5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やる気0症候群(スランプ)になった人その3

1 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 13:28:56 ID:0IC36FbQ0
主な病状

・集中力、思考力の低下
・机に向かっていられなくなる
・勉強できない自分を責め、自暴自棄に陥る
・末期になると無気力、うつ病を引き起こす

原因

・単調な勉強によるマンネリ化
・多大なストレスによる脳の逃避行動
・目的意識の薄れ、孤独感

治療法
・時間の経過
・スポーツをし、ストレスを発散する
・人に相談する
・合格体験記や、大学を見に行ったりして目的を具現化する
・いっそ全て投げ出す

その2
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1163818036/

その1
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1150893873/

2 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 13:30:50 ID:73vY+hhbO
2げとならやる気でる!

3 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 13:32:39 ID:PBWHz7TMO
なるほど

4 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 13:52:47 ID:73vY+hhbO
まじ今日までぐだぐたしてて無便だった
こんなに無便なのはあたしだけジャマイカ?ってくらい
でもこのままじゃセンター8割とれない
5割から絶対8割以上とる!!
今日死ぬ気でやって基礎終わらせるぞ!!

5 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 15:20:52 ID:Em5OoxhS0
もう手遅れだ・・・

6 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 15:32:39 ID:M4hEFMHoO
浪人限定だからな

7 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 15:52:04 ID:PBWHz7TMO
5割すらとってないwwwwwwwwwwwwナンテ/(^O^)\コッタイ

8 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 16:10:20 ID:G72mMBzU0
おっすオレスランプ!
どうすりゃいいんだおい

9 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 16:31:44 ID:Y3IxDrrrO
もうやめた


10 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 16:59:46 ID:E6+a/gCk0
今日はAVばっかり観てて日が暮れた。
やる気が起きん。夜飯食ったら勉強するか。

11 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 20:35:10 ID:sYXIQVZw0
浪人するしかないなぁ

12 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 21:21:25 ID:S6HRjhRi0
なんとか今年はどっか受かりたい
さすがに2浪はいやかな…


13 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 21:59:41 ID:V5vqIRRh0
>>1
乙。今日ゲーセンで戦場の絆やってきたよ
すげー面白かった

14 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 22:22:19 ID:Jss8bDA9O
最近ゆうつべしかしてない
もうだめだ
予備校の講座も半分ぐらい残ってるのにぃ〜

15 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 16:07:19 ID:CitElPJ10
最近は
机に向かう→やる気しないから2ch見る→書き込む→ようつべ行く→2chで書き込みに対してなんらかの返事がないか見る
→なかったらまたようつべへ→アニメにはまる→もうこんな時間か…
の繰り返しだなぁ…
浪人中(宅浪)なのにやばいわw
センターで後輩と同じ試験会場でありませんように…

16 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 16:55:59 ID:uMGjxl0d0
試験会場って同じ高校の後輩と重ならないように自分で選べるんですか?

17 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:14:06 ID:CitElPJ10
>>16
自分では選べない
学校→その学校の区内または周辺の区にある大学などが試験会場になる
個人→自宅の区内またはその周辺の区にある大学
って書いてあった気がする
まぁ自宅と高校が近ければ後輩と試験会場同じになるかも

18 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:37:33 ID:Bd/CtkLx0
>>4
お前ふざけてんのか?おい!おいおいおいおいおいおい
8割?
は?
8割????


お前天才か

19 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:43:53 ID:uMGjxl0d0
>>17
では、どうしても後輩と顔を合わせたくない場合は、どこか遠くに下宿してその近くの会場で受けるということはできるのでしょうか

20 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:46:27 ID:aRYzCRJw0
>19
その試験って大学独自の?なら大学によるんじゃないの。

21 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:47:38 ID:uMGjxl0d0
>>20
すみません
センター試験のことです

22 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:48:28 ID:1FKboe0gO
>>18天才だお(^ω^)

怒られるのかと思ってドキドキしたお(^ω^)

23 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 18:17:10 ID:aRYzCRJw0
>21
今の時期にセンターについてそんな質問するわけねーと思ったけど、来年受験ならありえるのか。
その質問はセンターのサイトのQ&Aで解決するとおも。

24 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 21:21:21 ID:CitElPJ10
あ〜あ…今日も無勉で終わるのか…
ようつべと2chを定期的に見てると時間が過ぎるのが早い気がする
気になったがここに宅浪どのくらいいる?

>>21
一応ここは浪人限定ですよ。あとセンターに関してはセンターのスレでやってください

25 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 21:23:46 ID:CitElPJ10
って時間が21:21:21になったww
ちょっとうれしいかもw

26 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 22:00:55 ID:GuMEHEmi0
>>24
1浪のTAKUROですよ。
正直もうどうでも良くなってきました。 親には悪いけどFランク行って遊びまくりたいと思ってます。

27 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 22:19:17 ID:CitElPJ10
>>26
ナカーマ
自分ももうFランクでもいいですw
まぁ今もここに来てる時点で遊んでるようなものですけどw

28 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 23:04:46 ID:I2na+NKiO
浪人する時は
勉強する気ないなら働けって言ってたのに

働こうと思ったら大学行けって…
端から選択肢ないじゃない

29 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 01:30:16 ID:Wmk2MaJm0
>>27ナカーマ
俺は一浪・宅浪で2ヶ月無勉。
あと16日しかないのにやる気0。
受験のためにゲーム仕舞ったけど1日中2ちゃんとようつべ見て
結局勉強しないから意味無しw
Fランク大も無理かも…

30 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 04:07:58 ID:jkg5rfWA0
俺がたくさんいる・・・ 

31 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 08:50:15 ID:9d+cpudZO
調査書頼んだ?

32 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 08:56:27 ID:I5JncWmsO
家に居ても勉強しないし格ゲーやりにゲーセン行ってこようかな・・・。

33 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 08:57:23 ID:smnVsHCxO
ようつべってなに?

34 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 09:05:01 ID:j9IHNwCYO
>>33
動画投稿サイトYouTubeだよ
正直、このスレにいるお前さんには教えない方がいいのかもしれんが…

35 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 09:06:13 ID:smnVsHCxO
あぁ!それのことか!

36 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 11:30:09 ID:j9IHNwCYO
今、ブログ開設してきた


こんな時期に何をやってるんだ俺は…

37 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 11:51:23 ID:9d+cpudZO
シカトされてるぜ…
(´;ω;`)

38 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 11:59:00 ID:j9IHNwCYO
>>37
去年、受ける大学も決まってないのに8通もらってきた

400*8=3200 高い…

39 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 12:10:54 ID:9d+cpudZO
レスありがとう!今日申し込みしてきた!
一通800円w
志望校不明…

40 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 12:53:42 ID:qWMhL4nZO
やる気に溢れてた12月上旬に6通も取ってきたが
多分半分も使わない

41 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 13:24:44 ID:xp9i+JkaO
>>40
同じくw
自分は8通貰ったが3校しか受けない。しかも2校は確実に受からない\(^o^)/
残り1校も受かるか分からないww

42 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 15:48:25 ID:XmZRS2Ph0
2浪無勉の俺が来ましたよ

43 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 16:07:50 ID:9d+cpudZO
偏差値40あるかないかだしな…

44 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 16:47:17 ID:sh2gt5+IO
この末期のうつって感じになってます。
もう滑り止めで合格した大学でいいかって思う。
同じような人いる?

45 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 16:56:02 ID:026TtHSB0
>>44
俺はもう滑り止めでもなんでもいいから大学受かればどこでもいいw

ってかなんか2chが終了するみたいなこと他スレでやってるが…
マジで終了したらみんなさよならだ
君たちのことはわすれないよ

46 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 17:37:10 ID:TXSkfkn2O
ノイローゼに苦しんでる。情緒不安定に苦しんでる。

47 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 18:56:17 ID:9d+cpudZO
マジで2ちゃんなくなるの?

