5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【携帯から】桃とメロンパンとキュウリの形【スレ立てだょ】

1 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 00:35:32 ID:cx3B6TRuO
いや、エロすぎるだろ

2 :音速の貴公子 ◆SHYpKvEgbA :2007/01/09(火) 00:36:28 ID:LgF3sAFmO
2GET

3 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 00:36:48 ID:cx3B6TRuO
しゃあああ立ったーっ!

4 :市郎 ◆hNCx62prg6 :2007/01/09(火) 00:39:22 ID:d9ZH3tC2O
>>3
おめでとう!

ちょ
ワロタ www

5 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 00:40:34 ID:cx3B6TRuO
桃とかどう見たってケツじゃん!
自然界の産物があんな形してていいのかよ!

6 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 00:43:40 ID:cx3B6TRuO
ケツだぞ?ケツ!
ナイフで皮をむいて切り刻む
そんで果肉を食う
残酷すぎるわ!

7 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 00:46:06 ID:cx3B6TRuO
ピーチ姫とかエロの極みだろ
ケツ女だもんな
アナルファックして下さいって言ってるようなもんだ

8 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 00:47:38 ID:jO637flJO
メロンパンはエロ過ぎて鼻血ものだな
どこがだよ

9 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 00:48:00 ID:GQyYvbuUO
>>7バロスwwwww

10 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 00:48:58 ID:cx3B6TRuO
キュウリもやばいよな
緑だからまだ食物として利用されてるが
あれが肌色から黒とか赤っぽかったら絶対アウトだろ

11 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 00:54:41 ID:G6dAb9XIO
携帯からスレ立つのかよwwww

12 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 00:54:47 ID:cx3B6TRuO
メロンパンだって完全におっぱいだろ
弾力も適度だし
あれは人間が作ってるものだがかなり意図的なものを感じる
わざわざあの形にする必要ないだろ
食パンみたいな形してればいいじゃん
初めてメロンパン作った奴はエロで客を掴もうっていう少年漫画レベルの魂胆が見え見え

13 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 00:59:52 ID:cx3B6TRuO
メロンパンナちゃんとかかわいそうだよな
顔面おっぱいだぞ?
新しい顔に変えてもまたおっぱいとか人生終わってるだろ

しかもおっぱいって言えばミルク、ミルクって言えばバターとか
完全にバタコさんとキャラかぶってんじゃん

14 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 01:02:50 ID:jO637flJO
そんなこと言ったら中にバターの入ってるコッペパンなんてエロスの極みじゃないか
そうか
小学校の教諭達は女子児童がコッペパンをくわえているのを見ていかがわしいことを考えていたのか
なんて卑劣な奴らなんだ!!!!!!

15 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 01:14:54 ID:cx3B6TRuO
コッペパンはやばいよな
でもキュウリには負けるな
アレ単に真っ直ぐじゃねーんだよ
ちょっと反ってんじゃん
ペニスと野菜が生み出した奇跡の相似と言っても過言ではない
キュウリ見るとコレはどっかの奴隷のちんぽ切ってきたんじゃねーかって疑うくらいだ

16 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 01:24:24 ID:cx3B6TRuO
てかメロンパンナちゃんも女の子キャラってことは
メロンパンはやっぱ世間的におっぱいだって認められてるんだろうな

しかしもうちょっと考えてほしいもんだ

味覚より先に視覚と触覚から入るんだから食欲よりもまず性欲がそそられんだろ

乳首ついてないのがせめてもの救いだが男なら絶対抜かずにはいられない
精子って確かタンパク質含んでたよな?
何でパンなんて炭水化物で作るんだ
肉にしろよ
失った栄養分を取り戻せる上に、リアルさも追求できて一石二鳥じゃねーか
ほんとバカだよな

17 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 01:31:21 ID:cx3B6TRuO
もう話のネタ尽きちまったわ

何でこんなに書き込み少ねーんだよ

ニヤニヤしながらROMってるやつらはただのムッツリスケベだぞ
さぁ書き込め!お前らだって20年近く生きてるんだ。
考えたこともないなんて言わせないぜ!

18 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 01:38:57 ID:y/M16bJE0
その才能を勉強に昇華しろ

19 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 08:36:36 ID:cx3B6TRuO
何過疎ってんだ!
みんな書き込め!
あげるぞコルァ!!

