5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Z会の速単について(必修)

1 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 12:24:42 ID:knAi+G+A0
Fラン大学だと青文字覚えときゃいい?

2 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 12:26:34 ID:jSNZkqm7O
なんもしなくてい

3 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 12:27:42 ID:H0fClwgV0
Fランクなら参考書はおろか、教科書、学校の授業なしでも合格だ。
来たれ負け組。

4 :〜c⌒っ。A。)っ ◆L/Masa/c.s :2007/01/07(日) 12:29:58 ID:U4DHaNbZO
単発質問スレ立てんなアホ

5 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 12:32:18 ID:9CmP8LFlO
アホは最高の褒め言葉だからやめなさい

6 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 12:32:16 ID:0t1Kt3g4O
Fランカーだからな
この単語帳やるやつは阿呆
上級ならともかく

7 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 12:57:28 ID:jSNZkqm7O
>>4まささん
俺やるよもう目覚めた


始まるよ伝説が

8 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 13:18:36 ID:6Ue7KgjfO
>>1シス単にしろよ

9 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 13:20:54 ID:DgJ2Mf91O
DUOにしろ

10 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 13:24:10 ID:5rMzcdD6O
>>学校で配布されたのにしろよ

11 :中島美嘉:2007/01/07(日) 13:43:38 ID:L/iBVRcLO
>>3さすがに学校の授業はちょっときいときゃなきゃだめでしょ

12 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 19:48:17 ID:knAi+G+A0
え、結局どうなの?

13 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 20:04:45 ID:5XSkJ0svO
名前かきゃ入れるような大学にはもったいない参考書

志望大は?

14 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 20:37:53 ID:knAi+G+A0
目白、東京富士、高千穂だよ

15 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 20:40:40 ID:knAi+G+A0
アゲェイテス

16 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 20:41:43 ID:XV76f9XhO
てか代ゼミの先生が批判してたよ

17 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 20:42:53 ID:knAi+G+A0
どれくらいの単語集がいい?

18 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 21:14:08 ID:7MK9Z1310
>>1
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ
落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ落ちろ

19 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 21:17:24 ID:knAi+G+A0
あげます

20 :カラス【10.0】 ◆ltP5WGNgw. :2007/01/07(日) 21:18:19 ID:99CkN6VT0
ごみ高で3,5以上の評定持ってれば基本的におk。>>1
ごみ高でこれより下の評定取るやつなんているのか???

21 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 22:11:39 ID:knAi+G+A0
どの単語集だ><

22 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 22:13:05 ID:0t1Kt3g4O
>>16
内容詳しく

23 :名無しなのに合格:2007/01/07(日) 23:49:45 ID:7MK9Z1310
>>1
単語なんか覚えなくていい。
それよりもまずすべきことは自分の名前を漢字で書く練習だ。
さすがにそれができなければFラン合格は難しい
がんばれよ>>1

24 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 02:42:55 ID:Fj508MUGO
>>16
どんな風にだよ


25 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 03:30:41 ID:0P316O6BO
>>22 >>24          授業中の説明とソクタンの説明が違っていたので質問しにいったら「風〇はバカだからしょ―がねぇんだよ」だって。また別の授業中にもバカだとか網羅性がないとかいってた

26 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 12:41:00 ID:7aZfcC4YO
つーか必修編は英文も単語も簡単すぎ

上級編は単語も難しいし英文も読みごたえがある

27 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 22:29:19 ID:JYJVsdWQ0
>>26
空気嫁

必修編がわからない人もいるんやで!

28 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 23:22:56 ID:C5IlSgjSO
>>1
どうせ速単やるんだったら全部覚えてニッコマ行けよハゲが。>>1はまだ受験生じゃないだろ?頑張れよハゲが

29 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 23:26:43 ID:Fj508MUGO
>>25
是非ともそいつに速単を越える単語集つくってもらいたいね



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)