5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

受験生なら紅白でDJOZMA見たよな?

1 :名無しなのに合格:2006/12/31(日) 23:02:58 ID:Ae96FH8O0
家族で見てたけどこれには空気が凍った
http://tv.dee.cc/jlab-maru/s/maru1167571418330.jpg

2 :名無しなのに合格:2006/12/31(日) 23:04:11 ID:zLK+67xPO


3 :名無しなのに合格:2006/12/31(日) 23:04:31 ID:0wd2NX2u0
これ本当の話か?

4 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2006/12/31(日) 23:06:05 ID:hkVCmCy8O
肉襦袢らしいよ@実況板

5 :名無しなのに合格:2006/12/31(日) 23:06:31 ID:FOZtgLJvO
俺は親族一同で見てたw

6 :三浪の三沢さん:2006/12/31(日) 23:06:43 ID:TjfcelLfO
僕は危うく家族の前でスボンのチャックおろすところだった\(^o^)/

7 :名無しなのに合格:2006/12/31(日) 23:06:45 ID:CdlLjEsfO
ボディスーツというオチだった
オズマのおかげで痔がなおりました

8 :名無しなのに合格:2006/12/31(日) 23:07:11 ID:iYUWU9VB0
関連スレ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1167571517/l50

9 :名無しなのに合格:2006/12/31(日) 23:07:48 ID:KrNkig8c0
うちも凍った

最悪。



10 :名無しなのに合格:2006/12/31(日) 23:08:12 ID:glpCsH/j0
本物だと思ってた・・・。

11 :名無しなのに合格:2006/12/31(日) 23:08:46 ID:iYUWU9VB0
目をそらしてた・・・

12 :名無しなのに合格:2006/12/31(日) 23:12:39 ID:59tHVdIBO
今までの紅白で最悪…

オズマは初めから嫌いだったが、さらに嫌いになった。

13 :名無しなのに合格:2006/12/31(日) 23:25:38 ID:cExu4KzH0
NHKが、事前にこのパフォーマンスの内容を知ってて出演させたのか? あまりにも最低



14 :名無しなのに合格:2006/12/31(日) 23:28:31 ID:qM8bqNRrO
そんなに?見りゃ良かったかな

15 :名無しなのに合格:2006/12/31(日) 23:29:30 ID:xM5PKml0O
綾小路 翔なんて元々レベル高くないんだぜ?

16 :名無しなのに合格:2006/12/31(日) 23:32:15 ID:f0KKxDeG0
ちょwww
よく目凝らしても裸に見えるぞwww
漏れの目が特殊なだけだよねwww

17 :名無しなのに合格:2006/12/31(日) 23:33:31 ID:CdlLjEsfO


18 :名無しなのに合格:2006/12/31(日) 23:34:31 ID:ZoWiV8Cv0
>>13 内容どころか午前中にリハーサルもやっています

19 :中島美嘉 ◆zeMLTE2viE :2006/12/31(日) 23:35:17 ID:ZV/slfKmO
本物かと思って興奮してたのに…

20 :名無しなのに合格:2006/12/31(日) 23:35:52 ID:f0KKxDeG0
>>13
や!逆にここはNHK万歳だろ?ww
ちょっと感動したww

21 :名無しなのに合格:2006/12/31(日) 23:43:53 ID:yPF/X2IMO
まぁ白組優勝だしいいじゃん

22 :名無しなのに合格:2006/12/31(日) 23:48:00 ID:ljoUfoMl0
これはひどい

オズマ終わったな

23 :名無しなのに合格:2006/12/31(日) 23:57:50 ID:IQvNEtjO0
サブちゃんwwwwwww

24 :名無しなのに合格:2006/12/31(日) 23:59:06 ID:yPF/X2IMO
あれ服ですって注、入ったよな

25 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 00:00:34 ID:rRVKferuO
イケイケ Sunday night♪
脱げ脱げ oppai night♪
イッパイイッパイ oppai night♪

いんじゃない?all nightー♪

26 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 00:02:56 ID:rRVKferuO
こんなことを書いてるうちに年が明けたorz
しかし後悔はしていないorz
ちゃんと跳んだもんねorz

27 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 00:09:36 ID:e159BRsrO
見逃した
跳ね馬ライダーのあとに風呂入ったからな

またNHKに逆風が…

28 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 00:31:52 ID:QCJ28WPFO
なにやったの?

29 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 00:34:53 ID:zEeU6YH3O
>>28オズマがちんこ出した

30 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 00:43:51 ID:oVpeHykm0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061230-00000076-sph-ent
↑のニュースだと、リハーサルはやっていないって・・・。

31 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/01/01(月) 01:21:55 ID:QlDH4BlCO
CDTVにさっきの肉襦袢着てでてる

32 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 01:28:34 ID:5d/Fetri0
左のねーちゃんリアルすぎワロタ

33 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 02:23:09 ID:Fj3mfa6EO
NHKに抗議殺到らしいぞ

34 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 02:26:29 ID:9elpAamuO
ハンズに売ってるかな?