20 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 08:48:57 ID:llukI5auO
いや、いいんだけど、どうしてもメロンパンはオッパイには見えないのだが

21 :チェリ ゚д。(大学生 ◆nOAucHeRrY :2007/01/09(火) 08:56:25 ID:ZW9HweBa0
むしろ受精卵

22 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 09:00:31 ID:cx3B6TRuO
何言ってんだ
メロンパン=食えるおっぱい
じゃねーか
まぁ大人の女性だとあんな形じゃないかもしれんが発育途中の女子中高生なんてまさにあれだろ

23 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 09:04:15 ID:cx3B6TRuO
ああ王道だがウィンナーとソーセージを忘れてたな
てかウィンナーのあの謎の切れ込みは一体何なんだ?
包茎ちんぽのシワを意識してるとしか思えん

24 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 09:07:35 ID:llukI5auO
バナナの方がやばいな
あとアワビ

25 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 09:18:16 ID:cx3B6TRuO
バナナとか曲がりすぎだろ
あんなんだったら死ぬ
アワビはマンコそのものだな
海のマンコか

26 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/09(火) 09:35:50 ID:uahG05580
なにここぉ〜?
なんヵお祝いに着たんだけどさぁ〜ぁたしも〜ヒマじゃないっていうかぁ??
浪人ゎ避けたいからばいば===ぃ!○o*.(*′艸`).*o○

27 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/09(火) 09:38:54 ID:uahG05580
ぁたしシモネタって育ちがいいから苦手なのぉ〜ムリ〜拒絶反応!!ぁーーん!
かえる☆☆ヽ(⌒ω⌒*)ノ☆☆

28 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 09:41:41 ID:cx3B6TRuO
おいバカちんこ!
そりゃねーだろ!!

尤紀ちゃん…私のこと嫌い…?(;ω; )

29 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/09(火) 09:43:42 ID:uahG05580
ぁなた昨日のぁのオカマね!!
残念だったわね!ぁたしゎぁんたのテンプテーションにだまされないわよw
釣るならインテリぶったスケベでもつったほうがよかったんじゃないの???(爆笑

30 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 09:50:30 ID:cx3B6TRuO
昨日まではばっちり騙されてたじゃねーか!

生まれた星が違うのかな?
ぉゃぉゃ熱烈ねぇ
あなたもしかしてネ○マちゃん…?

とか言ってただろ!

31 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 09:56:03 ID:cx3B6TRuO
お前にバカちんこっていう立派なあだ名つけてやったのを忘れたのか

名前にこめられたバカちんこパワーを最大限に活用してお前の思いをぶちまけてくれ

桃ってケツだよな?

32 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/09(火) 09:59:58 ID:uahG05580
ぁたしさぁ。。。本当の本当ゎジョシュ様が好きやねん!!!
ラッキーナンバーセブンつまんなそぅだけどジョシュ様ガ出るから観たい!!

ぁたしにゎもったいなさ過ぎるから、まぁ・・・佐藤琢磨ぐらいで我慢してやろうかな・・・と。

33 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/09(火) 10:00:45 ID:uahG05580
>>30
何よ!ぁのねぇ!ぁたしを誘惑してもむだょ・・・誘惑するならぁの飢えてる辺をね(笑

34 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 10:05:26 ID:cx3B6TRuO
そんなどうでもいい思いぶちまけられたって反応に困るだろ
流石にラーメンとザーメンを聞き間違えたことくらいあるだろ?
俺はラーメン屋行くと
、もしもこの親父がダジャレのつもりでザーメンいれてきたらどうしようっていつも不安になる
てかザーメンってまず何語だよ

35 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/09(火) 10:07:10 ID:uahG05580
ないです・・・幼児の連れ去りがあったとかいうスペルマン病院だかなんだかぁさすがにマズイです( *゚)(゚* )

36 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/09(火) 10:08:42 ID:uahG05580
ねぇ。予備校の人たちが消えたのって本人の勝手で消えたのよね?
ぁたし、何もしてないわよね?
だって一番○んでほしいのが生き残ってる!ぁたしって優しいから( ^3^)人(^∀^)

37 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 10:13:02 ID:cx3B6TRuO
ほんとにムッツリスケベバカちんこだな

流石の貴様もかりんとうはうんこであることを認めざるをえまい
カレーも下痢みてーだな
カレー食ってる間にうんこの話してると今食ってるのはどっちだったかわからなくなるときがある

38 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/09(火) 10:14:58 ID:uahG05580
ぁたしムッツリじゃないもん!!
ムッツリってキモヲタのことでしょ??????
いかにも人とと交流のなさそうな、ビン底めがねがエロエロ。。。ってやつ!
ぁたしゎ、キレイだから飢えてません○o*.(*′艸`).*o

39 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 10:16:15 ID:cx3B6TRuO
一番産んでほしい奴?
セックスしたいってことか?

