5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センターの受験票なくした。人生\(^o^)/オワタ

1 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 16:43:05 ID:bPlFgd6y0
マジメに再発行できる?

2 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/01/04(木) 16:44:41 ID:1cokUnZUO
死ね(^ι_,^;)

3 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 16:47:27 ID:CkHdxNvLO
今すぐ羽田へ飛ぶべき

4 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 16:48:12 ID:KUZXDrbSO
受験票に発行回数って欄がある。

俺は1になってるから、多分また発行できると思うが、2になると相手に悪い印象を持たれると思う

5 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 16:51:33 ID:IYX+ZtQRO
だがこの一局 アキラの勝ちと思う なぜならアキラは進藤君が高永夏君に勝つかもしれないと考えてる ならば自分は副将の林日煥君に負けるわけにいかない

6 ::2007/01/04(木) 16:53:05 ID:bPlFgd6y0
本当になくしてしまった。
先生にバレると相当怒られそうだから、出来れば冬休み中に手配したいんだけど・・。
取りあえずどこに電話すればいいですか?


7 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 16:53:47 ID:38Ms2YvbO
>>5
和谷は黙ってろよ、噛ませ犬が

8 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 16:56:03 ID:KUZXDrbSO
独立行政法人の大学入試センターに電話かな。
東京都目黒区駒場にあるやつ。ネットで検索したらよい

9 ::2007/01/04(木) 16:57:19 ID:bPlFgd6y0
>>8
ありがとう!「家から小火が出て紛失しました」って言って電話してみる。

10 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 17:00:30 ID:CkHdxNvLO
>>9
ワロタ。
オマエかわいい。
ふつうになくしたといえばよい

11 ::2007/01/04(木) 17:02:17 ID:bPlFgd6y0
・・・電話したら
「○○様の学校ですと、学校単位でお申し込みされてますので、学校の先生を通してもう1度連絡をいただければ再発行する事は可能です」って言われた。
先生にバレるのか・・。俺の担任すぐ怒るからウザイんだよな・・


12 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 17:05:28 ID:KUZXDrbSO
まぁ、どんまいってことで今から学校行ってみるとかは?

休み中に来たとかで、一生懸命だからあんまり怒られないかも…。無理か?

13 ::2007/01/04(木) 17:06:17 ID:bPlFgd6y0
まあ学校17時までしか開いてないから、明日朝一でいってみる!
みんなありがとう!一時はマジで1浪考えた

14 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 17:07:57 ID:DTbgvkhqO
普通に当日受け付けに行けばいいだけ

15 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 17:08:12 ID:TJVg3qv+0
俺の姉は公立大の二次受験票無くして、再発行したやつも無くした

16 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 17:10:42 ID:KUZXDrbSO
>>14

その後は?試験1回じゃないのに。

17 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 17:11:23 ID:4fXF4SI9O
お前以外にもなくしたやつなんて腐るほどいるって。
うちの学校も11月くらいに渡されてそのままだもん。
おれはたまたま分かりやすい所に入れといたからよかったが、そうじゃなかったら100%なくしてた。

18 :富山きときと:2007/01/04(木) 17:11:31 ID:VKiJDrpAO
♪君がいま僕をささえて 僕がいま君をささえる〜



だから

受験票なくしても諦めるな


と言ってみるテスト。ネタ分かるやつはいないだろうなぁ。。。

19 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 17:14:57 ID:WWU6hupDO
>>15
お姉さんを僕に

20 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 17:21:18 ID:A/jIFwSoO
>>18それあれだろ?ヒカルの碁のオープニングテーマだった・・・I'll beだっけ?タイトルは忘れた

21 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 17:21:42 ID:TJVg3qv+0
ちなみにレタックスも申し込んでなくて
合格通知が届くまで勝手に不合格だと思い込んでた

22 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 17:27:07 ID:niTu3RZ2O
俺の学校受験票配布してないんだが……
信頼されてないのかorz

23 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 17:38:46 ID:96ZZW/cl0
どうでもいいけど、去年の受験票をまだ持っている。
今年と違って紙が白い。黄色くする意味はあるんだろうか。