48 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 20:12:57 ID:kvJpFh3/0
こういうスレだからって同意を得られるかは知らんけどな・・・
予備校でなんで漫画みたいにカタカタと音を立てながら問題を解く?
特殊ペンでも使ってんのかよ・・・
本人に言ってやりたいが周りに変質者扱いされそうだしなぁ。
普通に書いてちゃカタ音は出んぞ。これだから女は!
後な、この際だから突っ込むが受験生CMうZeeeeeee!
あの国立、私立、推薦のやつね。
何が屋上でパン喰いながら「ここテストにでるっしょ!」じゃぼけ。
都会の学生のノリはあんな感じなのか。
もう代ゼミのなんて見たら吐きそうになった。東大代ゼミ!兄弟代ゼミってかwwww
なんか受け付けないCMってあるんだよな・・・


49 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 21:06:32 ID:XqZJQBjO0
皆さん模試は志望校全てE判定なんですか?
もしもAとかBとか出たら、この病気から抜け出せるものですか?
自分は模試でどんな判定が出ようが(Aが出てもEが出ても)、全くやる気が起きないのですが


50 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 21:26:34 ID:7Zwk4I2rO
人間関係で精神的に一年間で一番最悪な状態になってる、センター直前なのに
なんか俺以外は全部うまくいってるように見えるんだよな
孤独だしストレス解消してるヒマないし
予備校で朝から晩までいて頭痛がするくらい追い込まれてる

51 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 21:39:49 ID:wENDo1i40
予備校いかんでいいよ

52 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 21:43:56 ID:7Zwk4I2rO
家でも勉強できたらいいんだけどね
予備校の自習室の方がずっと集中できるから、家に篭って一日を無駄にするのが恐い

53 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 21:48:36 ID:026TtHSB0
>>47
分からんw

>>48
ちょwwwたしかにああいうCMはうざいよねw
俺都会の学生だけど、流石に受験の時期にあんなノリのやつは見たことないわw
ってかまず屋上でパン喰いながらってこと自体ないし
鉛筆カタカタと無駄に音立てるやつって教室に1人はいるよなぁ〜
あれってただ単にまわりのやつらを動揺させてるだけのような…

>>49
俺は現役のときは全部E判定だった
宅浪してから模試なんて受けてないから偏差値とか判定全くわからんwww
ってかどんな判定が出ても、やる気がないのは変わらない

>>50
君はまだ予備校に行ってるだけいいじゃないか
宅浪以上に孤独なものはありませんよ?家族以外と全く話さないから…ってかほぼひきこもりw
受験期間中にストレス解消は難しいよな
俺はここに来たりようつべで動画見たり(もう無勉orz)でストレス解消してる
まぁ解消してるっていうほど解消されてないけどなw
「追い込まれてる」ってことはまだやる気がある証拠では?
俺やる気ないっていうかなんかもうどうでもいいって感じだから追い込まれてるって感じはしないな


さて、ようつべの英語字幕入りのアニメ見て英語の勉強でもするかな…w

54 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 21:59:30 ID:7Zwk4I2rO
いやー、宅郎とはまた違った苦しみがあるよ
一度知り合って仲良くなった友達に嫌われるってキツいよ、しかも何度も同じことを繰り返してると
自分の性格が弱いもんだから嫌われた理由を自分の責任だと思うとこの先やっていけるのか不安になってくる

55 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 22:02:32 ID:AIc0eSLkO
>>49
俺は逆だなぁ
予備校に通って適当に勉強して、なのに模試と相性がいいのかいつも第二志望以降はA判定
「第一志望も運が良けりゃ受かるだろwww」
とかいって勉強する気なくなってしまったorz
でも赤本の出来はあまりよくない('A`)

……落ちてから愚かだったことに気付くんだよな(´;ω;`)

56 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 22:49:38 ID:026TtHSB0
>>54
予備校という環境の中でピリピリするのは当たり前じゃない?
ましてやもう受験シーズンだし
所詮はその程度の仲だったと思って割り切ってみるのもいいかもよ
あるいはこの人とは予備校までの付き合いって思うのもいいかも
俺去年の春は予備校行ってたけど、そのとき友達は作ろうとは思わなかった
周り見てると友達出来てるやつは休み時間とか喋ってばっかだったから。
逆に一人のやつは黙々と自習してて効率よかった(俺もその一人)
まぁ結局は予備校のシステムに嫌気がさしてやめたんだけどねw
嫌われた理由を自分の性格のせいにしてしまうのは仕方がないと思う
そうかもしれないしそうでないかもしれないから。
俺も性格かなり弱いよ?ちょっと何か言われただけですぐ凹むw


57 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 23:16:01 ID:2EedkaG50
去年までfラン大で3年生だった俺が登場
勉強したい分野が見つかったから
辞めて宅浪になって勉強しまくったが
まったく伸びずにやる気0症候群に

実質4浪確定です
俺より馬鹿はいないだろう
皆がんばれよ

58 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 05:30:11 ID:sJRYgwTo0
つーか世間は受験程度で騒がしい罠。
もう誰もが通る儀式となってんだろうがよぉ。
俺はぶっちゃけ48だが後は縁担ぎも嫌いだな。
なにがキットカットでキットカツだよwwwww
東京のコンビニじゃぁ受験生向けのアイテムがワンサカらしいな。
巻き寿司で巻き返す!wwwww
ニュース見てたら動物園にわざわざオラウータン見に行くんだぞ?
分かるか?木から落ちないから見に行くんだってよw
まったく東京の良いと所はアキバくらいだぜ!プンプン!

59 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 09:31:26 ID:Ly+BUsB8O
志望校決まってる?

60 :ロメオ ◆JEhW0nJ.FE :2007/01/13(土) 09:49:01 ID:MaR0FB5G0
ああー・・

61 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 20:25:49 ID:Ly+BUsB8O
過疎…

62 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 20:31:59 ID:CQ6qYT5+O
私立は決めた。まだ出願してない。センターはただ受けるだけになりそう。

63 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 20:49:09 ID:TU+vbDQt0
徹底的にがんばれ

64 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 20:57:57 ID:wVVD4h98O
もう今からケータイ見るのは一日一回夜寝る時だけにするわ!

毎日2チャンに何時間も費やしてるし…

きめたぞ!!

よし!

65 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 22:06:12 ID:7qwMqFbk0
ここ1週間本当にだらだらだらだら・・・
部屋に籠もってるから親は勉強してると思ってるけど
実際は2とようつべとか読書してるorz
1週間前なのに何やってるんだが・・・・・
このままじゃ前日もこうしてそう

何か今が人生で一番勉強する時期だと思うのに、
逃げてる自分が恥ずかしい



頑張ります




66 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 22:43:39 ID:ezGuz/gh0
レスが減りましたね
なんだかんだで皆さん結局この病気から抜け出しているんですね
自分はセンター試験の前夜まで変わらないだろうと思いますが

67 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 22:51:56 ID:Ly+BUsB8O
俺も…
センター1限目から受ける?

68 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 22:56:09 ID:4hbExgkbO
>>67
うけないお

69 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 08:32:25 ID:R0KnmlXpO
じゃあ日本史世界史から?

70 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 16:00:44 ID:5xhgsSUx0
俺は1限目から受ける
でも2限目の地理歴史がないから昼休み合わせて3時間も空く
浪人だし知ってる人たぶんいないだろうからかなり暇だと思う
っていうか人の多さに嫌になりそう

71 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 17:02:34 ID:R0KnmlXpO
わかる。英語まで時間ありすぎ…

72 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 17:36:00 ID:5xhgsSUx0
試験場にもよると思うがトイレ行きたいときは試験終わったらすぐ行かないと
かなり長い行列になってるw
ってかセンター試験今週末なんだね
あんまり実感ないわw
雪が降りませんようにw

73 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 18:17:51 ID:D7AZ83KYO
今日無勉

74 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 18:49:09 ID:R0KnmlXpO
トイレに並ぶのかw
嫌だな…

75 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 18:50:15 ID:k3CAGg8vO
今日も無勉

76 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 18:55:28 ID:raEMvh6J0
やる気が出ない
助けてくれ

77 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 19:06:14 ID:Axjk8muzO
ヤバいって分かってるのに気持ちが向かないよね。
どうしよう\(^o^)/

78 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 19:08:35 ID:aK1iivZwO
大学いくきあるのか
自分に問いただしてみた
センター6日前

79 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 19:37:38 ID:bQfT0UF3O
やりだすとけっこう集中できるんだけどやり始めるまでが大変なんだよね…

80 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:15:15 ID:/LwFCDM9O
本気で金土日無勉。何が何だか分からない。

81 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:26:35 ID:+mwcZLqD0
>>80
俺もだ・・・
なんか今更頑張ってもセンターの点なんて変わらないと思って現実逃避してるw

82 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:26:50 ID:AKjzZpf6O
今日の俺は無勉に近かったけど、意味がある無勉なら問題ないと思う
日々の勉強に疲れて休憩取るとか何故受験するのかを真剣に考えたりとか

83 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:40:39 ID:1kqpkq/eO
一日中VIPやってて無勉だから俺死ねばいいのに/(^o^)\

84 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:47:20 ID:k3CAGg8vO
>>82
それはただの休憩だろ

無気力とは違う

85 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 21:10:29 ID:MGn5sDCMO
オレさ、今までずっとやる気出なかったのよ。
でも、もう1週間切ったしさすがにちょっとはやらなきゃいけないと思ってさ、
机に向かったわけ。でね、そこでちょっと思ったんだが、
今までしてなかったのにいきなり勉強初めても点なんて全然取れないでしょ?
それなのに8割欲しいだの9割欲しいだのちょっと虫がいいんじゃないか?
って考えちゃって、それなら勉強しない方がいいだろー…
ってなって今に至るわけです

もう諦めました!!フゥ!!!

