5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今の時期に精神的に弱ってきたやつちょっと来い

1 :一番センター一浪:2007/01/10(水) 02:52:52 ID:LGdYPKnl0
\(^o^)/オワタとか言ってたころが懐かしい。
本当に弱ってくると生活するうえでの論理的思考ってのができなくなるのねん。
出るのは点数じゃなくてため息ばかりなのね。


2 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/01/10(水) 02:55:39 ID:2ijF7m8+O
おぽぽぽぽ

3 :九大ぷらんく(*´・∀・)γ━・^^^^^ ◆KyUpmG9.1. :2007/01/10(水) 03:05:08 ID:5Ag9NokKO
ごめんよごめんよ京もアホみたいなレスしまくってしまった       
あーあ誰か解体してくれ。もうオワタ\(*´・∀・)/

しにてぇ性欲も0だ

4 :一番センター一浪:2007/01/10(水) 03:20:16 ID:LGdYPKnl0
心の底からオワタ

5 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 03:35:09 ID:nT2e8WkXO
>>4
\(^O^)/がないと本当にオワタ感がするね…。

6 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 03:38:46 ID:5Ag9NokKO
来週には人生オワタとかゆってそうやな俺。


7 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 03:53:29 ID:qXAZFScWO
センターすら点数取れない…偏差値76あったあの頃が懐かしい

8 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 03:58:16 ID:1A7me7w3O
Fランク入れるか入れないかの俺の方が
\(^o^)/オワテル

9 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/10(水) 04:02:48 ID:XdW1W75pO
やっぱMITは諦めます。

10 :現役:2007/01/15(月) 09:14:43 ID:RUexOpgDO
オワタ。
吐いてて遅刻。ペンだこより吐きダコが勝ってる。
オワタ。

11 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 09:17:16 ID:CvxyJeqN0
拒食症?

12 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 09:20:07 ID:51ex3Wu1O
その指突っ込んで吐かせる方法なんて言うんだっけ?

13 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/15(月) 09:20:56 ID:lEzDF6qoO
公平な試験でできなかったのなら納得行くだろ
出席足りなくてオワタとか最悪

14 :現役:2007/01/15(月) 14:15:09 ID:RUexOpgDO
まんま指吐きって言うんだと思う。
普通にバランス良く食べて、食べたもん少し体に染み込んだような気がしたらゲーしに。

お菓子、パン、カップ麺あたりを食べ出すとアル中のスリップみたいになるからなるべく見ないようにしてるけど、CMまじやめてほしー。

15 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 14:18:02 ID:ECm+sD87O
腹が全く減らない現象

16 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 14:42:47 ID:r3pjyVcHO
てか試験中にうんこしたくなったら終わりじゃね?

17 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 14:54:32 ID:WC1gf+R9O
うんこ漏らして周りの集中力を奪おうか


18 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 14:56:09 ID:NHNQ4cQLO
JKが気になって集中できない

19 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 19:01:40 ID:Q9CXlAE80
てか試験サポリそうだぜ

20 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:22:19 ID:yTiM3cfPO
ぶらり途中下車の旅

21 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:48:09 ID:IuMHtWow0
>>17
試験管に咎められたら
「うんこ漏らしたら退場って決まりでもあるんですか!!!」
と格好良い顔で逆キレしてみよう

22 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 18:31:54 ID:wCAP6WT7O
試験よりも人間的に終わってる自分がイヤだ
みんな追い込みでがんばってるのに人間関係で勉強に集中できなくて死にたくなる

23 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 18:41:35 ID:3WZ7KgYaO
>>23 俺いつ野間に書いたのかな

24 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:00:21 ID:w4A+S8pzO
現段階でセンターが全然ボーダーに達してないんだ
友達は頭良いヤシばっかだし鬱で勉強手につかねぇなんて相談できねぇ。親にも申し訳なくて言えねぇ。
まじセンターさぼりてぇよorz

