5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】 内 定 【超前向き】

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 02:26:36 ID:lptn/9ee
転職決まった者よ、集え!!

転職後のことについて語ろうぜ。

2 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 02:38:03 ID:fxb7y7Aq
雇用契約書にまだサインしてないので
現段階では電話口頭承諾のみ・・・・
しかし・・・土壇場になって
悩むな・・非常に苦しい選択だ。
他社1社も同じ状況で同時進行中
ギリギリまで悩んでみるわ





3 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/13(土) 04:34:54 ID:Abm60kev
>>2
俺も似たような状況
内定が2社出ていてかなり迷ってる。。
どちらもニッチな商材を取り扱っているメーカーと商社
俺は15日が返答期限なのでこの土日で悩みまくってみる。。

4 :名無しさん@引く手あまた :2007/01/13(土) 21:19:52 ID:iqeVZSvK
内定は、去年の12月1日に頂きました
出勤は、3月からです

内定から長すぎますね
友達で内定の連絡あってから、取り消しの連絡あった人いたもんで、不安

給料も、口約束で書面で出してこないし

会社では着々と引継ぎが進んでいるし

どうなるんだろうか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)