5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オナニーをやめると集中力がつくと聞いた

1 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 22:30:40 ID:y+5Y9tkY0
ネタで立てたんじゃなくてマジメな話なんだが

2 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/01/01(月) 22:31:40 ID:ll9mGrQBO
~~~-y(´Д,`;)

3 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/01(月) 22:31:59 ID:+Sofsa/LO
で?

4 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 22:32:11 ID:XHVp/i81O
眠いときは抜くとすっきりするぞ

5 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 22:36:00 ID:xft11bi6O
オナ禁板ではよく聞くよね。でもムラムラで集中出来ないんじゃ同じことだぜ

6 :名無しなのに合格:2007/01/01(月) 22:36:27 ID:BBh9tRKlO
抜いて30分後からがベスト

7 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 14:49:18 ID:i4RtdUa60



8 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 14:50:09 ID:QS+kn3zs0
それはただの自己満足ってやつだよ>>1

9 :中島美嘉 ◆zeMLTE2viE :2007/01/02(火) 15:16:54 ID:8RcgUcVHO
昨日オナニーしたら13時間寝てしまった

10 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 15:19:06 ID:1zhgWH0SO
俺オナニーすると眠くなる

11 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 15:20:44 ID:+bB6JfMoO
確かに体力は使うな

12 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 15:34:30 ID:5vzxUsDLO
オナニーすると顔きもくなるよ
顔がふける。髪の毛もへる

13 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 15:38:25 ID:8LGxvbOAO
センター終わるまで我慢だ

14 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 15:39:00 ID:B7Koozft0
なんかイライラして2回連続でやってしまった。
男性ホルモンでまくりだな。
俺の場合、オナ禁してるよりも
朝オナニーして学校行った時のほうが女受けが違う。
やっぱ男性ホルモンの関係だろうね

15 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 15:46:42 ID:Y4Ge4+khO
オナヌーすると眠たくなるのは医学的に証明されているよ。たしか『どうして男はセックスのあとに寝るのか』みたいなスレにかいてあった

16 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 15:47:53 ID:2mn1obHW0
寝る前に一回が最適

17 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 16:10:40 ID:OCJf+u/UO
寝る前にやるのはよくないらしいよ

18 :高橋:2007/01/02(火) 16:14:51 ID:sgKFUW/WO
オナニーしたくて集中できないよりオナニーして勉強した方が集中できるよ。あと眠いときに勉強すると記憶力アップするって学校に予備校の講師が来て講演開いたときに言ってた。

19 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 19:17:20 ID:KP4XShlJ0
>>17
いつやるのがベスト?
普段はオナ→風呂→睡眠なんだが


20 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 19:43:35 ID:b1AmW99hO
>>18
そうなのか!
眠りに落ちる直前まで単語やることにしたお

21 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 19:56:09 ID:86B40DihO
オナニーに害を唱えるヤツは精神的に弱いよ


22 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 20:21:01 ID:fWs0YgcXO
俺今日で5日目だぜ!快挙じゃん!?
目指せ一周!!!

23 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 20:23:11 ID:TbBYVaiyO
ムラムラして逆効果

24 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 20:24:37 ID:VekJlBAjO
やりたいときにやればいいんだよ。無理に我慢するほうが害

25 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 20:31:22 ID:M8n7mL1IO
セックス中毒になるより数倍マシ。
セックスだと何回戦もしてしまって丸一日喰うがオナニーだと数分でサクっと抜いてあとは勉強できる。

26 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 20:36:21 ID:pmlFhgV6O
>>25
相手がいないから関係ありません
むしろなりたい

27 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 20:46:09 ID:HHOrrIzv0
>>24
毎朝やりたくなるから困る

28 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 20:56:47 ID:EudVEWf+O
オナニーをやめるなんて神への冒涜

29 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 21:32:04 ID:3UOwDbZ7O
アダルト雑誌やエロDVDの買いすぎで金がすぐなくなっていく・・・

30 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 21:56:40 ID:xYZY0HTQO
そんなときは
つアスパラドリンク

31 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 19:38:41 ID:AYO4N/DW0
http://www.sextalk.jp/essay/sexandiq.htm

こういうデータもあるらしい

32 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 19:53:16 ID:PwfPtScCO
昨日シゴきすぎてチンコの皮が擦れてひりひりする

33 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 20:04:56 ID:qxO6FsgZ0
オナニーは大脳に快感を受けなければ意味がないことになってしまうわけか

34 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 20:13:34 ID:xDSpouL/0
俺は肌が荒れるね
あと髭・髪がやたら伸びる

35 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 20:38:05 ID:rQL8Qs8xO
>>34
それホントか?