35 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 02:41:50 ID:z+qqayJvO
まん毛が再現されてて引いた

36 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 02:47:39 ID:4be+F8RYO
パソコンで確認したけど確実に二人は本物だな。オズマは伝説でも作りたかったのかな

37 :スレ立てお願いします:2007/01/01(月) 04:10:51 ID:teH/ExbNO
スレタイ
NHK紅白全裸に抗議する!
本文
国営、公共のテレビ局が全裸のようなボディースーツをバックダンサーの女性に着せて放映した事に対して大変遺憾に思えます。
伝統ある紅白歌合戦の卑猥な映像で、予期せぬ視聴者は不快な新年を迎えさせられました。
断固抗議しましょう!
BPO/放送倫理・番組向上機構
http://www.bpo.gr.jp/
総務省
http://www.soumu.go.jp/
NHK
http://www.nhk.or.jp/
NHK謝罪文
DJ OZMAのバックダンサーが裸と見間違いかねないボディスーツを 着用して出演した件について、
NHKではこのような姿になるということは 放送まで知りませんでした。
衣装の最終チェックであるリハーサルでは放送のような衣装ではありませんでした。
今回の紅白のテーマにふさわしくないパフォーマンスだったと考えます。
視聴者の皆さまに不快な思いをおかけして誠に申し訳ないと考えております。

http://www3.nhk.or.jp/kouhaku/index.html



NewS
抗議殺到
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20061231-00000059-mai-soci

38 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 04:55:33 ID:Jl22GH5L0
>34
どっちかっていうとドンキな気がする

39 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 04:58:25 ID:+Fgb0EAY0
北島三郎のHPからさぶちゃんに抗議のメール送ってやったw


40 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 05:44:54 ID:K0Uj7Fft0
これ見て気まずくなるヤシは、デリケートなんだろ?
ワキの下、汗かいてたりすんだろ?
心配するな! 単に、他人や家族の顔色伺う時の、過剰な体反応だ!
年取りゃ、無くなるよ〜♪


41 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 05:54:02 ID:rRVKferuO
>>38
というより意識してこれから売り出す可能性もあるな。
まさにドン引キホーテ


ハイぶっちゃけこれが言いたかっただけですもう本当にどうもすみません

42 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 06:23:12 ID:y/rFoUoW0
勉強してて知らんかったがこんなんあったのか。
呆れて言葉が出ないわ・・・。

43 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 07:25:59 ID:aKgxV4MJO
>>36
他スレでも右二人は本物って流れになってたがmjsk

44 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 09:01:32 ID:Oj8TrLKzO
俺は見てないけど裸の着物着てるのを見てバカな視聴者が抗議してるってやつでしょ?

45 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 10:36:31 ID:/pQSFThpO
テレビ局に抗議するのが趣味の人もいるんだよ
ほとんどが定年後のボケ老人だけど

46 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 11:08:17 ID:9GosV/1S0
視聴率はどうだったんだろう

47 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 11:16:40 ID:w7vPHd6uO
むしろ褒めるべき

48 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 11:19:23 ID:8Z4cK40O0
まあ非難するのは童貞

49 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 11:34:22 ID:F8a0vUkS0
頭が小学校高学年で停止してるな

50 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 11:44:47 ID:tEDg82Ac0
凄い話になってる・・・
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070101-00000051-sph-ent

51 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 12:19:38 ID:q+XLGz6MO
オズマはただの馬鹿だな

52 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 12:30:56 ID:9QUQXzjf0
ただの馬鹿なんてこと、今気づいたか。
っていうか、儲けるためならなんでもやるんだよ、あいつは。
歌がへたくそのくせにアーティスト気取りしやがって。

53 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 12:35:19 ID:dI2Mqxj0O
あの乳房は絵なの?それともスーツから本物が浮き出てんの?

54 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 12:35:54 ID:CynV3ek60
>>48
鏡見ろ在日

55 :07032460952755_ve:2007/01/01(月) 13:02:32 ID:xMMGeeSeO
【大吉】とかはどうやって出すの?

56 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 13:17:21 ID:z+qqayJvO
!fushianasanで出るよ

57 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 13:18:47 ID:HESNcXQe0
今年の紅白誰出るかな??

58 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 13:22:38 ID:/3hmOjyiO
名前の部分で
!fushianasan

59 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 13:23:08 ID:z+qqayJvO
AKBなんたら出せばよかったのに
パンチラのがまだいいじゃん

60 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 13:24:22 ID:/3hmOjyiO
NHKは一生出れないな

61 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 13:27:10 ID:z+qqayJvO
そういえば阿部サダヲのグループも出なかったな

62 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/01/01(月) 13:28:47 ID:QlDH4BlCO
毎日新聞の一面に2chに関する批判が書いてあるぞ

63 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 13:29:03 ID:XqcUiwkY0
なんであんな曲が売れてるんだろうな。死ねばいいのに
むしろここ2〜3年の国民性の変わりようにもがっかりなんだが

64 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 13:33:39 ID:z+qqayJvO
歌詞がヤリチンぽくて嫌い

ナーナナナーのとこは好きだが

65 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 13:36:44 ID:BBh9tRKlO
まあ範囲を絞ってるからな

66 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 13:38:02 ID:bLsx4RflO
来年は
BLANKEY JET CITY
WANDS
Fishmans
頭脳警察
THE ROOSTERS
ザ・スターリン
ゆらゆら帝国
THE MODS
SONHOUSE
The ピーズ
村八分
PEALOUT
MO'SOME TONEBENDER
bloodthirsty butchers
eastern youth

が出るよ、最高だね

67 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 13:41:00 ID:Q+6KAPxD0
すげえな
どれもこれも解散したのばかりだぜ!