40 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 10:17:40 ID:cx3B6TRuO
カマトトぶってんじゃねーよバカちんこ

41 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 10:21:11 ID:cx3B6TRuO
いいじゃねーか
将来下ネタ話さなきゃならないような環境に陥ったときのためにメタファーで表現する能力くらいあった方がいいだろ

42 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 10:25:22 ID:cx3B6TRuO
環境はないか
水商売はむいてなさそうだな
だけど下ネタ話さなきゃならない状況に陥ることくらい十分有り得るだろ

43 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 10:32:18 ID:cx3B6TRuO
こらバカちんこ何処行った

44 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/09(火) 10:34:00 ID:uahG05580
ぁんた書きすぎ!!通報するわよ荒らし!!!!!!

いまなるともみながら本年殿名古屋校スレの過去ログを1から読んでるの!
ぁたしって成長したわね・・・ぁ足しに対する嫉妬のむかつく書き込みめっちゃ多いけど

45 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 10:35:13 ID:llukI5auO
勉強しろよ

46 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/09(火) 11:06:12 ID:uahG05580
こんなふざけたスレにいる人に命令されたくない!!!

47 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 13:19:19 ID:cx3B6TRuO
サロンはどこもふざけたスレばっかじゃねーか

もう過去ログとか読み終わったろ?
何かやって人集めて

期待してるよ尤紀ちゃん(はぁと(^ω^ )

48 :ねかま:2007/01/09(火) 14:12:14 ID:ChIgFgOMO
ワロタ

49 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 14:51:36 ID:5RbkmEW9O
いぬきってねかまか?

50 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 14:56:01 ID:cx3B6TRuO
ねかまは自分がねかまだって一切アピールしないから偽者だな

バカちんこ様、なにとぞ力をお貸し下さい

てかコテハンの連中の書き込みが予想以上に少ない
コテハンども!出てこいや!!

51 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 14:59:05 ID:ChIgFgOMO
本物だ(^ω^ )
このへたくそがっ!

52 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 15:05:29 ID:cx3B6TRuO
ネカマってネットで女のフリしてる男のことじゃないぞ?
コテハンの名前
試しにアイツのトリップ言ってみ

53 : ◆4OMvvfIRxc :2007/01/09(火) 15:13:29 ID:ChIgFgOMO
これだったかな?

54 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 15:18:40 ID:ChIgFgOMO
やっば
当たっちゃった( ゚,_ゝ゚)

55 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 15:22:14 ID:cx3B6TRuO
そんな感じだったな
覚えてないが

まぁ本物か偽者かよくわからんが携帯と家のパソコン、塾のパソコン使って一人三役でネカマ叩いたのも今じゃいい思い出だな

まさか他の連中があんなに便乗してくるとは思わなかったが

56 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 15:28:06 ID:ChIgFgOMO
>>55
そんな嘘つくなんて優しいねwww

57 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 15:33:27 ID:cx3B6TRuO
事実だけどな
お前のことが嫌いだった訳じゃないが面白半分で叩いてみたら
みんな釣られやがった
ほんとあのスレ、バカばっかだよな

もうちょっとで受験も終わりだからこんなこともカミングアウトできる訳だが

58 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 15:40:33 ID:ChIgFgOMO
んなこと言ってるとアンタまで叩かれる羽目になるよwww
取り敢えずアンタの優しさに泣いた。
あぁ、焦る気持ちばかりが空回りして集中できない、やばすぎる…

59 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 15:48:26 ID:cx3B6TRuO
まぁ俺の優しさだと受け止めてくれるなら
それはそれで悪い気がしないから別に構わんが

悠斗叩いてみたときは一人かそこらしか釣れなかったから
もともと嫌われてて単にきっかけが必要だっただけなのかもしれん
あとはお前の姿見かける度にちょっと煽りゃみんな乗ってきたからな
ちょろい奴等だよ全く

