5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いい女でもげりうんち【2糞目】

1 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 07:08:54 ID:G2d8ULSG

           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)  
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、     
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
         |. {      人    } |
        ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
              (;;:::.:.__.;)        
             (;;:_:.___:_:_ :)    
            (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)


2 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 07:10:01 ID:G2d8ULSG
前スレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/job/1158479288/

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 07:11:28 ID:G2d8ULSG
女のでかいうんこのせいで地球の環境が悪くなる。
二酸化炭素の排出と同じくらい深刻な問題だ。
京都議定書みたいに女のでかいうんこを削減目標を決めるべきだ。


4 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 07:45:47 ID:lsTqqnKY
>>1


5 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 08:37:47 ID:ybxECVEJ
糸冬 了

6 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 20:26:15 ID:kYqZapuJ
妹が超巨大ウンコ女。
トイレからンンッといきむ声、何かメキメキとかメリメリとか低い音、
出てきた妹が今日も立派なウンコだったから見ろと。
トイレに入ると便器の上には卒業証書の筒みたいな大ウンコがズシリと。
流そうとしてももちろん微動だにせず。
子供の頃からあれに圧倒されている。あいつにはかなわん。


7 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/18(木) 20:34:34 ID:kYqZapuJ
どでかい一本糞をするのって、たいてい女だ
ビデオで見たが、信じられないほど太くて長いウンコをする女がいた

男はあんなでかいウンコはできない
でかい人間のウンコを見かけたらたいてい女のウンコを疑ってかかったほうがいいだろう

しかし、なんで女はあんなにでかいウンコをするんだろうか?


8 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/19(金) 07:16:34 ID:IvMgIXyg

           ┌v ''''i''''v┐
           (. ){.  |  } .)  
.           ( .)゙'ヽ_,ノー'
.          `ー' ,、.┴┴ 、
            ノ >-─|<`ヽ、     
            く へ,   V、_,/
          (⌒ヽ\ノ,〉 >'、\/⌒j 
         { ヽ、  テ彡⌒ ⌒}  ノ | 
         | }  丶 . .,,___ノ、ノ/{ i    
         |. {      人    } |
        ⊆ニゝ    (;.__.;)  ヽニ⊇   
              (;;:::.:.__.;)        
             (;;:_:.___:_:_ :)    
            (;;;::_.:_. .:; _:_ :.)


9 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/20(土) 10:59:59 ID:EwZ9Ct75
化粧して、香水つけて、いかにも私はきれいで清潔なんだよとアピール
してる女に限って、トイレではくっせーげりうんこしてたりする。

でも矛盾してないか?プライドが高そうな女でも実際はトイレでおならぶりぶり
してるんだなと思うと、ああと思う。

トイレ行って、手を拭き拭きしてる女もつい2分前まではくっせーげりうんこしてたんだという現実を
背けてはならない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)