68 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 13:42:42 ID:BnOcG83g0
オズマは中卒だから馬鹿なのは許してやれ

69 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 13:49:16 ID:WFNL4Pu+0
>>50
オズマもそうだがサブちゃんうぜーな。

70 :【豚】【200円】:2007/01/01(月) 13:51:23 ID:XWg65+FAO
呉越同舟

71 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 13:56:22 ID:z+qqayJvO
まあサブちゃんは大御所だからな
でも内心裸もどきの女に囲まれておっきしたはず(`・ω´・)

72 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 13:59:27 ID:WFNL4Pu+0
眉毛整えろよ

73 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/01/01(月) 13:59:58 ID:QlDH4BlCO
>>66

アナン「これれー?」

74 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 14:06:01 ID:EsLoKssl0
俺は従姉妹14才の反応を見て楽しんでた

75 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 14:10:12 ID:bLsx4RflO
>>73
は?死ねよ

76 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 14:12:33 ID:IPPg7EMG0
これはフセイン処刑と関係ありそうだな

77 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/01/01(月) 14:18:03 ID:QlDH4BlCO
>>75
スピッツは厨房で卒業した

78 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 14:20:31 ID:D8kZDAxW0
まさに、腐れお笑い芸人と体育会系のノリだな。
お笑いの脱ぎ芸とか、精神異常者か性犯罪者が楽しむ芸だろ。
品がねーよ。

79 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 14:22:54 ID:BusEjkXAO
やることが中途半端で駄目だったね

80 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 14:26:02 ID:BBh9tRKlO
>>71冷静に突っ込むなよwww

81 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 14:37:10 ID:z+qqayJvO
>>79
いっそOZMA一人が全裸(ギリギリ隠す)になったらそれはそれで良かったのにな
女だけ裸もどきスーツじゃな
イタリアの裸エプロンだったら良かったのに

82 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 14:42:36 ID:bLsx4RflO
>>77
で、何
超つまんないゴミに絡まれたくないんだけど
あぼーんしとくか

83 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 14:46:12 ID:BusEjkXAO
>>81
マジ裸で局出入り禁止喰らうか倖田來未もびっくりのギリギリ衣装着るかぐらいしないと
あれじゃー喜べないな

84 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/01/01(月) 14:51:57 ID:QlDH4BlCO
>>82
ごめん。俺の勘違いみたいだた
気にしないで。

85 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 14:54:24 ID:nD91v5hv0
ハイレゾ画像&映像キタ--------------!
http://www.webtube.tv/tech/youtube.cgi?v=vfbxaM6TbyI


86 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 14:54:31 ID:z+qqayJvO
>>83これとか
http://cap.silk.to/jlab-pa/s/pa1167543201196.jpg

87 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 14:55:35 ID:Oj8TrLKzO
体育会系のノリについていけない>>78


乙です

88 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 14:56:16 ID:BusEjkXAO
>>86
モリマンwこれAV女優がさりげなく出るから最高

89 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 14:59:41 ID:bLsx4RflO
>>84
機嫌が悪かった、ゴミとか言ってすまない

90 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 14:59:50 ID:XqcUiwkY0
ていうか現代人のモラル・品性がいかに欠如しているかを如実に表しているな。
この綾小路なんとかことDJ OZMAは。

91 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 15:16:20 ID:iclh9IFyO
綾小路きみまろってのも昔いたよな

92 :チェリ ゚д。(大学生 ◆nOAucHeRrY :2007/01/01(月) 15:17:39 ID:ix3VoCRH0
たまたままわしたらいきなりこれだった

さぶちゃん

93 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 15:18:08 ID:w7vPHd6uO


94 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/01/01(月) 15:18:35 ID:QlDH4BlCO
>>89
似た書き込みをどこかで見かけたから、つい探りを入れてしまった。
わざわざすまん。ありがとう。

95 :チェリ ゚д。(大学生 ◆nOAucHeRrY :2007/01/01(月) 15:21:03 ID:ix3VoCRH0
北島三郎「DJ OZMAに抗議が殺到? おれは下にもぐってたから、分からねえんだよ。リハーサルも別々にやったから、どんな演出かも知らなかった。彼(OZMA)のこともよく知らないしな」

96 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 16:05:32 ID:z+qqayJvO
>>95
ミニラ・・・・・

97 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 17:16:10 ID:PPzKdVU30
こんなんで抗議する奴とか頭おかしいんじゃねーの?w
空気嫁ねーな

98 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 17:28:25 ID:QgIW5qcxO
着替えの時に気士団の衣裳出てきて吹いたw

99 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 17:29:01 ID:7UNzfSDvO
まあこの件でオズマは100パーセントNHK出入り禁止だろうな。そして正月明けたころワイドショーで煽られまくってオズマ死亡

100 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 17:30:20 ID:xToNPFyq0
空気読めないのはDJ小島

101 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 17:34:56 ID:bLsx4RflO
ボディスーツだったなんて、ガッカリだよ!!