60 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 15:52:43 ID:ChIgFgOMO
>もともと嫌われてて単にきっかけが必要だっただけなのかもしれん


グサッときた

61 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 16:01:48 ID:jO637flJO
コンデンスミルクをバナナにかけると
至上のエロス

62 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 16:02:49 ID:cx3B6TRuO
勝手に俺をツンデレキャラに仕立てあげるのはやめてもらいたい

てかバカちんこは何処だ
まさかこれ見てニヤついてんじゃないだろーな

63 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 16:06:17 ID:ChIgFgOMO
バカちんこは私のことが嫌いだからこねーよwwwwwwwwww

64 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 16:08:25 ID:cx3B6TRuO
キュウリにしとけ
ふにゃちん=ウィンナー
勃起ちんこ=キュウリ
だな
バナナは曲がりすぎ

65 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 16:10:21 ID:ChIgFgOMO
あっ尤紀ちゃんごめんなさい><;

66 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 16:16:16 ID:cx3B6TRuO
アイツは嫌いな奴がいてもそいつ追い出してやって来るだろ
本能に基づいて行動してるからな
性欲がないのは、本能を理性で抑えられない自分が現代社会で生きていくための手段の一つとして退化したからだろう

67 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 16:30:41 ID:cx3B6TRuO
ネカマ、お前のおっぱいはメロンパンそのものだろ
ちょうどあのくらいだよな

68 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 16:35:27 ID:cx3B6TRuO
ちっ!バカちんこの奴予備校板にもいねぇ
寝てんのかな?
夜行性な辺りはほんとにちんこだ

69 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 16:39:55 ID:ChIgFgOMO
>>67
特定してんのぉ?(^ω^ )
もう終わりだしどうでもいいけど( ゚,_ゝ゚)     Cだしm9(^Д^)プギャー標準だしm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャーm9(^Д^)プギャー

70 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 16:49:23 ID:cx3B6TRuO
Cくらいが一番ちょうどいいよな
それ以上はでかすぎてキモい
別にお前の裸を見た訳じゃないから服の上からしかわからんがあれはメロンパンだよな?

71 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 17:03:34 ID:ChIgFgOMO
>>70
意味がわからない。

尤紀さん待ち

72 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 17:09:43 ID:cx3B6TRuO
メロンパン買ってきて自分のと触り比べてみりゃ俺の言葉の意味を頭で理解する必要なんてない

自分の感覚を信じろ

バカちんこに何か用か?

73 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 17:15:47 ID:cx3B6TRuO
ちょっと待て
受験板は何処だ
何だありゃ

74 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 17:27:53 ID:cx3B6TRuO
尤紀ちゃん…受験板なくなっちゃったよぉ…

お願い…移転先に誘導して…(;ω; )

75 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 17:30:27 ID:ChIgFgOMO
>>73見たときは「は?こいつ何言ってんだ?」て思ったけど受験板行ってみたらワロス
つかマネ下手っぴ

76 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 17:35:56 ID:cx3B6TRuO
マネが下手とかどうでもいい…
受験板がなきゃ無理…

俺のスレは一体何処へ…

77 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 17:37:01 ID:llukI5auO
小一時間で復活するよ

78 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 17:42:50 ID:cx3B6TRuO
だがもう新スレが次々と…
せっかく俺が立てたスレは戻ってこないのか?

79 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 17:46:06 ID:ChIgFgOMO
もう復活かよ。糞つまんねー

80 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 17:53:47 ID:cx3B6TRuO
めちゃ焦ったじゃねーか!
全部無事だった。

消すならサロンにしてくれ
あっちにはメロンパンなんかよりずっと大事なものが詰まってんだ

81 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 17:55:30 ID:ChIgFgOMO
>>80
受験板にそんなに大事なスレがあるの?
私受験板なんてほぼ活用したことねー

82 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 18:03:35 ID:cx3B6TRuO
自慢じゃないがこんだけ2ちゃんに入り浸ってたら勉強なんてあんまりやれないだろ

受験生のクセして未だに回答者を続けることで勉強からなるべく離れないようにしてんだよ

83 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 19:28:38 ID:1La4Z2+n0
このスレ前半ワロスw
スレ主は文才かwwww
名スレage

84 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 19:49:22 ID:cx3B6TRuO
人の脳を読む能力を悪用する奴を潰せ。

85 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/09(火) 20:19:25 ID:uahG05580
ぉはょ〜!本物のネカマちゃんがぃるんですって??

