5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宅勉者のスレ☆家なき子もお受験します6人目

1 :ラウンジ代行:2007/01/04(木) 11:19:58 ID:r2iWwUDq0
基本は宅勉者達の日記スレ。ご自由にお使いになり、吐き出していただければ幸いです。
書き込みに際して他にとって有意義である必要はありません(´・ω・`)っ旦~~
前スレ
宅勉者のスレ☆まもなく“本番”5_g
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1165451121/l50

2 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/04(木) 11:22:24 ID:f4eKNwdDO
>>1
代行乙です!ありがとうございました

3 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/04(木) 11:26:14 ID:f4eKNwdDO
前スレ一覧
【隔離】宅勉者達のスレ【病棟】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1153031300/l50
宅勉者のスレ☆合格までは家でコツコツpart2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1162081200/l50
宅勉者のスレ☆我家で本格勉強主義!!part3
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1163049487/l50
宅勉者のスレ☆段ボールハウスで勉強する4人目
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1164177921/l50
宅勉者のスレ☆まもなく“本番”5_g
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1165451121/l50

4 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/04(木) 11:32:08 ID:f4eKNwdDO
>ふぇらちん様
徹夜をパクった住民票を僕には作れそうにありませんでした。すみません
>逢坂の関様
またの機会や別件でその時はまた御世話になると思います。すみません
>宅浪人様
私そういえば英語を最近拝見しておりません。お力添えも出来ずすみません

5 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/04(木) 11:35:48 ID:f4eKNwdDO
>親戚一同
2006年は部屋、風呂、タダ飯を頂いた上に不合格2007年も寝正月です。
すみません

6 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/04(木) 11:44:58 ID:f4eKNwdDO
前スレの1000って踏んだら落ちるとか迷信か曰く付きなんか!?

7 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/04(木) 11:47:10 ID:f4eKNwdDO
999で敢えて止めることによって禁断症状が起こる奴がいるはずや!
1000を踏んだそいつには不合格の呪いをかけた

8 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/04(木) 11:48:46 ID:f4eKNwdDO
やっぱり1000は踏むよな……うん

9 :ひさ:2007/01/04(木) 11:49:21 ID:YwhW5U9sO
書き込ませてくださいm(_ _)m




ここ二日無勉で受験\(^o^)/オワタ







すいませんorz

10 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/04(木) 11:49:45 ID:f4eKNwdDO
勉強するかな

11 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/04(木) 11:57:31 ID:f4eKNwdDO
■ おすすめ2ちゃんねる 開発中。。。 by FOX ★
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
人生オワタ会場はこちらです〜4次会〜
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1167530632/l50

12 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/04(木) 12:00:45 ID:f4eKNwdDO
>>9
お好きに書き込みして下さいm('_')m

たったの2日でオワタ宣言て宣戦布告の何者でもない
ハジマッテもないよ\(^o^)/

13 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/04(木) 15:11:04 ID:mDSuxoJV0
エヴァってホント面白いね

14 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 15:14:06 ID:mDSuxoJV0
ピザポテトってホント旨いね

15 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/04(木) 15:29:19 ID:DTbgvkhqO
>>1
乙です

あー美味いね
カラムーチョも好きですね

16 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/04(木) 16:14:20 ID:VW11DRQ4O
やはりたこ焼きはうまい。故郷の宮城のにおいがする…

17 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/04(木) 16:25:10 ID:DTbgvkhqO
宮城の食い物はたこ焼きじゃねぇべっちゃ

18 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/04(木) 17:18:18 ID:VW11DRQ4O
そうだっけニダ?
たこ焼きは宮城ニダ!
>   / ̄ ̄ ̄ ̄\
>  /    :: ヽ
>  /   \  / |
>(∂|  | ・ ・丿|
>`ヽ|   ""  "" |
>  |    ___ |
>  \   /__//
>  /ヽ    /\

19 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/04(木) 22:23:38 ID:VW11DRQ4O
だれもいねーw

20 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/04(木) 22:32:35 ID:f4eKNwdDO
このスレの勢いは一日に10レスぐらいでえぇがな(´;ω;`)
必死チェッカーの上位より成績で上位に食い込みたいねんはっわぁぁん(´;ω;`)

21 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/04(木) 22:38:53 ID:VW11DRQ4O
白樺もう過去問しとんかいなかいなかいな?

22 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/04(木) 22:46:52 ID:f4eKNwdDO
お前何語しゃべっとんねんどつくぞ!!どつくぞどつくぞ!!(´;д;`)q

せやな、岡山の過去問やりたいねんけど未だにセンターのっていうね

23 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/04(木) 22:58:54 ID:VW11DRQ4O
なんやわりゃ?岡山って吉備かいな!

24 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 00:26:05 ID:a4YiTx7MO
せやな、吉備やな

まだ人生の中で一度たりとして行ったことない岡山に都落ちやな
中四国の国立大学では一番街中にあると聴いたのだがあんま行きたないな
まぁ受かる可能性もあれやけどなはっわぁぁん(´;ω;`)

25 : ◆.OK....AFo :2007/01/05(金) 00:41:52 ID:T6AvP6LxO
慶大入試プレの問題もらってきた、
医学部の問題は本番よりかなり簡単に作っているなあ〜
医学部の問題がむずすぎるからそう感じるだけかな

26 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/05(金) 00:45:02 ID:p2mhmnVQO
香大も街の中にあったと思ったな

27 : ◆.OK....AFo :2007/01/05(金) 00:47:15 ID:T6AvP6LxO
風俗行ってしまったぜい。

28 : ◆.OK....AFo :2007/01/05(金) 00:51:52 ID:T6AvP6LxO
生ふぇらされまくったのが心配

29 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/05(金) 00:53:54 ID:p2mhmnVQO
風俗は最後のカード
今行ったら負けかなと思ってます

30 : ◆.OK....AFo :2007/01/05(金) 00:57:07 ID:T6AvP6LxO
オナニーのしすぎはよくないなあ
遅漏になる。

31 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/05(金) 01:04:51 ID:p2mhmnVQO
未だかつて夢精というものをしたことがない

32 : ◆.OK....AFo :2007/01/05(金) 01:10:34 ID:T6AvP6LxO
おいらも

33 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 01:39:04 ID:a4YiTx7MO
>>31-32
夢精したことないなんて夢がないのと同じだはっわぁぁん(´;ω;`)

34 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 01:52:27 ID:a4YiTx7MO
風俗に自分みたいな子どもは、行っちゃらめって思います(´;ω;`)
>>26
うん、香大は中四国で街中にあるナンバーツーなのよさ(´;ω;`)

35 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/05(金) 02:02:36 ID:p2mhmnVQO
香川懐かしいな
あそこに住んだがために、北海道人らしい白肌は失われたw
憎らしいぜオリーブ王国

36 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/05(金) 02:18:00 ID:p2mhmnVQO
北海道からの転入生ということで、やたら田舎者とバカにされたな。
「家と家の間は何キロも離れてるの?」
「クマが街の中歩いてるの?」
市街地にコンビニが2店舗しかない土地の人間にこんなことを言われ、僕は酷く傷ついた。
『北の国から』のイメージが強いのはよく分かるが、北海道のすべてがこのドラマのままではない。
名作と言われるこのドラマを嫌う道民は少なくない。

37 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 02:34:03 ID:a4YiTx7MO
「京都」と言えば語尾に〜どすを付けて喋る奴をぼっこぼこにしたい僕の心境と同じか(´;ω;`)

北海道宮城愛知香川って渡り鳥みたいだな

38 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 02:50:37 ID:a4YiTx7MO
保守的と云うか内に篭ると云うか地元からあまり離れたくないんだよな
国公立で法学部があるのは京大しかないってところに無理があるはっわぁぁん(´;ω;`)

39 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 05:58:19 ID:a4YiTx7MO
躊躇しかなねぇ人生UZEEEEEE!!!!!!!!
目標ねぇ!目的ねぇ!ブサイクチビメン女いねぇ!
金もねぇ!野心もねぇ!人生最期に嘆くしかねぇ!