25 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:58:04 ID:SPurjskz0
俺以外の同級生→みんな総計宮廷現役
俺→1浪偏差値45Fラン確定
成人式行きたくねぇぇ…………(ry…………













………………来年までに旧司法試験うかればいいんだ!/(゜∀。)/

26 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:09:25 ID:ewHdcTBGO
>>22
自分もだよ。
本当死にたい

はぁ…

27 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:12:14 ID:/F6X2vUiO
つ[プレゼント

負けないでもお少し
最後まで走りぬけて
どんなに離れてても
心はそばにいるわ
追い掛けて遥かな夢を

負けないでほらそこに
ゴールは近づいてる
どんなに離れてても
心はそばにいるわ
感じてね見つめる瞳



28 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:18:22 ID:evmez9nWO
死にたい
というか世界が終わって欲しい

29 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:24:18 ID:QvGVSeux0
最近勉強より2chやってる

30 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:04:33 ID:Zkplv7Ib0
350点て完全に終わったな。もういい、今年はあきらめた。
あああああああぁぁあああぁぁぁぁぁあああああああああ
イライラしてくるな。考えるだけで。
俺の志望校に仕方なく推薦出して受かってる奴とかまじ許せねーーー
センターなんか早く終わっちまえと思ってまっているこの時間がまたキモいな
はやく22日になってくれ・・・・


31 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:14:17 ID:vUSmjOkYO
>>22
全く一緒だ
入試も人間関係もどうなるのか全くわからん。どっちも台無しになったらどうしようかと思うと胃が…

32 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:31:00 ID:KYWdHfdEO
あきらめたらそこで試合終了ですよ??

あと3日あるから最後まで足掻いてみようじゃんか!!なっ!!

33 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:31:44 ID:S426NRWVO
俺頻尿なんだがセンター鬱だ…途中でトイレ行かせてくれるのだろうか

34 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:34:22 ID:evmez9nWO
俺去年トイレ行ったよ。試験官ついてきたけど

35 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:43:21 ID:S426NRWVO
当日どうしても調子悪かったら調子悪い奴用の部屋にしてくれるのかなあ…?

36 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:47:59 ID:/F6X2vUiO
負けないで
もお少し
最後まで走りぬけて

負けないでほらそこに
ゴールは近づいてる

負けないでセンターまでもう少し最後まで走りぬけて

負けないでほらそこに
合格のゴールは近づいてる

37 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:48:46 ID:WYCuRRBw0
怖いよ、怖いよ、まじ怖い
自分が最悪だー。今日朝ちゃんと6時におきたのに二度眠して8時半・・・
まぁしょうがないっちゃあしょうがないんだけど(具合悪かったから
でも学校があるときはいつもその時間に起きてるんじゃんじぶん・・・

明日が来るのがこれほど怖いのは初めてだ。
明日の明日の明日は・・・・ぎゃーーーす

38 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:50:19 ID:weiDFie8O
センター試験なんて一瞬だよ。おじさんおばさんになったらそんな時期もあったなって笑ってるって

39 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:51:14 ID:nYy0p4ujO
模試とか過去問、やればやるほど点数下がってく…

不安すぎて集中できない(´ω`;)


40 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:55:36 ID:tw9+p5GGO
センターってゴールじゃないよね? 普通に一般がゴールだろ

41 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:00:10 ID:WYCuRRBw0
センター悪かったら一般は受けることすら・・・>40

42 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:14:36 ID:/F6X2vUiO
>>40てめえつべこべ言ってんじゃねーよ

43 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:53:20 ID:4zohuRmLO
この時期になって現代文絶不調…。話が頭の中でこんがらがっていやんなってくる……。このまま本番なんて困るよ…

44 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:55:52 ID:NQicjejY0
もうゴールしてもいいよね・・・?