86 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/09(火) 20:20:59 ID:uahG05580
FF9をやっていたころゎ楽しかったゎ!

ジタン×クジャが特にハァハァしたわ!!もち!ジタン様総受け!!!!!!!
ハメはずしすぎて、ネットの人と総受けになるところだったわ(○p・ω・q)

87 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 22:00:56 ID:ChIgFgOMO
尤紀ちゃあああああああああん(^ω^ )
尤紀ちゃんを異性として好きになることなんて絶対ないんだから、勘違いすんなよおおおおおお(^ω^ )

尤紀ちゃんだいすきいいいいいいいい

88 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/09(火) 22:03:42 ID:uahG05580
ぁたしのことえっちな目でみてるんゃろ??
まぢ、困るし〜!!卒業したら何人告白してくる気だろ〜〜!?
卒業しきみたぃにボタンなくなっちゃうかもぉ〜〜*。・ (人*´∀`) ・。*

89 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 22:12:21 ID:ChIgFgOMO
見てへんわー。
私彼氏できたしwwwwwwwwww

90 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 22:38:14 ID:ChIgFgOMO
ウソダヨー…

91 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/09(火) 23:20:50 ID:uahG05580
ぁ〜ん!ぢゃ!ゅうきにぁわせないほうがぃぃょ!

ぁたしゎほしくないけど彼氏奪っちゃうことになると思うから!!
罪な男でめんごめんごり〜〜〜ん!!

92 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/09(火) 23:31:05 ID:uahG05580
           ∧_∧ 
          ry ´・ω・`ヽっ
          `!       i
          ゝ c_c_,.ノ  
             (                 
              )        
         .∧ ∧.(         
         (´・ω・∩
         o   ,ノ
        O_ .ノ
          .(ノ
         ━━


93 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 23:48:41 ID:ChIgFgOMO
尤紀ちゃん元気だねw

私はここ数日現実逃避したくて仕方ない><;;;
こわいセンターこわいこわいこわい

94 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 00:44:19 ID:KBVOMLhMO
>>93
おいクソアワビ、ここはお前の雑談スレじゃねーんだ
バカちんこと話したいならそれなりの奉仕をしろ

95 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:11:56 ID:nT2e8WkXO
>>94
ここは一体なにを話すスレなんでしょうかね…。

96 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:16:11 ID:KBVOMLhMO
>>95
お前クソアワビか?
スレタイに見合った話をしろ
キュウリ食いながらてめーのマンコ濡らした体験でも聞かせてくれ

97 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:26:16 ID:AXpFy/CBO
夏の棒型アイスキャンディーはやばいね
キャミソールを着た女の子が汗を垂らしながら棒型アイスキャンディーを口にくわえて
吸い付きながら出したり入れたりかじったりなめ回したり・・・
アイスキャンディーが溶けだして、口からいやらしく垂れちゃったり
もう卑猥
でもただのアイスキャンディーならまだ我慢できる
もう見た瞬間おったっちゃうのが【練乳入り苺アイスキャンディー】
もう淫猥の塊
ピンクの硬い棒状のものをなめ回してると、中からとろぅりとしたミルクが出てくる
もうどうみても精子です。あり(ry

98 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:33:37 ID:nT2e8WkXO
>>96
セクハラで訴えるぞwww
>>97
そんなこと聞いたら好きな男の前で棒アイス食べれなくなるわw
知り合いが松浦あやのパピコのCMで抜けるとか言ってて引いたけど、別に普通なんだね…。

99 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:34:23 ID:KyGwsgr9O
>>96
とりあえずお前は一回死んできた方がいいと思。

100 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:37:58 ID:AXpFy/CBO
>>98
中がバニラで外側をチョコでコーティングしてるのもエロス

101 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:39:22 ID:KBVOMLhMO
舐める系の食いもんはフェラチオ連想させるからな
苺練乳はありゃ神だな
苺ならもっと真っ赤なはずなのにほんのりピンク程度で着色しているところがまた憎い

メロンパンといい、世の中は発案者のエロが見え隠れしている食いもんだらけだってことがよくわかる
まぁ作った奴も人間なんだから遊び心もあるんだろう
次は冬場とかでも見られる様にアイス以外のもので作ってくれることを期待するばかりだ