102 :チェリ ゚д。(大学生 ◆nOAucHeRrY :2007/01/01(月) 18:21:17 ID:ix3VoCRH0
ttp://www3.nhk.or.jp/kouhaku/
(´  ω  `)

103 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 18:28:06 ID:z+qqayJvO
>>102
(゚  д  ゚)

104 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 18:29:26 ID:xPUUXshA0
「知りませんでした」で済めばいいけどね。

105 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 18:40:12 ID:U1QlLo4T0
問題はキノコの部分だけだろ? 何でこんなに騒いでんだ?

106 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 18:45:41 ID:AsINlhzE0
DJ OZMA
2006年9月15日に韓国にて「アゲ♂アゲ♂EVERY☆騎士」「One Night」のオリジナル曲を歌う、韓国ヒップホップユニットDJ DOCとの
ジョイントライブを果たす。DJ DOCの楽曲もいくつかカヴァーしている

DJ DOCの反日ラップ「fUCk zAPAN」の音源(復刻版) - villa ZMPK
http://f46.aaa.livedoor.jp/~zmpk/fuck-zapan/
歌詞の詳しい解説はこちら
http://www5d.biglobe.ne.jp/~dvl_lab/c_zapan.html

俺、韓国人(私は日本人です)
おい、おまえ、アルロビュー(※2)言ってみな(アイラビュー)
違う!アルロビューだって!(アイラビュー)
おめえ、障害者(※3)か?発音も出来ないのか?(はい)
お前、本当に障害者か?(はい)
「元々、お前の国が障害者なのか?(はい)
はーい、チョウセンジン兄さん...チョッパリ(※4)野郎ジャップス
さっさと殺しちまうか?兄さん?シーバル(※5)!!このチン○に値するオ○ンコ野郎ども
ここ日本に住むチン○みたいなオ○ンコやろうジャップスはビッチ障害者馬鹿ビッチ達
世界で倭奴(※6)の書かれたチョッパリビッチ、チョッパリビッチ
(後略)


107 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 19:03:12 ID:z+qqayJvO
>>106
嫌韓厨だってここまで酷く韓国を罵倒しないぞ・・・
引いた

108 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 19:16:44 ID:CVzU//Pj0
というかこれが売れてることが問題だわな

109 :異常で違法なのは異邦人か?:2007/01/01(月) 20:49:52 ID:avDTMr+90
>>363 :NHKは潤沢な予算を無駄使いするわけで、
紅白も例外ではなく、 NHKホールに全出場者を集めて通しのリハーサルをしている。

衣装も当日と同じものを使ってカメラテストしているわけで、
予想外のハプニングだなんてことは、ありえないはずなのだが。

視聴率低迷で紅白の存在意義が問われているわけで、 リハーサルの時にあったハプニングをマスコミにリークしまくっていて、
その中に、DJ OZMAの大胆不敵発言もあった。
必死に話題作りをしていたわけで、これはNHKがプロデュースして行ったものだと思ってもいいだろう。

そもそも、楽曲が乱交ランチキ、性器丸出しのような歌詞なんだから、オヅマとか綾小路を出した事自体が異常だよ。
年の瀬に、家族団欒の場面には、アノ画像がなくても、 淫乱 淫行 乱交 バンバンマンセーの楽曲なんだから不適当・不穏当。
ましてや、全裸乱交ダンスを見せ付けるのは、ストリップ以上に異常で、日本全国の家族をレイプしたも同然だ。


110 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 20:57:26 ID:ZJ+lipzp0
>>109
>淫乱 淫行 乱交 バンバンマンセーの楽曲
それは言いすぎだろwww
想像力ゆたかだなwww

111 :チェリ ゚д。(大学生 ◆nOAucHeRrY :2007/01/01(月) 21:01:47 ID:ix3VoCRH0
>>109
w

112 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 21:02:29 ID:z+qqayJvO
でもあの歌詞はずばりセックルだよね
しかも毎晩取っ替えひっかえのセックル


113 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 21:03:21 ID:BBh9tRKlO
>>109日本中をレイプwwww

114 : 【凶】 【815円】 :2007/01/01(月) 21:04:07 ID:e159BRsrO
アメリカとかもこういう番組あるのかな
グリーンデイとか結構売れてたけど国家権力で出場停止になるんだろうな

115 :チェリ ゚д。(大学生 ◆nOAucHeRrY :2007/01/01(月) 21:05:43 ID:ix3VoCRH0
>日本全国の家族をレイプ
完璧にクラウザーさんだな
東京タワーをレイプしただけある(´  ω  `)

116 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 21:10:18 ID:z+qqayJvO
大晦日にレイプされてたなんて・・・悔しい・・っ!!

117 :チェリ ゚д。(大学生 ◆nOAucHeRrY :2007/01/01(月) 21:17:51 ID:ix3VoCRH0
ttp://comic88.net/cat2/

118 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 22:51:48 ID:tEDg82Ac0
OZMAが変態って事でFA

119 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 02:04:59 ID:x6Itrslh0
よく見ると紐パンはいてね?