45 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:59:07 ID:O4u3aXVvO
今になって点数がた落ち…
怖くて寝れねぇよ

46 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:59:57 ID:tOCdOkiVO
>>33頻尿仲間発見。
俺の場合、休憩中にトイレ行っても試験開始と同時にまた行きたくなる。

47 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:04:58 ID:IB9ROejjO
なんか自分のせいだけど、自殺しなきゃいけないかもって本当に思う

おかしい?なんかヤバいひと?

48 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:10:06 ID:J7yfzZY/O
泣きたい…

センター終わったら過去問と青パック燃やそうと思う


49 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:13:25 ID:zklszcWzO
最近毎日泣いてる…
情緒不安定すぎるorz

50 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:21:48 ID:kg1jYz1qO
塾の授業中に1番泣きたくなる…先生が時間と労力を割いて一生懸命指導してくれてるのに全然点数上がんないし分かんないし…本当に申し訳ない…

51 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:30:18 ID:Uu5vFc4SO
私なんか自分の頭上にテポドンが落ちればいいのにと50回ぐらい考えたり
国語ができなくて本当に物にあたってしまったりでもうだめだ\(^ω^)/

52 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:30:41 ID:lJFIOlo/0
>>51
分かる・・・
自分も勉強中に死について考えてしまう

醜く老いる前に自殺したほうが良いという結論が出ました\(^o^)/

53 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:38:29 ID:GNApflLSO
寝れん。初めて不眠症というものになった。眠いのに寝れないことほどつらいものはない

54 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:42:02 ID:pBouC7o6O
慢性胃炎なんだけど、もうここ一週間ぐらいめちゃくちゃ酷い。四六時中痛い。
一日置きに学校休むようになっちゃって、根性の無さに自己嫌悪するし焦りは募るし…胃が荒れるからあんまり食べれないし…
昨日は点滴とミカンと薬しか食べてない あと二日どうやって生き延びよう…

55 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:42:21 ID:OhzfxaUlO
ぶち切れそうだ
すべてにやる気がなくなった
封印していたどす黒い感情が沸き上がってきた。それと同時にこの一年の記憶がフラッシュバック
回顧に時間はかからない。なぜならそこに思い出はないからだ。鬱と怠惰と苦悩と絶望。全てがこの一年に凝縮される。
繰り返す腐った日々。永遠と見紛うほど深い深い闇。
同級生が笑い人生を楽しんでいる間、俺はみじめにもがき続けた。
執拗に身にまとわりつく闇と、心のどこかから漏れだす醜い感情を必死に払いのけながら。

俺は堪えた。
この鬱にも怠惰にも苦悩にも絶望にも、友人の笑顔にも。
腐敗にも闇にも殺意にも孤独にも、母親の死にも。
一年間堪え続けた。
堪えて堪えて堪えて堪えて堪えて堪えて堪えて堪えて堪えて堪えて堪えて堪えて堪えてきた。

気が狂いそうなほどに。


そして疑問は生まれる。

俺は本当に堪える必要があったのか?

この苦痛と呻吟の先に何がある?絶望の向こうに光があるなど誰も約束していない。
今まで必死に砕き続けた目の前の岩壁が巨大なダムの外壁だとしたら?
絶望に絶望を重ね、その先にさらなる絶望が笑っているとしたら。
その時俺はこの一年をどぶに捨てたことを知り、自己の無価値さに気付くに違いない。


この追想が終わる時俺はぶち切れるだろう。
部屋は廃墟と化し、俺の拳は砕け血が飛び散る。
ガラスを叩き割りタンスを破壊し机は原型を無くしそれでも俺は止まらない。
壊して壊して壊して壊して壊して壊して壊して壊して壊して壊して壊して壊して壊し尽くす。
シャーペンを椅子の背に突き立てカーテンを裂き蛍光灯を砕きベッドはスプリングを引きずりだし窓から投げ捨てる。
アルバムを引き裂きラケットをへし折り転がる人形を踏みにじりがれきに唾を吐きかける。
本棚に噛み付いた際抜けた前歯を吐き出す頃には、もう部屋はその役目を果たさない。
飛び散る血と倒れたストーブから漏れだす灯油の匂いが塵芥に立ちこめ、破壊は終わる。
がれきにたたずむのは俺一人。
はがれた壁紙が力なく風に揺れ、俺はバットを手にしたまま虚無を知る。