102 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:40:57 ID:KyGwsgr9O
>>98
パピコよりあややとチューチューしたい

って友達が言ってたw

103 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:41:10 ID:nT2e8WkXO
ほんとに変態やなwwwww

104 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:44:00 ID:AXpFy/CBO
チュッパチャップスが女子高生の間で流行ってたが、あれもエロいな
球体の飴をくるくるくるくる口の中で回しやがって
ばれないようにフェラの練習してるつもりだろうが、そうはイカの金玉。
なめ回して舌を鍛えてるんだろ。お見通しだぜ

105 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:45:12 ID:KBVOMLhMO
変態なのは俺じゃなくてこれらの食いもんをつくりだした人間や自然界

このスレはそれらの食いもんにこめられたメッセージを読取り、発表するためにあるんだよ

106 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:48:26 ID:nT2e8WkXO
>>102
私の知り合いはそのCM録画して何回も見てたって言ってたwwwテラキモスwww

>>104
チュッパチャップスなんて形違うやんwそんなこと言ってたら食えるもんなくなるわw

107 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:48:33 ID:AXpFy/CBO
あんまんはエロいな
ありゃどう見てもおっぱい
ときどき真ん中に赤い点がついてるのあるし
制作者はおっぱい意識しすぎ

108 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:49:26 ID:KyGwsgr9O
なんかこのスレ怖い…((゚д゚;;))ガクガクブルブル

109 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:49:51 ID:KBVOMLhMO
>>104
お前なかなか話せるなw

チュッパチャプスなんて流行ってたのか
あれなら自分であらかじめ持っておいて、さりげなく渡すってこともできるしお手軽だな
アイスと違って舐めてる瞬間が見られないのが難点か

110 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:50:04 ID:AXpFy/CBO
あんまんはエロいな
ありゃどう見てもおっぱい
ときどき真ん中に赤い点がついてるのあるし
制作者はおっぱい意識しすぎ
しかもあんまんて名前どうなのよ
アンチまんこ=おっぱい派ってことだろ。もう公開セクハラ。フェミニスト大激怒。


111 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:50:48 ID:AXpFy/CBO
あんまんはエロいな
ありゃどう見てもおっぱい
ときどき真ん中に赤い点がついてるのあるし
制作者はおっぱい意識しすぎ
しかもあんまんて名前どうなのよ
アンチまんこ=おっぱい派ってことだろ。もう公開セクハラ。フェミニスト大激怒。
食感がふわふわなのがリアルだな

112 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:51:41 ID:AXpFy/CBO
どうでも良い文を連投してしまって申し訳ない・・・ごめん

113 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:52:47 ID:KBVOMLhMO
>>106
いや、ある意味チュッパチャプスの方が近い形してるかもしれん

ペニスをデフォルメしたらああなるだろ
亀頭っていうんだっけか?

114 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:54:03 ID:nT2e8WkXO
>>111
糞ワロタwwwww

115 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:55:53 ID:KBVOMLhMO
>>110
アンチまんこ=おっぱい派でメロンパン噴いたwwww

116 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:56:29 ID:AXpFy/CBO
チュッパチャップスて名前がもうチュパチュパとちんこに吸い付くことを表してるし・・・
しかもあれビニール紙に包まれてるだろ?
ちんこを剥いて吸い付くまでのプロセスを表現してるんだよ

117 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:57:33 ID:nT2e8WkXO
変態と笑いのツボがいっしょだm9(^Д^)プギャー

118 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:59:42 ID:KBVOMLhMO
あんまんは盲点だった
まさか名前にそんな意味があったとは…ww
あとはサイズだな
流石にあれじゃ小さすぎるだろ
もうちょっとでかくしてくれりゃあ完璧なんだが

119 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:00:25 ID:AXpFy/CBO
>>22でふいたwwwwwwwwww

120 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:01:54 ID:AXpFy/CBO
>>118
ロリコンにはたまらないんだと思う

121 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:04:08 ID:nT2e8WkXO
ピザまんなんてまさに私にぴったりだね。
ピザまんってコテにすりゃよかったな…もう遅いけど。

122 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:05:17 ID:AXpFy/CBO
ピザまんはうまいな

123 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:06:36 ID:KBVOMLhMO
ちょっと待て
ちんこ剥いて吸い付くプロセスなんてないだろw