86 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 21:22:48 ID:5xhgsSUx0
今日も無勉だった…よし!明日はまじめにやるぞ!
って何ヶ月思っただろうか…
もう気が付いたらセンター1週間もないし…
どうする?
 現実逃避
[>ようつべ
 2ch
ってか試験の前って一番何していいか分からんw

87 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 21:29:30 ID:bQfT0UF3O
みんなには悪いけど今日からのあたしはいつもと違う!…はず
絶対5割から8割以上にしてみせるんだから!
諦めたらおわりだ!
え?今から8割なんてとれる奴はいないって?
いないんだったらあたしが第一号になってやる!!

ではがんがる
ノシ

88 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 21:37:20 ID:4L9uen4VO
>>66
正直な話、このスレを開く気力すらなかった

89 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 21:56:04 ID:ZV2CUWdfO
自分みたいな人間がこんなにいるとは!

90 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 21:58:28 ID:k3CAGg8vO
>>89
総数から考えてみろよ
これしかいないんだ

91 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:21:59 ID:R0KnmlXpO
みんな一日や一週間ぐらいの無勉強か…軽いな…
って俺がやばいだけか

92 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:39:52 ID:wVrT+OXO0
愚かな受験サロン住人の実態
一体この中の何人が春に早計マーチを貶していたか

浪人したのにFランク大に世話になりそうなわけだが
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1165082517/

現役だが、今年度は大学を受験しに行かない
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1165987679/

二浪が確実になりそうな一浪集合part2 (←糞浪人のスレがパート2までいっちゃったよwwwww)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1168483656/

浪人生が日東駒専を目指すスレ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1161502362/

【最後の】素直に日東駒専に行こう〜その2【希望】 (←これもパート2wwwww)
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1166756749/

無勉で今から日東駒専
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1164972043/



93 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:44:57 ID:u8viWDyYO
昨日めちゃイケで見た山崎真実が頭から離れない(*´Д`)
芸能人でこんな風になったのは初めてだ…なぜこの時期にこうなるorz

マガジンにグラビア載ってるんだっけ?

94 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:46:02 ID:oD4J7bE+0
この時期になって禁止してたゲームを解禁しました\(^o^)/オワタ

95 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:47:20 ID:zscW/ypx0
やらなきゃいけないってわかってる

記憶力悪いから暗記やらなきゃ

しかし暗記嫌い

それでやる気なくす

だけどやばいと思う危機感感じまくり

以下 無限ループ


最近この繰り返し

96 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:39:45 ID:5xhgsSUx0
なにげにレスついてるなwww
机に向かう

2chが気になる

とりあえず見る

レスつける

ようつべ行くか…

なんと!もうこんな時間ではないか!w

\(^o^)/オワタwww
これ今日の俺のスケジュールねw

97 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:50:37 ID:IAAZcjWo0
おまえら自信があるから勉強しないんだろ?
本当はもうセンター過去とか8割9割とってるんだろう

本当に何もやってなくて現在過去問5割も出来てない
無気力な多浪は俺のみ

98 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:54:05 ID:zscW/ypx0
>>97
俺は一応勉強はしてるんだけど(この時点でスレ違いか)
以前は「さぁ勉強やるか!」って進んで?自らやる感じだったんだけど
なんか1月になって
入試が近くなって、あぁ嫌だなやりたくねーけどやんなきゃ…って感じ
問題解くのは面白いから好きなんだけど、それで解説読むのも最近めんどい
んで暗記はもうめんどくせーと思ってる。
やらなきゃいけないこと挙げても、あと1ヶ月でこんなやらなきゃいけねーのか…って超へこむ

99 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:58:17 ID:5xhgsSUx0
>>97
いやいやw
正直今年は5割、よくて6割くらいしかとれないかもw
ってか簡単だったと言われた去年のセンターでも5割ちょっとしか取れんかった
過去問?そんなの一切やってませんがw

100 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:00:49 ID:k3CAGg8vO
五割切るのはやる気以前の問題じゃないかと

101 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:04:35 ID:Om0V27Qk0
君たちセンターは何教科?
俺5教科だけど正直センター利用の科目だけ頑張ろうと思う
あ、ちなみに俺理系

102 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:05:53 ID:Om0V27Qk0
って日付変わるとID変わるんだ…今知ったw

103 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:06:58 ID:+O5FRzdyO
何で無勉自慢はじめてんの?


104 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:57:48 ID:hxj4dnJWO
何で無勉じゃないの?

105 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:01:20 ID:DnYToZTGO
まぁ浪人するからいいや

106 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:02:56 ID:6993r0scO
今更やる気なくなった
専門やら大学受かったやつは遊んだり自学いったりしているのかと思うとさらに。
また推薦も落ちたから。
明日から机に向かうようにしよう!みんな頑張って受かろう

107 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:17:01 ID:hxj4dnJWO
大丈夫だよ、あと130時間くらいあるからね

108 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:26:49 ID:HzvTbcjLO
やらなきゃと思ってる。でも現実には後回しにしまくって崖っぷちな自分がいる。


これってもはやなんかの病気なんじゃねーか?
って思ったりして現実逃避

辛い

109 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:32:53 ID:+O5FRzdyO
一年間サボってきたのに
戻ってやり直したいとか思えなくなったら末期

110 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:33:38 ID:HwEtuzf30
参考書何回も繰り返したから、やろうとしてもゲンナリして2ちゃんやってしまう・・・
もう足切りされようが何されようがどうでもいい。仮面浪人まんせー

111 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:51:00 ID:sSl7d3byO
………ゲーム買って来ちゃったwwwwww

112 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 09:29:57 ID:MvDvR+RDO
ハハハ、学校休んでしまった。けど、パーソナルコンピューターの前でうつむいてる。オレも終わりか……

113 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 09:43:14 ID:9i6FJA1S0
昨日はジャンプスーパースターズ買って1日中遊んでた


あと5日でセンターの点数200点あげなきゃいけねーぜヤッホウwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

114 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 10:22:59 ID:Om0V27Qk0
現役生もいるのか?ここ一応浪人限定だが…
まぁいまさらそんなこと関係ないがw
ってか好きな教科が1つでもあればいいんだが
試験のために仕方なくやってるって感じだ

>>110
参考書何回も繰り返したって…参考書を一周もしてない俺への嫌味ですか?w

115 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 11:12:38 ID:0yCS92v30
>>111神になるときが来たぞ
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1168469835/l50

116 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 11:28:56 ID:vNs3jtaZO
>>108わかる
やる気でないのは何かの病気なんじゃねえか?
って思う
それか何かにとりつかれてんじゃねーかとかww
よしあと5日で5割から8割にするぞ!
今まで勉強してないんだから5割は当たり前
勉強すれば8割くらいとれる

117 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 12:06:41 ID:woN6EwFBO
浪人で大東亞も無理そうなやついるか?

118 :赤ペン(変装中)丶(○τ○‐)φ ◆Akapen/sOU :2007/01/15(月) 12:11:35 ID:59fRFYtv0
>>111
キタ━━━━━━━━━━ (゚∀゚)━━━━━━━━━━ !!!!!

119 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 12:49:08 ID:6nBYvceGO
ブログをちゃくちゃくと更新してる俺ワロス…('A`)ワラエネーヨ

120 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 14:21:46 ID:JONN5FdYO
>>117
ノシ 偏差値43だぜ…マジでオワタ

121 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 17:32:19 ID:OZreN8680
僕はもうセンター試験当日まで何もしませんよ
下手すれば試験中も何もしないかもしれませんww

122 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 17:48:04 ID:Z+f2uIrOO
偏差値41だけど杏林受けるお


あまりにわからなくてやる気しないorz

123 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 17:49:35 ID:NidrPxE6O
参考書とか過去問を見るだけで苦しくなってくる…
しかもどんどん鬱状態になってくるし…

124 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 17:49:47 ID:woN6EwFBO
俺44.2wwww
オワタ…

125 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 17:52:37 ID:vNs3jtaZO
模試いつもネタバレ使ってたから本当の偏差値がわからない
まぁネタバレ使っても偏差値50いかないわけだがww
そして今日も無勉だ
今からやる

126 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:28:40 ID:Om0V27Qk0
ぶっちゃけ偏差値とか気にしないほうがよくない?

