5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

会社と入社契約後、行かなくても大丈夫ですか

1 :keno:2007/01/12(金) 21:27:47 ID:0wUrJ2/e
転職会社を通してA社に内定されてすぐ内定条件に同意する
契約書か同意書か今は覚えていないのですが、
その書類にはんこを押してしまいました。
しかし、その後、本当に気に入る会社のB社に自分で直接応募して
B社よりも内定通報を受けました。
それで、A社の入社を諦めたいと転職会社に言ったんですが
最悪の場合、はんこを押したから裁判まで行けると言われました。
この場合、本当に私に法律的な責任があるのですか?

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 21:32:04 ID:RltGWa5y
A社の女の子のおっぱいとか揉めば?
セクハラで懲戒解雇→ウマー

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 21:43:23 ID:/5uXrrzp
契約違反になるんじゃないですかね?


4 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/12(金) 21:43:54 ID:VMJDcyeu
ブラの上から揉んでも固いんだよな
生で揉まないと意味がない
その点ケツは服の上からでも感触がわかる
チンポコをケツの割れ目にこすりつけるだけで精子出る

5 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 07:39:51 ID:aklDYHua
>>2
それはそれで訴えられるじゃん(w

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 16:19:54 ID:zKiJS5g3
それはまずいでしょ。
内定もらった後に事情説明して待ってもらうべきだったな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)