40 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 06:05:54 ID:a4YiTx7MO
「観賞用の鮫が死んだから部屋から臭いがしても袋を開けないでwww」

努力しないし夢がないって言った劇団員がUZEEEE!!!!
ティウンティウンティウン

41 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 06:06:37 ID:a4YiTx7MO
意味が不明な上に不謹慎

42 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 06:12:03 ID:a4YiTx7MO
小笠原・谷加入でも育成(笑)の巨人は今期2位に終わるに100万ペソ

43 : ◆.OK....AFo :2007/01/05(金) 06:14:44 ID:T6AvP6LxO
セリーグは今年からクライマックスシリーズ行なわれるんじゃなかったけ?

44 : ◆.OK....AFo :2007/01/05(金) 06:22:39 ID:T6AvP6LxO
チーム数が少ないのにプレーオフみたいなことをやるのは萎えるわ。

45 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/05(金) 06:23:37 ID:p2mhmnVQO
朝方月が消えたら、僕たちもさよならするんだよ


おはようございます
ふぇらちんです

46 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 06:25:52 ID:a4YiTx7MO
んだ、今シーズンから旧プレーオフのCSが始まるね
優勝してもあまり有利にならない糞システム(笑)まだ前の方がマシ

もう普通の試合辞めてそれだけにしたらえぇねん(´;ω;`)

47 : ◆.OK....AFo :2007/01/05(金) 06:30:02 ID:T6AvP6LxO
野球の記録とかみるのは割りと楽しい

48 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 06:35:32 ID:a4YiTx7MO
僕も野球殿堂板とかタイトル争いの方が試合より好きだったりします(´;ω;`)
↓こことか厨房の時の僕なら一日中居る希ガス
パワプロNPB実在選手 能力査定2006 ★53
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/base/1166409635/l50

49 : ◆.OK....AFo :2007/01/05(金) 06:40:13 ID:T6AvP6LxO
わりとメジャーの記録をみてしまうなあ。
4割40本150打点すげえwwwみたいな感じ

50 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 06:42:03 ID:a4YiTx7MO
数字とかデータが好きなのだ(´;ω;`)

2007適当予想
1中日 1ソフト
2巨人 2西武
3阪神 3日ハム
4ヤク 4ロッテ
5広島 5楽天
6横浜 6オリ

51 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 06:52:47 ID:a4YiTx7MO
>>49
あるある(´;ω;`)うんうん

史上最速400号ホームラン
史上最速500号ホームラン確実
史上最速1500打点
史上4人目9年連続30号100打点
史上4人目11年連続100得点
史上1人目10年連続30号100打点確実
史上3人目4040達成
史上9番目年間ホームラン数
史上最高年俸
ヤンキース右打者史上最高年間ホームラン数
史上2回のMVP
史上4回のホームラン王
史上2回のゴールドグラブ
史上1回の首位打者


不可能を可能にする男
アレックスロドリゲス

ついでに僕こういう厨臭いのが好きなのね(´;ω;`)
パワプロのサクセスでは269.16本49打点とかの微妙な成績の選手つくるYO!

52 : ◆.OK....AFo :2007/01/05(金) 06:54:08 ID:T6AvP6LxO
いつぞやの西武みたいに勝率5割程度でプレーオフに出たらおもしろいな。

53 :ふぇ ◆SmKzXPytao :2007/01/05(金) 06:54:16 ID:p2mhmnVQO
今年もドラゴンズがリーグ優勝したら、また落合父子の濃厚ディープキスを拝めるのか



おえおえ……

54 : ◆.OK....AFo :2007/01/05(金) 06:56:34 ID:T6AvP6LxO
A-RODはいつもファンやメディアに叩かれまくっているよな。

ボンズは薬物使っているとは成績が異常すぎ

55 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 07:01:52 ID:a4YiTx7MO
マグワイヤとソーサも薬物反応出たんだよな

ソーサが5000万ぐらいで横浜に身売りしてそれを横浜は蹴ったらしいな

56 : ◆.OK....AFo :2007/01/05(金) 07:12:14 ID:T6AvP6LxO
95年のイチローの成績は萌える
首位打者、打点王、盗塁王、最高出塁率、最多安打

57 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 07:13:29 ID:a4YiTx7MO
>>54
俺が金持ちな上に現役で理V受かったから嫉妬してんだろ?m9(^д^)プギャー

みたいなことを普通に言うからな凄いけど

58 : ◆.OK....AFo :2007/01/05(金) 07:22:24 ID:T6AvP6LxO
ソーサは劣化しまくりだし、必要ないと思う

59 : ◆.OK....AFo :2007/01/05(金) 07:27:39 ID:T6AvP6LxO
Barry Bonds
01年Ave.328 HR73 RBI137 OBP.515 SLG.863
02年Ave.370 HR46 RBI110 OBP.582 SLG.799
03年Ave.341 HR45 RBI90 OBP.529 SLG.749
04年Ave.362 HR45 RBI101 OBP.609 SLG.812

成績が異常だ

60 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 07:38:47 ID:a4YiTx7MO
>>58
でも多村がソフトバンクにトレードで流出な上に替わりが
いないから客寄せパンダでも獲得すればいいと思うんだけどな

61 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 07:41:36 ID:a4YiTx7MO
>>59
うへぇ…ボンズ一応足と守備は劣化してる年齢なのにだぜ……

62 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 07:49:51 ID:a4YiTx7MO
テレビのニュースが
兄「観賞用の鮫=妹臭いから開けないでお( ^ω^)」
の報道ばかりでうぜぇ!!!!(´;ω;`)

63 : ◆.OK....AFo :2007/01/05(金) 07:52:27 ID:T6AvP6LxO
ニュー速あたりは被害者の妹も叩かれているわ
どうやらDQNだったらしいから

64 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 07:56:52 ID:a4YiTx7MO
被害者叩くのは2ちゃんらしくて(´;ω;`)イイ!!
またmixiからもネタがぼろぼろ出てきたせいだろ
僕も発言には気を付けないと殺されちゃうな(´;ω;`)

65 : ◆.OK....AFo :2007/01/05(金) 08:00:00 ID:T6AvP6LxO
なんかmixiネタが多いね

66 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 08:11:09 ID:a4YiTx7MO
mixiとかブログで叩かれてるのって女ばっかじゃね?
ジョイ、きんもー☆の人、ケツ毛バーガー、夢のある人(笑)

まぁ、mixiの馴れ合い、見栄張りやお世辞がきも杉でワロエナイ(´;ω;`)

67 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/05(金) 08:11:14 ID:WK1x8DdrO
うは…最近朝起きれない…

68 :ふぇ ◆SmKzXPytao :2007/01/05(金) 08:18:39 ID:p2mhmnVQO
おっぱい大きいよね

69 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 08:20:17 ID:a4YiTx7MO
調査書貰いに学校行くの忘れてた面倒臭いねん(´;ω;`)
三枚ぐらいでえぇかな

70 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 08:22:23 ID:a4YiTx7MO
>>68
顔はブサイクおっぱいおっぱい
     ∩
(´;ё;`)〃



