5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

冬休みなのに1日の勉強時間が2時間以下のヤツ

1 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 22:27:03 ID:y+5Y9tkY0
やばい、まったく集中できないwww
1時間机に向かっても集中は25分しか持たないwww
よって計算しても一日の勉強時間は50分程度だ
やらない日もある

ちなみに志望校偏差値は49

2 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/01/01(月) 22:27:54 ID:ll9mGrQBO
(^ι_,^;)ノ

3 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 22:29:02 ID:McpgwJX6O
なんか食べてないとおちつかぬ

4 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 22:35:21 ID:GCNV6MRO0
>>1
俺が受けるとこと偏差値いっしょぐらいだな。
俺は金曜から勉強時間0時間だ


5 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 22:37:15 ID:BBh9tRKlO
正月だけならまだしも冬休みいっぱいそれはダメだろ

6 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 22:38:03 ID:3J6cik2x0
家では、まったく出来ない。すぐに寝てしまう。

7 :からす【5h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/01(月) 22:45:03 ID:T/osqzhl0
君達は
メリハリというものをしらんのか

8 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 22:47:18 ID:gD/SBfJ80
仲間探して馴れ合いなんて時間の無駄だぞ

9 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 22:51:01 ID:gWMqThQbO
浪人の俺

10 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 22:57:05 ID:pGST2kQOO
俺も最近全然できなかったけど、昨日予備校のテスト受けてからやる気でた!

11 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 23:12:36 ID:u8ENnmEiO
過去問解いたらえーがな
嫌でも集中出来るがな

12 : 【凶】 :2007/01/01(月) 23:59:31 ID:RfZ+gfF+0
オマいらオレか

13 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 00:25:21 ID:Il4m7FOcO
元日ムベン
   \(^o^)/オワタ

14 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 00:36:44 ID:BZfRxKNlO
勉強全くしてないんだが、おまいら900点中何点ぐらい?

15 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 00:37:11 ID:7zaE4RJC0
650くらいorz

16 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 00:45:39 ID:BZfRxKNlO
>>15
普通じゃね?いや、普通以上じゃね?ランク高い学校なら別だが。

俺は全国偏差値40もないがor

センターにのみ通用する勉強したら、英語とかの点がだいぶ変わるといわれる勉強方をしてみるとしよう。

でも40ないってどうよ。もうオワタを通り越して、開放モードなんだが

17 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 01:27:15 ID:Z8vnlO15O
焦るのに何も出来ないいぃぃ

18 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 03:03:51 ID:8zLsBe4cO
明日からやろとかいってやらないまま1月に…
やばいぞ
そして弟がWiiを買った…
最初ちょっとやってたが
あれ腕疲れるからもうやらね。はまらなくてよかった
明日からちょっとずつやろう

19 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 03:20:32 ID:8zLsBe4cO
↑勉強をね

20 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 03:21:28 ID:rI18Lrn10
こんなに元気な体なのに学歴がすべてだなんて\(^o^)/オワタ


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)