127 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:35:52 ID:JONN5FdYO
河合のセンター予想問題やってみた
全教科五割いってない…これはもうだめかもわかんね…

128 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:57:57 ID:woN6EwFBO
まぁね。だけど宅浪だから偏差値わかんないとさ…

129 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:40:12 ID:2kMIJvyI0
>>126
だな。
予備校で偏差値競争してる奴うざい

130 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:41:42 ID:HwEtuzf30
みんな真面目にやってんだな…今日も一日中2ちゃんやってた…

131 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:42:00 ID:zTll3ynM0
だけど偏差値で自分の現在の受験生の中での学力はどれぐらいの所にいるのか知るってのはいいと思うよ

132 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:21:59 ID:I5PC8dM/O
やる気でねー
冬休み始まってから無勉だ

133 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:24:19 ID:M37qDns30
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
TOD2のリアラたんはエロカワイイ11 [ゲームキャラ]
【雑5ども】TOAのアニスは超!モモーイカワイイ5【こいこい】 [ゲームキャラ

俺なんて今更ロマサガやってんだぜ。

134 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:28:07 ID:woN6EwFBO
俺はストレスで胃痛、吐き気に毎日苦しんでる…

135 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:32:26 ID:yDnQaoNXO
ネタバレなんぞ使ってんじゃねぇ!!(穴子風に)

136 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 01:16:28 ID:zshP5L/Y0
今日→10時30分起床(この時点でorz)
やったこと
英語の長文の復習4題
政治経済
古文読解
英単語96個
古文単語45個
英熟語50個

ダメだ最近やる気なさ杉
つか起きる時間が遅すぎる最近
センター受けないから、生活リズムを大至急直すって必要はないかと思うが
この起床時間に直前にこの量は俺のブログのリンク先見ると軽く欝になる
かといってやる気ない

137 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 01:38:21 ID:Ee23Qe7zO
>>136は?

俺なんか
14時起床
ダラダラ社会と英語ワーク
16時やめる
17時風呂
ダラダラしながら勉強しなきゃしなきゃ
でもわからないどうしようどうしようでアヒャる
20時飯
勉強しようとするがでもわからないどうしようどうしようでアヒャる
泣きながら1時間寝る
0時起床勉強
2時単語20個
3時会陰部マッサージして気分落ち着かせる
4時寝る


めちゃくちゃなリズム(´・ω・`)

138 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 01:56:25 ID:QyqBqB3rO
>>136
無勉じゃねーじゃん。オレマジ何もしてない。昔のマンガとかばっか読んで三時間睡眠。もうムリポ

139 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 02:01:08 ID:uLbe7ZNU0
>>137は?

俺なんか
13時起床
2ちゃんとようつべとスターオーシャン3
20時飯
2ちゃんt(ry
3時就寝
だぞ!!!

140 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 02:25:39 ID:+FmSK1TW0
1浪2浪でやる気0症候群なら来年がある
3浪に来年はないのにこの症状

しかもある程度の問題が出来ればいいが出来ない
覚えていたはずの事まで忘れ
しまいには古文の過去問題が軒並み0点から10点台しかとれない

なんか勉強向いてないようだ
やってやるって思ってFラン大学を辞めたのは何だったろうか



141 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 02:47:09 ID:Ee23Qe7zO
やってやるってFランク目指してる実質2浪の大検経由の二十歳ですがorz
やっぱりやる気出ない
頭がうけつけなくてがあああってなってのたうちまわってる

142 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 03:15:45 ID:cEU4sCeO0
正直、俺を超えられる奴はいないと思う。

現役時は偏差値45くらい、一浪目(現在)の偏差値は知らない
記憶力はそこそこあったし暗算も得意だったから昔は何とかなってたけど
今は相当ヤヴァイ 睡眠過多のせいか鬱進行のせいかここ10ヶ月の記憶がない
○○ヶ月前に戻れたら‥なんて考えもしなくなってるし1年先のヴィジョンも何もない
本当に無気力な状態が何ヶ月も続いてるよ でもこの生活をこれ以上つづけたら間違いなく自殺しそうだし、
今日から勉強はじめてみようと思う 2ちゃんに書き込んだのも超久しぶりだ
みんな俺みたいにならないように常に警戒してね 特に現役の諸君は若いんだから希望を捨てちゃだめだ

がんばろう

143 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 03:18:32 ID:70IekMyN0
勉強どころか、

何故かオナニーやる気も無い・・・どうしよう。

144 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 03:20:22 ID:nBat49stO
もはよう
地震で起きた

145 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 03:47:42 ID:4w4ZIdPrO
無勉のままセンターを迎えそうだ。

146 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 05:57:26 ID:Hkg6lx9oO
スランプからなんとか抜けようと、朝早起きしたけど、
結局勉強がいやで寝てしまった・・・

\(^o^)/オワタ


学校ではがんばるぞ(・ω・´)




147 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 07:03:55 ID:4lcACo5b0
>>136-137
全然マシやん・・・・・・

148 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 08:09:28 ID:VhXAuNSj0
まあ1年後には激しく後悔してると思うよ
もう就職には期待できないね
ほんの一年二年で人生棒に振っちゃったね気味たちwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

149 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 09:35:51 ID:zshP5L/Y0
>>138,147
いやめっちゃ凹む
ブログにリンクしてある現役生・浪人生のブログ読むと
今日は10時間やった〜とか今日は12時間。いつもよりちょっと少ない…とか書いてあると
あぁ俺何してんだorzってなっちゃう。
しかも記憶力ないから4月から続けてる英単語も3分の1ぐらい覚えられないし
政治経済も。
出来ない自分にいらつく。
もうなんかネットやる時はwikiの予備校講師のページ見てますわw
やらなきゃいけないってのはわかってるんだけどね…

150 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 10:59:34 ID:+FmSK1TW0
>>143
逆だな

出来なくてむかついたらオナニー
ネタ探す
現実から逃げたいからオナニー


こんな事してるうちに1日が終わる


151 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 14:42:07 ID:Ee23Qe7zO
>>148
だよな
そうかんがえれば3年前学校やめた時点で\(^o^)/オワテタ

152 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 15:02:38 ID:SzlJJkwMO
なんか鬱が振り返してきた…

153 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 15:26:26 ID:nBat49stO
やる気でぇへん
はぁぁぁ


154 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:37:33 ID:u4HJgmlKO
受かるか受からないかの瀬戸際に居る人はやる気があるんだろうけど
受からない確率の方が高い人はやる気ないよね。

155 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:48:36 ID:AuLmHKV50
私立洗顔なのに学歴板見たら落ち込んだorz
早慶ってそんなにダメかなぁ。
まぁ俺がよければそれでいいや。たとえ大東亜帝国でも。

156 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:37:37 ID:+FmSK1TW0
学歴板はおかしい
確かに学歴は大事だけど
結果出せれば基本的に大学はどこでもいいと思う

早慶が駄目だって言うなら東大なんて北京に負けてる

157 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:39:04 ID:Ee23Qe7zO

君が言ってることは駆除しても駆除してもゴキブリがいなくならないのはなんでと言ってるのと同じこと

158 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:39:41 ID:noACPrPs0
学歴板にいる人の学歴ってどの程度なんだろうな?
学生証うpの流れはいつもスルーされるんだよな・・・

159 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:52:02 ID:zshP5L/Y0
>>158
半分は嘘だろうね
その大学志望して落ちた人じゃね

160 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 19:01:40 ID:+FmSK1TW0
>>157
例えだろwww真に受けるなよ


161 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 22:01:10 ID:QQcX7zBhO
たぶん俺をこえるやつはいないよ。
一浪、引きこもり、童貞、ぶさめん、センター出願し忘れ
しかも理系国公立志望。センター待たずに二浪確定。一昨年の夏から一年半無勉。
偏差値は一年半前、ぜんとうで55ぐらいだったけどいまじゃ中学のくもんからやり直し中。
はっきりいって頭が退化しすぎで恐い。

みんな取り敢えずセンターがんばれ!
先週から俺は数一の黄チャ、中学のくもん英語、はじてい化学、物理を毎日三時間ぐらいは机に座ってる
いわなくてもわかる人もいるだろうけどはじめは字を書くことさえ大変だった。
でも毎日三時間は机に座ってる。普通の人だったら三十分で終わる内容をね。
明日からは朝も八時に起きて夜型を直すつもり。

まだ、みんなは大学生になれるチャンスがある!俺なんてないんだぜ。
来年度、俺は必ず国立に合格して兄貴に負けない。

実は俺、去年二回首吊って二回とも失禁しながら横たわってた。原因は強度不足と、もう一回の方は結び目が甘かった。
後遺症は病院いってないからいまだにわからないがあるかもしれない。
こんなおお馬鹿者でも先週家族にあらいざらい未遂のこととか話したら応援してくれた。予備校にも通える。
親はきちんと話したら理解してくれる。
先週一年半ぶりに外に出て床屋と参考書を買いに出かけて受験生に復帰した俺でした。


鏡、見ると人間の顔してねえ。グロ画像だよ。予備校いくまでに幾分ましになってくれないかな、、、

162 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 22:24:47 ID:PYtWMC5LO
リアルだな…俺は偏差値41の宅浪人…

163 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 23:18:35 ID:70IekMyN0
SEXすればすべて解決ですよ。

164 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 23:34:39 ID:i/e41DOPO
SEXすると野望がなくなる

165 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:03:18 ID:70IekMyN0
や ら な い か ? 