24 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 18:02:34 ID:luSf+WmiO
この時期になっても受験表もらってないから、担任に聞いてみた。そしたら俺がすぐ物をなくすから、本番前まで先生が保管しとくように俺の親が先生に電話して頼んでたorz

25 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 18:09:10 ID:ATSxMoSqO
スレタイみて吹いたww

26 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 18:23:27 ID:v313itXYO
>>24そんな話をなんかの漫画で読んだ
まさか実際にあるとはw

27 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 18:32:41 ID:WWU6hupDO
それにしても救いようのない

28 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 18:38:20 ID:v313itXYO
でも当日受験票忘れたりするとその場で発行してくれるらしいから
今無くしたと気付いたのなら、余裕を持って再発行してくれるんじゃない?
心配しなくていいんじゃね?

29 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 18:52:09 ID:KUZXDrbSO
>>28
でも発行しても、他の試験用のやつも発行してもらえるのか?

30 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 19:29:36 ID:DTbgvkhqO
>>29
二次試験のときに携行するセンターの受験票は再発行されたものでも良いはずだぞ。
成績請求票は大学入試センターに直接追加発行の申請をすればいい。

31 :ゴキソプロ:2007/01/04(木) 19:37:48 ID:ee5M5uqXO
お前ら囲碁弱そう

32 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 19:45:45 ID:I7UHWTloO
>>23ヒント:おしっこ

33 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 20:14:42 ID:IKtsLS5HO
>>31
オレ強いよ

34 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 20:33:01 ID:4Urs6BZuO
電車んなかで吹いて気まずくなっただろうがぁ〜wwwww

35 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 20:39:53 ID:2MrCXB57O
↑おまえが電車男か?

36 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 20:41:36 ID:luSf+WmiO
俺引退するまえに部活入ってたんだけど、先生に怒られてる途中に前日2ちゃんで見たスレ思い出し笑いしてしまって、笑った後先生にマジ切れされたことある

37 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 21:38:36 ID:qISCuds60
>>1
まあ4年前国公立大志望の現役生が
センター試験日程を一日間違えて、受験できずに怒られた事件よりはマシだから安心して怒られて来い

38 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 22:30:59 ID:IYX+ZtQRO
>>4-5が秀逸

っておれが打ったんだけどね
((((((^_^;))))))))

39 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 22:32:03 ID:k8/ehKBo0
>>37
詳しく

40 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 22:38:30 ID:IYX+ZtQRO
A A
(^_^;)
、/\|,
/||
~ ~
\ \\\\\
箱根駅伝夕食おめでとう

41 ::2007/01/04(木) 22:39:33 ID:bPlFgd6y0
OK 安心して怒られてきます。
俺の担任大学院卒の先生1年目の先生でさ、生徒にナメられないように。って感じの雰囲気がすごい出ててすぐ怒るんだよ。
見た目も少し目がつり上がってて、化粧濃くて、ドSっぽいし・・。
怒られたらあの生意気な顔に顔射してくる

42 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 22:42:32 ID:VW11DRQ4O
逆にセンター払い戻し出来ない?

43 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 22:42:50 ID:mjyrvn5eO
きにすんな

44 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 22:50:01 ID:v313itXYO
顔射うp期待してる

45 ::2007/01/04(木) 22:59:45 ID:bPlFgd6y0
まああくまでも願望だよwwww本当にしないとおもうwwww
でもたまに「コイツに顔射してえええええええ」って感じの女子と出合った経験みんなもある?

46 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 23:16:57 ID:VKiJDrpAO
>>20
ネタは合ってるが、
曲はGet Over

ちなみにI'll be the one は2つめの曲。

♪この目君の目にうつるどんなものも 見極めてみせるよ真実を〜

47 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 23:24:27 ID:BReH6En7O
というか願書家の中でなくしたんだろ?探せ

48 :アキラ:2007/01/04(木) 23:36:13 ID:tCK3NSuiO
♪あきらめられるものならば、最初から興味持たない
>>46はどの曲が好きなん?