71 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 08:27:41 ID:a4YiTx7MO
裸でバラバラの様子でママンに発見されたんお(´;ω;`)

DQN短大女ざまぁーwww m9(´;ω;`)クプププ

なんて言いたい気持ちになる程僕も荒んでるんだぜ

72 :ふぇ ◆SmKzXPytao :2007/01/05(金) 08:33:57 ID:p2mhmnVQO
穴兄弟は11人と予想

73 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 08:40:40 ID:a4YiTx7MO
mixiのこういうネタ見て不愉快な気持ちになるのは
DQNでもその辺に嫉妬してるんだぜ(´;ω;`)ハハッ

74 : ◆.OK....AFo :2007/01/05(金) 08:55:15 ID:T6AvP6LxO
緑本のマーク化学解いたら86点…
やべーぜ。

75 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 09:10:19 ID:a4YiTx7MO
眠たいな畜生!睡魔は氏ねよ(´;ω;`⊂)ゴシゴシ

背中におもちゃの刀を差して「おら、江戸に行くだッ!」と言えば
親に勘当される形で殴られ目も覚めるだろうか(いや、覚めはしない

76 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 09:20:46 ID:a4YiTx7MO
>>74
緑本の傾向ズレも大きいし無駄に難しいから大丈夫じゃね?
と医学部受験生に無責任発言する馬鹿受験生であった

77 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/05(金) 09:40:22 ID:WK1x8DdrO
ほんとほんと

78 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 11:17:07 ID:a4YiTx7MO
【三浪四浪五浪】多浪、実質多浪集まれー【フリーター社会人】
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1167914660/l50

このスレの中身、合格体験記みたいなものよりも僕には数倍やる気を出させた
成功者の体験談よりも学べるものが多いし自分がトレースしてる事に気が付いた
自分の限界に打ち当たるのが恐くて、手を抜いたフリをするんだろう?(´;ω;`)

79 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 11:22:52 ID:a4YiTx7MO
64:天使見習2007/01/05(金) 02:31:49 ID:inMtYOsB0
ぶっちゃけ勉強してないだろ?
限界が見えてしまうのが怖いつーか
とりあえず自分を騙しとくために手を抜くって感じで

これ僕だけですか?皆には関係無い話ですね、ずびばぜん(´;ω;`)

80 : ◆.OK....AFo :2007/01/05(金) 12:09:40 ID:T6AvP6LxO
緑本の化学86→79→100
8割以下を取って焦っちまったぜい

81 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/05(金) 13:46:54 ID:WK1x8DdrO
白樺さん調査書どう頼んだ?

82 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 13:47:43 ID:a4YiTx7MO
【東大】高1が超難関大を目指すスレpart6【九医】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1165504720/l50

下もあれば上もあることは確かなのすが改めて観るとコンプよ(´;ω;`)
高い目標や意識を持った集団の中で揉まれて自分を高めることは必要すよ(´;ω;`)

83 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 13:51:29 ID:a4YiTx7MO
>>81
実は調査書申請依頼まだなのよさ(´;ω;`)
高校生の弟がいるから比較的情報で知ったが
公立高校の公務員はもう仕事が始まってるらしい
だから生徒の冬休みが始まる前に事務室に凸しようかと電話はウザいから

84 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 13:53:23 ID:a4YiTx7MO
日本語おかしい僕は異常者か?はい、そうです(´;ω;`)

85 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 13:56:42 ID:a4YiTx7MO
日本語おかしいのは眠たいからだなんていいわけにならない(´;ω;`)
嗚呼もう居眠り運転なら死んでた二次試験なら死んでた(´;ω;`)

86 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 14:12:17 ID:a4YiTx7MO
現在の年齢この前後1年間で人生始めるべきだったのに、
28歳ぐらいでワーキングプアーの僕生きてたらごめんなさい
30歳ぐらいの僕アパートで独り暮らしなんて寂しすぎますね
40歳ぐらいの僕周りのロープやカッターを処分して下さい
50歳ぐらいの僕生活保護の申請受理は出来ましたか?
60歳ぐらいの僕もういいじゃないですか?
70歳ぐ

87 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 14:21:56 ID:a4YiTx7MO
『努力してないし夢がない』
兄貴マジGJw(´;ω;`)
僕もセンター過去問ぬっころしてやんよ(^ω^)

88 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/05(金) 14:56:44 ID:WK1x8DdrO
O.K.がこのスレの南波杏だな

89 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/05(金) 19:32:19 ID:WK1x8DdrO
あわわわわ

90 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/05(金) 20:10:35 ID:a4YiTx7MO
1つ言うとちんちんは徹夜スレの人やな(´;ω;`)

91 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/05(金) 22:13:22 ID:WK1x8DdrO
ん…?

92 : ◆.OK....AFo :2007/01/06(土) 01:10:13 ID:Kq7yZxveO
夜は寒いぜ

93 : ◆.OK....AFo :2007/01/06(土) 02:19:48 ID:Kq7yZxveO
緑本の数学解くかな。

94 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/06(土) 02:38:29 ID:spI0+fvmO
自慢だけど指数関数と対数関数は未だに分からない。
UBは使わないから問題はないけど。

95 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 03:13:15 ID:VeeCMBILO
17:僕は2ちゃん脳だから京大法受けるよ!(´;ω;`)(46)

96 : ◆.OK....AFo :2007/01/06(土) 03:24:56 ID:Kq7yZxveO
緑本の数IA満点
次は数UB

97 : ◆.OK....AFo :2007/01/06(土) 03:31:55 ID:Kq7yZxveO
手が冷えすぎてまともにシャーペンを持てない

98 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/06(土) 03:34:20 ID:spI0+fvmO
京大って文系学部でも二次に数C入れてくるよね
バカじゃねぇの

99 : ◆.OK....AFo :2007/01/06(土) 03:35:44 ID:Kq7yZxveO
理系でも数Cの問題ってあんまり出ない

100 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 03:40:09 ID:VeeCMBILO
京大もCは出ないからTAUBの教科書・標準レベルを固めて+αで合格点いくってばっちゃが言ってた

101 : ◆.OK....AFo :2007/01/06(土) 03:44:48 ID:Kq7yZxveO
でも、一次変換はかなり出しそう

102 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 03:47:10 ID:VeeCMBILO
いつか受験を試みた受けれもしない大学の受験情報を出す
勘違いしていた時期を経てこれなんてまさに学歴コンプって奴だな(笑)

103 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/06(土) 03:54:15 ID:spI0+fvmO
京大法学部といえばロザンの宇治原

104 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 03:56:59 ID:VeeCMBILO
>>101
一次変換てルービックキューブみたいではっわぁぁん(´;ω;`)

数学と化学が出来ないから文系を選んだ馬鹿の典型だから困る

ちんちん2ちゃんはほどほどに自分自身にオマエモナー

105 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 04:05:24 ID:VeeCMBILO
>>103
宇治のたわらもと君はオリラジの中田(慶應)を学歴のことでテレビで煽ったらしいぉーん(´;ω;`)
語彙表現力個性の求められる芸人も馬鹿では出来ないんだぜと嫉妬(´;ω;`)

106 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 04:16:54 ID:VeeCMBILO
宅浪人は東大文Tを目指し始めたし、
ちんちんは医学部に受かる見込み十分あるし
ふぇらちんは教師になる夢があって女の子と絡むし
僕はスレ違いかはっわぁぁん(´;ω;`)

107 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/06(土) 04:17:33 ID:YCVZEVW60
君は僕と同じだね

108 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 04:21:04 ID:VeeCMBILO
俺自分でもUZEEEEE!!!!って思う程にUZEEEE!!!!
ばっちゃの誕生日祝いに来たついでにおかんに北野天満宮
の御守りを無言で手渡されたマジで消えてなくなりたい

109 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 04:26:11 ID:VeeCMBILO
>>107
ゴルアッ!!お前やる気あんのか!!!(´;ω;`)
手は貸せないけど足を引っ張るぜ!ずびばぜん

110 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/06(土) 04:27:44 ID:YCVZEVW60
俺は自分に負けたので来年は強制収容所行きですわ

111 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 04:28:24 ID:YCVZEVW60
あ、来年っつーか今年かよ HAEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!!!!