56 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:36:54 ID:bH7f3DRCO
たまには気をぬけ

人生は喜劇だ

57 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:44:48 ID:NKi7i2tEO
落ち込みすぎて死にたいとか思わなくなった
大学*ちたらどう生きていくか真面目に考えてしまった

58 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:45:11 ID:igLohrtnO
なんじゃいこれ

59 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:48:33 ID:9al2BzttO
>22、>31私も全く一緒笑))

60 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 01:49:17 ID:f1jzBSFEO
お前らの悩みは小さいな。

俺は高校になるまでに
大腸癌・胃癌・皮膚癌・舌癌・クローン病・アトピー・糖尿病・痔・網膜剥離・粉砕骨折(鼻)・肝炎・肺炎・慢性鼻炎・花粉症・脊椎損傷・仮病・不眠症・熱射病・胃潰瘍・アルコール中毒・呑気症・虫歯・若ハゲ・骨髄バンク・
他24もの病気を経験してるが現在全て完治。

ため息一つついた事はないよ。
ちなみに両親は3歳の時事故、親戚は見つからず施設で預かられた俺には
治療費の借金2億しか残っていない。

61 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:49:49 ID:W6q2X7FeO
親に調子のって立教受けるとか早稲田受けるとかいわなければよかった
その時は受かると思ってたんだよ
ぜんぜん勉強してないし…

62 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:53:25 ID:aD/j4kca0
亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ で検索した結果 1〜10件目 / 約51件

63 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 01:56:39 ID:f1jzBSFEO
以前に比べれば気持ち悪い程少ないな

64 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:02:28 ID:FQL3ZbY90
今不安な奴は、実力やコンディションがどうであれ絶対に受かると思え。
ネガティブになってはいけない。
これ使い古された言葉だが、真理を突いてる。

「諦めたら試合終了」

65 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:27:58 ID:yFJgoqjCO
受験票が届いた。
不安とどきどきで眠れない
それとも更年期かしら

66 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:33:35 ID:mkJjKJl2O
応援されるのがキツい…
今までやってきたんだからとか言われても周りの方がやってるし
絶対大丈夫とか根拠のないこと言わないでほしいorz
ごめん、先生。ひねくれた性格で
でも応援の言葉一つ一つが私を追い詰める…死にたい

どうにかなるよ、くらいが一番嬉しいでつ

67 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 02:34:31 ID:f1jzBSFEO
更年期障害ですね

68 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 02:37:19 ID:f1jzBSFEO
素直に言えない弱者なら来世に賭けろ

69 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:44:19 ID:bhhtKO2CO
>>60
仮病か・・・仮病が治ったなんて奇跡だな

70 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:46:05 ID:b3u3zz5f0
センター英語の過去問がないんだが‥

71 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 02:46:32 ID:f1jzBSFEO
医者も驚いてたらしいよ。
現在の医学じゃ治療法が解ってないらしいからな

72 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:55:31 ID:i9gZxWBo0
>>66 すごくわかる
おれはよく頑張れって言われるよ…。マジ殴りたくなるわ。
夜回り水谷言ってた。
「頑張れって言葉は『お前は頑張ってない』という否定になる」と。


73 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 03:45:10 ID:9+Lovh+lO
不安っていうのは受かるかもしれないから不安なんだよ。考えてみてほしい。明後日が公務員採用試験だったとしたら不安になりますか?ならないでしょう?どうでもよくなるでしょう? つまり不安=受かりつつあるってことなんだよ

長文スマソ

74 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 03:47:13 ID:f1jzBSFEO
病気になるか不安=病気になりつつある

頑張れ

75 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 03:49:56 ID:PUiHe0YIO
こんなとき、誰か支えてくれる人がいれば・・・。