166 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:26:36 ID:viNAlIOb0
>>161 それが本当の話だとしたら壮絶だね 俺も応援するよ 

167 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:32:14 ID:IGHJhxfTO
>>161          なんか不幸きわめてますねあたしでよかったら脱童貞ご協力しましょうか?ちなみに現役です。

168 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:40:32 ID:ASuu9gc5O
リンカーンも精神病で自殺願望持ってたらしいけど結果的に良い人として記録されてるし、絶望を体験してそこから這い上がったときもの凄い成長した人間になってるよきっと

>>156
学歴板って不要だよね。
学歴のこと延々と語ってんだろ?救いようがねーよな

169 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:56:08 ID:JUPwHybC0
>>168
あってもいいんじゃない
学歴も人間を表す一つの要素だし

それに違う板で学歴自慢とかされても困る
Fラン大スレまで来るマーチとか中堅国立とか何なの?
スレタイ読めないのって思う

170 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 01:41:31 ID:muYm5AVWO
まじ話だよ!でも、私立は練習として受験するよ!
理科大と上智と地元DF二校!
勿論Fランすら危ういかもしれないけど。
まだまだ俺なんていいほうだよ。親は最大限バックアップしてくれるみたいだから

みんなまじ頑張れ!こんな俺でも今は、毎日楽しいし生きてる感じがする!
ここ一週間の自分は結構好きだぜ!

悔いのないようにね。俺も悔いの残らないように一日一日前進します。
いろいろ有りがとう!
ちなみにリンカーンは事業にも失敗してたかも。壮絶だぜ
>>167
まじなら捨てアド載せる!いやぁ、本当に、笑
交通費三万でいける範囲だけどね。

171 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 07:23:43 ID:NRFQoJRK0
18で自分も童貞なんですが、これはもう人格形成に失敗した証拠ですよね
人間関係を築く能力が全くありません
センター試験当日まで、アニメや漫画を見て過ごそうと思います

172 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 08:34:38 ID:yLY/Umzt0
やる気なくなったら…


高いマンションに登ってみるといいお( ^ω^)

173 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 10:55:26 ID:nFp+kBrZ0
昨年の今頃は無勉でセンター、早稲田と受験
今は65まできましたよ
おまえら本当に今年だけにしとけよ
さもないと将来物凄く後悔するぞ

174 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 12:20:27 ID:7durtBqtO
俺の分も頑張ってくれ。

175 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 12:58:04 ID:tBOJDNiuO
最近毎日オナしちゃう…
どうしても我慢できない
眠くなるしいいことないのにほんとばかだよ…↓

176 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 13:08:46 ID:RHwZC8TkO
めんどくさい
やろうと思っても後まわし後まわしで結局勉強してない
なのに、受かるだろって思て現実を直視できない
10校近く受けて親に30万近く払わせるのに受かりそうなのは1校のみ
部屋にこもってるから親は勉強してるって思ってる
本当はずっとPCしてるのに
何もしたくない

177 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 13:21:31 ID:JWp//RD+0
>>176
まずはPCの電源を切るんだ
その暇つぶしに勉強するくらいの環境に

178 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 13:27:06 ID:RHwZC8TkO
PCきっても携帯
机に座ってもやる気でない

179 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 13:59:12 ID:/F6X2vUiO
あたしもやる気でない
でも無理矢理やりはじめるとけっこう集中できるもんだよ
やりはじめるまでが大変だけど無理矢理でもやれ!


180 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 14:04:23 ID:2MIs6jemO
俺がそうなんだが、夏の終わりから無勉の奴いる?

浪人で

181 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 14:50:02 ID:ToconP/pO


182 :京極 有希:2007/01/17(水) 15:07:05 ID:tDhNPjuMO
19♀二浪な自分ですが年明けてから糸が切れたっぽい
(・ω・`*)

183 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 15:24:38 ID:OLqXxHHWO
一浪なんだけど一ヵ月くらい勉強してない。Fランク辞めて夏から勉強しはじめたからヒドイもんだ。マーチ受からね(´;ω;`)

184 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 15:28:29 ID:hpfjL9XX0
>>182 同じだ、2浪なのにやる気でない。
これも何かの縁だ、とりあえずメアドでm(ry

185 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 15:38:35 ID:Bk5A5TAe0
2浪が多いな。そしておれも2(ry
もう精神的に限界。
このままセンター突入する。




186 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 15:44:07 ID:UFUW+MNM0
183と同じだお(^ω^)
俺もFランク辞めて偏差値40だけどマーチ受ける。
一緒に頑張ろうぜ。絶望的だけどやってやろうぜ(゜ω゜)


187 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 15:58:06 ID:7durtBqtO
俺も偏差値40の一浪だが関関同立突撃するぜぇぇぇ!!

188 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 16:19:40 ID:VvRgwMNdO
偏差値40だが杏林と白鴎と日大と淑徳受ける

189 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 16:22:04 ID:FlzYeNX20
偏差値40で早慶上智マーチの法学部全て受ける俺、そして伝説へw

190 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 16:23:53 ID:JWp//RD+0
最後に模試受けたのいつだったかな・・・

191 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 16:27:43 ID:pAjL7l1v0
>>188
淑徳って淑徳大学?
それとも愛知だかにある方?

192 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 16:45:54 ID:/F6X2vUiO
偏差値40だけど早稲田立教受けるぞー!

193 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:04:34 ID:NRFQoJRK0
センター試験が終われば解放されるのでしょうか

194 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:07:30 ID:CkhAAovn0
>>193
センター落ちて自殺する奴もいるから自我を保てよ

195 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:34:54 ID:3NEyMv780
センター会場が遠くて行く気しないorz

196 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:47:09 ID:HLUqgGpbO
あるある…

197 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 18:08:25 ID:VvRgwMNdO
>>191普通の淑徳

198 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 18:53:45 ID:O1ShCr5/O
偏差値40いすぎw

199 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 18:55:09 ID:P5gLQTpn0
>>197
あの、みずほ台とかにキャンパスがあるほうの淑徳か
そこの俺、付属校出身な件
どうでもいいけどなw
そこの付属校だから淑徳大学行く友達いっぱいいたわw
現役の時内部推薦で行く人多かったからうらやましかったなあ

200 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:37:02 ID:Cj6rI2mQO
やぁみんなおはよう(´・ω・`)俺いったい何してんだろ…。こんな生活続きで死にたい…。

201 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:40:57 ID:/F6X2vUiO
あと1ヵ月前に戻りたい
いやせめて1週間前

202 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:50:56 ID:KnCn+K46O
俺は六月だな。

203 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:52:39 ID:xMeAx9sCO
もう戻りたくない
先に進みたい


204 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:06:30 ID:SPurjskz0
皆一緒にFラン行って法科大学院or理転or豆腐ルorその他資格類とるなり入るなり編入するなりすればいいじゃん?一浪Fランはいや?恥ずかしい?シンダホウガマシ?シラネ

俺?Fだよ?42だよ?いいんじゃね?さっさと終えて三月にWii買おうぜ?