112 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 04:31:01 ID:VeeCMBILO
強制収容所にも種類があるだろう?
ペンと紙を持って頭脳労働に従事するのか
それとも賃金をもらって肉体労働をするのかい
どっち何だい!!さぁ、どうするんだい!!!

113 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/06(土) 04:31:09 ID:spI0+fvmO
教員になって生徒を嫁にもらうのが夢

114 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 04:33:51 ID:VeeCMBILO
>>113
教育・先生板をざっとROMった後でその発言ならあんたネ申だよ

115 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/06(土) 04:34:18 ID:YCVZEVW60
>>112
東進自殺ってやつよ。わっはっは

>>113
嘘付け!教師になって生徒にふぇらしてもらうのが(ry

116 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/06(土) 04:35:22 ID:YCVZEVW60
まー中山きんに君が筋肉留学から帰ってくるまでにはケリつけよう

117 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 04:39:15 ID:VeeCMBILO
頭身ハイスクールとは逢坂の関も動き始めたな
なんて前向きなれんつーなんだ(´;ω;`)

118 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/06(土) 04:40:02 ID:spI0+fvmO
いやいや、下品なコテの僕にも僕なりの教員を目指す理由というのはちゃんとあるんですよ。

119 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 04:44:17 ID:VeeCMBILO
目標が客観的な価値基準だとすれば目的は主観的な部分で
それを目指すのにはいい動機付けだよはっわぁぁん(´;ω;`)
ふぇらちんさん教師になる目的を語ってくれまするかな?

120 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/06(土) 04:45:12 ID:YCVZEVW60
>>117
今年の反省を生かしてってやつですわ。もうね…とりあえず次の一歩を踏み出さんとね。
それにしても図書館のアスベスト工事が終わらなねぇから俺の明日ベストが

121 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/06(土) 04:47:04 ID:YCVZEVW60
家の両親は二人とも教員ですし何かお力になれるかもしれませんよ

122 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 04:50:22 ID:VeeCMBILO
え?明日ベストを尽すこととアスベストを掛けているのか(´;ω;`)
動き始めてすぐにはしゃぎ始めたな(´;ω;`)

123 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/06(土) 04:53:28 ID:YCVZEVW60
いやしかし白カバさん、僕は宅勉者にとって一番重要なのはモティ(マスター)ベーションの維持だと思うわけですよ

124 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 04:56:28 ID:VeeCMBILO
逢坂の関はいろんな意味であんま無理して飛ばし過ぎんなお(´;ω;`)

125 : ◆.OK....AFo :2007/01/06(土) 04:57:10 ID:Kq7yZxveO
数UB94点
計算量が多いわ。

126 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/06(土) 04:57:25 ID:spI0+fvmO
俺は「印象に残る人間」でありたいわけ。
人との関わり合いは生まれてから死ぬまでずっと続いていくことじゃんか。
だから俺は人との出会いは大切にしたいし、「そんな奴いたっけ?」って思われる人間にはなりたくないの。

そんなわけで、教員になってたくさんの生徒=人に出会って、好かれても嫌われても、
生徒にとって良かれ悪しかれ「こんな教師いたな」って印象に残るような、忘れられない存在になりたいのです。

127 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/06(土) 04:58:33 ID:YCVZEVW60
俺のイメージ

白カバ
ttp://www.e-ikemen.net/prof_photo/kiri.jpg

ふぇらちん棒
ttp://www.e-ikemen.net/prof_photo/debut3455.jpg

たくろー君
http://www.e-ikemen.net/prof_photo/kyouji.jpg

128 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/06(土) 04:59:29 ID:YCVZEVW60
>>124
ちがうモンなら毎晩飛ばしてるけどなっ!っはっ!

129 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/06(土) 05:07:50 ID:spI0+fvmO
>>127
できればこんなのに生まれたかった

130 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/06(土) 05:20:52 ID:YCVZEVW60
俺は自分の時間が持てる職に就けれたらいい。難しいけど。
だからある程度受験に慎重な姿勢なのかも。

ちょっと前までは「俺は人類と地球のために生きるんだZE!待ってろ地球!トォウっ!」な感じだったけど
最近じゃあ「とりあえず、地球、お前は救えないけど、俺は人生楽しませてもらうからそのつもりで」に変わったよ。

だから俺はせめて薬剤師になって、日本の医療に微力ながらも若干貢献しつつ
あとは余暇を楽しむのに人生を消費していこうと考えている感じ。

芸術・文学・スポーツ…等そういったものに可能な限りのめり込めたらナァと。甘いけど。

131 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 05:23:12 ID:VeeCMBILO
>>125
ちんちん素敵その調子で報告おね僕もそれ見て頑張る(´;ω;`)
>>126
人との関わりを軽薄にして過ごしてきた僕には重い言葉だね(´;ω;`)

教師は生徒に教育熱心に関わらなくとも金は貰えると言った先生が居たけど

それでも問題起こした時ちゃんと指導してくれたその先生のことを思い出した

ふぇらちんいい目的を持ってるな(´;ω;`)

>>127
僕のとこ真逆過ぎてぐんぐんグルト吹いたw(´;∀;`)

132 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/06(土) 05:26:13 ID:YCVZEVW60
無気力症候群もこれで終わりね。OK君みたいな方がいるからまたやる気が出てくるよ。

さあー寝るか。明日はやるよ。え?もちろんオナニーを

133 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/06(土) 05:29:14 ID:YCVZEVW60
おっと忘れるところだった

OK君のイメージ
ttp://img.news.goo.ne.jp/talent/MM-M93-0831.jpg

134 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 05:33:38 ID:VeeCMBILO
ちんちんは徹夜スレでイケメンで通ってるから
少なくともガッツはねぇーよw(´;∀;`)

135 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 05:36:11 ID:VeeCMBILO
>>132
ボブ「もう試験に落っこちるようなネガレスはしないよ」

そこにはキャンパスライフをギャルと楽しむ元気なボブの姿が!

136 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 05:38:58 ID:VeeCMBILO
転んでも泣かない
逢坂の関もけじめに2ちゃん辞めた方がいいNE!

137 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/06(土) 05:42:41 ID:spI0+fvmO
>>130
薬剤師か。
「薬剤師になりたい」と夢を語ってた、
PTAにいそうなおばさん顔の同級生を思い出した。


俺、さっきにみたいな夢を語りながらも何年か後にお笑いウルトラクイズとか出て、
クレーンで吊られてたりしてなw
それはそれである意味夢達成ではあるけど

138 :逢坂の関 ◆EMaQQEjKTc :2007/01/06(土) 05:46:12 ID:uHjoLMa9O
>>136
「も」とはどういう意味だね!?

