5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネトゲ中毒から生還して東大を目指すスレ

1 :E判定収集家 ◆ohB6mvSnIw :2007/01/09(火) 21:33:11 ID:CtuhQC2S0
スペック

高三
半年前までネトゲ中毒者。偏差値46
東京大学理科一類志望




詳しくはこのブログを参照
http://d.hatena.ne.jp/kougakureki/20070109

2 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 21:40:38 ID:YopeTdbPO
三年計画

3 :名無しなのに合格:2007/01/09(火) 21:43:24 ID:1OffPpWBO
俺も夏休みまでリネージュやりまくってた高3理T志望。

なんとか早稲田理工とかはA判でたけど東大は・・・・って感じ

理Tの足切りは9割と思われがちだけど、実質足切りは8割ちょいくらいだからあと10日諦めずに頑張ろう。

4 :中田氏 ◆PP2ch/qpW6 :2007/01/09(火) 23:40:05 ID:MIjuoc3n0
VIPからきますた
前からここにもいたけどw
とりあえず見守るわw

5 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 01:08:33 ID:ejR64irm0
>>1の個人スレじゃないんなら
【ネトゲ】元ネトゲ廃人が大学目指すスレ 2【受験】
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1160745899/l50
ここで一緒にやったほうがいいんじゃないか?
上のとこも最近人が少ないし、元々は勉強報告その他もアリなスレだったから
特に文句も出ないと思うが。

6 :E判定収集家 ◆ohB6mvSnIw :2007/01/10(水) 15:23:32 ID:pwKfQLmv0
ほす



センターの目標

英語180
現代文85
古文40
漢文40
国語計165
数1A90
数2B85
物理95
化学95
地理90

7 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 15:25:20 ID:pwKfQLmv0
合計810


無理www

8 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 17:31:18 ID:XsuKVf+o0
高校でネトゲ中毒になっちまったらもうオシマイだよな

9 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 21:51:33 ID:MF3WHYtM0
>>1
ネトゲやってた事と判定の推移と偏差値の推移、勉強本格的に始めた時期まで何もかも俺と似てる・・・・
俺は2回駿台全国ハイレベルで一応理1Bは出したけどな 他はC判とまり(笑)

お前とリアルで友達になりたかった・・・・・・・・・
お互い全力を尽くそうぜ

10 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 21:56:03 ID:MF3WHYtM0
>>3
いや脚きり8割っていっても2次で結構挽回しないと無理だから
んで2次の実力ある奴はセンター9割も取ってくるから実質脚きり9割って思っとけ
センター死んだら死ぬ

11 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 22:18:35 ID:5Cg4t85HO
>>9
こっちは全国模試は確かDでしたね
Cは東大では見た事無いですw

ちなみに高校はどちらの方で?
ネトゲってやっぱりFPS?


12 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 22:32:57 ID:MF3WHYtM0
>>11
高校は東大合格者数全国top10以内に入ってる
FPSもやるけどハマったのはMMOかな
面白いんだけどハマった時期が悪かった
今は受験に集中出来てるけどね
ここの>>1も相当レベル高い高校だろ?


13 :E判定収集家 ◆ohB6mvSnIw :2007/01/10(水) 22:48:07 ID:5Cg4t85HO
高校晒すと特定される可能性が高いんでその辺りは想像に任せとくww


やっぱり周りも東大狙ってる奴が多い?
それとも医学部?

14 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 22:54:46 ID:MF3WHYtM0
んじゃ俺も最後の書き込みにしようかな
>>13
上位層の8割は東大 残りは医学部って感じかな 上位層以外は大した事無い
お互い全力で勝負しに行こうぜ

15 :E判定収集家 ◆ohB6mvSnIw :2007/01/11(木) 16:53:23 ID:RxBKxdP0O
更新しました


http://d.hatena.ne.jp/kougakureki/20070110

http://d.hatena.ne.jp/kougakureki/20070111

16 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 12:47:42 ID:QU1ZObFx0
あげ

17 :E判定収集家 ◆ohB6mvSnIw :2007/01/13(土) 01:31:26 ID:f6aFZdw6O
今日も更新しました

18 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:00:44 ID:csbRkZS/0
ほs

19 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 21:58:44 ID:dh/dfMgSO
保守

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)