205 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:11:00 ID:/F6X2vUiO
つ[プレゼント

負けないでもお少し
最後まで走りぬけて
どんなに離れてても
心はそばにいるわ
追い掛けて遥かな夢を

負けないでほらそこに
ゴールは近づいてる
どんなに離れてても
心はそばにいるわ
感じてね見つめる瞳



206 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:13:22 ID:SPurjskz0
ちなみに>>204の42は偏差値ね。聞いてない?帰れ?氏ね?シラネ

207 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:13:44 ID:7durtBqtO
人生に後悔は付き物ですよ・・・。

208 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:02:55 ID:Co3dAPndO
久しぶりに勉強してみたらなにも頭に入らなかった
もう脳がぶっ壊れてしまったようだ
頭の中真っ白です

209 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:13:24 ID:VdjvqqIB0
最後までいかれちゃうと、自殺幇助になってしまうから困るんだが、

一度自殺を考えてみるといいよ?

死ぬ気になれば、なんだって出来るって。
もちろん、やるなら本格的にね。机の上で妄想してるだけじゃ、やる気なんて出てこないから。
ロープ用意して、結構ハンパ無いくらいクビ閉めてもいいし、高い所に上って限界までいってもいいし、
軽くリストカットするのもいい。

なんだ、死ぬ気になれば、受験勉強なんて、なんてことないや、と思えるよ。

210 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:23:30 ID:9opKJvbd0
さぁそれは人それぞれだろ。
ま、今回は諦めるさ

211 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:31:35 ID:uQqfz6C00
首吊り失敗したときの苦しさは凄かったな
あんな感覚は初めてだった
死ぬほど苦しかった


212 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:58:44 ID:Co3dAPndO
はやく楽になりたい

213 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:27:57 ID:wgaXC5yL0
死ねば、楽になるのかな・・・・・・

214 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:41:54 ID:J7bfoh83O
しにたいしにたいしにたいしにたい

215 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:48:17 ID:vyyceV680
絶望すぎて変なやる気でてきた
何か本当に変だ

都立1本に絞っていたけど
マーチあたりの法学部も受けたくなってきた
合格無理だけど

216 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:53:54 ID:6BRXBe7XO
寝てもう目が覚めなければいいのに
もう嫌だ

217 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:56:36 ID:Sx815kg00
>>180


鬱病喰らってたっぽいね。薬飲んだら楽になりますた
今年はもう無理だが

218 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:58:01 ID:6BRXBe7XO
>>180
>>217
俺もだ
あのころから全てが狂った

219 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:02:09 ID:dEPWR3QYO
うわわわわわわ
>>161読んだら泣けてきた
>>161には頑張ってもらいたい

親に大金ださせて、そのくせ受かる見込みがない
推薦で決まってる人を見ると死にたくなる
どこでもいいから私も指定校で決めとけばよかったのかな
そのほうがいい大学行けただろうしw親に迷惑かけずに済んだだろう
私も浪人しそうな悪寒だけど、頑張らなきゃ('A`)

220 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 04:07:18 ID:wgaXC5yL0
死んで花実が咲くものか


死んでもアナルでイクものか

って、すっげ似てね?

221 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 04:12:28 ID:oVcIHMoGO
>>220
うん、そうだね
死ねばいいと思うよ

222 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 04:35:51 ID:XH2gx2yKO
みんな、元気だして?

やる気が出るまで少し休もう?

本閉じても大丈夫だよ

受験に関係ない事に触れたり、お笑いなんか見たりして笑おう?

きっと元気が出て、また勉強しなくちゃ!って気持ちになるよ!

ねっ?

223 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 04:38:36 ID:PUiHe0YIO
>>222
そうしてきた結果がこれですよ・・・。

224 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 04:39:42 ID:mweFX/IMO
みんなみんな生きているんだ友達なんだ。

225 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 04:50:27 ID:XH2gx2yKO
結果が全てじゃないよ?

結果が全てだ!って思うなら、満足する結果が出るまでやればいいし、何度も何度もやっても駄目なら、それは諦めるしかないと思う。
気が済むまでやりたいこととか叶えたいこと頑張ってみなよ、周りなんて気にしないでさ、人生一度しかないんだし…何年かかったっていいよ。



226 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 04:51:29 ID:e73w0JAFO
私二浪です。
今年こそちゃんと勉強しなきゃと思っているうちに時間が過ぎてしまい結局この時期になって今年も無理だと思うようになりました。死にたいです。
親をこれ以上苦しませたくない。
周りの誰にも相談できない。辛いです。

227 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 05:23:49 ID:XH2gx2yKO
それはあなたに頑張りや気持ちが足りないか、まだその時じゃないんだと思う。
周りを気にしたり、親の顔を見て勉強してる内は無理だよ。そんなの気にしないで、今は自分の事だけ見つめてみなよ!大事な時なんだもん、もっと楽に行こう?
あなたならできるよ、また挫けたらおいでよ。みんないるよ。

228 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 05:26:16 ID:uu8YfiUr0


229 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 05:29:10 ID:uu8YfiUr0
>>227

お前に2浪の辛さが分かるのか?


230 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 05:33:23 ID:cRHhwliTO
頑張るッて言葉わ重い。今わやるだけの事をやればいい。自分のペースで。私の先輩は模試がE判定でも自分なりにやって受かったカラ。先のこと考えるんではなく今を生きる。これをのりこえたら成長する。今にみとけと笑おうや!

231 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 05:40:12 ID:e73w0JAFO
ありがとう。
私、人より精神弱くて不安定です。他の人が気になってばっかです。

一回大学やめて二年も浪人したのに今年も冬まで勉強疎かにしちゃって、ほんと自業自得ってわかってるんだけど、親のこと考えるとこのままだと生きてても辛いなと思いました。

親は過度に期待してるから落ちたら自殺するかもしれない。私だって生きてたくない。ほんとに辛いです

232 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 05:43:25 ID:mweFX/IMO
頑張れ、負けるな(負けるな)。無責任な言葉だけど、ひたすら君にエールを送る。

233 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 05:46:58 ID:FsKwP/rD0
お前らが本気でここに書き込んでいるとしたら、お前らに決定的に足りないのは

「勇気」です

勇気ひとつで人生変わるよ。もしお前らに勇気があったなら今なにが出来る?

1、ひたすら勉強 とか
2、ナンパ とか
3、諦める とか

いろいろできるんだよ。「結果」なんて結局その勇気に付随するだけの単なる「おまけ」であって、
いちいち考えるものじゃないんだ。勇気だせよ、なんか変わるよ。

あ、相談受け付けるよ?

234 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 05:46:59 ID:XH2gx2yKO
227の者です
私も2浪です。仲間なんです。確かに辛いけど、人生はほんとにその人に一度しかないし、希望や夢を捨てて欲しくないからああいうことを言いました。
いけないことですか?


235 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 05:54:05 ID:i9gZxWBo0
おれも2浪。
親の期待が重くてこないだ「そんなに頑張れって言うな!」ってケンカした。
で、本音とか学力のこととか全部話した。
理解されたかどうかは微妙。でも言えただけ良かったと思う。
結局、自分がどうしたいかだと思った。

>>234おkだと思う


236 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 06:01:10 ID:Iij42SA7O
俺も2浪。
辛いのわかるよ。親は期待してる、けど期待に応えられるか不安…でも本当は受験って自分一人だけの戦いなんだよな。
この辛さから抜け出すには「合格」しかないよ。
今できること!勉強をしようぜ!
合格するための近道は勉強しかないんだ。
いつか2浪はいい経験だったって言えるように…
勉強する勇気をもって!

237 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 06:12:43 ID:FbuHxF//O
故小渕元総理は

「早稲田ではなく二浪こそが私の母校だ」

って言ってたらしいぞ

238 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 06:17:11 ID:dP285oOFO
とにかく君に幸あれ


239 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 06:33:39 ID:UecB8WJMO
頑張れって言葉むかつくよな。
心からいってる気がしない

240 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 07:21:06 ID:NwB9r+CDO
やべーやる気ねえ
センター五割でも医学部の足切りないとこなら受験できるし逆転可能だよな
自分を信じるぜ

241 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 07:25:36 ID:f1jzBSFEO
>>239
心から言ってる方がむかつくってのが馬鹿な君なら分かるはずだ

242 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 07:30:26 ID:bAbNAlujO
でも鬱の人に「頑張れ」はNGなんでしょ?
ここの人たちは鬱まではいかないけど、同じようなもんじゃない?

243 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 07:38:06 ID:f1jzBSFEO
仮面鬱病の集まりか…気持ち悪いな

244 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 07:46:17 ID:f4PszqiyO
センター受ける人いる?