139 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 05:55:11 ID:VeeCMBILO
>>138
「も」はそのままの意味です(´;ω;`)
いつにないマジレスで申し訳ない
昔マラソンスレと受験板だけ活用していたのすがニュー速とかおもしれくて
素で人生棒に振ってしまいそうなので辞めたいんす(´;ω;`)
それで結局前も辞めれなかった廃人です

140 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/06(土) 06:14:49 ID:uHjoLMa9O
>>139
君は僕と同じだね

141 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 07:11:58 ID:VeeCMBILO
>>140
椰子みたいな粕と馴れ合う暇があるならちょっとでも勉強した方がいいぞ馬鹿(笑)
受サロもいい感じに逆淘汰されて残った屑が大半を占める半厨房板になっとる罠(笑)

142 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 08:12:02 ID:VeeCMBILO
社会人だか大学生がこの板に雑談以外の書き込みをすると目に見えて浮くのが逆に酷い(笑)
俺も教養が無い分、離散目指してる馴れ合い厨房を軽く叩いては煽られたりして同じ穴の狢だが(汗)

こう言う殺伐としたのもぼかぁ楽しいんだよねはっわぁぁん(´;ω;`)

143 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/06(土) 08:35:35 ID:uHjoLMa9O
重症だな(´・ω・`)

144 : ◆.OK....AFo :2007/01/06(土) 08:37:14 ID:Kq7yZxveO
寝てしまったぜい

145 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/06(土) 08:37:27 ID:Rb01yu8AO
深夜はレススピード早いな…

146 :ちんちん ◆.OK....AFo :2007/01/06(土) 08:39:39 ID:Kq7yZxveO
にゃんにゃん♪

というか倫理早く全範囲終わらさないと。

147 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/06(土) 11:52:33 ID:Rb01yu8AO
ふぇらちん 志望校は?

148 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/06(土) 12:49:00 ID:spI0+fvmO
新潟大学だった

149 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/06(土) 13:30:51 ID:Rb01yu8AO
だったって…

150 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/06(土) 13:41:26 ID:spI0+fvmO
いろいろ事情がありましてね…

151 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/06(土) 14:53:40 ID:Rb01yu8AO
新潟大学か…国立うらやま…

152 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/06(土) 16:11:43 ID:Rb01yu8AO
文をイメージしてみるとは?

153 :野嵜健秀:2007/01/06(土) 16:13:12 ID:/nhoxNGa0
おはよう。バカども諸君。

いよいよ、不合格の日が近づいてきましたね。

不合格には、「夢がないよね」。

バラバラにされちゃうよね。

日本の知性、「野崎健秀」です。このサイトの過去ログをみました。

あななたちは、救われない、まぬけ野郎ですね。

そう、偏差値でいうと30くらい、おちこぼれています。

異国の祭や新年を利用して、SEXして、精子と伴に、

偏差値を放出して落ちこぼれの諸君。

もはや、人生に希望はないでしょうが、たまには僕のサイトで

国語の勉強でもしたまえ。

http://543.teacup.com/No_Z/bbs

言い訳無用、口答えするな。
いいか、きつく申し渡したぞ。

このまぬけ野郎


154 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/06(土) 16:19:44 ID:uHjoLMa9O
友達は大切に(´;ω;`)

155 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/06(土) 19:25:56 ID:Rb01yu8AO
一日かかさずしこってる…

156 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/06(土) 19:31:54 ID:spI0+fvmO
俺カウパーの出る量が多くなった気がする

157 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/06(土) 19:34:21 ID:uHjoLMa9O
同市内にも関わらず調査書を郵送してもらいたいんだがいい理由ないかな?
郵送可なんだけどその理由がいるらしいんだよね…

158 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/06(土) 19:40:11 ID:spI0+fvmO
数日間家を空けるので

159 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 19:47:58 ID:3pLJmQXFO
カウパー(ガマン汁)とザーメン(精子)はちゃうぞ

160 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/06(土) 19:59:21 ID:spI0+fvmO
うん
カウパーが多いの。

161 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/06(土) 20:17:37 ID:uHjoLMa9O
カウパーが多いので取りに行けません…

162 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/06(土) 20:37:52 ID:Rb01yu8AO
∧_∧
(´・ω・`)
| ⊃旦⊂|
~(__つ_つ
>


163 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 20:52:30 ID:VeeCMBILO
ふぇらちおさんは地元に帰って二十歳の式に出席しやはるんですかね?
可愛くなった振袖姿の同級生を見て(あ、あいつは帰ったらオナニーのおかずにしたい)とか
金髪オールバックに白い袴を着てマイクパーフォーマンスに興奮しやはるお友達毎年いてはるんすよね

僕は永遠の15歳だから来年も出ないよはっわぁぁん(´;ω;`)

164 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/06(土) 20:57:28 ID:spI0+fvmO
成人式明日なんだよねー
行きたいけど行けません

165 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 21:07:23 ID:VeeCMBILO
まぁ、出たからなんだよって話だよな。僕はきっといろいろ肩身狭いんだぜ(´;ω;`)

駅弁大学合格の中核を担うセンター対策のモチベ上がらないからわしは京大の足切り突破じゃ〜¢(´;ω;`)

って響きだけで勉強したら強くなれる気がしたよはっわぁぁん(´;ω;`)

166 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/06(土) 21:20:53 ID:uHjoLMa9O
白樺は今年どうするのさ もっかいチャレンジするの?

167 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 21:27:30 ID:VeeCMBILO
んー?僕のことかい?σ(´; ω;`)

俗に世間や2ちゃんで言われる高学歴難関大はもう受けないのよさ(´;ω;`)

駅弁大学に入ってそこの地元で資格取って市役所で公務員をやるんらよ(´;ω;`)


夢がない?バラバラにしてやんよはっわぁぁん(´;ω;`)

168 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 21:40:47 ID:VeeCMBILO
結局成りたいものには何ひとつ成れやしないんだよねー(´;ω;`)ウンウン

中二の時に「高二の夏には童貞捨てるぜ」なんて友達に言ったりして
未だにちんこの貞操を守り続けてもうすぐ19歳になるんだ…
非童貞になんて成れやしない成れやしないよはっわぁぁん(´;ω;`)

169 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 21:48:30 ID:VeeCMBILO
昨日前向きになったつもりが速攻ネガレスでワロエナイ

170 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 21:52:48 ID:VeeCMBILO
どっか荒らしてボッコボコに叩かれて泣いてこよう

171 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/06(土) 21:58:35 ID:spI0+fvmO
中学時代の憧れのマドンナもやりまくってんだろうな。

172 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/06(土) 22:05:45 ID:spI0+fvmO
マド「ふぇらちんは今どこの大学行ってんの?」
ふ「あ……ろ、浪人……じゃマドは?」
マド「○○大学」
(あー。うちの高校の大半の生徒が行くとこね)
ふ「か、彼氏は?」
マド「△△くん」
(ちょww高校一緒だったよそいつとww)
ふ「……結構長いの?付き合いは」
マド「高1からだよ」
(あの野郎め!!!!!)

173 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/06(土) 22:06:57 ID:spI0+fvmO
おしまい。

174 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 22:07:45 ID:VeeCMBILO
>>171
うん、清純系で下ネタを言うと顔を赤らめて笑ってくれたあの子も
「勇太のおちんぽちゅっちゅっしたいよぉ〜」なんて言ってるね

175 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/06(土) 22:09:04 ID:spI0+fvmO
>>174
ありえるのは徹也くんですね

176 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 22:13:51 ID:VeeCMBILO
>>175
あぁ、てっちゃんな…

「み、見ろや!コンドームの自販機や!ウェヘヘ」

なんて言ってたのに…あいつ無茶しやがって…

177 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 22:15:24 ID:VeeCMBILO
なぁ、勇太と徹也って誰やねん

178 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/06(土) 22:16:22 ID:spI0+fvmO
そうか…白樺は勇太という名前なのか…

179 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 22:20:02 ID:VeeCMBILO
>>171-172
マドンナをマドとはマクドナルドをマクドと略すぐらいに親近感を覚えた

180 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 22:21:31 ID:VeeCMBILO
>>178
ちゃう!僕は某プロ野球選手と名前が同じや!!

