5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

上智はマグレ合格があるから自信なくても受けるべき

1 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 23:11:57 ID:9cVQs+QE0
マーチレベルの受験生もマグレで受かる可能性があるから受けた方がいい
早慶は無理だろうけど上智なら受かる可能性あり!!!

2 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 23:12:49 ID:juZKFsWl0
早稲田社学ももしかする

3 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 23:13:03 ID:Jt6AdQJgO
停止

4 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 23:17:14 ID:JyC6QsYhO
数学は記述だけどな

5 :Silent Endless X ◆lxQQzT25Q. :2007/01/06(土) 23:18:51 ID:2yROcP6vO
神学部なら誰でも行ける

6 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 23:21:12 ID:gpJ26DUHO
上智って早稲田より受かりやすい?
早稲田の人科と上智の文学部なら人科のほうか受かりやすい?

7 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 23:23:23 ID:JyC6QsYhO
>>6上智の文は普通に難しいけど?

8 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 23:26:48 ID:ksd3+HWGO
あーあまたバカが真に受ける

9 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 23:29:06 ID:YdZOU8OqO
上智が全部マークだから言ってんだろ?

10 :名無しなのに合格:2007/01/06(土) 23:30:08 ID:gpJ26DUHO
上智の総合人間科学の心理と早稲田の人科だったらやっぱり人科のほうが受かりやすい?

11 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 20:29:30 ID:vrBATxGr0
>>10
それなら人家の方が受かりやすい
上智心理は難関だぜ

12 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 21:43:56 ID:s2quJQSAO
こういうスレを真に受ける奴ってなんなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)