そしたら髭が濃い男はオナニーしまくってるやつってことか?www
肌が荒れるとかも別にオナニーのせいぢゃないと思うんだけど。
ただ生活が不規則とか食事が偏ってるとかで。

36 :おバカちゃん ◆yGI.YTJQ.w :2007/01/03(水) 21:09:50 ID:Y1WhwUlRO
>>31
勉強になるなー

37 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 21:25:22 ID:hG23nlG8O
>>35 おれはしまくってるけど、髭はないし、肌はきれいだぞ。

38 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 21:26:52 ID:4bOV+icRO
俺はもみあげとあごヒゲがつながったぞw

39 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 22:01:01 ID:WF930mAoO
誇らしげに自慢するなww

40 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 22:16:15 ID:T+tTEQd2O
集中したかったら抜きまくって性欲捨てろ 俺の受験生時代はそうだった で今早稲田です

41 :受験のストレス?:2007/01/03(水) 22:25:53 ID:U5evUPGPO
最近おなにーする気が起きません><
おかしいなあ?(:_;)

42 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 22:35:02 ID:ZSaHe+fPO
濃い顔とか薄い顔とか遺伝だと思う。
俺オナニー全くしないけど顔濃い。父親はフィリピン人に似てる。

43 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 22:54:00 ID:DFZijXROO
>>41
受験のストレスで性欲がなくなるのはあるかもな。
俺も一時期絶望的に性欲がなくなってたことあった。
確か睡眠時間削って死ぬほど勉強してた時期だった。

44 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 23:02:46 ID:xDSpouL/0
いや 結構オナった次の日に肌荒れたりすんだよね
身体板にも結構同じような人がいたと思う
髭は男性ホルモンが出まくったからじゃないかな

45 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 23:09:06 ID:9mWn1BxDO
確かにアルギニンを出すからホルモンバランスは崩れるね
だから飲む女はやると肌がマジでツヤツヤになるらしい
どっかの医学連盟が証明済み

46 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 12:18:12 ID:ZqDzd+zQ0








オ ナ ニー の 回 数 と 喉 仏 の 大 き さ は 比 例 す る











47 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 16:24:40 ID:E4coTuFV0
>>46
まじかよ

48 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 16:27:52 ID:paza00Zi0
>>46
俺毛薄いし肌綺麗だけど超でてるwwwwwwwwww

49 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 21:19:45 ID:6QxRFh7sO
ぢゃあ俺は今日から禁オナして肌がきれいになるかたしかめるか。

50 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 21:49:56 ID:Xq7bUUnSO
一日2ラウンド以上しているのだが喉仏ツルペタなんだが・・・。


ちなみに脇毛も無い

51 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 22:21:43 ID:ee5M5uqXO
チン毛が剛毛は勘弁していただきたい…

52 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 16:22:44 ID:qJKPsbWc0



53 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 16:40:08 ID:zDSRHPovO
つーか性欲ウザい。別に気持ちいいからオナヌするとかそういうもんじゃない。
性欲を発散させるためにオナヌする。ただこれだけ。
気持ちよいとかそういうのは付随的なもの。ついでに気持ちよかったらまぁいいかな〜って感じだよな。
性欲がなかったらどれだけ素敵な世界が開けるんだろう

性欲なんか女に持たせりゃよかったのに。
男は汚い。

54 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 16:44:36 ID:tNum4d+L0
>>53
俺も同じ考えだ

55 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 16:46:25 ID:x0oWAks90
ちんちんの棒の部分から毛が生えてる

なーーーーーーーーゼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

56 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 17:07:30 ID:S6ARXp0SO
オナヌーしすぎるとセクロスでイカなくなると西川女医が言ってたぞ
握力が強いのが原因だとさ・・・

57 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 17:08:47 ID:ICROQzG8O
オナると眠くなる

58 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 17:08:58 ID:yHrLP1uY0
びゅ

59 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 18:32:21 ID:Q6OGtGYp0
オナしたあと15分ほど寝て勉強すると異常に集中できる

60 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 18:51:54 ID:yHrLP1uY0
びゅびゅ

61 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:09:30 ID:TbQ0kv7XO
>>59
でも頭が痛くなったり、そのまま朝まで寝入ったりするわけだが。

62 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:11:40 ID:t895R/bTO
スッキリさわやか

63 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:37:02 ID:0oG5+1GrO
俺今年まだ抜いてないぜ!できればこのまま受験まで…行きたいな

64 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:58:54 ID:044lj7EuO
>>63
センター当日に夢精して遅れて浪人だ(^ω^)

65 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 23:40:42 ID:somnLVIyO
>>56
まじか?!
