5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【店勉】気が済むまでお店で勉強【2店目】

1 :ジョヌー:2007/01/02(火) 23:34:45 ID:oSS+gwY00
予備校の自習室が混みこみで勉強できない。
ずっと家では飽きてくる・・・。
そんなあなたの最後の砦!!!!
さあ勇気を出して、お店で勉強しようじゃないか!!!!

※マックとマクドの議論はVIPでお願いします。

2 :〜c⌒っ。A。)っ ◆L/Masa/c.s :2007/01/02(火) 23:37:01 ID:rGdY+caOO
どりぺ阻止

3 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 23:37:16 ID:p6eklsFaO


4 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 23:38:35 ID:3Qs8IH0B0
4げとw
4様じゃないですw

5 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 23:40:20 ID:v3oPobosO
>>1
また明日から6時起床→7時から朝マック→10時から図書館っていう生活が始まるぜ!!

6 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/02(火) 23:40:34 ID:TbBYVaiyO
>>1
乙です

7 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/02(火) 23:42:07 ID:l9BTfVFSO
>>1

スレタイ、こっちのがいいねー

8 :ジョヌー:2007/01/02(火) 23:54:33 ID:6TLCpIlVO
ってか前スレを保存しときたいんだけどどうやんの??

9 :名無しなのに合格:2007/01/02(火) 23:56:54 ID:3Qs8IH0B0
店勉を流行語にしたい…
2典に載るくらいw

10 :ジョヌー:2007/01/03(水) 00:09:47 ID:6aEtn0ilO
前スレの1000ナイス!!!おまいはほんとにいい奴だ!!!!

11 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 00:17:09 ID:XbSnG696O
前スレ>>1000>>1
サンキュ&乙
ロッテリアのストレートバーガー今日初めて食べたけどマジおすすめこれ使いな
http://pmobi.com/mobile/

12 :麺類:2007/01/03(水) 00:19:34 ID:grjeP2qQO
スレ建て乙
とドンキに移動した私がカキコ

13 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 00:23:21 ID:u6UNmCPY0
ロッテリアで4時間くらい爆睡してるやつがいた。
なんだか負けた気がした。

14 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/03(水) 00:36:38 ID:LCeaeLzJO
>>8
ごめん、わからない。
初心者板とかで聞いてみるといい。

15 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 00:36:59 ID:JFKLHNv3O
図書館って明日からもう開く?

16 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 00:40:23 ID:QGdgyG2BO
それは様々ですよ(´・∀・`)
俺のところは明後日(4日)からだな

17 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/03(水) 00:40:40 ID:LCeaeLzJO
一応前スレのURL貼っとく
閉店までどっかの店で勉強してみるスレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1164547907/

18 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 01:26:57 ID:BsV8m97sO
この時期は家族連れやバカップルに占領されてるから居づらいな…

19 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 05:16:50 ID:z3uLiPpvO
マクドに朝一から突撃してきます。
ホットコーヒーで11時まで粘る予定。

20 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 09:38:13 ID:1HCEH+yuO
11時半から昼食も兼ねてジョイフルでガリる。
店勉初めてだから三時間様子みて四時間いけそうだったらやってくるお!

21 :ネコ◇Ghost:2007/01/03(水) 11:57:05 ID:/M43br4hO
これから墓場で勉強してくる。
あの雰囲気がいいと思うのは俺だけかw

22 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 12:12:13 ID:9jgVd1r6O
縁起が悪すぎてワロスw
人生\(^o^)/オワタ

23 :麺類:2007/01/03(水) 12:41:54 ID:grjeP2qQO
今日もスタバでがんがるお(´・ω・`)
せめて昨日と違う服着てくればよかた
店員にどう思われてるか怖いな…

24 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 12:47:07 ID:sz+LBDqaO
>>23
店員A「またあいつかよw昨日も来てたよなw」
店員B「しかも昨日と服同じだよ?w」
店員A「本当だwマジきめえ」
店員B「さすが、コーヒー1杯で何時間も居座る貧乏人だw」


25 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/03(水) 13:02:00 ID:LCeaeLzJO
今ミスドなんだが、隣の女の子がパンチラしてて集中できない。

>>23
他人にどう思われてるかとか考えないで、自分のために勉強しろ。

26 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 13:37:23 ID:5gczV7GYO
今ジャスコのフードコートでやってるけど耳詮すればおk

27 :麺類:2007/01/03(水) 13:54:22 ID:grjeP2qQO
>>24
まあ真実でしょうが…
>>25
おっしゃるマインドでがんばります。やぱ店勉の永遠のテーマは人が気になる(パソチラ)と人に気にされる(服装)ですねぇ

28 :ジョヌー:2007/01/03(水) 14:29:40 ID:6aEtn0ilO
ゆめタウンのスタバに来てみたが、行列できててワロタ

29 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 16:26:37 ID:cN8OpLcF0
ミスドのドーナッツタダ券持ってる。
誰か券のかわりにコーヒー代だけおごってくれww
甘いものは嫌いなんだ…(じゃあなんで持ってるんだ

30 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 16:41:53 ID:Qv+uJsR6O
>>29
ゆうパックでくれ

31 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 17:28:11 ID:NxdiyudaO
ファミレス勉強2回目
只今からガストで勉強開始。山盛りポテトとドリンクバーで頑張るぜ
ちなみにスキスキ

32 :ジョヌー:2007/01/03(水) 17:41:03 ID:6aEtn0ilO
>>31
すいてるのはうらやましいなぁ。俺なんかどこいっても混んでたわ。正月三が日は人が多い…。

33 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 17:45:50 ID:NJYYFdP00
ミスドで勉強してたら知り合いが彼氏連れてきて近くの席に座りやがった。
しかもその彼氏がタバコ吸いやがるから殺意が湧いてきた。
コーヒーの飲みすぎもたたってか胃が痛くなってきたので帰ってきた。

皆さん周りが見えない大人には、ならないようにしましょうね^^

34 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 17:47:33 ID:c81q72BW0
どなたか
「タリーズコーヒー」でやってる方いません?
大宮とかにある喫茶店ですが。
アキバにもあったかな…

35 :ジョヌー:2007/01/03(水) 18:05:14 ID:CJfEB4DE0
>>34
家の近くにタリーズコーヒーがあるから最近よく行ってるよ

36 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 18:08:47 ID:NxdiyudaO
ファミレスの店員はなんでみんな可愛く見えるんですか
勉強に集中させなくする為の罠ですか

37 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 18:26:31 ID:XbSnG696O
>>31
ガスト暗くない?

38 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 18:44:43 ID:9J3wrrhKO
>>33
禁煙席座れよ

39 :31:2007/01/03(水) 18:52:30 ID:NxdiyudaO
人こんできたから帰る(T_T)
>>37
暗い!

40 :ジョヌー:2007/01/03(水) 19:07:22 ID:6aEtn0ilO
>>38
ミスドは店によって喫煙室が無いから、喫煙席と禁煙席が近いとそういうのも仕方ないんだよね…。

41 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 19:14:16 ID:iJHHdXKaO
マックの三角マロンパイうまいな。

しかし来たばっかなのに混んできた

42 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 19:54:53 ID:PPS9TG6TO
ドトールって、朝何時からやってる?

43 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 20:51:22 ID:JsKHPYUGO
マック行ったけど、人が多すぎて(あまりにうるさくて)勉強にならなかったよ…
明日からは少しは減るかなぁ。

44 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 21:04:58 ID:Q637UUUfO
スタバ行ってるやつヘーゼルナッツシロップ試してみ。
ちなみに豆乳入れたら気分悪くなった ort
あと2時間粘るか!

45 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 21:06:29 ID:pfZnG1IfO
いつも12時までやってるミスドに勉強目的で行ったら
店員「お持ち帰りですか?」
俺「いえ、ここで」
店員「申し訳ありませんが今日は6時までの営業なんです…
今5時45分なんですけどよろしいですか…?」
って言われてドーナツ二個買って帰ってきた

ポンデショコラうめぇwww

46 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 21:22:42 ID:cN8OpLcF0
夏に喫茶店で勉強してたら
おばさん二人連れが妙にヒートアップして
足の話をしていたらしいのだが、足を机のうえにおいて
大声で色々と説明してた(自分は隣の席)
しかも買ってきたらしい笹もちを机の上において
それを食べるし、笹なめるし…
殺したくなったな、あれは。

47 :名無しなのに合格:2007/01/03(水) 23:08:59 ID:lyIL41N4O
原宿のロッテリアでデートがてら、してきた
2階席、普通に多目に注文して、マターリ食いながらやってればいけるぞ

48 :34:2007/01/03(水) 23:24:35 ID:Cm41kFEG0
>>35
おお!タリーズコーヒー知ってますか、ジョヌー様!
嬉しいなぁ、じゃあ明日は学校の帰りに
タリーズ行ってこようかなw

49 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 00:10:14 ID:oONo0SBD0
このスレの影響で今日初めてファミレスで勉強したよ。
普通に勉強できるから感動した!

ところで4様のブログみっけたw
http://4getatrainsection.blog74.fc2.com/
最近2chしだしたから知らなかったけど、結構有名な固定さんなのか・・・

50 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 00:48:18 ID:t0h5KCrWO
俺も見たw
4様が鉄ヲタな所に反応ww

コテハンになりたいなぁっていつも言ってる友人いるけど、
最近その気持ちが分かるよw

51 :三角マロンパイ食べたい:2007/01/04(木) 04:45:40 ID:ImzAG6BZ0
家勉秋田
こんな時間だけどマック行ってくるノシ

52 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 08:08:04 ID:neci7JX2O
それなりに名が通ったコテハンになるには、やっぱりおもしろさとそれなりのネタが必要だよ。
じゃないとただの空気で馴れ合いするだけのコテになる。

53 :ジョヌー:2007/01/04(木) 08:21:22 ID:BspXwjx5O
>>48
様はいらんww
ジョヌーでいいよ

54 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 10:27:44 ID:HgifDUSeO
>>49-50
また4様が調子乗るからやめれ…

55 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 10:30:05 ID:LWbe+kYL0
今からカラオケ初挑戦してくるぜ
フリータイムフリードリンクで400円。20時まで粘る

56 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 10:30:58 ID:/6borDkPO
20時までフリータイム?すげえな

57 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 10:33:19 ID:etZbwnTbO
カラオケは寝ててもOKなくらいだから余裕
但し隣の部屋が異常にうるさかったらやりにくいかも

58 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/04(木) 10:34:40 ID:w/6OFJ1uO
有名じゃねぇよ。
実際このスレの人ほとんど俺のこと知らないし。
自分で言うのもアレだけど、コテハンは勧めない。
2ch中毒になるから。

>>52
いや、そんな面白いことする能力俺ないわww



さて今日は二日酔いなんで授業休んで店勉する。

59 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/04(木) 10:37:18 ID:w/6OFJ1uO
俺今めちゃ空気読んでないレスしてた。
反省はしてない

60 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 11:44:04 ID:TJnn+wHAO
カラオケで彼女とフェラクンニ普通に毎回してる俺様が来ました
普通そんなもんだよな?