取るよりもむしろ逆に何か装着するような食いもんねーかな
口でゴム付ける感じをイメージさせてくれるような奴

関係者これ見てたら作ってくれよ

124 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:06:58 ID:nT2e8WkXO
肉まんもあんまんもピザまんもすべてエロく思えてきてしまったwww

125 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:08:22 ID:AXpFy/CBO
>>123
包茎→ずる剥け→大人の階段上る→童貞卒業→フェラ
をあのビニール紙一枚で表してるに違いない

126 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:13:33 ID:KBVOMLhMO
>>124
お前何か勘違いしてるようだから言っとくけど大抵の男はエロい女の方が好きだからな?
好きな男の前であんまんでも食いながらココで得たメッセージをそいつに伝えりゃ一発で落ちるぞ
エロい上にトーク面白いとかかなりポイント高いだろ

127 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:18:14 ID:AXpFy/CBO
『あんまんおいしいねー』
『ああ、そうだな』
『・・・私のあんまんも、食べる?』
『雪子!!!!!』

128 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:18:17 ID:nT2e8WkXO
>>126
ほんとかよwww
でも私があんまん食べて意味あるの?
女があんまん食べる

女がぱいおつ食べる
になるけど。
棒アイスはあからさますぎだよね、なに食べるのが1番いいかな?www

129 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:19:04 ID:AXpFy/CBO
>>128練乳入り苺アイスキャンディー

130 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:19:34 ID:nT2e8WkXO
>>127
ワロタwwwww

131 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:21:39 ID:nT2e8WkXO
あーでも実際にしたくないからなー。口でするなんてはじめに考えたやつ絶対頭おかしいよね。

132 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:23:43 ID:KBVOMLhMO
お前があんまん食わなきゃトーク切りだしづらいだろ
男だけあんまん食ってる時に言われたら
イヤらしいって非難されてる気持ちになるし

アイスで問題ない
苺練乳なら味もアリだし夏場はこれに決定しろ

133 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:27:50 ID:nT2e8WkXO
>>132
もう恥ずかしくて食えねーよwwwww
絶対意識するやんwww

134 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:28:29 ID:KBVOMLhMO
>>131
だけど前戯してマンコ濡らさなきゃ痛がるしあんまり気持ち良くないからな
こっちばっか相手のマンコいじってても見慣れた裸ならちんこ萎えてくるときあるし
AV見る時はフェラの箇所は飛ばすが実際ヤる時は必要

135 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:32:17 ID:KBVOMLhMO
>>133
恥ずかしがるからダメなんだよ
一度やってみろ

136 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:33:59 ID:AXpFy/CBO
実は>>133の彼氏が>>135というオチ

安心してアイスキャンディーでもあんまんでも食え


137 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:34:20 ID:nT2e8WkXO
>>134
正直やりたくないなぁ。口でするのは抵抗ある。
つか倫理に反してない?性器を口にするなんて。

138 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:37:26 ID:AXpFy/CBO
>>137
倫理は関係無い
汚いと思ってるから口にしたくないんじゃないか?

139 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:39:45 ID:nT2e8WkXO
>>138
うん、思ってるよ。気持ち悪い。
好きな人のならまた別かもしれんけどね。

140 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:42:39 ID:KBVOMLhMO
>>136
残念だがクソアワビは独り身だからな
それはないさ

>>137
ぶっちゃけマンコとかまずいから舐めずにいられるならそうしたい
初めてのときは吐きそうになった
だけどお互い、手よりも舌の方が気持ちいいんだよな
仕方がないからアイスでも食いながらイメージして慣れろ

141 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:49:12 ID:nT2e8WkXO
>>140
味なんてあるん?w
精液は苦いって聞いたことあるけど。

あぁやばいw最近まともなレスしかしてなかったのにな。

142 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:49:37 ID:AXpFy/CBO
>>139
じゃあ手で頑張るんだ(`・ω・´)

てかまんこってまずいのか・・・(´・ω・`)じゃあちんこもまずいんだろな

143 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 02:54:29 ID:KBVOMLhMO
>>141
自分の舐めて確かめてみろ
ちんこよりもゲロいれてやりたくなる
しかもそれで結構感じてくれるならまだ許せるが経験浅かったりしてちょっとしか声出さねー奴だと愛情が憎悪にさえ変わり得る
本気で死ねって思う
あれは拷問

144 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 03:01:44 ID:KBVOMLhMO
>>142
聞いたことないから知らんな
俺も言ったことはないけどw