1日2回はオナる漏れはセクロスでちゃんとイクが…
これからやばいのか…?

66 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 09:08:09 ID:tm8zmbOq0
私は早稲田大学四年生ですが集中力するのにオナニーは不可欠です。男子も女子も。
気持ち良くなったあと性欲がなくなり一時間半集中。で、また集中できなくなったらオナニーでまた一時間半。
この繰り返しが勉強するには一番効率がいいみたいです。
医学部の友達から聞いたのですが「集中力が切れる=性欲が出てくる」らしいです。複数の有名大学病院でこれは証明されているらしいです。
言葉は少し悪いように聞こえますが、受験生の皆さんは短い期間で多くの情報を頭に入れたかったらこの方法をセンターまで試してみてください。
疲れは生じますがセンターまでです。大学生活はとても楽しいので受験生の皆さん頑張って下さい!!



67 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 09:09:26 ID:KU7B5nAUO
まだ小5の妹とセックスしちゃったどうしよう…
http://live24.2ch.net/test/read.cgi/livebase/1168040300/

68 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 09:57:02 ID:UGcpnNDxO
禁欲2日で終了
俺ハジマタ\(^o^)/

69 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 10:24:21 ID:glZp9CtOO
これはマジで載せる女の子いるよ


受験生がおっぱいをうpするスレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1167922370/

70 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 11:36:56 ID:oJgkqYg6O
http://fantasy.ne.jp/page.cgi?id=wakiwaki&num=4554 http://fantasy.ne.jp/page.cgi?id=wakiwaki&num=2104 かなりすごいww

71 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/06(土) 11:39:28 ID:JzHbCuDxO
>>70
マジGJ

72 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 11:39:26 ID:yL+Qi9NaO



73 :(ヽ´ω`) ◆DenwaXh38o :2007/01/06(土) 12:07:42 ID:gPDfv3yp0
>>70
kwsk

74 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 14:19:03 ID:el1G7HnX0
 

75 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 13:20:17 ID:I+hSTFCm0
 

76 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 13:37:09 ID:qnPn/Uz7O
射精する事をオナニーとするところが受験板らしい。

77 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 13:43:18 ID:QdQPN+6I0
オナニーのしすぎでこんなふうになっちゃった

http://www5f.biglobe.ne.jp/~h_oyaji/victory_road_pic/hatti_05_01.jpg

78 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 13:44:56 ID:o64XhOHQO
>>70
こ、これは!!!!!!!!!ウヒョーー

79 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:25:59 ID:JKqAF7CH0
そういえば今年になってから一回もオナニーしてない

80 :ドリル乳首【125.5/320】 ◆D//MANKOOs :2007/01/11(木) 18:45:20 ID:p4QIje2xO
>>79そんなエロいIDでよく言うわ(^ι_,^;)

81 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 20:13:43 ID:P63wV5khO
>>79 俺なんてなった瞬間にやった

82 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 20:28:27 ID:SlwbIqIcO
>>80
おまえのID・マンコじゃんww

83 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 20:55:54 ID:I2na+NKiO
>>82
目を覚ませ

84 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 23:27:21 ID:wSIgxcjT0
オナ禁生活220日目ぐらいの俺が来ましたが何か質問ある?

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)