61 :55:2007/01/04(木) 12:34:09 ID:UbmzOUpmO
まぁ、気持ちは分かる


さて今カラオケ内だが、勉強飽きて何曲か歌ったら無性に寂しくなったぜ

62 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 12:39:54 ID:CkHdxNvLO
マクドで店勉の強者の皆様は、お一人で行ってはるわけですか?

オレには勇気がありません

63 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 12:43:50 ID:7Pnp3oHfO
てゆうか店で勉強するのは正しいことじゃないんだから周りの客を偉そうに批判するなよ

64 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 12:44:18 ID:wWxhqpxhO
強者…かな?意外に普通だと思うが。
もちろん一人で行くよ。あんなところに友達と行くと、会話が弾んで勉強にならないしねぇ。

65 :麺類:2007/01/04(木) 12:44:26 ID:S+t1BUIpO
今日から店がすいてきたみたい。
やぱ仕事はじめだからかしら…

なんか淋しいきもしますが

66 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 13:22:14 ID:EmXhCWnLO
今ルノアールで勉強中。
抹茶ミルク一杯で630円もするけど、お茶と水をおねーさんが何度でも持ってきてくれる。

>65
お前のコテ欄見てたらラーメン食べたくなってきた。

67 :麺類:2007/01/04(木) 13:41:06 ID:S+t1BUIpO
やべぇ

ドトールで店勉してたらドキュン一家に囲まれた。親父が「女は顔さえよければ槍ほうだい。」とか息子(推定二十歳)がタバコふかしながら「アソコの大きさが…」とか叫んでる。二時までやって店変えようか

68 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 13:45:51 ID:12ikx/QgO
てかマック(マクド)ってコーヒー以外はおかわりできないの??

69 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 14:59:54 ID:lYP5/vhCO
100円コーヒーおかわりできるのか?

70 :麺類:2007/01/04(木) 15:38:53 ID:S+t1BUIpO
>>68
そもそもマックは何一つおかわりできないでしょ
ミスドとまちがいてるんじゃ

71 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 16:27:39 ID:7i9ISszcO
やべっガストに9:00から行って今まで寝てたorz
こりゃニートかな

72 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/04(木) 16:30:04 ID:w/6OFJ1uO
>>67
テラワロスwwwww
そこいらの清純女子高生が聞いたらどんな反応するのか見てみたいw

73 :34:2007/01/04(木) 16:37:36 ID:6adyrKKF0
今日はタリーズ行けなかった…orz
友人たちの
「マック行こうぜ!無印行こうぜ!」
の誘惑に負けました…
今日、単語テストの勉強しかしてねぇやw

74 :ジョヌー:2007/01/04(木) 17:00:46 ID:BspXwjx5O
今からジョイフルいってくらぁ

75 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 17:23:50 ID:g/CNPQgNO
マックは店舗によってはおかわり自由のドリンクがあった希ガス

76 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 17:51:32 ID:12ikx/QgO
68>いやコーヒーはできますよ!!ふつうに何回もしてますもん。

77 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 17:52:57 ID:12ikx/QgO
すいません>>70でした・・

78 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/04(木) 20:13:07 ID:w/6OFJ1uO
近くのマックも一時期ドリンク飲み放題やってたけど、何かやめちゃったよ。

79 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 21:03:58 ID:Kt0su6wKO
>>72 そこいらには清純女子高生はいないんだよ 数多くいる女子高生の中からそういう女子高生を探すのが楽しみなんだ

80 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 21:36:39 ID:7i9ISszcO
アリストテレスがいるなw

81 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/04(木) 23:38:08 ID:w/6OFJ1uO
でも>>79はわかるわw

82 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 23:41:44 ID:F4lMUxgm0
俺は…
その声の低さと容貌から
たいてい男子に見間違えられるエロ耐性JK
うわああぁぁぁ!!
清純じゃNEEEEEE!!!

83 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 23:43:17 ID:F4lMUxgm0
そしてちょい鉄子でディープヲタ。
あああぁぁ!!
だれか助けてぇww

84 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/04(木) 23:57:38 ID:w/6OFJ1uO
>>83
呼んだ?

85 :82:2007/01/04(木) 23:59:56 ID:F4lMUxgm0
それにしても、
ネカマはよく聞きますけど(友人もそうですw)
自分みたいなネナベはいませんね。
俺が知らないだけ?

86 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 00:43:49 ID:wlXE9fV5O
今からファミレスでやる

87 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/05(金) 01:05:41 ID:sQpHhKz/O
ボーイッシュなJKも嫌いじゃないです

88 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 01:16:41 ID:GR6o6VhH0
新札のミスドつかってる人いる??


89 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/05(金) 10:45:07 ID:sQpHhKz/O
保守しとくか。

>>88
新札って新札幌のこと?

90 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 10:50:51 ID:Z2IL3l45O
( ´ω`)鬱だお…

91 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 11:01:37 ID:493PtMveO
さぁ今日もマック行ってコーヒー飲みまくろうかな

92 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 11:41:47 ID:W2tRJTMTO
マックのコーヒーの苦さは異常だよな?

93 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 11:43:42 ID:KNaggc/GO
只今ベローチェで勉強中。

抹茶ラテが美味いし、集中できるので自習室よりは断然良い。
周囲に鞄に過去問詰まってる奴もいるし多分おkだと思われる。

94 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 12:02:08 ID:493PtMveO
というよりコーヒーまずい・・

95 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 12:04:34 ID:QzRoYEQ/O
493ポイントのお前が言うんだから間違いないな

96 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 12:13:41 ID:KNaggc/GO
流石に一杯で数時間粘るのはちょいと辛いんだけど、みんな追加注文とかしてる?
席立ってレジに直行すると店員に睨まれそうな気がするんだが…

97 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 12:19:26 ID:QzRoYEQ/O
>>96
GO!!!!!!!!!!

98 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 13:09:22 ID:iHdecZH/O
>>96俺なんか何も買わないで、持ち込みで8時間居座ってるぞ。

99 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 13:44:40 ID:4JozLErbO
>>98
ちょw
どこの店だよ

100 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 13:50:53 ID:M4RrCVabO
そんなの
大阪じゃ
普通や(`∀´)ノ☆

101 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 14:08:27 ID:4JozLErbO
俺大阪じゃw

102 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/05(金) 15:21:00 ID:sQpHhKz/O
サブウェイで勉強してたら腐女子高生にプギャられた。
やはり顔がキモいのが原因か。

103 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 15:44:25 ID:GF27elj6O
マックの紅茶の不味さは神級

104 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 15:46:30 ID:Z2IL3l45O
JKにプギャられたい…

105 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 15:48:21 ID:2nzDAL0P0
>>103
禿同。
薄いってゆうかあれまんま湯だからw

106 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 15:53:04 ID:QzRoYEQ/O
あれ飲んでると段々お腹が緩くなってくるんだが

107 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 15:53:53 ID:BeRecvLGO
マックはすぐ注意してくるからウザい…千葉県市川市本八○○口店

108 : ◆CANDY.C50g :2007/01/05(金) 15:57:37 ID:2K/s8bwmO
>>100
いやいや、ンなわけないW

109 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/05(金) 15:57:39 ID:sQpHhKz/O
本八幡は友達が最寄駅

110 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 16:02:49 ID:5cIIS5NiO
結局マックは何時間なら居座り可能(´・ω・`)?

111 : ◆CANDY.C50g :2007/01/05(金) 16:03:19 ID:2K/s8bwmO
>>4様
女子高生はツルムと強気でいられるからね。キニスンナヨン

112 : ◆CANDY.C50g :2007/01/05(金) 16:07:48 ID:2K/s8bwmO
>>110
三、四時間はいけるンやない?
人がすいてる夜、夜中は六時間以上も余裕。追加注文するけどね

113 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 16:13:20 ID:5cIIS5NiO
>>112
追加注文の時間配分は?
2階でも追加必要(´・ω・`)?

114 : ◆CANDY.C50g :2007/01/05(金) 16:30:34 ID:2K/s8bwmO
>>113
あたしもいつも行くトコ二階ー。
最初にセット頼んで、→持参したお菓子なり食べて→二時間くらいかな
そんで息抜きにゆっくり時間潰せるポテトとジュースを注文する

ここの住人はもっと経費押さえて粘りそうやけど(^ε^)

115 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/05(金) 17:03:11 ID:sQpHhKz/O
>>111
ありがと!
時々見ず知らずの奴にキモいとか言われるから結構慣れてるんだけど。
でもやっぱり傷つくからそういうこと口に出さないようにww

116 : ◆CANDY.C50g :2007/01/05(金) 17:09:35 ID:2K/s8bwmO
>>115
キモイ、ダルイ、ウザイは場を盛り下げるし、女を下げるからあまり言わン
てかどんな状況で言われンのよ


117 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 17:11:07 ID:yHrLP1uY0
びゅ

118 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 17:13:32 ID:vR9ckO04O
もまいら…その生活確実にピザるぞ!

119 : ◆CANDY.C50g :2007/01/05(金) 17:19:17 ID:2K/s8bwmO
テスト前の朝マックは毎日ココアとマロンパイで二時間くらいしてたわ

>>118
うん、短期間でピザったとよ、、(;_;)ダイエット中。。

120 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/05(金) 17:31:31 ID:sQpHhKz/O
>>116
ふつーにしてて言われる。
電車とかでもたまに

121 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 17:34:15 ID:5cIIS5NiO
>>118-119
ピザるて何?


>>114
マック菓子持って行くのアリ(´・ω・`)?