120 :異常で違法なのは異邦人か?:2007/01/02(火) 04:36:48 ID:ccKBX6gt0
日本の年末恒例行事・習慣として、楽しい歌番組であり・安心出来るNHKとして信頼されていた紅白歌合戦。
多くの日本人がみな 家族で寛ぎ、行く年を省み その紅白を見ていた時・・・・、

突然、 女性ダンサー達が踊りながら、ブラを取り、乳首までを露にし、ユサユサ乳房揺らし、
挙句の果てにはパンティを脱ぎ捨てた!!、、、、。
 
更には、脱いだ下半身のオマンコに貼り付いたチンコだろうか、
限りなく陰茎に近い「きのこ」が露出していたというストリップ劇場以上の過激な映像を公共の電波に乗せ、
公共のテレビ局が、強制的に猥褻な画像を送ら付けた。 その被害者=日本の視聴家庭の惨状・・・トラウマやPTSDたるや!!

何百万・何千万の抗議がNHKや、下品で外道な歌い手の関係各所、そして北島三郎事務所に殺到しても不思議ではない


121 :異常で違法なのは異邦人か?:2007/01/02(火) 04:40:31 ID:ccKBX6gt0
>>363 :NHKは潤沢な予算を無駄使いするわけで、
紅白も例外ではなく、 NHKホールに全出場者を集めて通しのリハーサルをしている。

衣装も当日と同じものを使ってカメラテストしているわけで、
予想外のハプニングだなんてことは、ありえないはずなのだが。

視聴率低迷で紅白の存在意義が問われているわけで、 リハーサルの時にあったハプニングをマスコミにリークしまくっていて、
その中に、DJ OZMAの大胆不敵発言もあった。
必死に話題作りをしていたわけで、これはNHKのチーフプロデューサーが自ら過激演出を暴露している(サンスポ)。

そもそも、楽曲が乱交ランチキ、性器丸出しのような歌詞なんだから、オヅマとか綾小路を出した事自体が異常だよ。
年の瀬に、家族団欒の場面には、アノ画像がなくても、 淫乱 淫行 乱交 バンバンマンセーの楽曲なんだから不適当・不穏当。
ましてや、全裸乱交ダンスを見せ付けるのは、ストリップ以上に異常で、日本全国の家族をレイプしたも同然だ。


122 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/01/02(火) 05:35:29 ID:JXYsAWgtO
あそこまで金かけて歌合戦する意味はあるのか

123 :異常で違法なのは異邦人か?:2007/01/02(火) 05:37:36 ID:ccKBX6gt0
◆ 海外では既に映像放送禁止措置済でし!(笑(笑)ww!!
http://youtube.com/watch?v=xLdR5VGGTtQ

カリフォルニアから報告があった、 時間遅れでアメリカでも放送される紅白だけど、
例の映像は 「都合上ご覧頂くことができません」 と出て ビーチの夕日が流れてたそうな。


124 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 07:20:18 ID:G52up6vm0
まさにGJOZMA

125 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 10:47:47 ID:M8fGdqxl0
クラウザーさんがお怒りです

126 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 14:51:13 ID:7FBeVeuZO
( ゚д゚)ウッウー

127 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 15:32:19 ID:+/niigkhO
>>123
ライブで興奮して大観衆の前でアーティストがオナニーするほど自由な国なのにね。

128 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 16:03:16 ID:XvdXbT520
チンチンシュシュシュ♪チンチンシュシュシュ♪チンチンシュシュシュ♪チンチンシュシュシュ♪チンチンシュシュシュ♪
チンチンシュシュシュ♪チンチンシュシュシュ♪チンチンシュシュシュ♪チンチンシュシュシュ♪チンチンシュシュシュ♪

     ( ^ω^)         ( ^ω^)        ( ^ω^)
 ⊂ニニ ・  ・ ニつ  ⊂ニニ ・  ・ ニつ  ⊂ニニ ・  ・ ニつ ))
     |  |          |  |         |  |
     (    ニつ       (    ニつ       (   ニつ
      > )/            > )/          > )/
      N             H           K

チンチンシュシュシュ♪チンチンシュシュシュ♪チンチンシュシュシュ♪チンチンシュシュシュ♪チンチンシュシュシュ♪
チンチンシュシュシュ♪チンチンシュシュシュ♪チンチンシュシュシュ♪チンチンシュシュシュ♪チンチンシュシュシュ♪

129 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 17:08:06 ID:F33OANalO
( ^ω^)ちーんちんしゅしゅしゅ!しゅしゅしゅ!しゅしゅしゅ!!
( ^ω^)ちーんちんしゅしゅしゅ!!
( ^ω^)バウンスミッ!バウンスミッ!!

130 :チェリ ゚д。(大学生 ◆nOAucHeRrY :2007/01/02(火) 21:00:17 ID:H8BFa4S50
2ch VS NHKならこういうねたも
ttp://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/wadai/kunrin/news/20070101ddm001040002000c.html


131 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 22:37:02 ID:PAHM5GRVO
俺これリアルタイムで観てたけど、
最初ホントに裸かと思って、むちゃくちゃびっくりした。
俺と親との間に微妙な空気が流れたw

132 :まりも:2007/01/03(水) 01:03:13 ID:hJU5MLzH0
いくら視聴率欲しかったからって。。。
これはやりすぎじゃないのか??