76 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 03:50:17 ID:f1jzBSFEO
明日死ぬか不安=明日死につつある


まぁ頑張れ

77 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 04:01:58 ID:9+Lovh+lO
病気になるかもしれない材料があるから不安
死につつある材料があるから不安
クソコテにはわかんないか
と釣られてみる

78 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 04:13:21 ID:XH2gx2yKO
小せぇことで悩むな!
おまいらの未来はまだまだいろんな可能性がある!
死なない限り、意味のないことなんて何もない!
自分が生きている事に自信を持て!!
おまいらを必要としているヤシらはこの世界中に必ず居るんだ!

おまいらならできるさ!
夢を持て!
可能性を広げろ!
ここに居る限りおまいらは独りなんかじゃないんだ!


79 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 04:15:33 ID:f1jzBSFEO
必死な奴が多いから面白いな

80 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 04:22:12 ID:zOx5N4SYO
>>66
すごくわかります!!
大丈夫だよ!とか言われると余計に苦しいですよね(;_;)
私は親に、あんまり気負いしないで気楽に受けてみなよ。って言われてだいぶ楽になりました。
今の時期は不安だらけですよね(>_<)

81 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 04:36:45 ID:mweFX/IMO
大丈夫だよお前ら。やればできるから。頑張れ。

82 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 04:54:41 ID:KrLHC3EU0
>>8
入れるか入れないかっていう悩む時点でFランクじゃないぞ。
Fランクは名前書けば受かる

83 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 05:52:33 ID:XH2gx2yKO
打倒先公!

見てろよ

84 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 07:03:55 ID:a2Dq0julO
(´・ω・`)…

85 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 08:15:21 ID:W6q2X7FeO
やばい本当やばい
吐きそう
死にたい
時間ない

86 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 08:19:10 ID:f1jzBSFEO
さようなら

87 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 09:39:00 ID:2s/GfqeO0
>>82
同意
よくFランクすら危ういという発言を目にするが
Fランクの意味を取り違えてる


88 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:05:38 ID:5fyK65PVO
国公立底辺校って何ランク?

89 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:16:45 ID:I3T2rawHO
精神科行ってるお〜

90 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:36:21 ID:W6q2X7FeO
みんなセンター何割くらいとれてるの?

91 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:40:02 ID:pf5ZwFR9O
>>88
国立にFランク(ボーダーフリー)は存在しない

92 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:40:09 ID:BczvxJsA0
>>90
去年(現役)は405点だった。今年は青パックで430だった。
つまり


















\(^o^)/ハジマル

93 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:42:31 ID:6BRXBe7XO
勉強のことを考えると動悸が激しくなって頭が痛くなる
浪人したら心身ともにいかれちまった

94 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:08:36 ID:n0EkoQn20
自分だめ人間
今日も学校休んでなにもしてない
学校から何回も電話かかってくる
怖くて出れない
お願いだからセンターまでに交通事故にあわせてくれ

95 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:19:13 ID:igLohrtnO
血便出た!!
あまりの赤さに引いたぜマジで

96 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:10:24 ID:ToI5+AxGO
もう勉強に拒絶反応起こして全く手に付かない
心療内科の薬も効かない
日大も受かんない可能性大

専門いこうかな…浪人したのに最悪だよ…わたしなんか死ねばいいよ…

よく女は男の人に比べたら学歴いらんみたいに言うけど、
わたしはきっと結婚できないから一人で生きていかなければならないのですwwwwww

97 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:33:53 ID:dmL7w1poO
前やる気だす系のスレで

鏡にむかって「お前は誰だ」っていうとやる気でる

っていう書き込みがあったよな。今日知ったけど、あれやばいらしいんだ。
ゲシュタルト崩壊っていうらしい
もう解決されてるならいいけど、まだだったらやばいから
心当たりがある人は警告してくれ


ゲシュタルト崩壊について
ttp://syarecowa.moo.jp/129/24.html

98 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:46:58 ID:Ysg4jriyO
国語さえ無くなれば

99 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:48:04 ID:Yu6aZCJC0
>>78
いい加減夢見るのやめようよ。
つらい現実を直視するのも必要。
これから俺らは適当に大学でて就職して結婚して子供産んでやがて年老いて死んでいく・・・
そういうつまらん人生を送る運命。

100 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:51:21 ID:eucucSTGO
ロリコンが100をゲット!