122 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 17:35:33 ID:IsPPyE1NO
一時期言葉を逆に言うの流行ったじゃん
ギーロッポンでシースーターベヨーとか
だからキモイ=まじカッコイイ
ってことだろ

123 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 17:39:42 ID:XMDlNpoPO
とりあえず>>117
精液を出すな!

124 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 17:39:54 ID:46zG/JDQ0
おいおい
文字を逆さに言うのと逆さの意味を言うのじゃ全く違うんじゃないか

125 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/05(金) 17:41:48 ID:2K/s8bwmO
>>120
なんでだろ
>>121
詳しい話は省くけど、要は太ったってことー
ピザ=デブの動詞?W
お菓子は机には置かず、カバンの中から取り出す
ばれても何も言われないとオモウけど

126 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 17:46:17 ID:5cIIS5NiO
>>125
なるほどwピザ=デブですかww

やっぱりだしたら怒られるんか(´・ω・`)

127 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/05(金) 18:15:46 ID:sQpHhKz/O
>>125
それは僕の顔がヤヴァイからです

128 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 18:18:09 ID:493PtMveO
今日もマックにてコーヒーおかわり五杯目

129 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 18:31:06 ID:Z2IL3l45O
リアルでキモいダルいウザい連発してるわ…

130 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 18:56:30 ID:Ypx3LP5cO
受験生ならダルいはやめとけ
コトダマってゆうの?とにかく自己暗示みたいなもので
自分でダルいダルい言ってると本当にダルくなってくる
俺は1問解ける度に「俺って天才じゃね?」って口に出して言ってるぜ

131 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 19:18:11 ID:TbQ0kv7XO
問題解けたら→俺天才
解けなかったら→悪問だから仕方ない


と解釈

132 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/05(金) 19:37:56 ID:sQpHhKz/O
自己暗示は俺もやってるww
やると結構気分が乗ってくるよな。


さてそろそろ帰るか。

133 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:15:36 ID:Becx4mGw0
自律訓練法って知ってるか?
あれ一回やると「これで連邦はあと2時間は(ry」の状態になるよ。
連続でやってもあまり意味ないけど。
店でやったら……怪しい人に思われるかもしれんがww

134 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:33:47 ID:4bpQMDV3O
鏡に映る自分の目を見て「お前は誰だ」ってひたすら言ってると
ゲシュタルト崩壊で精神に異常をきたすらしいから止めような
暗示でも何でもやるならポジティブなものを

135 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 21:41:34 ID:GR6o6VhH0
>89(4さま)
イェス。新札幌。
あっち方面の高校なんで、いつもそこで勉強してるけど
他に勉強してる人は大学生しか見たことなくて…
やっぱ札幌も田舎なのかなぁ??

136 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 21:54:46 ID:yHrLP1uY0
ちんぽこの先っちょから生クリームがw

137 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/05(金) 21:57:40 ID:2K/s8bwmO
>>131
店員サンにとってもあまり気持ちいいもンじゃないしね。食べるならコッソリ
>>133
シラン。>>134のスレに貼られてたけど見るの忘れた
>>134
それはヴそうやしW

138 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/05(金) 22:51:22 ID:sQpHhKz/O
>>135
そこで自分が勉強出来んなら別に気にすることないよ。

札幌は何度か行ってるけど、日本で5番目の都市だし自分の認識だと田舎とは感じない。

139 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 23:36:00 ID:Z2IL3l45O
>>134
某スレでその話でてたけどマジ怖いから

140 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 23:39:13 ID:46zG/JDQ0
>>135
>>89じゃないけど俺は厚別図書館でいつも勉強してるぜ
もしかしたらケイセイ高校?

141 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 23:40:20 ID:8cJon+zR0
自己暗示…やったこと無いなw
暗示かけるまでもなく自信過剰…
困り者ですw

>>134
自己暗示とかは使いこなせれば良いけどね。
間違った使い方は駄目ですな。

142 :4様ゲッター ◆4Geta4PJJY :2007/01/06(土) 10:47:45 ID:MagjBzxMO
過疎化が酷いな…

今からミスドでやる。

143 :4様ゲッター ◆4Geta4PJJY :2007/01/06(土) 13:24:09 ID:MagjBzxMO
何か過疎なんでネタ投下。暇だったらやってみれ。

問 文を完成させるのに、(  )に入れる語として適当なものを選べ。
This desease is most (  ) during the summer months,and is very much worse in wet seasons.
(1)defective
(2)pretentious
(3)prevalent
(4)spontaneous

[出典:2006立命館大学A方式]

難しくないけど単語知らないととんでもない文章になる。

144 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 13:39:33 ID:21jrE/X50
雨だから過疎なんだろ 

145 :4様ゲッター ◆4Geta4PJJY :2007/01/06(土) 13:54:02 ID:MagjBzxMO
>>144
IDがJR-E(JR東日本)ww

146 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 13:57:53 ID:jaudD2trO
diseaseの間違えだよね?

147 : ◆4Geta4PJJY :2007/01/06(土) 14:08:32 ID:MagjBzxMO
>>146
そう
スペルミスしてたorz

148 :麺類:2007/01/06(土) 14:50:53 ID:BffkvxMhO
>>143
3じゃね

149 :麺類:2007/01/06(土) 16:53:53 ID:BffkvxMhO
スタバが混んできたからファーストキッチンに移動。ファーストフード店はおちつかんなぁ

ところで↑の答えは…

150 :ジョヌー:2007/01/06(土) 16:54:41 ID:xZzXgsS/0
                 / ̄ ̄\
               / ノ  \ \
               |  (●)(●) | 
                |  (__人__)  |     一緒に踊らないか?
               |   ` ⌒´  ノ
                    |         }
                    ヽ        }
                 ヽ     ノ
              _, -':::/lレ'二ヽl:: !`. ‐‐-__
             ,-‐'´..::::::::/::| | .!| l .!::.|::::/:::::::: ',
         /|::::::::::::/:::::| ! !| ! l::: |::::::,-::::ヽ:: !
         | ', ::::::::::/ ::: | | ||. .l:,r:l,::'´/::::::.:ノー‐‐┐
         |  ::::::::::ヽ  | l || ./,r/::_,-‐'"   /
          ┌ン : ::::::::::`〉 l.! ll !:::/     ,-‐'"
         l´::::::::::λ::::::::!、:l. lレ !    __, イ
        ./::::::::::::/ !:::::::::.>'´   ̄ ̄   |
        !::::::::::::/  | /        丶 ヽ、
       / ::::::::::/  丿 !   --‐      ヽ,|    l
      / :::::::::: !   ゝ ! .__,  __、  ,!   ノ' 、___,/
     ,'  :::::::/  _,-‐'´   /   ,/   .,'l: !
     ,'  :::::::/./   _,-ァ"  ,-7  ., ヽイ!
    .,! !  ::::// . ,ィ'´ l /   /,、 l   .| _/|::!
    !. | : ::: !. `'´./ :::: !,′ / / ::::|   !:'´::: |:: ',
   ,' :::| :::/   ,' : ::::: !ヽ<´ :::ヽrヽ__ノ:::::: : |:::: ',
  ヽ : : ::l   / : ::::::: l ::::ヽ:::::: !:::::::::::::::::: !::::: ヽ



151 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/06(土) 17:21:13 ID:MagjBzxMO
>>148
正解。

この病気は夏場に最も(  )、梅雨にまさに最悪になる。
(1)欠点のある(2)見栄を張った(3)引き起こした(4)減った


(2)を選ぶとおもしろい。

152 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 20:33:09 ID:sh3Rf1p80
>140
いぇす、ケイセイです。君も??
厚別図書館は前行ったけど、勉強してる人少なかったから
それからは行ってないや。今の時期は結構いるの??

明日は講習1コマと5コマあるから、ミスドで3時間勉強するぞ!!

153 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 20:55:20 ID:sh3Rf1p80
って、自分いぇすばっかりじゃん。自分がウザイわ。


154 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 08:38:38 ID:ahiA8qbsO
デニーズとマックどっちがいい?

155 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 10:25:48 ID:IYOJep9zO
マックとマクドどっちがいい?

156 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 11:49:50 ID:0wvRTvcqO
今マックいるんだが俺ら以外に店勉が2人いるw頭良さそうなコだなぁ(//▽//)

157 :麺類:2007/01/07(日) 12:36:01 ID:D3726ANwO
昼飯がてらファーストキッチンで勉強中。
映画館近くの店の為にデート中のカップル率が高し。もちろん店勉は私ひとり… この過酷な状況に耐えられるか?

158 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 15:42:18 ID:/4/L5tgRO
今日もマック行っちゃおうかなぁ

159 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 16:01:46 ID:U2kJaaJMO
高二なんですけど金が無くて塾にもいけず、学校の自習室は勉強しない輩で騒がしく、図書館も遠いし、家も落ち着かないので店勉したいと思っています。
前マックで勉強してたら注意されたんですが大丈夫なんでしょうか?そこでは勉強しませんが……

160 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 16:43:13 ID:xrXrmOV9O
近くにミスドがあればミスドがいいよ
それかスタバとか、喫茶店は比較的長居しやすいかな

161 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 18:08:34 ID:IYOJep9zO
高二のくせに勉強すんなよ気持ちわりーな

162 : ◆CANDY.C50g :2007/01/07(日) 18:55:33 ID:ETS/ZpmyO
>>159
マクドは夜のがいいよ
>>161
そんなこというなよぉ、、

163 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 19:07:33 ID:WHgej/67O
最近毎日ミスドに行ってるので
バイトの人にコーヒーの好み覚えられてる…

…あ、そうです基本ブラック、たまにミルクお願いします…

164 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 19:26:42 ID:U2kJaaJMO
>>159
空いてれば長居しても平気ですかね?
>>160
今度ミスド行ってみます!
>>161
気持ち悪くても勉強しかやってないわけじゃないし高二がこれから受験勉強をはじめるのは普通の事、むしろ遅いと思いますが……

165 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 19:27:41 ID:wsH0HNms0
>>164
遅いだって?
高3で明日から勉強始める俺を舐めてるのか?あん?

