5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試験直前今の気持ちをありのままに書きなぐるスレ

1 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 17:22:34 ID:NFzxD6hFO
いままで殆ど無勉できたが、ここにきて妙に精神が不安定で思考が纏まらないのは何でなんだぜ?
頭の中がごちゃごちゃしてて『ゴミ屋敷っつーレベルじゃねーぞ!』状態な訳で。
こんなことしてる訳いかないのはわかってて焦ってるのにダラダラしてるし、
しかしその一方で勉強なんてしなくても大丈夫みたいな気もするし、
余裕な気持ちと追いつめられた気持ちが同居してグニャグニャですよ?
しかもそれは別次元にいるみたいでちょっと気持ちいいんだぜ?しかもちょっと性的にもだぜ?
なんか見えないものが見えそうな感じだし声も聞こえてきそうだし
笑いがこみ上げてきそうな感じでこんなのセンター直前になったらもっと気持ちよくなって
常時勃起→イク→勃起→イク→勃起→イクendlessな感じになりそうな気がしてこれじゃぁメンヘル行った方がいいですねなんかもうサーセンwウヒヒヒヒ

・・・・・・・・・・・・ヤバいな俺。

2 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/01/05(金) 17:24:36 ID:wpVQ2gAeO
⊂二(´Д,`;)ニニ二⊃

3 :( ^ω^):2007/01/05(金) 18:05:33 ID:somnLVIyO
>>1
また変態見つけたお(;^ω^)
だれか通報してくれお
(;^ω^)つ[110]
漏れは先に逃げるお
ε=ヾ(;゜ロ゜)ノ

4 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 18:08:22 ID:VnO5G78JO
あ〜〜〜胸がもやもやする胸がもやもやする
ノートどこに消えたんだよ俺の手塩にかけて作ったマイリトルマーメイド・・・君は一体今どこに・・・・・

5 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 18:08:24 ID:4yhJiiaIO
( ^,ω^)クチャクチャ

6 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 18:10:35 ID:jb6Jju5DO
あと一週間でいいから、試験日延ばしてくれ〜

7 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 18:10:42 ID:ggTAe3srO
うかりたいマジでうかりたい死ぬほどうかりたい
でも勉強イヤ

8 :名無しなのに合格:2007/01/05(金) 18:32:42 ID:Z2IL3l45O
女子高生最高

9 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:48:26 ID:WceV+j8rO
差し迫ってまいりましたな

10 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:50:24 ID:BVkVOa9FO
お腹空いた
寒い

11 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:53:22 ID:U29SLVGPO
落ちたくない落ちたくない落ちたくない落ちたくない

12 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:01:41 ID:y3/3LvKWO
センターをさぼろうとしてる自分がいる。
いや本命私大だし、あんま受けなくていいかななんてよ…


人が多いの恐怖なんだよ

13 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:07:12 ID:JCzUi+i4O
絶対うかる。完璧。でも、もっと自分の可能性にチャレンジしたい。

14 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:08:47 ID:LyZCwXGcO
センターよりも17日後の本命のがやべぇ

15 :◆JxmSig.4hM :2007/01/15(月) 01:10:13 ID:odBcz7jGO
一年間やってきたことがあと四日後のたった一日で決まっちゃうなんて…

16 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:11:08 ID:ppYzUBTAO
早稲田受かりたい。夏に5年間片思いの好きな子に三度目の告白した……何年も好きだったのに、馬鹿みたいに手紙で告白しちゃった。一回目は中2ん時。部活が忙しいからって理由で(勿論そうじゃない事はわかってる)
二度目は…なんだったかよく分からない感じで。
今回はもう三度目だから、高3だから、ちゃんと答え聞こうと思った。なのに、沢山伝えたい事あるからって、けどそんな時間取れないからって、そんな馬鹿みたいないいわけ作って手紙にしちゃった。
三度目も失敗だったけど、この気持ち。ちゃんと正面から伝えたいんだ。手紙にはもうこれで最後の告白にする。みたいな事書いちゃったから、告白って形じゃないけど、早稲田受かったら気持ちの告白はしたいと思う。
だから早稲田受かってやる。

17 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:21:49 ID:grOy/U/nO
ちょーwwwwちょわっwwwちょwwwちょwwwちょwwww
ちょわっwwwちょwwwちょwwwちょwwwwwwwwwww
( ^ω^)不思議なことがあるお( ^ω^)きれいなことがあるお
♪夏の匂い 青む風が ぼくを 通り抜ける〜
( ^ω^)夢うたう日々があるお( ^ω^)とまどう日々もあるお
♪君の匂い 滲む空に こころ 流れつけば〜
♪奥にかさばった 遠い日の想い♪今なら 晒せるだろう〜
♪かなわずも 失くすことのない♪あの日おぼえた 小さなざわめきも〜
♪ゆらめいて 輝き増すように 日々を泳いだ
♪もうすぐ君に逢いにゆくから〜〜

18 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:21:50 ID:zTll3ynM0
キモッ

19 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:46:39 ID:SCf1kVn3O
オヤジ…おふくろ……
ダメ息子でホントごめんよorz

20 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:55:24 ID:RGRFNlw4O
アイビリーマイセェー
信じることで全てが始まる気がするの


21 :なぁちょん ◆HdrzKO2LXY :2007/01/19(金) 16:59:29 ID:yGph54p3O
20サン>>仲間だよo(^-^)o
頑張ろぉね(>ω<)b

22 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:04:46 ID:FmtA21N7O
>>21
( ゚д゜)ポカーン

23 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:04:48 ID:nC2pPB2vO
今何をすべきか分かんない(○ω○)

24 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:06:23 ID:lDaQqs4q0
取り合えず寝るわwZxzcs

25 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:18:48 ID:/IqsXnxlO
ふーなんとくあ落ち突いて北…後はほんべんで血からを出すのm…

26 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:16:42 ID:0SsgCL/eO
なんでもいい…浪人でもいい。
















27 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:45:26 ID:iAY8b3ayO
あー明日で俺の人生が決まる‥‥‥‥
まじいなくなりてぇ

28 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:51:23 ID:EezUhFWIO
いま会場近くのホテルに泊まってるけど・・・まじでセックスがしたいホテルとかまじでセックス!あ〜いままでで一番自分に彼女がいないことを後悔してる・・・

29 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:54:24 ID:3PGn5f88O
緊張も焦りもとっくに通り越した
とても客観的に物事をみている
みんなせいぜいあがけばいいよ
今さら頑張ったって無駄

うそですごめんなさいナメててごめんなさい消えてぇええ

30 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:55:00 ID:oHq+dRPTO
怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い怖い

31 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:12:41 ID:QZABXMIlO
逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ逃げちゃダメだ うぉー

32 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:13:41 ID:ipayJb0rO
神様降臨してください

33 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:15:40 ID:FJtN0uCBO
私大があるからセンター死亡してもいいやwww
とか思ってる反面、マジやべぇえェ(´Д`)て思ってる

34 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:19:20 ID:C/ynuacUO
もぅ全ておわた\(^O^)/

35 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:21:39 ID:ysMY1SlMO
緊張って何?

こういう俺みたいなやつが落ちるんだろうな\(^O^)/

36 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:23:32 ID:pMaate8VO
ドピュ

37 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:24:58 ID:XcHws6oIO
なんでここにいるんだろw

38 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:28:55 ID:ATxUCpKyO
あはははは
もう諦めてたから緊張とかしねーよwwwwwwwwwwww 人生オワタ感の焦りはあるけどなwwwwwwwwwwww

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)