101 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:51:47 ID:fD8SFmC+O
↑つまらない人生?

今の時代結婚して平穏な家庭でいるほうが難しいぞ…



102 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:53:35 ID:Yu6aZCJC0
人生の全盛期はすでに過ぎ去った。
後は年老いて死ぬだけ。
だんだん時間の感覚が早まっていく。
10年20年なんてあっと言う間だろう。
これが現実w

103 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:54:17 ID:ykv2jFyNO
自己嫌悪でうだうだ管巻くんだったらゲンかつぎに部屋の掃除でもしようぜ


俺は昨日今日とやる気しなくてうだうだしてたが、今部屋の掃除してみたら心も新鮮になってやる気湧いてきた!

104 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:02:53 ID:q4CalLCIO
胃がいTEEEEEE!

105 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:11:24 ID:aGaqbLwJO
>>105なら胃に穴が開いて志望

106 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:16:43 ID:ribe4F340
>>97
これ手鏡じゃ意味ないの? どうもならん・・・
ずっと続けなきゃいけないのかな

107 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:22:22 ID:qDj9e2Zz0
>>97
じゃあ逆にお前は今がんばれば将来明るくなるって暗示かければいいんだな?

108 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:28:01 ID:dmL7w1poO
>>106
やめろって!死にたいのかよ!

109 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:33:37 ID:zti5Fi9P0
学校サボったら先生がプリントを家まで届けてくれた
ごめんね先生、ありがとう(´・ω・`)
でも先生の気持ちを裏切る結果になりそうです

110 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:07:41 ID:t5lOMrzvO
>>22だが、関係悪化してる友達に無視されたので怒りが沸々湧いてきて今日は集中できた
次にすれ違ったら蹴りくらわすくらいの気持ちでずっと机に向かってた
満腹になると怒りを忘れるから昼飯も食わなかった
やっぱやる気の原点は怒りかな?最近のんびりしたり欝になったりで緊張感なかったし

111 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 23:40:57 ID:008xQn+pO
怒りとか悔しさはバネというか、努力することのキッカケになる。>>110は今は辛いだろうけど結果的にいい方向に行きそう
自分は怒りじゃなくてなんとも言えない情けなさ?を今人間関係で感じてるからどうしていいかわからない

112 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 23:50:58 ID:lOAiZex1O
友達と喧嘩する奴の気持ちがわからない
子供じゃあるまいし
何で喧嘩するの?

113 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 23:53:45 ID:DuMT/+Dg0
俺も思うな。まぁ嫌われてるとかそんな感じだろ

114 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:13:08 ID:nbFHV2NTO
大人でも喧嘩くらいするさ
誰とも確執がないのは自分を犠牲にして体裁見繕ってるかそもそも友達がいないかのどちらか

115 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:15:59 ID:sUmfK4Aj0
高3にもなってそんなコミュニケーションしてるとは
まぁ大学いけば気付くと思うが

116 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/19(金) 00:17:06 ID:6/trYSG/O
言い合いの喧嘩でも餓鬼と認定されるのなら
大人なんて単なる言葉に過ぎんな

117 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:55:15 ID:f8I6O04GO
心を開ける友達に出会えた俺は幸せ者だ



118 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:44:27 ID:r4UsUaPsO
大学どーでもいいやって考えたら楽になった。
まぁ実際どーでもよくはないかもしれんが。
あーなんか過呼吸になりそうだよ。

でも自分も良い友達に出会えて良かった。
本当心の支えだよ

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)