49 ::2007/01/04(木) 23:38:24 ID:bPlFgd6y0
>>47 
探すだけ探したけどなかった・・
明日ドSの先生に怒られてくるからまかせて。

50 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 23:47:25 ID:6ocsDB9EO
>>1
おまえ、真面目にバカじゃねーの?
俺以外普通なら受験票なくさねーよ。よっぽどやる気ないんだね、カス
もう受験やめたら?オワタオワタ言ってる場合じゃねえよ

51 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 23:51:13 ID:caFJ3mhq0
生徒の面倒見るのが教師の役目だろって言って来い!!
んなことでいちいち怒るなって言って来い!!!

52 :名無しなのに合格:2007/01/04(木) 23:59:38 ID:w6nxG9Y0O
>>50
お前もかよwwww

53 ::2007/01/05(金) 13:01:44 ID:UQ89/jyGO
先生に「小学生じゃないんだから」っておこられた

54 :( ^ω^):2007/01/05(金) 13:40:03 ID:somnLVIyO
>>53
全然怒ってないお( ^ω^)

55 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 13:53:38 ID:XpRK/rjpO
ツマンネ
ぶん殴ってほしかった
こういう阿呆は

56 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 14:38:32 ID:Jv6yR4oyO
あれって確認表じゃねぇの?登録完了しましたよって
個人情報だからビリビリに破って捨てたんだけど

57 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 14:50:25 ID:sVHBquM4O
ハガキのはね

58 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 15:29:36 ID:5crorjeiO
>>1早く再発行汁

59 ::2007/01/05(金) 15:55:11 ID:9eH3ImNC0
いや、その「小学生じゃないんだから」って言い方がすごいグサっとくる言い方で殴られるより辛かった。


60 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 18:33:02 ID:S8V2tMKi0
>>39

168 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/01/17 10:43 ID:X7vkUwRR
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?


169 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/01/17 10:57 ID:zUQVRYG7
>>168
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
今日と明日だよ
来年こそはがんばってよ
シーズン開幕からこんなことになるなんて


173 名前:168[] 投稿日:04/01/17 11:10 ID:X7vkUwRR
受験要綱を見た。
どうやら今日と明日、両方とも試験があるらしい…。

親に話したら泣かれた。怒られた。殴られた。
学校の先生に電話したら怒鳴られた。今すぐに学校に来いって言われた。

今から学校に行ってきます……もうだめぽですか?

61 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 19:23:15 ID:9I+vBQ3wO
>>60

ワラタあとにものすごくガクブルした

62 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 19:23:57 ID:w+bGkkcYO
>>60
洒落にならないな…

63 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 19:37:27 ID:9I+vBQ3wO
オレは期末テストの日の朝に
「今日は日曜日だ。わーい。」という夢を見て、
本当だと思って休んだことがある



関係ないが

64 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 21:27:16 ID:Jv6yR4oyO
関係ないってわかってるなら何で書き込むの?

65 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 21:35:13 ID:sVHBquM4O
それが人の性

66 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 21:38:18 ID:JePI1onmO
>>64
君こそその書き込みになんの意味があるんだい?

67 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 21:55:40 ID:Q6vE/Xm8O
(;^ω^)って言うか「わーい」って…………。

68 ::2007/01/05(金) 22:46:57 ID:UQ89/jyGO
でもあれほど気を付けろって言われてんのに、毎年受験票忘れたり、マークずらしたり、試験日程間違えたり、理科地歴の選択科目間違えたりするやつが必ずいるもんな。
やっぱ念には念をいれないとな。

69 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 23:04:21 ID:hSKZ7IpfO
あと数学T受けちゃうやつとかな。間違えて

70 ::2007/01/05(金) 23:08:00 ID:UQ89/jyGO
昔は国語も二つにわかれてて間違う人がいたって聞いたことある。

71 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 23:45:31 ID:S8V2tMKi0
>>60はかつて大学受験板の3年前のセンター試験スレで実際にあった伝説
笑えるコピペとしてネタあるいは教訓の意味で今も出回ってる(受験生には笑えないが)

72 ::2007/01/06(土) 01:02:08 ID:TxaGiDypO
てか東進の板野って先生(ゴロゴで有名)は、マークずらして書いて1年浪人するはめになったらしい

73 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 01:24:20 ID:64Jn9K0ZO
>>48
×あきらめ ら れる
○あきらめ き れる

Daysが好きだな。shalaの曲。ED第四段だ。

74 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 01:34:09 ID:NXGqrOHI0
あきらめたくない。

75 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 02:11:56 ID:JP3OhgHfO
>>71
>>60にあるやつは13分の間に受験要項確認して怒られて殴られて、担任に電話して怒鳴られたみたいだけど……可能なのか?