181 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 22:23:28 ID:VeeCMBILO
>>178
徹也はさっさとマドとセックルして幸せなって氏ねヾ(`Д´)ノ

182 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/06(土) 22:25:05 ID:Rb01yu8AO
紀洋か…

183 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 22:29:11 ID:VeeCMBILO
>>182
中一の時にノリのスウィングを真似して組み立て式縦笛の
さきっちょ飛ばしてガラスバリーン割ったけどちゃう!ヾ(`Д´)ノ

184 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 22:39:15 ID:VeeCMBILO
白樺「もう嫌や嫌や嫌やおかあちゃんのおべべあかんおかあちゃんのおべべあかんて予備校通うの嫌や」
僕の名前は節子…そう、ゴネキングことせっちゃんや…嘘や……

185 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 22:41:20 ID:VeeCMBILO
………………………。
もう何も考えたくもない

186 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/06(土) 22:54:22 ID:spI0+fvmO
とりあえず漬物食べて落ち着けよ

187 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 22:56:10 ID:VeeCMBILO
気が付いたら2007年もすでに一週間が終わらんとせん勢いで…
あぁ明日バイトの仕事始めだとか思う受験生てレベルじゃねぇとまぁ、あれだ鬱だ死のう

188 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 22:59:44 ID:VeeCMBILO
>>186
死にそうな顔で台所から家族の居るリビングを通って大根のお漬物を部屋に持ち込んでバリバリ食すよ

189 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/06(土) 23:01:30 ID:Rb01yu8AO
やっぱノリの真似やるよなw

190 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/06(土) 23:40:46 ID:VeeCMBILO
せやな、野球選手の真似は鉄板やな。厨房の時が一番思い出があるし楽しかった

ラウンジにマラソンスレ立てて貰ったの勉強報告で潰してくるよ

191 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/07(日) 01:34:59 ID:b4ngNPuGO
先生のマネはやってたなー
あと「鶴」とかね

192 : ◆m9le.elYdw :2007/01/07(日) 02:05:32 ID:KE0uGXuSO
2ちゃんのブクマを一度全部消しただけでものっそい虚脱感に襲われました
ドラッグダメぜったい

193 : ◆m9le.elYdw :2007/01/07(日) 02:24:00 ID:KE0uGXuSO
>>191
先生の真似が巧い奴は厨房ぐらいだとネ申だよな

安西先生「ふぉっふぉっふぉっ」
バルタン星人「ふぉっふぉっふぉっ」
一緒やんけwて突っ込みでくだらなくても笑いが取れた時代に戻りたい

194 : ◆m9le.elYdw :2007/01/07(日) 03:29:13 ID:KE0uGXuSO
フリーターの特集がテレビ番組内で組まれてそれを観たり
2ちゃんで関連項目が在ってそれを見てる中で思ったんだが
テレビ出演ないのにレスしてないのにいつもそこには僕が居る\(^o^)/

どうすれば抜けられると思いますか?

195 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/07(日) 03:40:25 ID:uQHxEXDMO
電池パック抜いてトイレに流す

196 : ◆m9le.elYdw :2007/01/07(日) 03:59:58 ID:KE0uGXuSO
2ちゃん辞めることが先決だろうが2ちゃんを一旦辞めてやることがないので戻ってきた\(^o^)/

↑ちなみに質問者はここまで屑だ

人生相談板で似たような人間がいないか携帯破壊してから見てくる

197 : ◆m9le.elYdw :2007/01/07(日) 04:07:53 ID:KE0uGXuSO
高卒がボッコボコに叩かれてた\(^o^)/
親父も大学に行かなかったことを嘆いてたのを聞いたことがある
よって大学進学にケテーイ

198 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/07(日) 04:11:06 ID:uQHxEXDMO
( ・∀・)っ旦~

199 : ◆m9le.elYdw :2007/01/07(日) 04:11:43 ID:KE0uGXuSO
結局大学進学のために勉強か…
進歩なく降り出しに戻った人生蟻地獄の無限ループ\(^o^)/

200 : ◆m9le.elYdw :2007/01/07(日) 04:15:21 ID:KE0uGXuSO
>>198
旦⊂(´;ω;` )ドーモ

落ち着きます現実の世界が厳しく辛いだけです

201 :ふぇ ◆SmKzXPytao :2007/01/07(日) 04:24:57 ID:b4ngNPuGO
愛知、風の強さが尋常でない

202 :石井 ◆ozOtJW9BFA :2007/01/07(日) 04:55:14 ID:rBg+qEvGO
三月→落ちたけどとりあえず免許取りに行くか
五月→金がないとキツいしバイトしながら勉強するか
九月→バイトダルいし勉強に専念するっていう理由でやめるか
十月→パチスロにはまる十一月→そろそろやばいと思い勉強するがさぼり癖が抜けず二時間持たない
今→今までなにやたてたんだろうと後悔
本当にやばすぎ…就職しよっかなorz

203 :白樺((*'ω゚(☆)) ◆m9le.elYdw :2007/01/07(日) 05:04:43 ID:KE0uGXuSO
とりっぷ#盃|ゝ_I摩
時間の無駄だもう人生もつまらん2ちゃんでレスをしまくっても何も変わらん
じゃーな!もまいら元気にしやがれですぅ(´;ω;`)

204 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/07(日) 08:35:22 ID:AnbOGMUtO
おはよう。

205 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/07(日) 17:00:37 ID:AnbOGMUtO
(´;ω;`)

206 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/07(日) 17:02:20 ID:b4ngNPuGO
そっち雪降ってる?

207 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/07(日) 18:06:03 ID:AnbOGMUtO
いや…微妙やわ…

208 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/07(日) 18:36:39 ID:uQHxEXDMO
全く

209 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/08(月) 00:55:25 ID:/VQNRjSiO
( ^ω^)おやすみお

210 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/08(月) 01:29:44 ID:xK8XDHgmO
いい夢見ろよ

211 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/08(月) 06:42:34 ID:/VQNRjSiO
寝れませんでした\(^o^)/

212 :宅浪人 ◆SR5iZm7D3M :2007/01/08(月) 08:57:55 ID:XYBo+bCeO
俺も去るわ。

213 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/08(月) 13:13:37 ID:xK8XDHgmO
今起きました……

214 :キャロ ◆cVr9pLkWO6 :2007/01/08(月) 23:02:46 ID:ozf1e0yiO
突然ですが仲間にいれてください(´・ω・`)

215 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/08(月) 23:41:50 ID:xK8XDHgmO
どーぞ
適当に書き込みすれば誰かが反応してくれますよ

216 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/09(火) 07:26:32 ID:TMLzGSWBO
あんっ(反応)

217 :底辺 ◆The9v9.aqg :2007/01/09(火) 07:55:27 ID:iONVYJsKO
やーん

218 :底辺 ◆The9v9.aqg :2007/01/09(火) 08:31:17 ID:iONVYJsKO
>>27-28
ハァハァ

219 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/09(火) 08:39:21 ID:TMLzGSWBO
亀杉w

220 :キャロ ◆cVr9pLkWO6 :2007/01/09(火) 12:06:39 ID:TJPqrKdMO
おはようございます
>>215
dです。

221 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/09(火) 13:32:35 ID:TMLzGSWBO
朝から3回もやっちまった

222 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/09(火) 13:48:03 ID:5vKbLWNIO
>>221
つ貞操帯

223 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/09(火) 20:22:40 ID:TMLzGSWBO
勉強してるかァー!?