245 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 07:55:09 ID:mX0snGh2O
本当の鬱病はこんなんじゃないよ。
甘ったれんなや、自己中なだけなうんこ共

246 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 08:11:54 ID:UecB8WJMO
人がどんな気持ちしてるのかもわからないくせに頑張れなんて

247 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 08:45:36 ID:6BRXBe7XO
勉強のこと考えると動悸が激しくなって、冷や汗が出てくる
もうダメポ

248 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 09:42:02 ID:K92yVOTRO
亀吉って下手なコピペ厨より邪魔臭いな

249 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 09:55:27 ID:ODU6VFcJO
亀吉うぜーから来んなよ死ねカス

250 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 10:22:27 ID:mX0snGh2O
243:亀吉◆Qgi8bEa9uQ 01/18(木) 07:38 f1jzBSFEO
仮面鬱病の集まりか…気持ち悪いな


その通りだと思うが。


251 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 10:49:43 ID:f4PszqiyO
甘えるな

252 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 10:57:04 ID:LHsORQv4O
鬱病じゃないが、
なんかもう、

勉 強 飽 き た 。

253 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 11:28:30 ID:kUEQQBfgO
俺ここに来ていっきにやる気アップした!!
まあ遅いけどさ、今からでも本気でやってやる!!
っしゃーマジで受かってやる!!!
お前らも一緒に大学受かって行こうぜ!今はつらいけどさ

254 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 11:34:47 ID:ODU6VFcJO
>>253
今からだと絶対無理だよ
俺らがクソ2ちゃんやってる間に周りはコツコツ蓄積してきたんだ
その証拠に偏差値29からスレのまゆぽんとゆうやつは2ちゃんばっかやってたから慶應行けなそうじゃん
今から本気でやっても1ヶ月じゃやったことを忘れてしまうんだよ
今までやってこなかった俺らが悪い
来年は2ちゃんを見ずに頑張ろう

255 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 11:46:00 ID:kUEQQBfgO
>>254
やってみなきゃわからないよ
何で君にそんな未来がわかるの?
というかここであきらめたらこの後の人生も同じだと思うけど?俺はあきらめない絶対!
それにちょっとは勉強してたし

256 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 11:49:03 ID:xQ85fWfl0
勉強飽きたって言ってるやつは
自分の好きなマンガとかのキャラになりきって勉強すればいいんじゃね?
気分転換にもなる

257 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 11:59:59 ID:WNZix17r0
やる気0症候群とは症状は同じでも原因が2つある
その違いは大きい

・今年はうからなそうだな・・・
・正直勉強飽きてきた・・・

前者の方は大丈夫です!今年無理でも来年のために勉強していると思えばいいでしょう。
また、行かない大学も1つ受けてみるといいと思います。ここで、受けるということを学校のみんなに宣言すること!
狙ってるレベルの大学よりも偏差値が低く、落ちたら正直はずいけどそこそこのレベルっていう大学を受けること。
危機感があると、やる気になります。

後者の方は、いままで無理してやってきたのにとうとう本音がでてしまったという人です。
本当は勉強なんてやりたくないのですから、この先も無理でしょう・・・。
大学に入る目的や理想を持てば少しはやる気になるかもしれません(気持ちだけは)


258 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:02:34 ID:Cm7ic8jL0
やってみなきゃわからないというがさ
今までちょっと勉強してても
1ヶ月前で急に焦って頑張って
どこの大学受けるか分からんがMARCHレベル以上受けて合格するほど入試は甘くないよ

259 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:04:38 ID:PUiHe0YIO
このスレだけは険悪なムードになってほしくない俺ガイル。

260 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:07:47 ID:f4PszqiyO
浪人したから最低○○には受からなきゃみたいなプレッシャーもあるだろ

261 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:10:17 ID:kUEQQBfgO
>>258
そうかなぁ一ヶ月頑張ったら相当強いもんになると思うけど
ましてや入試前だし
まあなんと言われようと意志は変わらないけどお前らにも頑張って欲しいな…

262 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:10:17 ID:ODU6VFcJO
>>255
俺みたいに諦めるやつもまぁ無理だがお前みたいにラストスパート形のやつも必ず失敗するよ
この後の人生を語るならなぜ継続してできなかったんだ?所詮は2ちゃんにいるやつはみんな同じ
勉強すると決めたなら俺にレスする時間ももったいないはずだしな

263 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:14:56 ID:Cm7ic8jL0
>>261
>一ヶ月頑張ったら


普通の受験生は1ヶ月以上頑張ってるという現実

264 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:16:00 ID:6BRXBe7XO
じゃあ先に逝ってますね

265 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:24:10 ID:bH7f3DRCO
「頑張れ」って正直どこからが頑張ってる状態なんだろ?

266 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:29:36 ID:kUEQQBfgO
>>262-263
君らのいう通りかもね
でも俺やっぱやるよ、やる気はあるから

267 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:29:50 ID:K92yVOTRO
亀吉のウザさはこのスレに限ったことじゃない
まだ学歴コピペ貼りまくってる奴の方がマシだよな

268 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:46:43 ID:UpKqApjZO
亀吉をスルーできないバカが多くてウザい
スルーできない奴って本当にバカで短気で感情的になりやさすぎ

269 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:30:57 ID:4AjILXSLO
英語の長文が読めない

270 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:32:30 ID:ribe4F340
昨日と今日おもしろフラッシュサイトでひぐらしのなく頃に全部見ちゃった

271 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:37:02 ID:dmL7w1poO
前こういうやる気だす系のスレで

鏡にむかって「お前は誰だ」っていうとやる気でる

っていう書き込みがあったよな。今日知ったけど、あれやばいらしいんだ。
ゲシュタルト崩壊っていうらしい
もう解決されてるならいいけど、まだだったらやばいから
心当たりがある人は警告してくれ


ゲシュタルト崩壊について
ttp://syarecowa.moo.jp/129/24.html

272 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:47:00 ID:fD8SFmC+O
鏡で思いだしたんだけど…

「紫鏡」って

20までに覚えてると死ぬんだろ?


273 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:57:24 ID:hXFLnTzGO
ネクステージとか基本のワークの問題ならセオリー通りに解ける

過去問だともうわけわからんくて発狂
練習しようにも単語わからず問題破りながら机にガンガン罵声

倍率5のFランクと1.0の1教科のみの文受けるが落ちる…

勉強しようにもわけわからん
学校やめるんじゃなかった

274 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:00:19 ID:hXFLnTzGO
募集50、受験者55、合格者55の大学なんだが過去問やっても半分すら解けない

もう一つは募集500受験者2000合格者900なんだがこちらも然り
勉強しようにもわけわからんくて勉強できる精神状態保てない
気づけば死にたい連呼するか床に転がってふて寝してる
親と毎晩怒鳴りあいの喧嘩

偏差値最低の定員割れでも落ちる奴は落ちる?
それなら完全\(^o^)/オワタ

275 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:36:57 ID:CmxVhaypO
>>271
俺一回それやったけど続けなくてよかったww
あのレスした人今頃おかしくなってるんじゃないか(-.-)

276 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:47:28 ID:hXFLnTzGO
>>275
3日くらいやったw

277 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:54:16 ID:CmxVhaypO
>>276
大丈夫だった?
今すこしやってみたら、マジでああなりそうでやめた(>_<)

278 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:54:44 ID:mweFX/IMO
「ホ」をずっと見てたらゲシュタルト崩壊した

279 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:09:11 ID:y8rpqiNv0
今日から鏡みるのやめよう・・・

280 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:42:41 ID:7WkCQzUO0
怖くて鏡見れねぇw

281 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:56:55 ID:hXFLnTzGO
>>277

>>273-274みての通りこんなふうになった
試験日迫ってるのもあるかもしれんが更に集中できなくなった………\(^o^)/オワタ

282 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:01:40 ID:ZZIqALcaO
センターが近くなるにつれてやる気なくなる。
もう開き直った

283 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:10:51 ID:hO0oaqYuO
>>272
こらーーーー!!!!

284 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:54:52 ID:XH2gx2yKO
はじけようぜ!

285 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 19:02:40 ID:f4PszqiyO
マーチで低い大学って中央?

286 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 19:30:55 ID:wgaXC5yL0
カウントストップだから、カンスト

パンティ、ストッキングだから、パンスト

浪人も、それと同じことなんじゃないかなぁ?