166 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 19:34:48 ID:xrXrmOV9O
部活に打ち込んでた人なら本格的に勉強始めるのは部活引退後からじゃない?
高2で部活しっかりやってて受験に向けた勉強もしてるとなると凄いと思う
部活やってない人でもバイトに走って高3まで全く勉強しない人もいるしね

167 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 19:37:33 ID:Qj2xOt/jO
ファミレスだったらどこがいいかな

168 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 19:40:04 ID:btNRl9V00
>>164
165はただのアフォだから相手にしなくていいよw明日から勉強とか人生おわってるしw
高2からならどこだって狙えるから頑張れ!!

169 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 19:52:51 ID:DUHVduytO
一般に高2で勉強=闇っ子

170 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 19:58:50 ID:F6U5csFTO
>>107
この前騒いでる厨房が追い出されるの見たw

171 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 20:00:40 ID:IYOJep9zO
受験勉強は高校卒業してから始めるものだろ

172 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 20:25:46 ID:/VcJeX0oO
今マックの二階で勉強してるけど
リーマンぽい人も含めて、7人位いる
店員も全く来ないから集中できるわ


と思ったら、騒がしいネーチャンが隣に北orz

173 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 20:34:14 ID:0UvTYozC0
今マックの2階でだべってんだけど、隣にキモオタがいてシコシコ勉強してるwwww

174 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 20:45:50 ID:0wvRTvcqO
>>156だけど開始20分したら家族連れで混み始めて店員来て

「お昼の時間帯は混雑するので勉強おやめ下さい」
って言われた(⊃Д`★)

いろんな家族に見られたお。・゚・(ノД`)・゚・。ハズカシイ

175 :麺類:2007/01/07(日) 23:35:22 ID:D3726ANwO
>>174
そうやって人は強くなっていくんですね

176 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 23:59:24 ID:WvGBxBL+0
>>173
そんなアナタもこのスレを見て勉強する側になりましょうw

177 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 00:41:23 ID:B48jR78zO
ドトールでやってる人いる?

178 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 00:51:26 ID:roIAePjdO
前に喫茶店で勉強しようと思って姉(大学生)に聞いたら、
ドトールは追い出されるからやめた方が良い。スタバはある程度OK

て言ってた。
まあ試したことはないから実際どうなのか分からんけど。

179 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 01:15:15 ID:fUrCPmzdO
うちのドトールは全然おkだけど?
5時間いても何にも言われない
感謝デーにコーヒーチケット買うとかなりお得

180 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 02:25:26 ID:roIAePjdO
まぢ?

地域にもよるのかなあ…


181 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 09:08:55 ID:faMbXDX3O
最近マックやモスばっか食ってるわ
やばいかなー

182 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 09:09:02 ID:0rMyvIiD0
学校の自習室うるさぃ・・・
騒ぐなよ、受験生なんだろ??
勉強したくないなら外で遊んでろよ。

183 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 12:48:29 ID:MGQW4VDLO
今日平日かと思ってファミレス行ったら大損。
ランチやってねぇ

184 :麺類:2007/01/08(月) 13:24:33 ID:P7t0VgjmO
>>180
ドトールが近くに2店舗あるからどっちも長時間よく使うんだけど、店員に追い出された記憶はないよ


といいつつ今日も採光加減のよいスタバにかよっちゃう私

185 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 13:32:55 ID:roIAePjdO
みんなの言う「長時間」て何時間くらい?
今まで2時間居座ったのが最長なんだけど、もっと長くいられるのかな?

186 :麺類:2007/01/08(月) 14:05:18 ID:P7t0VgjmO
>>185
長時間ってゆうのは>>184なら四時間くらいです
さすがにそれ以上は店にいれるふいんきでも腹が減ったり飽きたりで店変えたりするな

187 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 14:08:38 ID:Ir2dfhO3O
つい三日前スタバに7時間

188 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 14:14:35 ID:99Rr1OpUO
>>178
スタバは勉強駄目な所はあらかじめレジ前に断りの看板が置いてある。
基本それなきゃ追い出されんはずだよ

189 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 14:32:34 ID:roIAePjdO
なるほど…みんな4時間とか平気でやってるのね…。
今日3.5時間くらいで試してみるかなぁ。

ところで、アホな質問だけど、そういう利用の仕方がOKか店員に聞いてみるのはもちNG?
許可がないと悪事を働いているみたいで気が滅入ってくるんだよね…(臆病

190 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 14:54:30 ID:RHL4yx3EO
ファミレスで追加注文は店員側からしてウザいって聞くけどなんで?

191 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 15:14:22 ID:duM6pCy4O
めんどくさいだけだろ。
追加注文入ったところで従業員の給料にバックされるわけじゃないんだし。

192 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 15:55:30 ID:meDkvLOpO
今日初めて地元じゃなくて街中のミスド行ったんだが

うるせえええええええ
マジうるせーわ

しかもドーナツ2個とカフェオレ頼んじまったし
どうしよう…もったいないけど早くたいらげて地元ミスドに戻るべきか

193 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 16:29:01 ID:RN92qLhpO
マック行ったら、同じクラスの子がレジやってた…

そんな話したことないから、ちょっと気まずい

194 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 17:06:20 ID:5CVDXXOY0
>>193
仲の悪い近所の元同級生が
俺の行きつけのセブンでバイトしてるトコを見て以来、
そこのセブンに行けなくなった俺は負け組orz

195 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 17:14:11 ID:+VkeuYEqO
そーいうのがあるから店勉は嫌なんだよな。
俺は大人しく図書館で勉強するよ

196 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 17:27:43 ID:RN92qLhpO
近くに勉強できる図書館が在るなら、俺もそっち行きたいよ


197 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 17:30:29 ID:5CVDXXOY0
>>196
この冬場に20分弱かけて図書館までチャリとか
結構キツイw
一番近いところは今アスベストの除去中だしww

198 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 17:32:21 ID:meDkvLOpO
図書館は飲食禁止だしやたら暑いし閉まるの早いから俺は嫌だな

あと俺はうるさ過ぎるのも嫌だが静か過ぎても耐えられない
テスト中みたいに「ふぅ〜」って一息つくのも目立つからな

199 :麺類:2007/01/08(月) 17:51:34 ID:P7t0VgjmO
>>189
店員に聞くのはやめるべき。薮蛇になるかと。
張り紙がしてないようなところは、おそらくグレーゾーンなのでいざどうするかと聞かれればyesと答える理由より、
noと答える理由が店にしてみたら多い気がするから聞かずにやっちゃうのが吉。


200 :音速の貴公子 ◆SHYpKvEgbA :2007/01/08(月) 20:03:25 ID:FVVwdUjD0
200ゲット

201 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 20:17:43 ID:I86IAjJRO
>>192
ポンデ+水でぉk!!


>>179
いつ頃感謝デー??

202 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 20:43:07 ID:fUrCPmzdO
>>201感謝デーは月によってちがうよ
店の入口あたりに書いてあるハズ

203 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 21:17:51 ID://0sTfPoO
まあ何だ、頑張れ

●スタバやドトールで勉強してる奴がウザイ●
http://food7.2ch.net/test/read.cgi/pot/1146275908/

204 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 11:17:50 ID:VQmOJ9FIO
図書館空いてなかったから、高級ホテルでコーヒー頼んで勉強中。
雰囲気的にずっと居座れそう。
けど、コーヒー1杯700円てw


205 :207:2007/01/09(火) 15:09:11 ID:UQlnpfcwO
自己解決しました

206 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 15:34:54 ID:5lGHpWIpO
>>204
ルノアールもドリンク一杯だけでそれくらいするぞ

207 :207:2007/01/09(火) 15:41:32 ID:2aNYJNhVO
のど飴とセックスしたい

208 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/09(火) 20:12:53 ID:/xXlQ3ogO
>>207
みきチャンお久ー
4様とジョヌサンは家勉に切り替えたンかな。
よさげな喫茶店みつけたから今度行ってみよW

209 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 20:27:56 ID:VWVJ+jdrO
俺ゲーセンでスタホ2やりながら政経の勉強してるw
馬券の計算も同時にやってるから死角なしやなw



…orz

210 :麺類:2007/01/09(火) 21:40:14 ID:AdeFuLopO
>>207
ゲーセンわろたw

私は近所のファミレスで勉強中。大学の近くなんでサークルの打ち合わせっぽいのしてて楽しそう。身なりもおしゃれしてて羨ましい。

受験生必死だなw とわろわれてるな

211 :麺類:2007/01/09(火) 21:41:41 ID:AdeFuLopO
>>209

212 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 00:18:07 ID:M4hEFMHoO
今日もラブホで勉強だお

213 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/10(水) 00:31:00 ID:w6J6YE1tO
どっか穴場なトコないかなー。マンネリ化や
>>212
はいはいW

214 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 00:38:38 ID:KWh8MwWYO
カラオケ
マイクで喋りながら勉強する事によって、理解力倍増のはず

215 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:30:12 ID:nRMxdh52O
公園で勉強
寒さ対策で段ボール羽尾る

216 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:39:22 ID:ATwJFvNeO
>>215
ただのホームレスじゃんww

217 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:42:28 ID:H1CeBX2IO
今日うどん屋のカウンターで勉強しようとしたら店のオバサンに
「お勘定よろしいですか?」
って言われて追い出された。

218 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:52:05 ID:bfgA6N8uO
やっぱスタバでしょ(≧∀≦)

219 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:12:23 ID:M6Cout/AO
すごい事に気が付いた


本屋で勉強すれば買わずして好きな参考書使い放題

220 :ジョヌー:2007/01/10(水) 05:52:50 ID:MW1z5SSR0
自分で保守!!!

221 :ジョヌー:2007/01/10(水) 05:53:22 ID:MW1z5SSR0
書き込めないぜ??

222 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 06:12:23 ID:DtRBUc49O
>>204
帝国ホテルは1300円

223 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 09:33:54 ID:KWh8MwWYO
いつも追い出される奴は
飲み物を残しとけば良い。
自動的に飲んでる途中になるから追い出す事はできない

224 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 10:20:24 ID:nRMxdh52O
まだ…
まだホタルがコーヒーのんでるでしょーが!!

225 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 14:11:19 ID:8hdbfoW0O
ファミレスでいいのってどこ?

226 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 14:28:58 ID:KWh8MwWYO
知るかよ
自分で捜せやカス

227 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 15:29:36 ID:M4hEFMHoO
( ^ω^)ラブホ最高だお

228 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/10(水) 15:32:35 ID:XdW1W75pO
だな

229 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 15:45:21 ID:8hdbfoW0O
DQNには聞いてないしぃw

230 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 16:11:41 ID:XkqXoodA0
1から読めばいいのぐらいすぐ見つかるよ房

231 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 16:34:17 ID:M4hEFMHoO
ラブホ勉に慣れるとラブホ以外で勉強してる奴がキチガイに見える

232 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 16:47:01 ID:h/2hYR5GO
>>225
俺はいつもバーミヤンでやってるよ!!