224 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/09(火) 20:57:18 ID:5vKbLWNIO
久々にやろうかな勉強…

225 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/10(水) 01:27:31 ID:iMnzcjTc0
おっおっお

226 :ふぇらちん ◆mmmmmmmmUA :2007/01/10(水) 05:48:56 ID:KctGzewpO
おはおは

227 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/10(水) 08:43:16 ID:WHR6HDHmO
>>226
妙なトリ貰ったなw

228 :ふぇらちん ◆SmKzXPytao :2007/01/10(水) 10:53:04 ID:KctGzewpO
携帯いじってたら見つけた
UAは別に好きではない

229 :ふぇらちん ◆mmmmmmmmUA :2007/01/10(水) 10:55:24 ID:KctGzewpO
間違えた

230 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 15:33:15 ID:QyG6S8og0
久々にやるか・・

231 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/10(水) 16:44:06 ID:iMnzcjTc0
俺もやるわ。みんなもやろうぜ。…最後くらいは…

じゃ、センターの朝に。

232 :底辺 ◆The9v9.aqg :2007/01/11(木) 10:31:00 ID:jMys4ffWO
PC注文してる場合じゃなかったわ

233 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 23:39:28 ID:VtvGT1fd0
     ,...-- .、
                /.:./ ̄
           ,.=-ー―`´ー‐- ...、
          /.::.::.::..:.::.::.::.__.::.::.::.:ヽ、
        ∩'::.::.///‐'´ ̄   ̄\.::.:ヽ、
       r⊆`}./.:.://ィー==ー=-、 \.::.:ヽ、
      .:ゝ._,イ.::.::.:/.:.:.メ、.:./.::/.:.}.:..:}.:ヽ.}.:ヽ.:ヽ
    |`ー〈;;;;;;ハ.::,:|,x=ミ.、Y/|.:.:.:/|.:/|.:.:}.:}.:.:ヽ.::ヽ
   .∠: ̄フ{.  ハ.::|{.iiiii::.ハ.Y.|.:/_l/__|.:/.:.|.:.:.}ヽ.::}
     く_ハ.  .∧l乂;乂.  |/. ´_' ./.イ.:ノ.:.:./.ヽ|
      l.::.ハ.  ∧ゝ  ,、   '"´`!:.:ル'.:l.:.Yニニl
      ∨{.:}   .|:ヽ..(__,ゝ .wvノ.::.:i.::.:.:.|\フ  気にしない!
        Vヽ、i.〃|ii.:.`-==ー‐::'´.:/.:ハ.::.:.|
          }`i' .|ii::::{ー|::jj.ハY´}:/ }::/
           .|   ヾ ハ,,,|〃Y;;;;;`ト、 レ
          .}_.    ヾ|// .ノン__  )
         〈_     々ニコ┐`/
         ノ"ー====|_|.:. ̄'メ、_
       ヽ´: : : : :|: : : : ,;.:.:.:.::.:.:.:.:.:ノ
        ヽ.:.:.:.:.:|.:.:.:./  ̄ ̄.T´
         .Tヽ--イ|      ./
          ヽ   .{     イ
          ヽ  ..:ヽ::.   ハ
           ヽ__,.}\/.:.:{
            ヽ.:.:.:.| `ヽ__}
             \:_{


234 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/11(木) 23:40:32 ID:VtvGT1fd0
                 ,...-- .、
                /.:./ ̄
           ,.=-ー―`´ー‐- ...、
          /.::.::.::..:.::.::.::.__.::.::.::.:ヽ、
        ∩'::.::.///‐'´ ̄   ̄\.::.:ヽ、
       r⊆`}./.:.://ィー==ー=-、 \.::.:ヽ、
      .:ゝ._,イ.::.::.:/.:.:.メ、.:./.::/.:.}.:..:}.:ヽ.}.:ヽ.:ヽ
    |`ー〈;;;;;;ハ.::,:|,x=ミ.、Y/|.:.:.:/|.:/|.:.:}.:}.:.:ヽ.::ヽ
   .∠: ̄フ{.  ハ.::|{.iiiii::.ハ.Y.|.:/_l/__|.:/.:.|.:.:.}ヽ.::}
     く_ハ.  .∧l乂;乂.  |/. ´_' ./.イ.:ノ.:.:./.ヽ|
      l.::.ハ.  ∧ゝ  ,、   '"´`!:.:ル'.:l.:.Yニニl
      ∨{.:}   .|:ヽ..(__,ゝ .wvノ.::.:i.::.:.:.|\フ  気にしない!
        Vヽ、i.〃|ii.:.`-==ー‐::'´.:/.:ハ.::.:.|
          }`i' .|ii::::{ー|::jj.ハY´}:/ }::/
           .|   ヾ ハ,,,|〃Y;;;;;`ト、 レ
          .}_.    ヾ|// .ノン__  )
         〈_     々ニコ┐`/
         ノ"ー====|_|.:. ̄'メ、_
       ヽ´: : : : :|: : : : ,;.:.:.:.::.:.:.:.:.:ノ
        ヽ.:.:.:.:.:|.:.:.:./  ̄ ̄.T´
         .Tヽ--イ|      ./
          ヽ   .{     イ
          ヽ  ..:ヽ::.   ハ
           ヽ__,.}\/.:.:{
            ヽ.:.:.:.| `ヽ__}
             \:_{


235 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/11(木) 23:41:26 ID:VtvGT1fd0
うわいwwwwwって!何視点だ俺…

236 :ふぇらちん ◆mmmmmmmmUA :2007/01/12(金) 04:05:04 ID:TsNLumb6O
おかえり。

237 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/12(金) 04:31:58 ID:9BhNcoYTO
た、ただいま///

238 :底辺:2007/01/12(金) 09:19:25 ID:de4E8GTuO
ワロタ

239 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 10:26:43 ID:tFGk+DbV0
和んだww

240 :ふぇらちん ◆mmmmmmmmUA :2007/01/12(金) 16:00:14 ID:TsNLumb6O
体調には気をつけろ
俺は喉が痛い

241 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/12(金) 16:30:46 ID:mWHHaRjk0
言っておくが…俺はipodはケースとかシールとか貼らずにそのまま使うぜ?

どうだ?ビビっただろう?

242 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 17:41:38 ID:tFGk+DbV0
お腹の調子がおかしいよ・・・

243 :ふぇらちん ◆mmmmmmmmUA :2007/01/12(金) 17:50:23 ID:TsNLumb6O
>>241
びびりすぎてアナル開いたわ

>>242
ノロか

244 : ◆.OK....AFo :2007/01/12(金) 17:53:59 ID:LlTHwkkHO
あなる→あんなる

245 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/12(金) 19:52:35 ID:mWHHaRjk0
>>244
撥音便ktkr

246 :底辺:2007/01/13(土) 01:48:40 ID:o20cXiP3O
あるなる→


nano8GBのREDほしすなぁ

247 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/13(土) 08:52:22 ID:r4SwO3fD0
>>246
30Gのやつと同じ値段っていう罠

248 :底辺:2007/01/13(土) 22:04:05 ID:o20cXiP3O
持ち時間と軽さ
と 動画見ないしいいやw
みたいな感じが決め手(´・ω・`)

おふさかが持ってるのはなん世代?