そして。。。TPOをわきまえないOZMA!!!
永遠に活動停止しろおおお!!!!!!その罪を償え(怒

133 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 01:16:46 ID:tms2k4A2O
受験生の身分で紅白見てる人もTPOわきまえてなくね!?

134 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/03(水) 01:20:29 ID:aW5Idx5yO
これはNHKの責任だろ
低学歴に善悪の区別なんてつけられるはずもないし

あと海外在住経験のないやつが海外を語るな

以上

135 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 01:20:51 ID:y4pyIwlYO
自分の部屋で見ててにやけてた俺は勝ち組WW

136 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/03(水) 01:21:47 ID:aW5Idx5yO
わかってると思うが海外ってアジアは論外な

137 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 01:27:18 ID:t3DXMpmU0
早くこいつら解散しろよ
歌も糞だしキモイ。史上最悪の紅白だった。マジやってらんね。だいたいあの時俺は
別の部屋でガキの使い見てたけど親とじいちゃんとばあちゃんは居間で紅白見てたんだよ!!
だから空気がどんよりしてたのか!死ねOZMA!

138 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/03(水) 01:28:47 ID:aW5Idx5yO
日本が腐ってきたのも全部マスゴミのせい

139 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 01:40:03 ID:BsV8m97sO
草加、朝鮮総連、あとコスモス氏が所属するbが原因では?

140 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/03(水) 01:48:13 ID:aW5Idx5yO
bに所属しねえしマスゴミも同類

141 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 02:14:39 ID:OUsE0vr9O
NHK「えー、大きな賭けに出てみたんですが、結局視聴率はじぇ〜んじぇん獲れませんでしたぁ。
/(^o^)\ナンテコッタイ」

142 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 03:11:59 ID:wM8tGIn70
みのもんた、凄い自信だなw

【芸能】紅白視聴率ダウン報道に、みのもんた呵々大笑!「僕に任せとけば良かったのに」
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/river/1165834568/

143 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 04:29:27 ID:OemJfJiX0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
<簡単なNHK解約の方法>
コールセンター0120-151515に電話して、テレビを廃棄したorテレビが壊れて映らず
当分修理予定が無いとの理由で受信契約を解約したい旨を伝える。
契約者番号と住所・連絡先、ならびに廃棄した期日・壊れた期日を質問される。
後日、解約申込書が送付され投函すればOK!

「受信設備の廃止」と言っても、テレビを捨てたり壊したり譲渡する必要はありません。
具体的には、アンテナ、アンテナ線、電源コードを外し、
テレビを「協会の放送も民放も受信できない受信設備」にする。
その状態を日常習慣としてしばらく継続する必要があります。
継続期間は法的に決められていないので、貴方の良識にまかされます。
この状態はNHK受信規約第9条にある立派な廃止理由です。

受信料に納得できない者は不払いより契約解除せよ!
でもウソの報告はいけませんよw

受信設備廃止による解約法
http://www.geocities.com/keihan9000/kaiyaku.html
NHK受信料の口座引き落としを解約する方法
http://www5a.biglobe.ne.jp/~ranchi/nhk.htm
コピペして貼り付け推奨
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

144 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 06:23:03 ID:MdI1YFLQ0
この程度の抗議しかできないんだね老人は

145 :異常で違法なのは異邦人か?:2007/01/03(水) 07:54:19 ID:2fRf1yG50
損不正義も、綾小路も、 チョソン人楚歌学界の思考回路、
       志向方向=日本人を破壊指向は同じなんでしょうね・全く

シ〜〜ん 〜〜 家族団欒 紅白最中に、突然全裸ストリップショーが始ったよ・・・・
・・・あつ・・  パンティも脱いだよ・・・・オメコの面前には、ちんこきのこ 〜 シ〜〜〜ン〜〜

   / ̄ ̄\      / ̄ ̄ ̄\       γ::::::::::::::::母::::::::::::::ヽ、
 /ノ( _ノ  \   / ─    ─ \     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ      
 | ⌒(●)-(●)/  <○>  <○>; \  γ:::::::::人::::人::人::::人::::::::ヽ
 |     (__人__)|    (__人__)  ; |  (:::::::::/ \    / \:::::::)
 |     ` ⌒´ノ \    ` ⌒´    /  \:/  (●)  (●) \ノ
 |         }   ( r  俺   |      |      (__人__)    | 
 ヽ        } ̄ ̄ ヽ○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\\    ` ⌒´     /
  ヽ     ノ    \今年もアゲアゲで行きましょう! / /
   /  父 く \ |__| _ ..._.. ,        ___ \      (__ノ
 

NHKは、全部知っていたんです。NHK紅白担当の吉田チーフPが、事前に過激な露出を予告してました。
これは、直前の30日の各スポーツ紙上で語っていますから・・・・

146 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 08:31:46 ID:9cp+FFUdO
視聴率低いん?どうだったの?