233 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 17:03:02 ID:8+DNzvh8O
コーヒーショップはオススメ
客のほとんどが仕事なり勉強なりしにきてる

234 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 19:42:56 ID:JgJhsyt1O
漫画喫茶も立派な店勉だよな??
お年玉たんまりもらったけど使い道無いから最近毎日漫喫で勉強してる
楽な格好で勉強できるし静かだしフリードリンクだしオカズ大量だし最高だぜ

235 :麺類:2007/01/10(水) 22:23:37 ID:8LOkh6QrO
>>234
ちょw そんなくつろげたら店勉の意味ないw

236 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 23:53:39 ID:aA4TFnEE0
>>235
でも家みたく散らかってないしw

昨日はカラオケ行こうと思ったら
「1時間半待ちです」と言われて
暇なもんだから待合ロビー?っぽいところで勉強してたよwww
友人と黙々と単語帳書いたw

237 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 23:59:12 ID:WGDXghyoO
前に店勉しようと思ってベロ○チェに入って
なんも頼まず席につきなんか疲れてたから、ちょっと寝ようと思って寝て起きたら5時間位寝ちゃってて
さらに倦怠感が増したのでそのまま帰ってしまった。

なんのために行ったんだかわからんかった。


238 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 00:13:57 ID:JlsrUHpXO
>>237
わろたw

239 :コスモス:2007/01/11(木) 01:08:32 ID:jYi9dnASO
( ^ω^)のど飴見ておっきしたお

240 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/11(木) 01:30:24 ID:Ya7wfW6z0
漫画喫茶って女1人でも入れる雰囲気なんかな?

>>239
このスレ開いたらいつもいてるンやけどw

241 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 09:20:20 ID:sUfXpqACO
自演乙
つうか何も頼まず店で寝るとか強すぎだろ
犯罪ではないんか?

242 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 09:36:44 ID:adx3VxTLO
予備校にいく前、ドリンクSを飲みながら、マックで予習
予備校後、お腹すいてる時はデニーズで食事しながら復習
その後ミクシしながら漫喫で勉強
ラブホは勉強の息抜き

でも、正直、店より図書館のがいいよな。
空いてないけど…

243 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/11(木) 10:58:43 ID:J40mFzVTO
>>241
なんでやねん

迷惑行為やとは思うけど

244 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/11(木) 11:04:33 ID:alCwicVnO
勉強はしてないが店で寝るのも楽しいな

245 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 11:45:29 ID:jYi9dnASO
亀吉うざい

246 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/11(木) 11:46:28 ID:alCwicVnO
必死だな

247 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 12:17:56 ID:kGE7eFp7O
みんな店までドンくらいかかる?俺は一番近い店で1時かん半かかる

248 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/11(木) 12:52:11 ID:VzJmln15O
久しぶり。

>>247
1番近い所は5分だが、地元は嫌なので池袋まで出て勉強する。
30分くらい。

249 :ジョヌー:2007/01/11(木) 18:47:03 ID:OEszvg+00
書き込めないのはなんでだぜ??

250 :ジョヌー:2007/01/11(木) 18:56:55 ID:OEszvg+00
ってか>>100からなぜかうちのぱそこんでは表示されなくて、全然このスレ来られなかったわ。
明日あたりスタバ行くか

251 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/11(木) 20:21:25 ID:VzJmln15O
>>250
専ブラ使ったら?
俺はギコナビ使ってるけど。

252 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 21:16:19 ID:7dFy+BK0O
話が脱線してすまんが、
携帯用の2chブラウザで何か良いのある?
iMona使ってるんだが、原因不明のフリーズが多くて…

253 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 21:59:02 ID:4BUi5IKBO
3度目のファミレス勉強
今日は1時過ぎまでが目標
inガスト我○子店

254 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 23:26:23 ID:0NwbxYSeO
>>252
つ【W2ch】

愛藻奈より断然使いやすい
ぐぐればでてくるよ

255 :253:2007/01/12(金) 00:19:47 ID:JnywEaAYO
そろそろ帰るか
家まで10キロチャリめんどくせ〜

256 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/12(金) 00:23:28 ID:Mlk8eJrAO
>>234
それFOMA専用じゃなかったっけ?

257 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 01:12:04 ID:8nWiYZwi0
ガストいくw
ドリンクバーだけで6時間粘れるかな

258 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/12(金) 01:59:09 ID:Mlk8eJrAO
俺はまたしばらく来ないかも知れんが頑張ろうぜ!

259 :253:2007/01/12(金) 17:29:00 ID:JnywEaAYO
今日は家からチャリで10分のガストに北
現社詰め込むぞー

260 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 18:33:43 ID:T+ndrNJ8O
>>254
せっかく教えてくれたところですまんが、
俺AUなんよorz

261 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 21:21:17 ID:JnywEaAYO
過去最高の4時間滞在
まだまだだな

262 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 01:26:25 ID:UMuWjnWvO
ガストで今から8時までやる!

263 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 01:47:07 ID:iqiF6myQO
このスレのおすすめ2ちゃんねるwww

264 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 03:07:37 ID:iSKh+q4k0
>>263
携帯からでもおすすめ2ちゃんねる見れたっけ?

265 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/13(土) 15:08:20 ID:uqf7VqcwO
最近過疎るな

266 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 15:21:39 ID:iqiF6myQO
マクドwww

267 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 16:13:16 ID:0i8R4gr+O
今店で凄い眠くて、無駄なあがきと思いつつコーヒー1杯飲んだら一気に目が醒めた
カフェインって効果絶大なんだな。これはあと一週間使えるかも

268 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 16:56:29 ID:YCWkg4/q0
test

269 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 17:01:33 ID:qI43Bdt5O
ベローチェで15時間やったお

270 :麺類:2007/01/13(土) 18:10:30 ID:cHajSewbO
今日は四時起き
こんなひは家では絶対むりだからまったく趣向の違った喫茶店で店勉
こんなんで受かるんかいな… オレ…

271 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:42:11 ID:QmEKJ+jH0
>>270
午後4時起き??

272 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:44:03 ID:iqiF6myQO
のど飴と一緒にラブホで勉強

273 :麺類:2007/01/13(土) 19:00:26 ID:cHajSewbO
>>271
もち午後四時起きです
六時から街のサテンで英語→八時からドトールで古文→十時からスタバで数学→十二時帰宅
という店勉計画で挽回をはかります

274 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/13(土) 21:38:54 ID:ccFBGcelO
今からマクドで開始ー

275 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 22:01:18 ID:v6EZA1B80
金持ちだな・・・>273

ミスドで3時間やった。
明日、センター会場の下見(路の確認)
行く人いる??

276 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 22:38:12 ID:5pXjx62XO
>>267
コーヒー等のカフェインの効果が現れるのは飲んでから大体1時間半〜2時間後。
飲んですぐに眠くなくなるというのはただの思い込みによる勘違い。

277 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 23:24:17 ID:iqiF6myQO
>>274
どこで勉強すんの?

278 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/13(土) 23:51:08 ID:uqf7VqcwO
俺ここ一ヶ月家にいる時間より店にいる時間の方が長い。

279 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/14(日) 00:29:20 ID:3Fc5MZOzO
12時に店内終わりやから帰宅ー
>みきチャン
ま・く・ど
>4様
頑張ってるやン

280 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/14(日) 00:31:12 ID:X2HDXcBRO
ま・く・ど

281 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/14(日) 00:34:57 ID:3Fc5MZOzO
亀吉サンってあちこちいてるなW
大学生?

282 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 01:30:07 ID:D7AZ83KYO
のど飴と一緒にラブホで勉強死体汚

283 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 01:36:17 ID:GcGXIvsgO
26時間ガストに居座ったことのある俺が来ましたよ

284 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 01:38:31 ID:D7AZ83KYO
つーかってトランプのハートだろ
曹ニ区別しようぜ

285 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/14(日) 01:47:20 ID:3Fc5MZOzO
>>283
流れ聞きたい
>>284
早ゥこれ嫌いW
いつも←これ使う

286 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 01:48:36 ID:D7AZ83KYO
のど飴とラブホで勉強死体汚茸茸

287 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2007/01/14(日) 01:53:55 ID:m09vWcJX0
>>284-286
パソコンからだと何のこっちゃわからん
こう見える↓

つーかってトランプのハートだろ
曹ニ区別しようぜ

早ゥこれ嫌いW
いつも←これ使う

のど飴とラブホで勉強死体汚茸茸

288 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 02:06:33 ID:GcGXIvsgO
>>285
土曜の昼1時過ぎ〜日曜の昼3時くらいまで友達と勉強してただけw
夜中は励まし合うと結構いける

289 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 02:07:02 ID:KUOyYXOjO
くまぇりだょz{|}

こわぃょー

290 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 02:07:56 ID:GcGXIvsgO
>>287
こう見えると書かれても携帯からは絵文字に見える

291 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/14(日) 02:12:29 ID:3Fc5MZOzO
>>288
二人?複数?
いいなぁ、長時間一緒に勉強できる友達。。

292 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2007/01/14(日) 02:13:35 ID:m09vWcJX0
>>290
・・・そりゃそうだ
ごめんなさい
すいません
許せとは言いませんがもう一度チャンスをください
こう見える↓
つーか・ってトランプのハートだろ
・と区別しようぜ

・←これ嫌いW
いつも・←これ使う

のど飴とラブホで勉強死体汚・・・


293 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 02:17:45 ID:GcGXIvsgO
>>291
3人だったかな
土曜にはランチがあって日曜にはランチがないんだけど、
土曜のランチの会計日曜にしたからバイトが戸惑ってたw
あと、夜9時にモーニングの会計とかw
ブラックリストあったら絶対に載ってるな

>>292
・に見えるのは分かっていた
むしゃくしゃしてやった、
今は反省している

294 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/14(日) 02:21:24 ID:3Fc5MZOzO
>>293
WWW
ずっと集中できてる?
飽きそう

295 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 02:23:55 ID:GcGXIvsgO
>>294
たまに休憩挟むけど、何故か家とかよりかなり集中できる。
気付いたらかなりの時間が経ってるってのが多いかな

296 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/14(日) 02:33:09 ID:3Fc5MZOzO
>>295
へぇ、参考になりました。
友達とファミレス店勉デビューしてみよかなW
いろいろありがとー

あとさ、ガストって飲み放題なン?

