5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【違法】富士ソフトの品格【多重派遣】

1 :【違法】富士ソフトの品格【多重派遣】:2007/01/19(金) 12:08:57 ID:7Ig2yNpS
アベシ奴隷


富士ソフトのホームページ
http://www.fsi.co.jp/

他の派遣会社の奴隷を又貸しするABC
勿論自社でも奴隷を飼育して貸し出しするアベシ
アホルダーへは粉飾で詐欺るあべし



2 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/19(金) 12:10:21 ID:2vGOQgDO
使い捨て奴隷景気

3 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/19(金) 12:15:03 ID:e5HIt09u
こんだけ有名なら牢記に報告してあぼんさせてやりゃいいじゃん

4 :あべし奴隷:2007/01/19(金) 12:40:43 ID:CxwyW193
好きでハケンなんてやってねーよ。死ねよ糞スポンサー。
糞スポンサーの非買運動してやるよ。偽装請負で客先担当も逮捕されろよ。
このドラマの影響でプロジェクトの途中でも辞表だすぜ。
どうせハケンだからな。糞客先が父さんしようとしった事か。
だまって自給払えばいいんだよ。席についていてやるからさ。ぺっ。
なーにが、お自給だ、我慢代だっつーの。偽装派遣もたれこんでやるよ。
洗脳ドラマで「私もスーパハケン」になりたい!!なんて思うバカいねーよ。
死ねよ糞ディレクター。死ねよ糞スポンサー。死ねよ糞日テレ。死ねよ糞役者。
違法の偽装請負を美化してんじゃねーぞ。日テレをクビになってハケンに登録しろよ。
死ねよ糞プロデューサ。死ねよ糞スポンサー。死ねよ糞スポンサー。死ねよ糞スポンサー。
死ねよ糞スポンサー。死ねよ糞スポンサー。死ねよ糞AD。


5 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/19(金) 13:01:34 ID:ZlzfocJy

やっぱ客をけなすのが一番だぎゃー。
糞スポンサー不買運動

NIVEA:ぬると肌あれ。皮膚癌に。
明星食品:げきまず。腹痛。
SUNTORY:飲めねぇー。ばかとりい。
ドコモ:つながんねぇー。間抜け中村。
AU:個人情報もれもれ。稲盛氏ね。
SOCIE:聞いたことねぇー。
テンプスタッフ:氏ねよ。使い捨て。
NTT東西:糞受け入れ先。再分割希望。たけなかマンセー。
HUMAN:和訳で奴隷。社名が商品名。
CHINTAI:賃貸料金超たけー。ぼったくり。

氏ね氏ね潰れろ父さんしろ、糞会社ども。
とよたかしまみつびし電話データ


6 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/19(金) 13:14:21 ID:YeEMV3s5
最終会は派遣元糞客いちもうだじんで
部長もマネも主任も逮捕
次作は犯罪者の品格
放置国家日本で犯罪を助長するドラマは許されまへん
氏ね馬鹿テレビ馬鹿すぽんさー


7 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/19(金) 13:19:12 ID:OrgyXnYw
富士ソフトってよく聞くが
俺にも分かるように説明してよ

8 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/19(金) 13:22:49 ID:33jd8BEt
やっぱ受け入れ先を告発しないと犯罪はなくなりまへんな
社用車のハブまた欠陥でやんの
電気の野郎どもの青奴隷服きも


9 :名無しさん@引く手あまた:2007/01/19(金) 23:15:11 ID:7ZwFCNBz
あべし派遣のお自給倍にしろ
リコール会社
再リコールでリリコールだな
企業としてとか寝言いってる
馬鹿ビシ電気
はぶはぶはぶはぶ社用車のはぶ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)