5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

偏差値低い奴ちょっと来い

1 :偏差値38〜41くらい:2007/01/08(月) 22:10:09 ID:2q27WYBt0
俺と同じくらいの偏差値集合
簡単に入れて、就職もいい大学を探そうぜ
今から勉強するよりそういう大学探したほうが賢い
ぶっちゃけ今時2chなんてやっててたいして頭イイのいないだろ?
中途半端な奴らが参考書見てる間にパンフやHP見た方が効率的
受験は如何に効率が良いかが勝負

今日は寝るから、明日から頑張ろうな!!
そして皆で明るい未来を目指そう!!

2 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 22:11:40 ID:vWoJlHpsO
東京経済が良いんじゃね?偏差値は低いが企業の評価は高い。流石にここに行けない事は無いだろ?

3 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 22:11:41 ID:WFq+2rTfO



4 :Silent Endless X ◆lxQQzT25Q. :2007/01/08(月) 22:12:58 ID:X6TkCcSyO
成蹊大どう

5 :名無しなのに合格:2007/01/08(月) 22:16:35 ID:2NOMqL9gO
最近英語過去問で80点まで下がってきた 話しにならない… 日当駒専行きたい

6 :1:2007/01/08(月) 22:20:41 ID:mLykpFWPO
東京経済は俺も考えた
同じ経済でも千葉経済は就職キツイっぽい
もう少し調べるわ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)