297 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 02:45:33 ID:GcGXIvsgO
>>296
全店ドリンクバー導入ってあったからどこも飲み放題だと思う
あと、営業時間が店によって違うから注意

298 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 06:11:30 ID:nX2u8y0jO
ガストで開始〜

299 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 08:30:22 ID:hlaIkZQ8O
自習室逝こうとしたら、塾生手帳忘れて入れずミスドへ
80席あるのに、客3人ww

300 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 13:55:18 ID:nX2u8y0jO
日曜の昼にマックきたのは間違いだったorz

しかもメガマックまずすぎ

301 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 14:12:41 ID:OHWye6XpO
マジか?どんな感じだ?
350円の価値はなさそうだが

302 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 14:21:25 ID:5+CMnBiuO
もう金欠で店勉できね('A`)

303 :うぃるこむん ◆4sl66eRB4Q :2007/01/14(日) 14:26:34 ID:yXO5lQn0O
ジョナサンで5時間経過〜♪

304 :カラス【17h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/14(日) 14:28:47 ID:KNudxMCZ0
この前久しぶりに学校行って
ゴミ高DQNがこんなことをDQN先生に言った。
DQN友人「先生!俺が早稲田にいったらどうなる?」
DQN英語教師「笑わせる出ないよぉwお前が受かったら全国の優等生が他の大学受けるわw」
DQN友人「そういえばさ、早稲田実業の斉藤って早稲田の教育学部だよね?」
DQN友人2「早実は実業高校だからなぁw俺達みたいな馬鹿よりもともと頭いいんじゃねーの?」
DQN友人「でもさ、この高校から早稲田受かったらすごくね?」
DQN英語教師「もともとあやつらは初等部からの教育の差が違ってるからなぁw」
DQN友人「早稲田受けようかな!○○おまえ大学行くの!?」
DQN友人3「大学。うん。行くよ。推薦で。」
DQN友人「推薦で!?というか今推薦でも大学いけるんだw知らなかった俺推薦で早稲田狙うかな!」
DQN英語教師「推薦枠が進学校の方が多いからなあwおまえどうして進学校行かなかった?まぁ予習復習もせんようなやつが受かるはずはないぞw電脳少年www」←鹿児島の人
俺の心境「メジャーな大学名引っ張り出してよくもこんな田舎でごたごた言い合えるもんだw素直にFランク大行けばいいのに・・・・」
そんな俺はこいつらが議論ぶちかましてる間に
今日もせっせと英語長文解く毎日。
よっぽど努力して2ちゃんでも好評高い早稲田の難易度も知り、
現実を見てるのはどっちなのかwwwww
もうやだ死にたいw


305 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 14:57:13 ID:Z2eaTygkO
日本語でおk

306 :ジョヌー:2007/01/14(日) 15:15:04 ID:H0cgPaZPO
>>304
板ちがいだが、DQNのそーいう話は好きだ。

307 :カラス【17h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/14(日) 15:48:04 ID:KNudxMCZ0
>>304
ゴメン

308 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/14(日) 17:54:37 ID:R+vqPt29O
日曜は店がうるさい。
この時間になってやっと空いてきた。

309 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 18:50:04 ID:D7AZ83KYO
のど飴はJK

310 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:49:56 ID:k7jAPKBjO
さっきまでカラオケで勉強してて、まぁカラオケなんかで勉強する俺の自業自得なんだけども
静かな時を見計らって英語の予想問やってたら、いきなり隣の部屋から大音量で

『ナーナーナナナー⊂⊂⊂( ^ω^)⊃⊃⊃バンスミバーンスミ』

よりによってOZMAかよwwしかも全員で大合唱…この時やってた第2問が全く集中出来ず10点、合計141点…目標8割なのにorz
やっぱ問題こなすこの時期にカラオケは良くないな。安くて気に入ってたけど大人しくファミレスでやるか

311 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/14(日) 21:10:22 ID:+OZjMTiX0
>>310
乙ー
耳栓したらいいンじゃないの?

312 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 21:23:03 ID:OHWye6XpO
>>310
のり込めよ






裸で

313 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 21:39:44 ID:3HQ+d7tbO
店勉する人って夜とか家で集中出来る?
あとマックにいた時昼だからって追い出された。
それがトラウマになって店勉コワイ((°д°;))
どうしたらいいんだ…orz

314 :麺類:2007/01/14(日) 21:44:34 ID:vaKgw3Y1O
>>310
今オズマをipodで聞きながらマックで数2してるオレは負け組ってこと?

315 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:00:26 ID:nlW/Z6kFO
今日ロイホで5時間粘った。
前の席で外人さんが
『オー?!タカサキステーション?!』

『ギンカクジー、イェス、ゼイライクギンカクジ〜』

だの言ってた。
教科書の例文みたいな会話に笑いそうになった。

316 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:48:36 ID:vMpPdP+DO
タカサキステーションのどこに驚いているのか非常に気になる

317 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/14(日) 22:59:11 ID:R+vqPt29O
高崎駅と金閣寺のつながりが全くわからん。
何もかもわからん。

318 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:09:57 ID:kyPXFKbkO
今ジョイフルで勉強してるんだけど店長みたいな人がいる
とてもやりづらいorz

319 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:13:37 ID:KUOyYXOjO
>>318
近所のジョイフルのおばちゃんに顔覚えられたよ
ジョイフルのコーヒー不味いからガストの方が好きなんだけど、財布がもたん……

320 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:21:25 ID:WXnzN5T9O
>>313
俺家で勉強したことほとんどないよマジで

321 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:31:49 ID:kyPXFKbkO
>>319
禿同
ジョイフルのコーヒー分離してるし水っぽい
ジョイフルばかり行ってて久しぶりにガスト行くと感動する

322 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:59:27 ID:runO21IF0
明日はマックグリドルに挑戦してみようかな。
メガマックも試してみたいけど、両方食ったら
ピザになるよな…。

323 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/15(月) 00:54:19 ID:LfG2fgkSO
ちゃんと勉強してりゃかなりカロリー消費されると思うよ。
勉強した後ってすげぇ腹減るじゃん。
だからピザにはならんだろ。

324 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:05:26 ID:S8H2koA80
>>323
ありがと
脂質はあまり脳で消費しないような気はするが、
とりあえず両方食うことにする
…も、もちろん目的は勉強なんだからね!!

325 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:53:13 ID:NHNQ4cQLO
今のど飴とラブホ
ベッドの中でいろんな勉強してるよ

326 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/15(月) 02:06:36 ID:7wgB9ebGO
>>322
メガマック美味しくなかったし。。
>>325


327 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:07:58 ID:duAwQIGYO
>>325
kwsk

328 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:08:13 ID:NHNQ4cQLO
ハ←マ

329 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:09:46 ID:duAwQIGYO
つヌ

330 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:10:17 ID:J17bWTo8O
>>325
受験科目に保体の実技でもあるのか?

331 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/15(月) 02:15:43 ID:7wgB9ebGO
>みきチャン
つリヌュ
>>330
W

332 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:25:46 ID:S8H2koA80
>>326
。・゚・(ノД`)・゚・。

333 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/15(月) 10:14:51 ID:LfG2fgkSO
ソフトバンク携帯からだと絵文字の文字化けが酷いな

334 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 11:50:30 ID:2+4s359/O
カラオケ一人って恥ずかしくない?いまからいくかな

335 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 11:56:37 ID:58opQV7xO
3人でカラオケ

バイトで1人帰る

1人がトイレに行く

俺1人で歌う。

…これだけでもかなり寂しかったのに、俺には一人で受付なんて到底できんよorz

336 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 12:25:10 ID:cMGN/tK4O
ヒトカラは普通です

337 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 13:11:32 ID:MQF7rJQIO
昨日カラオケで云々言ってた者だが、今日も懲りずにカラオケww
やっぱ金ないと、ファミレスで何時間も粘れないからお菓子持ち込んでフリータイムでカラオケしかない
ちなみに一人カラオケは慣れた。あと意外に結構いる。昨日は自分の前に一人で受付してる人いたし
単純に歌とか楽器練習したい人は一人で行く人多いだろうしね。勉強は希だろうが

338 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 16:10:11 ID:J17bWTo8O
今日はちょっとリッチな気分でガストなんだが

季節のシャーベット 231円
ドリンクバー(割引チケット) 105円
合計 336円

2時間ぐらい前に入って、7時に帰るつもりなんで、5時間は粘るつもり

339 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 17:38:43 ID:OYiNlENIO
ガスト@我○子
ドリンクバーと山盛りポテトで24時まで粘るぜ

340 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:20:25 ID:qTyPCbmzO
じゃー>>339でも見に行くか

341 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:26:53 ID:FXDOQzVmO
>>339
ちょwwwバレバレwwwwww

342 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 19:41:30 ID:OYiNlENIO
素人はこの地名なかなか読めないんだぜ?

343 :ジョヌー:2007/01/15(月) 19:42:28 ID:/0+iEzKxO
>>340
二人でやってきなよwww

344 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/15(月) 19:50:51 ID:LfG2fgkSO
鉄ヲタの俺はすぐわかる。これはよい千葉件我孫子市。

345 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 19:52:24 ID:J17bWTo8O
>>344
大阪市の我孫子かもしれんぞw

346 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 20:09:03 ID:OYiNlENIO
よし、みんなここに来いよ
最寄り駅無人だから遠くからでも初乗り料金でry

347 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:01:54 ID:ubcjAQZ6O
合流したらレポよろw

348 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:12:23 ID:duAwQIGYO
おまいらと勉強したいわw

349 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/15(月) 22:07:08 ID:LfG2fgkSO
>>346
成田線乙w

350 :ジョヌー:2007/01/15(月) 22:20:19 ID:/0+iEzKxO
突発オフ会はじまったなww

351 :カラス【17.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/15(月) 22:51:12 ID:kIdXgJ3G0
>>339
おまえ・・・・・
俺その店しってるぞ・・・・・・・
何ヶ月か前に行ったwwww

352 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:04:19 ID:f58gl7+pO
>>349
我孫子って常磐線じゃないの?