かなり嘘っぽく見えるが…

76 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 02:14:53 ID:NBa484oKO
>>64
しねば?

77 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 02:37:13 ID:TxaGiDypO
今まで特命係長只野仁みてた

78 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 02:37:54 ID:nqYwQifLO
>>75
時間をよく見ろよ、タコ。
もうおまえは試験日をミスしたりマークミスしたりするのは確実だなm9(^Д^)プギャー
今、言っておく。「来年頑張れよ。」

79 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 03:37:18 ID:MQKZ9TGjO
今までヒカ碁ファンを名乗っていたが
>>73を心から尊敬することにした
やるな!!!!

80 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 03:40:20 ID:6xUBXtwJO
>>70
学校の先輩で間違えた人いたって先生が笑いながら話してたな

81 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 03:50:39 ID:0Nt+ur4sO
>>78こいつタコだな。なにを勘違いしてるのやら。

82 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 04:26:04 ID:TxaGiDypO
なんかこのスレいごこちいい

83 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 09:06:34 ID:JP3OhgHfO
>>78
どこが違ってるのか言ってみろやタコ
お前なんか試験時間間違えるんだろうなwwwww

84 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 09:13:57 ID:JyC6QsYhO
>>78何を言ってるんだお前は

85 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/01/06(土) 09:18:27 ID:SVBWQHl9O
コピぺ中のレス時間が改変してあるコピペが存在するんじゃない?

86 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 09:37:19 ID:JTGoR8rgO
あー俺去年そのスレでリアルで目撃したわwかわいそうだったがw

87 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 10:44:08 ID:JP3OhgHfO
>>78
バーカwwwww

88 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 10:56:26 ID:glZp9CtOO
マジ載せる女の子いるよ


受験生がおっぱいをうpするスレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1167922370/

89 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 12:00:39 ID:lX/mI4tA0
>>78
釣りだよな?釣りなんだよな?

90 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 17:25:09 ID:6SFuI97i0
>>1
それで再発行はできたのか?

91 ::2007/01/06(土) 18:01:27 ID:TxaGiDypO
まだ受験票は来てないけど、学校いって先生に話して再発行してもらいました。


92 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 21:38:56 ID:nqYwQifLO
2ちゃんの伝説になろうとしたんだお。

93 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 23:45:22 ID:TxaGiDypO
でも、どうせ受かる見込みないんだったら、いかにも受験日をたまたま間違えてたように見せかけて、わざと受験受けないのもいいかも

94 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:59:39 ID:Oy2z3jhM0
大学院の受験票なくしてしまった。
きっと年末の大掃除の時に(´・ω・`)

入試課行ったら再発行してくれるかな

95 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:04:54 ID:Hj1FBoFX0
まじめに再発行してくれるらしいよ

96 :1995・1996年至上主義者【4.75(345)】 ◆kR8TNxmexw :2007/01/16(火) 00:33:33 ID:LGK1BB+j0
おう、俺も無いぜ。しかもまだ電話してない
オットセイたすけて111111

97 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 13:23:00 ID:Ke34M5cp0
すげwwww仲間wwww
ははは・・・俺もない・・・・

98 :コスモス:2007/01/17(水) 13:24:25 ID:b2569m9PO
(;^ω^)受験票にザーメンかかったお…

99 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 13:27:58 ID:Ke34M5cp0
ないよりはまし

100 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 13:35:09 ID:1v00NRGRO
朝早めに会場行って何かしてもらえば普通に問題なかったよーな…
ザーメンは…臭そうだな…

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)