ホテルとかでシャワー浴びたあとなら割と大丈夫だった
バイトもやってないからそんなに何回もホテル行ける金ないし、今までは勢いとかで野外でヤっちゃうことの方が多かったからな…

145 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 03:03:15 ID:KBVOMLhMO
三時か
寝る


すっかりスレタイから遠ざかってしまった…

146 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 03:05:50 ID:nT2e8WkXO
>>144
野外てwwwあんた何者やwww
千種スレが蘇ったみたいで楽しかったわw
おやすみ(^ω^ )

147 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/10(水) 14:13:46 ID:P1NPJB+80
んで・・・ネカマちゃん・・・??
ぁなたどっちが本命なの?数字3ケタ?それとも・・・アメリカの通貨?

148 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 14:28:00 ID:KBVOMLhMO
どっちでもねーよ
キュウリに決まってんだろ
クソアワビは将来、人工受精で受粉してキュウリの子供を産むつもりらしいぜ

149 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 14:59:00 ID:nT2e8WkXO
数字3桁は可愛い子に片想い中だし、アメリカの通貨には完全に嫌われちゃっただろうからどっちもだめだわ…。

私の本命は秋の風物詩さんだよ、嘘だけど(^ω^ )

150 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 00:06:24 ID:KBVOMLhMO
ちっ!ほんとに書き込み少ねーな
こら!サロンのムッツリスケベども!書き込みやがれ!!

151 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 03:07:59 ID:AOgVuZX/0
ハミガキ=SEX

152 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 03:11:34 ID:MSxp4TytO
だめだ、ほんとうにだめだ

だれか笑いを提供してくれ、たのむ。

153 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 01:14:18 ID:yLqrn14SO
女の子は、自分の目の前で男にメロンパンやあんまんを頬張って欲しいものなのか?
マジレス

154 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 01:43:20 ID:QTJFcsbfO
>>153女に訊かなきゃわかんねーな

しかし女ってすげーな
バイブがなかなか手に入らないからって100均で電動歯ブラシ買ってきてそれでオナニーするらしいぜ
シャワーでオナニーとかはよく聞くが電動歯ブラシをバイブ代わりとはよく考えたもんだ
キュウリも割と使われてるらしいからこのスレタイもあながちネタとは言えんかもしれん
男も何か工夫してオナニーしなきゃいけない時代なんじゃないか?

155 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 01:48:12 ID:ze4k0h27O
もうネタが思い浮かばないよ



156 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 02:01:02 ID:QTJFcsbfO
>>155
始めから飛ばしすぎたな
もっと小出しにしていくべきだった

だが今や歯ブラシがちんぽ代わりになる時代だからな
きっと探しゃいくらでもあんだろ
納豆はなかなかいけてる気がする
あのネバネバ感はザーメンに近いものがある
納豆のネバネバ成分を取り出して練乳とまぜて歯磨き粉にすれば女のオナニー必需品間違いないだろう

157 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 02:02:07 ID:QTJFcsbfO
ん〜いまいちキレが悪い

158 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 02:21:56 ID:QTJFcsbfO
ザーメンのネバネバってやっぱり高濃度だからかな?

濃硫酸と同じ感覚か
あの程度の体積の中に何千億個もの分子が存在してるんだろ?
1リットルにすりゃ物質量とかすごいんだろうな
1京モル/リットルくらいか
いや…いくらザーメンでも蒸発したり凝固するからな…蒸気圧降下や凝固点降下を考えるとそれはないか

てかザーメンもタンパク質含んでるんだから分子量は大きいハズじゃないのか?そんなにたくさんの分子が存在するのは考え難い
生物取ってないからよくわからんが…
精子は加水分解後の物質なのかな?そうすればザーメン自体に大量の分子が存在してる訳じゃないから凝固点降下や蒸気圧降下も説明がつくし。
だとするとマン汁中の水分使ってんのか
よくできてるもんだ
化学ってエロいな

159 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 15:33:41 ID:CFKc+vYR0
精子の平均分子量は10000を超える

160 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 21:37:14 ID:ze4k0h27O
発見した
チュッパチャップス型の飴を舌の上に軽く乗っけてまわすとくすぐったくて気持ち良い


161 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 01:19:03 ID:JOS0Oqx3O
エロスAge

162 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:25:25 ID:PnpomMk1O
ほしょ

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)