353 :MAO ◆MAO/OcSR6I :2007/01/15(月) 23:19:11 ID:DnFtQC2CO
今日モスで勉強してたら注意された…
開始30分なのになくなく帰ってきたよ(´・ω・`)

最初こっち来たとき我孫子って読めんかったわ
自分はもっぱら柏

354 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/15(月) 23:31:03 ID:LfG2fgkSO
>>352
常磐線以外に成田線が分岐。
ちなみに成田線の西我孫子や新木は無人駅だったはず。


やっぱりファミレスが1番いいな。
何時間でも勉強できる。

355 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:32:25 ID:cwpwVH5+0
>>353
お!!
野田線!!?

356 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:37:53 ID:58opQV7xO
>>353
どんな風に注意されたの?

357 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:39:08 ID:cwpwVH5+0
今ふと抱いた幻想

実を言うと意外と近くのファミレスとかに
店勉スレ見てる方々がいたりするんだろうな〜w
埼玉賢人いません?

358 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/15(月) 23:40:58 ID:LfG2fgkSO
>>353
まおたん久しぶりじゃね!?
って俺のことわからないだろうなぁ。

自分は4ヶ月前くらい、まおたんファソクラブさんとつるんでた人です。

359 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/15(月) 23:44:28 ID:LfG2fgkSO
>>357
最寄駅から15分くらい。
朝霞台駅前のとある店は時々使う。

360 :ハ←マ:2007/01/16(火) 01:22:38 ID:SzlJJkwMO
のど飴さん入浴中(;´Д`)ハァハァ

361 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 01:25:03 ID:SzlJJkwMO
IDがJk

362 :カラス【17.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/16(火) 01:27:17 ID:JZvJKt8Q0
>>360
(´=Q>`)ぷ

363 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 01:31:29 ID:SzlJJkwMO
>>362
ID

364 :カラス【17.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/16(火) 01:32:49 ID:JZvJKt8Q0
俺もかよんw
糞JKがいるのにか?俺の高校は

365 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 01:42:13 ID:SzlJJkwMO
可愛いくない女子高生はJKとは呼ばないよ

JKの条件
・可愛い
・常時制服着用
・スカート膝上15p以上
・紺ハイソ
・むちむちふともも
・(夏限定)透けブラ

366 :カラス【17.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/16(火) 01:45:22 ID:JZvJKt8Q0
ほう。んで教育学部狙いが多いと。

367 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 01:48:22 ID:SzlJJkwMO
あ?進路とかどうでもいいわ
JKに容姿以外を求めてどうする

368 :カラス【17.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/16(火) 01:54:04 ID:JZvJKt8Q0
>>367
性格悪いのはなぁ
つか現実に
萌えるJKなんているのか?

369 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 01:57:34 ID:SzlJJkwMO
統計によると
可愛い=性格がいい
ブス=性格もブス
らしい

370 :カラス【17.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/16(火) 02:00:39 ID:JZvJKt8Q0
>>369
あー2次元キャラみたいな
JKいないもんかな
シャッフル最高後トキメモの最新アニメえろ杉

371 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 02:35:16 ID:SXw56iViO
残念ながらのど飴はブスだからJKじゃないわけか…

372 :339:2007/01/16(火) 03:07:30 ID:9Agw6vtE0
>>353
柏の駅近くのモス?夏にその横の専用自習室かよってた

373 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/16(火) 03:28:44 ID:LqJDCjltO
>>371
ソンナ..(っω-`。).:*

374 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/16(火) 09:48:03 ID:cVfwql9gO
20歳前後の女ってブスほとんどいなくね?
9割以上可愛いだろ。
ブス見つける方が大変。


今からファミレス。

375 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 09:54:29 ID:eOWMUsPKO
ぶすは20に見えない

よって可愛い子しか記憶に残らない。

人間イヤなことは忘れる

376 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 10:28:00 ID:fTIhs8KFO
店勉じゃないけど、用事があって東京に行くときの飛行機の中で勉強したことあるなぁ…。 飲み物サービスのときとかCAサンが妙に優しく接してくれた

377 :MAO ◆MAO/OcSR6I :2007/01/16(火) 11:27:15 ID:EfOo/pnHO
「店内での勉強は禁止にさせていただいております」って言われたよ

柏駅の近くのモスだけど西口近くのモス
今日はスタバ→東口モスにしようかなー…
というわけで今野田線です

378 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 11:41:03 ID:SzlJJkwMO
のど飴

379 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/16(火) 12:01:55 ID:cVfwql9gO
>>375
(・∀・)ナルホド!!

>>377
追い出されない店を探すのも醍醐味。

380 :うぃるこむん ◆4sl66eRB4Q :2007/01/16(火) 12:11:36 ID:FSk9n+kMO
モスはフランチャイズが多いから店長の方針によるんだよー
うちの近くはお弁当食べても平気だしw


ファミレスいこっとー

381 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 12:42:02 ID:SzlJJkwMO
JKの条件
・冬でも生足

382 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 12:55:01 ID:1sYQWEvwO
>>381
ワイシャツにセーター。
胸元はリボン。

383 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 13:24:15 ID:CQSeTuphO
俺の学校私服だから、たまに制服着てる子見ると大して可愛くなくても可愛く見えてしまう

384 :MAO ◆MAO/OcSR6I :2007/01/16(火) 13:26:25 ID:EfOo/pnHO
スタバでウトウトしてしまった(´・ω・`;)

隣で勉強してる人が超かっこいい…ヤバイ
そして医学部っぽい

385 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 13:32:39 ID:1sYQWEvwO
>>384
どうせ一期一会だ。
声かけてみたら?

386 :MAO ◆MAO/OcSR6I :2007/01/16(火) 13:59:23 ID:EfOo/pnHO
そんな勇気があったらしてるよwwww
そしてそんなんを気にしてるというのは集中してない証拠だ(・∀・;)

387 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 14:39:39 ID:3BPrJA8PO
>>386
アビスタなかなかいいぞ

388 : ◆4Geta4PJJY :2007/01/16(火) 16:04:55 ID:cVfwql9gO
受験勉強がめんどくなってきた

389 :ジョヌー:2007/01/16(火) 17:27:24 ID:7hml6DR+0
>>388
気持ち分かるが、あとちょっとだから駆け抜けろ

390 :MAO ◆MAO/OcSR6I :2007/01/16(火) 20:04:08 ID:EfOo/pnHO
みんな頑張れ!
この時期が1番しんどい
ここを乗り切ったら勝ちだと思う

明日は徹夜だー(つД`)

391 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/16(火) 23:12:56 ID:cVfwql9gO
>>389-390
ありがとう。
(`・ω・´)ガンガルお

392 :カラス【19.5h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/16(火) 23:21:48 ID:JZvJKt8Q0
>>391
4様久しぶりだなwwww
俺だよフツ面=カラスですよwwww
んで、修学旅行沖縄に行くんだけど、
羽田空港から那覇空港まで
飛行機で勉強できるかな?
やっぱ読書が一番かwww

すまんこんなところで聞いてw
では早稲田合格に向けて突っ走れ。
健闘を祈る。

393 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 13:43:09 ID:b2569m9PO
のど飴

394 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 14:31:39 ID:aj4jeHXtO
のどage

395 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 14:55:35 ID:DtklQjQHO
はやく携帯あぼーんこないかなぁ〜

近くで口論し出すピザ一家うぜぇ(#^ω^)
人の目を気にせずヒートアップ

396 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/17(水) 16:11:58 ID:G9oWtRF5O
>>395
WWW

397 ::2007/01/17(水) 18:59:13 ID:b2569m9PO
(;´Д`)ハァハァ

398 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/17(水) 19:03:01 ID:YLZJ6B8XO
阪神大震災から12年か。
早いもんだな。

399 :カラス【19.5h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/17(水) 19:05:34 ID:7ksUglHV0
学校休んだら母に怒られた

ぶっ殺してーむかつく!!!

400 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:05:55 ID:JLfzjNQ2O
母「夢がないね」

401 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:46:12 ID:K92yVOTRO
今日ものど飴とラブホ

402 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/18(木) 00:46:13 ID:LQ+A1O1WO
過疎化が酷い岩泉線

403 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/18(木) 00:49:17 ID:7PNuV32SO
>>401
W
>>402
電車内で勉強中?

404 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/18(木) 00:49:55 ID:LQ+A1O1WO
>>401
こんなに人いないのに1秒違いで書き込みww

405 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:50:13 ID:K92yVOTRO
のど飴可愛い(;´Д`)ハァハァ

406 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/18(木) 00:53:58 ID:7PNuV32SO
>>404
わお
>>405
W
他板じゃブチャやしW

407 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:57:25 ID:K92yVOTRO
のど飴と二人でマックで勉強したい

408 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:08:01 ID:lqOXTXxpO
>>401
のど飴「顕微鏡で見たけど、精子がないね」

409 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/18(木) 01:59:47 ID:7PNuV32SO
>>407
勉強教えてください(*ё)
>>408
ウケタWWW

410 :ジョヌー:2007/01/18(木) 02:11:21 ID:Xr9Tjkz/O
>>のど飴
やらないか?

411 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/18(木) 02:20:16 ID:7PNuV32SO
ジョヌーサンや
何をやねンWW

412 :MAO ◆MAO/OcSR6I :2007/01/18(木) 03:56:33 ID:VMpsyN4dO
飴ちゃんモテモテやなwwww
ウラヤマシスwwww

ジョナサンで勉強してたら外国人に絡まれたー
そして煙草4本を1000円で買ってくれた

413 ::2007/01/18(木) 04:04:28 ID:8K12/RHFO
姫はよくモス利用するお(^ω^)

414 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/18(木) 04:36:07 ID:7PNuV32SO
まおチャンはホルプサンに熱烈な求愛受けてるやンWWW
てかジョナサンって何?

姫チャン、最近夜中によくみかけるなぁ

415 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 06:29:51 ID:9Jt9vkyl0
スタバいてくるね

416 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 07:25:23 ID:HEOtpENaO
今日もミスド一番乗りだぜ。

ハニーチュロ旨いんだけど飽きてきたな。。
誰かオススメのドーナツ教えてちょ。

417 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 09:43:39 ID:K92yVOTRO
亀吉のせいで受験サロンがつまらなくなった件
あいつコピペ荒らし以上にうざい

418 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 09:54:35 ID:ma376xtp0
安心汁!
空気読めないお前の方がよっぽどうざいYO!