147 :御手洗:2007/01/03(水) 08:32:12 ID:XJagqSu90
そんなことより、ちょいと聞いてくれよ、>>1よ。スレッドとはあんまり関係ないんだけどさ。
一昨日、2chのニュー速+に行ったんです。ニュー速+。
そしたらなんかネラーがめちゃくちゃいっぱい書き込んでいるです。
で、よく見たらなんか「奥田氏ね」とか「経団連自民は売国奴」「安倍は終わった」とか書いてあるんです。もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、WCEや外資献金規制撤廃如きで普段関心のないことに能書きたれてんじゃねーよ、ボケが。WCEだよ、WCE。
なんか「あけおめ」とか書いている香具師がいるし。年明け早々ニュー速+か。おめでてーな。
「企業献金禁止汁」とか「派遣が車買えるわけねーだろ」とか書いてるの。もう見てらんない。
お前らな、構造改革の中身も知らずに自民支持しておきながら今頃喚くんじゃない。
ニュー速+ってのはな、構造改革マンセーの書き込みをしているべきなんだよ。
自民を批判する奴を「サヨク氏ね」「工作員乙」と罵っている、
非生産的な書き込みで充満している、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。厨房は、すっこんでろ。
で、やっと、「靖国・郵政につられた正社員・派遣・契約・フリーター・ニート乙w」と書き込んだら
後のレスの奴が、自民擁護の書き込みに対して「チーム施工乙」とか書いてるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、「チーム施工乙」なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。何が、「チーム施工乙」だ。
お前は以前「自己責任」「構造改革進めろ」と書いてたんじゃないのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、小泉劇場で思考停止して書いていただけちゃうんかと。
ニュー速+通の俺から言わせてもらえば今、ニュー速+通の間での最新流行はやっぱり、
「B層、愛国ネラーはまた自民に入れるんだからガタガタ言うんじゃない」、これだね。
「今の日本は帝政ローマ末期社会に類似してね?」、これが通の書き方。
類似ってのは富の一極集中・増税。そん代わり中間層没落・労働力が減少、これ。
で、不法外国人の流入、それに治安悪化。これ最強。
しかしこれが続くと格差の固定化・社会の南米化という、希望格差社会の到来。負け組にはお薦め出来ない。
まあお前らネラーは、また靖国参拝公務員叩きにつられて自民に投票しなさいってこった。

148 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/03(水) 08:38:45 ID:aW5Idx5yO
というかこの不祥事を理由に受信料は払わなくてもいい
また株がさがったな

149 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 08:47:34 ID:tms2k4A2O
というより受信料払う気が無いなら最初からハンコ押さなきゃいいだろ。
そんなわけで契約自体が成立してない俺はたぶん勝ち組

150 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 08:56:12 ID:y4pyIwlYO
ニュースで話題んなっててワロタ

151 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/03(水) 08:56:47 ID:aW5Idx5yO
>>143をうけての発言な

152 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 08:56:49 ID:ojTg+1yB0
例えばこれをまだエッチしていないカップル同士が見てたら
気まずかっただろうなぁ。

153 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 09:02:15 ID:P5nHwF2hO
おもしれ〜ッ!DJOZMA最高だぜぇッ!

154 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/03(水) 09:04:02 ID:aW5Idx5yO
被差別者が日本の教育を悪化させようと必死すぎる

155 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 09:05:14 ID:h+5Q6Ww+O
>>152なんで?お前付き合ったことないな?

156 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 09:58:09 ID:xtadvnQk0
DJ OZMAはDJじゃない件

157 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 10:35:05 ID:7AuyijXvO
ここのスレ見て、オズマで盛り上がった俺ん家は幸せだってことが分かった

158 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 10:36:14 ID:BsV8m97sO
コスモスの思考回路はボケ老人と同レベル

159 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 11:27:09 ID:CQAsa+Q60
年々紅白が堕ちていく様が楽しみで仕方ない俺にとっては、オズマGJ!!

160 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 11:55:59 ID:PwfPtScCO
普通に家族いても盛り上がるだろww

161 :名無し募集中。。。:2007/01/03(水) 11:59:05 ID:G6yeC6QpO
家族は皆田舎に行ってたから俺は一人でOZMA見てたw

162 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 12:09:21 ID:FonAEaGnO
てかオレみてないからオズマ何したか具体的に教えてくれ

163 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 13:08:59 ID:7AuyijXvO
>>162
新聞くらい読め

164 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 14:23:08 ID:MaAsIBEIO
愛しの独島

165 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 18:53:51 ID:JR+DEvKd0
2ちゃんねるもNHKもたいしてやっていることは変わらないじゃない

166 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 19:30:58 ID:EgtMYvrDO
>>147
御手洗まで読んだ。

167 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 19:49:40 ID:PwfPtScCO
>>147
1まで読んだ

168 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 20:43:13 ID:8bk62MYQO
>>147
読まなかった

169 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 20:58:07 ID:R7vZSsuI0
>>147 
読めなかった

170 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 21:23:41 ID:XQj+KWcMO
>>147見えない

171 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 21:31:25 ID:LPNyS5Kh0
まあお前らこんなもんでムキになるなよ

172 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 21:39:27 ID:2A2AoVbbO
あれ見て抗議の電話する人ってムッツリな気がする

173 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 23:02:05 ID:aDrvuJKE0
でもあれって確か・・・
ボディースーツって言うのぉ?
だったんだよねぇ!
だから本物ぢゃなかったみたいなぁ(笑

