5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【スランプ】やる気が出ない奴専用【もうダメポ…】

1 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 04:45:36 ID:VA/Nd8e+O
年末年始で何故かモチベーションがゼロになった、俺みたいなやついるだろ?



2 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 04:48:46 ID:2DyMj5E1O
年末年始で何故かモチベーションがゼロになった、俺みたいなやついるだろ?



3 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 04:50:38 ID:4twEFPTc0
年末年始で何故かモチベーションがゼロになった、俺みたいなやついるだろ?



4 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 05:09:49 ID:PRB4XmWS0
正月はなんか嫌い。

5 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 05:16:39 ID:CxN1S5hK0
それよりエロゲ症候群が治らない、二ヶ月くらい/(^o^)\

6 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 05:57:35 ID:l/RJsI9FO
現文が伸びなさすぎてワロタ

7 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 09:48:04 ID:I7UHWTloO
あと1ヶ月でいろんな意味で全て終わることにワロタ

8 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 09:51:12 ID:RUvObZ8XO
とりあえず宇宙人の襲撃があって受験がうやむやになることを切望

9 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 10:42:55 ID:RQAARQ5xO
ガチで北朝鮮にテポドン落として欲しかった

10 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 22:27:38 ID:VA/Nd8e+O
いや、それは来るよ

11 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 22:35:57 ID:wKkcagSlO
こんな負け犬スレに書き込む辺りもう負けを認めているのと同じよ
落ちてもいいの?
ていうか落ちたいの?
この大事なシーズンにこんなふぬけたことほざいてるなんてもう落ちるのはほぼ確定

でもほんのわずかな可能性に全力を出せたらかっこいいと思うよ

頑張って

12 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 22:36:07 ID:wgQHelB1O
明日学校の図書館行くけど 携帯は家に置いてこ


13 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 22:38:18 ID:pNpqOzs2O
↑急用があったらどうするべ?

14 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 22:56:06 ID:EfFTeNwpO
家・予備校・図書館じゃ、全くやる気が起きないのに
漫画喫茶で勉強するとやる気がでる俺を助けてくれ…
もう漫画喫茶じゃなきゃ勉強できんorz

15 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 23:46:00 ID:6HIm8wjo0
>>14
漫画喫茶に通いまくればいいじゃん!

16 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:56:26 ID:9Es7Fa+j0
>>11は落ちる

17 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:57:03 ID:lymx8p3A0
やる気0症候群(スランプ)になった人その2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1163818036/



ここと重複だと思うが

18 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 20:57:39 ID:w/Mx67gFO
3ヵ月間無勉だ

19 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 21:42:15 ID:DuW3WbalO
>>18
気にすんな。みんなそんなもんさ。

20 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 21:46:45 ID:fmiv4GsV0
明日から直前模試だっていうのに、このやる気の無さは・・何?

21 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 22:41:03 ID:yoGpy1JYO
>>20さん
差し支えなければ、なんという模試を受けるのか、教えて頂けないでしょうか?
このスレ明日までに再びご覧になり、レス頂けること心より祈っています。

22 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 23:54:47 ID:Dv2H4rqWO
>>21
20じゃないけど、俺も明日模試。
Z会のマーク模試だよ

23 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 06:23:14 ID:SFtef6ElO
寝れない…

24 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 07:38:49 ID:JTGoR8rgO
俺なんて半年は勉強してないからお前は救いようがある

25 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 22:29:41 ID:hnDfgwOzO
得意の数学が60点代3連発もう無理落ちるやる気づなかやみにあみぬらはなまや

26 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 22:32:47 ID:4IAI5QXk0
年始の特番にやられた
嬢王三日間見たし

27 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 22:45:56 ID:OZEHJdOGO
>>25
60点いくだけいいだろ
俺数学で4割とったことない

28 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:39:45 ID:5FndVgYiO
ここが次スレでいいのか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)