419 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/18(木) 12:53:11 ID:LQ+A1O1WO
ミスドで初めてカフェオレを頼んだんだが、なかなかうまいね。
甘いかと思ってたんだが、砂糖入れなきゃ全然。

420 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/18(木) 13:51:16 ID:LQ+A1O1WO
のど飴はかわいい

421 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:14:00 ID:YSuXlQpPO
コテ雑でやってろよオタ固定ども

422 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:18:45 ID:N74fI90jO
>>414
ジョナサンはファミレスのチェーン!
首都圏に結構あるよ

423 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:22:54 ID:YvAG6GoXO
>>416
エンゼルクリームとか

…勉強中は食いにくいかもしれんが。

424 :MAO ◆MAO/OcSR6I :2007/01/18(木) 16:44:15 ID:tIdAql0f0
>>416
何と言ってもポンデリング

425 :ジョヌー:2007/01/18(木) 16:54:13 ID:Xr9Tjkz/O
>>416
ポンデダブルショコラが好き

426 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:06:05 ID:JZoAb+HrO
今日学校あったから図書館行かないでドトールで勉強してる。志望校のすぐ近くだからそこの生徒がいっぱいいてやる気がでるぜ

427 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/18(木) 17:38:24 ID:LQ+A1O1WO
チョコリングとポンデリングが好き。
昔あったシナモンのやつも好きだったんだけど、いつの間にかなくなったね。


電車寝過ごして気付いたら埼玉県だったorz

428 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/18(木) 19:19:43 ID:7PNuV32SO
>>420
4様はイケメンさんらしいなWてか写メ流出じゃないよな、、焦るわ
>>422
ありがと。初めて聞いた
>>423
あたしもそれオススメー。卵バージョンも好き

429 ::2007/01/18(木) 19:45:44 ID:K92yVOTRO
(;´Д`)ハァハァ

430 :カラス【20.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/18(木) 20:31:04 ID:FL/W/4GC0
つーかさ
のど飴ってフツメンくらいか?
普通の女だよな?声優志望だったら
俺は携帯買うよ。


431 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/18(木) 20:39:59 ID:LQ+A1O1WO
>>428
どうしてそう思えるの?w
イケメンじゃないって。
もしイケメンだったら知らん奴に「キモい」とか言われんwww

432 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/18(木) 20:40:01 ID:7PNuV32SO
>>430
コテ変えたらしーね

433 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/18(木) 20:41:30 ID:7PNuV32SO
>>431
風の噂でちょっと、、
嫉妬じゃないのー?W

434 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:54:28 ID:DbyOqV0YO
>>431-432
付き合えwww

435 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/18(木) 21:30:19 ID:LQ+A1O1WO
>>433
ンなアホな。自分のキモさは自分が1番よくわかってる。

>>434
俺は別に構わないけど?ww

436 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 22:34:58 ID:ma376xtp0
4様はぶっちゃけキモくないだろ?

女と普通に話してるみたいだし。

437 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/18(木) 22:41:13 ID:7PNuV32SO
>>435
意外な返し来たW
余裕ぶっこいちゃってWW
>>436
な。

438 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 22:42:58 ID:aw4pIlgIO
マック10時で帰らされるときとないときがあって予定崩れまくるorz

439 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 22:46:07 ID:jVsX8vN/O
4げたは大学行ったらモテまくりだろ。
信念や目標もあるし、正義感もあるしな。

440 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 23:13:46 ID:wLu/guUWO
この間久しぶりにミスドで勉強してたら店員に、他のお客様に迷惑なので・・・とさらっと注意された。
漏れはふと隣席に座っているコーヒー一杯で煙草を何本もふかしてるオヤジを見て、こいつの方がよっぽど他のお客様に迷惑だと思った。
でも素直に帰った。

441 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 23:14:08 ID:K92yVOTRO
のど飴可愛いよ(;´Д`)ハァハァ

442 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/18(木) 23:41:18 ID:LQ+A1O1WO
>>436
俺はキモヲタだから

>>437
そこまで言うなら実物を見せたる!
来月京阪の枚方公園駅前に恋ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン!!

>>439
ほほ、ほ褒めたって何も出ないんだからねっ(/////)

>>440
おまい男だな

443 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 23:42:02 ID:hHqB9R1E0
最近ミスド行ってないなー…
ID:K92yVOTRO ←めっさハァハァしまくりww


444 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/18(木) 23:52:23 ID:LQ+A1O1WO
ミスド行くとコーヒー飲み過ぎで胃が痛くなる。
明日はファミレスにするか。

445 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 23:54:29 ID:hHqB9R1E0
>>444
ファミレス行くとドリンクバーのコーヒーを飲みすぎる…w

446 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/18(木) 23:55:19 ID:7PNuV32SO
>>442
来月大阪来ンのか
普通にそこ知ってるW
日時指定してくれたら、その辺の通行人として見に行くかもWW

447 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 23:59:12 ID:K92yVOTRO
のど飴制服姿うp汁

448 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/19(金) 00:06:08 ID:QtJyIc5VO
>>447
目うぷ

449 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:07:34 ID:p7bOWHapO
今度ラブホで会おうよ

450 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:10:45 ID:p7bOWHapO
試しに目だけ写メ撮ってみたらすげー気持ち悪かった

451 : ◆.OK....AFo :2007/01/19(金) 00:12:20 ID:9IhrjvNWO
みきてぃハアハア

452 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/19(金) 00:14:11 ID:nCm8udUgO
>>446
立命館受かったら行ける。

>>450
俺にはとてもできねぇw
あと自分の声録音して聞くと死にたくなるw

453 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/19(金) 00:15:05 ID:QtJyIc5VO
>>450
脳内で合体させるから大丈夫W

454 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:15:53 ID:p7bOWHapO
ちん様のおちんこ

455 :416:2007/01/19(金) 01:16:08 ID:SFxy81KzO
みんな返信ありがと。

明日から、みんながあげてくれたの食べてみる!
楽しみだわ。

456 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 12:11:26 ID:hPwspTF8O
この時間のマクドはガキ供がうるさいな。
まぁ普段DQN大量発生の時間帯に店勉してるから慣れてしまったが…

457 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/19(金) 15:19:45 ID:nCm8udUgO
過疎ってるね。
今ファミレスなんだが今日は早めに切り上げようかな。

458 :ジョヌー:2007/01/19(金) 15:21:57 ID:XcIu5L97O
4さまはセンター受けるの?

459 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 15:26:53 ID:cd0XhGoJO
ちょwwwwwwwwwwwwww今ファミレスなんだけどとなりの中年のおっさんがセンター関係の資料持ってなんかやってるwwwwxw w wwwwwwwwwwww問題入手できるかもwwwwwwwwwwwww

460 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 15:29:15 ID:hPwspTF8O
うpうp

461 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 15:37:57 ID:7FujQq3WO
>>459
センター受けんぢゃね?

20浪とか\(^o^)/

462 :ジョヌー:2007/01/19(金) 15:42:11 ID:XcIu5L97O
>>459
安価するか?www
声かけてみようぜ

463 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 15:47:07 ID:J3kJC9cLO
>>459
襲って奪え

464 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 15:49:41 ID:7FujQq3WO
いくら?って聞いてみたら?

465 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/19(金) 15:58:27 ID:nCm8udUgO
>>458
受けるよ

>>459
神降臨!
今日中に仲良くなれ!

466 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:09:22 ID:T0PzRqpFO
今からしんぶんやさんで、

467 :ジョヌー:2007/01/19(金) 16:39:51 ID:XcIu5L97O
>>466
しんぶんやさんって何だよwww

468 :カラス【21.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/19(金) 18:44:54 ID:Jzs1hrnj0
やぁ4様ブログ書き込んどいた

んで東洋も受けるとは意外だな・・・・・・

まぁ早稲田受かれば2ちゃんでは
神扱いだ。3浪は認めないが。

469 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:41:04 ID:5WIxqQUjO
今からマックでやるぉ
問題入手しろ

470 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/19(金) 19:49:53 ID:nCm8udUgO
>>468
東洋は滑り止め。

あと俺はまだ一浪なわけだが…

471 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:33:30 ID:dPgHR47dO
のど飴はおらんのか(´・ω・`)

472 :ジョヌー:2007/01/20(土) 01:04:34 ID:wdrjLs5HO
俺が大学に受かってこの板から去ったら、のど飴がこの店勉スレを引き継いでくれ。
…のど飴って高二だよな?

473 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/20(土) 01:27:41 ID:c6m0G62b0
>>471
どもども
>>472
うん、高2。
あたしでいいンですか?www

474 :ジョヌー:2007/01/20(土) 07:58:22 ID:wdrjLs5HO
>>のど飴
頼むわ


駅で、明らかにセンターで同じ会場だと思われる女の子が乗り場間違えてるんだけど教えてあげたほうがいいのか?

475 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/20(土) 08:13:44 ID:E4vCDagYO
>ジョヌーサン
っしゃあW任せて
教えてあげたら?

476 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/20(土) 09:48:02 ID:TpeXqVdHO
試験開始70分前に到着

477 :カラス【21.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/20(土) 09:52:12 ID:qeo9DYOU0
>>476
家から応援しとるよゴメンT浪だったかwすまん。


478 :4様げった〜 ◆4Geta4PJJY :2007/01/20(土) 10:06:16 ID:TpeXqVdHO
早大西早稲田で受験の俺はツイてるのだろうか

479 :カラス【21.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/20(土) 10:08:50 ID:qeo9DYOU0
>>478
出身高校も意外と近そうじゃね?

480 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/20(土) 10:16:48 ID:E4vCDagYO
ジョヌーサンも4様もみきチャンも応援してるW
カラスサンも2年やったっけ??

481 :うぃるこむん ◆4sl66eRB4Q :2007/01/20(土) 10:21:21 ID:yP61fiPFO
試験時間まで時間ありまくり
ということで今からモスで勉強

482 :カラス【21.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/20(土) 10:29:30 ID:qeo9DYOU0
センター午後くらいのやつもいるのか

>>480
そうだよ
ゴミ高校は明日検定試験だ
まじやってられるかよwwww
あんなの高卒就職にしか影響しねーもんwww

88 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)