174 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 00:27:23 ID:7IIYToba0
あれって生じゃないの??
本番見てないからしらんけど・・・w

175 :しらん:2007/01/04(木) 01:41:08 ID:iZk+hY+o0
あれは生じゃない


176 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 01:50:20 ID:milw9L/iO
中2の妹が一人でキャーキャー騒いでてうざかった

177 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 01:53:55 ID:Po4Gsms4O
妹が可愛いなら萌えないことも無いがな

178 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 02:34:27 ID:+gXzldnoO
曲順分かったお陰で大塚写真のついでにオズマ見たw
1人でみてたので気まずくはなかったが
ビックリしたwおっぱい蟻かよ。
オズマは恐らくテレビでアゲアゲ演奏は最後だから
勝負に出たなあれ。リハでやると止められるから
最初から怒られてもいい気持ちで挑んだんだろうなw

179 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 02:57:18 ID:WtZc8bEtO
次回は真逆の道を行く小林幸子と競演してほしかったが
オズマもう出れないよな、常識的に考えて…


180 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 03:16:22 ID:WtZc8bEtO
まぁ個人的には
かつての長渕剛に比べれば
ozmaのほうがマシな気はしている

181 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 03:19:11 ID:o40AnlrvO
桑田なんて受信料払いましょうとか言ったしな

182 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 21:07:36 ID:adDVk55z0
うっそー・・・
そんなこと言ったんだぁ^^;
ぁたしさぁ、友達と見てたんだけどさぁ「ボクシングみたい」
とか言い出してさぁ・・・大体なんで大晦日と言うめでたい日に何故?!
何故?!殴り合いをせなかんの? もう意味わからんし(笑

183 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 21:27:17 ID:HNZmu1gnO
オズマは万が一のことを考えて、事前にボールペン工場の内定を貰ってたらしいな。そこまでして自分の信念を貫いたオズマは凄い

184 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 21:32:48 ID:ZaVgypW80
>>183
mjd?

185 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 21:37:11 ID:apXGaGSLO
OZUMAは前にNHKの番組で来年はもぉいないとか就職決まってるとか言ってたよな!

186 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 06:02:19 ID:86VQKTI7O
パフォーマンスデソ
話八分に聞かんとやってられん

187 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 06:03:13 ID:86VQKTI7O
[sage]
パフォーマンスデソ
話八分に聞かんとやってられん

188 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 18:33:32 ID:3iBZxFwo0
NHK側は「リハーサル時には水着を着ていたので、(過激な演出は)知らなかった」

つまり、オズマが前日リハでプロデューサー等をだまして当日で開チンしたって事。
NHK擁護じゃないけど、完全にOZMAが悪い。
ブログでも反省してないから、まだまだ叩かれるだろうね

189 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 18:42:17 ID:C77IqOCpO
謝罪したみたいだけどね

190 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 18:52:21 ID:MIjuH5eyO
OZMAブログ
http://blog.musictabloid.net/ozma/2007-01-14
誤解を怖れずに言うけど、俺は沢山の人にこういう表現もあるって知ってもらえたのだから嬉しいんだ。
俺のパフォーマンスで誰かが何かを感じてくれるなんて、アーティスト冥利に尽きるよ。

あ、そこの君!これを『自分勝手』などと罵るなかれ。
そんなことはとっくに自覚してまーす。ごめんちーん!

ただ、びっくりしたんだ。
あのステージを『低俗』だの『不謹慎』だの言う人間がいるだなんて事にさ。

まぁ、そう言った人達は本当にかわいそうだけどね・・・。
物事を一定の角度でしか見られないんだろうな・・・。
自分がそんな感受性しか無い人間だったら、と思うとゾッとするもん。

どうかその人達がくそつまんねー人生を過ごさないよう、微力ながらお祈りしています。


綾小路翔はOZMAとは別人ですから荒らさないで下さいね。
綾小路翔ブログ
http://blog.musictabloid.net/show-yanblog/

191 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 18:59:23 ID:utAZS12ZO
>>190
>俺は裸婦像もポルノ女優も心から美しいと思うんだ。そう感じる心を育ててくれた両親に感謝してるよ。


股間にきのこのどこが美しいのかと


192 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 19:17:27 ID:zRg6Kh5GO
オズマは氣志團の綾小路キミマロって知ってるよね?

193 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 19:18:56 ID:MphaVJRrO
え?そうなん?

194 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 19:21:10 ID:Hxeop5vEO
192
たしかに似てるね。

195 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 21:47:37 ID:9sGx0y3Y0
TVに映してるNHKが悪いだろ。わざわざ見えるように放送してんだから。
途中で画面を切り替えたり他のところを映さなかったってことは、
NHKも承知済みだったってことだろう。ある意味GJ!
本物じゃないってことが分かってたから何もしなかったんだろうね。
事故だったらどうにかするだろう。

196 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 19:39:01 ID:fgYt0LUq0
総聯の活動家は、電話やFAXで公明党支持活動を展開しよう。


北朝鮮のために☆がんばれ 公明党☆
http://page.freett.com/komei/


197 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:53:40 ID:35tw8nfQ0
とにかくDJOZMAは頭がどうかしてるんじゃないかと

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)