249 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/13(土) 22:19:53 ID:UEeycQUHO
わては高1から使ってるモノクロ(20ぎが)
ピザ防止のために買ったシャッフル(1ぎが)
ミニスピーカーにつないでリスニング用に特化したナノ(4ぎが)
と計3台所有してます

250 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/14(日) 01:25:41 ID:fJmDgESrO
おっと忘れてた
つ内2つは盗品

251 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/14(日) 01:28:02 ID:fJmDgESrO
と質問の答えになってなかったな
ナノは1世代目のブラックだよ
ちなみに姉貴(27歳独身)が2世代目の赤を使ってる


252 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/14(日) 01:32:25 ID:fJmDgESrO
てか全然話し変わるけど

ずっと使ってたシス単に嫌気が指してきてとうとうキクタンってやつに変えてみた。これが結構覚えやすい。
つーか今の時期に何してんだろ俺、、はぁ〜

253 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/14(日) 01:34:06 ID:fJmDgESrO
オナニーティッシュの処理にマジで困ってます
臭くて死にそうです
ボスケテ

254 : ◆.OK....AFo :2007/01/14(日) 01:34:51 ID:GQkGhW3rO
飲めばいい

255 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/14(日) 01:35:27 ID:fJmDgESrO
本日7回セルフバーニングしました。本当にありがとうございました。

256 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/14(日) 01:40:48 ID:fJmDgESrO
今年度は本屋が出来るくらい参考書とか買ったなぁ…orz
結局私立に脂肪変更して大半が必要なくなってしまったけど…


257 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/14(日) 01:42:19 ID:fJmDgESrO
うんこ我慢してるときに異常な快感を覚える俺はドM

258 :ふぇらちん ◆mmmmmmmmUA :2007/01/14(日) 03:20:24 ID:4VzQFy/9O
>>253
ミキサーにかけてすいて、ハガキ作れば良い。

これがほんとの再‘製紙’

259 :ふぇらちん ◆mmmmmmmmUA :2007/01/14(日) 03:26:07 ID:4VzQFy/9O
>>255
やりすぎだろww

精出すとこ違います。

260 :底辺:2007/01/14(日) 08:57:02 ID:raL8hlGBO
だれがうまいこtry

261 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 09:08:08 ID:raL8hlGBO
姉貴(27歳)←(;´Д`)ハァハァ

盗品てwwwi podをやるとは…神

通信しますた

262 :底辺 ◆The9v9.aqg :2007/01/14(日) 09:42:05 ID:raL8hlGBO
ミクシは何でこうも鬱にさせてくれるのかな

(#^ω^)

263 :ツンデレの関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/14(日) 12:51:45 ID:fJmDgESrO
ネタじゃなくて本当に2ちゃんなんて閉鎖すればいいよ


264 :ふぇらちん ◆mmmmmmmmUA :2007/01/14(日) 16:05:10 ID:4VzQFy/9O
久々ですねツンデレさん
俺のこと覚えてます?

265 :ツンデレの関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/14(日) 16:31:22 ID:Sw4H+FMc0
>>264
ああ、全身にクリーム塗って失格になった人ね。

266 :底辺:2007/01/14(日) 17:26:27 ID:raL8hlGBO
すべるよ!すっごいすべるよ!!

267 :ツンデレの関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/14(日) 18:12:32 ID:fJmDgESrO
デーモン小暮閣下が相撲解説してたけど
DJ OZUMAといい近頃のNHKはピアスの穴を開けた女子中学生みたいだな

268 :ふぇらちん ◆mmmmmmmmUA :2007/01/14(日) 18:15:50 ID:4VzQFy/9O
最近のガキは違う穴を開けるのも早いから困ったもんだ

269 :ツンデレの関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/14(日) 18:19:46 ID:fJmDgESrO
。・゚・(ノД`)・゚・。


270 :ていHん:2007/01/15(月) 01:43:04 ID:EW0SNbNxO
大喜利やってるばあいやないw

271 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/15(月) 01:45:51 ID:0aGj8XleO
3分アナル

272 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/15(月) 01:49:51 ID:0aGj8XleO
セーフw

…鬱だ氏のう

273 :ふぇらちん ◆mmmmmmmmUA :2007/01/15(月) 02:07:57 ID:RxULkPuaO
なんだ3分アナルって?

274 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/15(月) 02:22:26 ID:0aGj8XleO
3分(間書き込みがなければ)アナル(をうpします)

275 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/15(月) 02:25:11 ID:0aGj8XleO
…志村逆〜逆〜!


276 :ふぇらちん ◆mmmmmmmmUA :2007/01/15(月) 02:26:55 ID:RxULkPuaO
あぁ、なr(ry

277 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/15(月) 02:28:26 ID:0aGj8XleO
白樺は元気でやっとるかのう
バラバラになってなければ良いが

278 :ふぇらちん ◆mmmmmmmmUA :2007/01/15(月) 02:31:45 ID:RxULkPuaO
彼はきっと何かやってくれるよ

279 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/15(月) 02:36:27 ID:0aGj8XleO
〜100%霊現象が起こる方法〜

1 近所の心霊スポットへ鏡と携帯を持参する。
夜中の2時〜3時が狙い目だ!!

2 約束の時間になった時、鏡に向かって数分話しかける(何の話でも良い)。
通常の人間ならここで頭の中は霊の事でいっぱいになり怖くなる。

3 あとは携帯で自分を写つしたり、鏡を覗けば確実に霊を見れる。

※怖い方は2の後に家に戻り3を行ってみると良い

280 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/15(月) 02:37:16 ID:0aGj8XleO
これマジでやってみたいんだが近所に心霊スポットがない

281 :丹波哲郎@リアル霊界:2007/01/15(月) 02:48:05 ID:RxULkPuaO
あっちに引っ張ってくけど何か文句ある?

282 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/15(月) 02:56:32 ID:0aGj8XleO
まだトリプルフェラを達成出来てないので逝けません

283 :ていん:2007/01/15(月) 13:19:00 ID:EW0SNbNxO
なにそれwwwwwwwwwww

284 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/15(月) 17:47:45 ID:85U0j4cU0
今日どのくらい勉強した?

285 :キャロ ◆cVr9pLkWO6 :2007/01/15(月) 23:31:34 ID:Oe8c6Eu4O
今日は6時間ぐらい。

さて、ラーメン食べよう。

286 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/16(火) 03:25:12 ID:FQEJdD+LO
痴漢男のweb漫画見たことある?

痴漢男のweb漫画読んで失いかけていた大切なものを取り戻せた

痴漢男のweb漫画読んで純愛したいと思った

痴漢男のweb漫画読んで2ちゃん辞めようと思った

だから

みんな本当に今までありがとう

さようなら(´;ω;`)

287 :底辺 ◆The9v9.aqg :2007/01/16(火) 04:30:51 ID:OEgAZb1ZO
久しぶりにセンターの日は雪が降らないのか

288 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 13:06:30 ID:7Zc2kWqz0
むげー!

289 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/19(金) 12:41:35 ID:zIAYzWwpO
皆ッ!

290 :逢坂の関 ◆vDc/SGeDjQ :2007/01/19(金) 16:30:16 ID:zIAYzWwpO
オラにッ!

291 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:29:14 ID:CWAaEdVw0
つ●

292 :ふぇらちん ◆mmmmmmmmUA :2007/01/19(金) 19:38:21 ID:y4p21RHbO
ビビるなよ

293 :底辺 ◆The9v9.aqg :2007/01/19(金) 20:11:52 ID:0+8wANC7O


294 :ふぇらちん ◆mmmmmmmmUA :2007/01/20(土) 05:46:24 ID:J4b6HbfAO
諸君の健闘を祈る

295 :底辺:2007/01/20(土) 06:29:00 ID:FXSeTLTiO
雪降るのか




夜だけど

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)