5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いま食べてるコロッケが糞うまいんだが

1 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 16:36:55 ID:O3O15aHm0
誰かkwsk

2 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 16:37:48 ID:JePI1onmO
コロッケがうまいのか糞がうまいのかはっきりしろ
話はそれからだ

3 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 16:39:11 ID:FJOMqoWCO
コロちゃんコロッケが一番だと思う

4 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 16:40:53 ID:p2mhmnVQO
またものまねスレか

5 : ◆CANDY.C50g :2007/01/05(金) 16:43:19 ID:2K/s8bwmO
お祭りで食べた東京コロッケの美味しさが忘れられン、、
串に五個チッチャイの刺さってて、自分でたれにつけるの。
しかも100円って安さ。。
関東ならどこでもあるンかな?

6 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 17:28:25 ID:I8OzsMIzO
このスレみて思い出したが、小学生のころ1個5円くらいでタコ無したこ焼きが売ってたなぁ・・・。
あの頃は大好きだったが冷静に考えたら全くたこ焼きじゃないし!

7 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 14:36:13 ID:ximgaazd0
何だこのスレ

8 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 14:42:54 ID:Q77b1Q45O
おじちゃんにも1つちょうだい

9 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 14:45:03 ID:IUxtaoKbO
孫中山

10 :〜c⌒っ。A。)っ ◆L/Masa/c.s :2007/01/06(土) 14:52:33 ID:HSf4jxJTO
ホーンだと思った奴挙手

11 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 14:52:35 ID:Gv6QcLk+O
コロちゃんコロッケのカニクリームコロッケとカマンベールチーズコロッケと普通のコロッケがうまい


12 :野嵜健秀:2007/01/06(土) 14:54:52 ID:/nhoxNGa0
おはよう。バカども諸君。

いよいよ、不合格の日が近づいてきましたね。

不合格には、「夢がないよね」。

バラバラにされちゃうよね。

日本の知性、「野崎健秀」です。このサイトの過去ログをみました。

あななたちは、救われない、まぬけ野郎ですね。

そう、偏差値でいうと30くらい、おちこぼれています。

異国の祭や新年を利用して、SEXして、精子と伴に、

偏差値を放出して落ちこぼれの諸君。

もはや、人生に希望はないでしょうが、たまには僕のサイトで

国語の勉強でもしたまえ。

http://543.teacup.com/No_Z/bbs

言い訳無用、口答えするな。
いいか、きつく申し渡したぞ。

このまぬけ野郎


13 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 01:36:25 ID:ZyPwNEvyO
特に理由はないんだけどスゲー和んだ。
受験やら人間関係やらのストレスがきえかけたくらい。
ただ、やっぱりこんな面白くもないスレをたてる奴を好きにはなれんのよ。


だから。

14 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2007/01/08(月) 23:27:12 ID:P4vXpyyE0
あれ・・・こんなスレ俺立てたっけ・・・

15 :Silent Endless X ◆lxQQzT25Q. :2007/01/08(月) 23:28:28 ID:X6TkCcSyO
ちょwwwwwwww

16 :パンチ君 ◆2.BITCHESo :2007/01/08(月) 23:29:19 ID:Rm/Oin0ZO
またホーンか(^ι_^ )

17 :万年隈 ◆DARK.sL77A :2007/01/08(月) 23:36:55 ID:H2d4IJFSO
>>10
ヽ(゚π゚;)ノ

違和感は感じた

18 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 18:38:06 ID:o94eCWXt0
じゃあもうホーンのスレで。

立てたのは俺だけど。

19 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 18:39:55 ID:jO637flJO
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
サクサクほくほくのコロッケ食いてええええええええええええええええええええええええええええええ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)