287 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 22:53:45 ID:hxu3Y/cdO
>>271
俺も30回×2日やったw

でも271のおかげでなんか怖くなって目先のセンターまで恐怖心覚えてやる気でた。ありがとよ

288 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 23:11:56 ID:K92yVOTRO
胃が痛い

289 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 23:32:39 ID:LLWG+ykN0
>>285
学部による

290 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:09:28 ID:QU9Zr0ZcO
先週と先々週の水曜日、あまりにも鬱過ぎて精神科に行って、脳の輪切りとか脳波とかとってきたんよ。
そうしたら脳波の軽い乱れに前頭葉の萎縮、重度の不整脈(いつ失神してもおかしくないそうだ)って診断されたよ。もしかしたら軽度の自閉症ともいわれた。
脳波や不整脈は別として、前頭葉萎縮って・・・軽い自閉症って・・・もう目の前真っ暗だ。なにもやる気起きないよ、皆、頑張ってくれ。
チラシ裏な上にスレチ、意味不明でごめん。

291 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:53:11 ID:FHpyL+L50
もうやる気とかの問題じゃないな自閉症じゃ


292 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:16:16 ID:BH+V0XhM0
立教大学のテニスサークル事情
1 名前: 非通知さん 投稿日: 2001/03/13(火) 01:05

どうなんでしょうか?


2 名前: 非通知さん 投稿日: 2001/03/13(火) 01:33

ブルーベリーていうサークルはどうなんでしょう?


3 名前: 非通知さん 投稿日: 2001/03/14(水) 14:04

ブルーベリーの新歓で、私たち一年が去年強要させられた主な「芸」は下記の通りです。
1、未加熱のハンダゴテを肛門に挿入、その後、コンセントを 入れ、徐々に加熱されるのに耐える。(男)
2、下着姿になりビニールシートに座り、先輩の男達5人に囲まれる。その後、男達はオナニー開始。(女)
3、四年生のちんぽをビニールフェラチオ。 (女)
4、よく振ったビール瓶を開栓直後、肛門に挿入。泡に耐える。(男)

ショックを受けて辞めた娘 が多かったです。

293 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:09:27 ID:wBtRhi8q0
うわ、うわーーーーこえーーよ!!

読むんじゃなかった、ゲシュタルト崩壊!!
おい、もう、普通に歯磨きとかするのもこええーーーよーーー

妙に意識しちゃうと、『お前は誰だ?』って言わなくても、普通に鏡みるのが
こわくなっちゃったよ! おい、どうしてくれるんだよ!!

294 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 02:13:08 ID:p7bOWHapO
>>293
俺も知った時は怖くて仕方なかったけど時が経つにつれどうでもよくなってきた
お前もそのうち忘れるよ

295 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 07:50:42 ID:HZXiv64uO
いよいよ明日だな…

296 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 08:09:00 ID:iAY8b3ayO
うわぁ…読まなきゃよかった…吐きそう今
んでもって布団から出れねぇ‥‥怖くて

297 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:59:13 ID:HZXiv64uO
怖いな…

298 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 11:15:40 ID:Uof3r5oq0
ネット時間減らしたいor辞めたい人は小説読んでみるといい。
ただし官能。このスレはヲタ多そうだからオススメ
参考書買ったついでに2次元のエロ買ったけどハマッタ。
電車内でも読んでしまう。
特にエロゲ好きには楽しめるよ。
一般人は普通のもあるし
興味あればフランス書院で。それだけ。

299 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 14:09:32 ID:6wVXPUra0
センター試験前日なのに
勉強もしないで、パソコンの電源を真っ先に押した俺って一体・・・・



もうどーでもよくなってきたwww
明日は5割取れればいいなwwwww

300 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 14:21:32 ID:3KgdgXr1O
俺も前頭葉萎縮してるかも
なにも考えられない

301 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 14:25:48 ID:7FujQq3WO
きんたま袋がびびって

キュッて萎縮してるww

不安でただでさえ小さいチンコも萎縮してるし



オワタ\(^o^)/

302 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 14:31:44 ID:DoI7KPcW0
試験前日ってやる気以前になにをすればいいか分からんw
明日の支度だけで今日が終わるかもorz
宅浪は普段外に出ないから服とかすぐ出てこないw

なんかセンター今年は結構難化するみたい

303 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 15:15:59 ID:TLBn3xAb0
ぜんぜんやる気がおきない。
1月入ってから合計して10時間ぐらい。
なんか知らんがやる気がおきない。
11月ごろは週1学校サボって12時間勉強とかやったんだが…
微分積分忘れちゃったし、英語は文章に触れてないし、
文法もずっとやってない。単語も抜けまくってる。
国語は冬休み入ってからやってない。
親に申し訳ない…

304 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:17:27 ID:QNWCgfXXO
髪切りにいくのめんどい

305 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:33:00 ID:s24evurT0
4月〜1月12日まで1日約10時間


この一週間、全無弁・・・・・。
急に物凄い鬱になり死にますた。
そして今になって志望学部を変えたくなってきた自分。

306 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:57:17 ID:5jGbGGn8O
なんだろな〜なんか勉強できないというか、してない。
しようと思うんだけどできない。やる気がない。
予備校には授業ある日は行ってるが、最近サボったすることも。
さもなければ一日中オナニーして飯食って寝て、
勉強はたまにやって…そんな自分が嫌だ 大学行きたいけど行く資格がない…
俺は淘汰されるべき存在なのか?教えて下さい
イエス様、 アッラー、ヤハウェ、お釈迦様…





池田犬作には助けては求めん

307 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:48:41 ID:cj9cZ1sT0
明日はもうセンターだよ・・・

308 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:57:52 ID:KPoaPWteO
俺は夏から1日8時間やって
年明けからは1日4時間くらいw

309 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:02:43 ID:976Hk9dFO
全然スランプではない件

310 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:14:30 ID:KPoaPWteO
学校ある日も8時間やってたよ
今は14くらいやらなきゃいけないのに

311 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:43:55 ID:l4T3Y1cj0
今日は何ページまでやると決めても結局中途半端
集中すればすぐにできるはずなのに

312 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:10:37 ID:HrM7N1CG0
まあ、やはり人生に疲れたとか鬱だとか言い出すのは、マジで首括りのてすつして
以降くらいまで待つべきでないかと思うよ俺は

あれは結構頑丈もんでやらんと簡単に千切れるのよね

313 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:30:34 ID:DoI7KPcW0
お前らなんだかんだ言って結構やってるじゃねーかw

314 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:14:35 ID:Uof3r5oq0
1日4時間て容量よければ十分じゃねーか・・

315 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:47:45 ID:QNWCgfXXO
杏林 白鴎 淑徳

落ちたくないが偏差値40行かないターゲットの単語400くらいしかしらないし(´・ω・`)

316 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:42:39 ID:zCn3VCHE0
やる気起きない・・・
昨日ブチ切れて問題集投げまくって
一日中泣いてたら何もかも嫌になった
自分ヒステリー過ぎ
一浪なのに3月に賭けてる時点でオワタ

317 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:41:24 ID:IA5AQc15O
おまえら一浪だろ?
やる気さえあればまだ来年もあるじゃねえか


俺はもうダメだ・・・先に逝くよ・・・

318 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:45:01 ID:RVxG40DyO
>>317
二浪ですか?

319 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:06:49 ID:Q/yb4DOhO
私文だから今日のセンターは関係ないものの、
本番まで間に合う気がしない… 強気だった
自分はどこにいってしまったんだ。
俺は本当に大学に行く気があるのか

320 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:09:03 ID:RVxG40DyO
>>319
それなんて俺?

321 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:10:02 ID:2mH3Wn/IO
はぁ…寝れないし。。消えたい。

322 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:18:21 ID:raXcz7EDO
ちょっと前に語られてるゲシュタルトとかいうのが気になるが携帯だから
サイトが見れない。鏡がどうとか書いてあったが結局それで集中できるか?

323 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:26:24 ID:RVxG40DyO
>>322
http://s.freepe.com/std.cgi?id=kowaistory6&pn=16

とりあえず見れ

324 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:37:17 ID:4PZQBtneO
>>318二浪って国公立とか医学部志望?
私は私文で二浪なんだけど

325 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:55:48 ID:raXcz7EDO
>>323
携帯でも見れたのか。
こんな時間にわざわざありがと!見たら中々恐かった。面白かった。

つーか受験になにも関係ねぇなw
大学入った後で可愛い娘と話す時の話の種くらいにしかなんねぇやw

あと、集中できるスレの1って確信犯だろwこんな偶然あるか?

つーか鏡に向かってお前は誰だ?って電波過ぎて恥ずかしくて言えねーよw


326 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:14:40 ID:6jR4UPSTO
やる気?いらねーよ

327 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:41:30 ID:Ekg4lYULO
>>322
>>271

328 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 11:17:50 ID:bvWQv1+j0
みんな結構勉強してんだな。
この時期に勉強時間、0時間0分0秒なのは俺だけか…

70 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)