5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

合格祈願の菓子を食べて勉強頑張るスレ

1 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 20:31:24 ID:18TeVwLOO
ウカールなど。

2 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 20:40:02 ID:AXpFy/CBO
去年はウカールもキットカット桜味も食べたが第一志望ダメだったがな('A`)
太っただけだった

3 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 20:51:08 ID:18TeVwLOO
トッパってやつがあるらしいよ。それ食ってみては。
今ウカール食いながら勉強してるが、ペン持ってる指先が脂っこくなる

4 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 21:39:01 ID:Dcq/4Z9mO
Toppoでトッパ(・ω・)ノシ

5 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 22:17:49 ID:2xdPFxqYO
学校でお年玉とか言われてお菓子が配られた

6 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 22:25:55 ID:AXpFy/CBO
>>5ウラヤマシス


7 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 22:28:10 ID:rthqbpLEO
キットカット


きっとカット


きっと足切り

8 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 22:28:38 ID:jwcb/qd2O
・キットカット(かっと勝つ)
・カール(受かーる)
・トッポ(突破)
・ハイレモン(入れるもん)
・コアラのマーチ(コアラは寝てても落ちない)


他にある?

9 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 22:37:27 ID:m2yGnEaOO
コアラのマーチ

コアラのMARCH

寝てても落ちない大学MARCH

10 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 22:39:21 ID:m2yGnEaOO
さくらさくさくぱんだ
(さくさくぱんだ苺味)
キシリトール
(きっちり通る)

なんていうか、見てて痛々しいんだが…

11 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 22:39:25 ID:rxcmIDyYO
カールは食べちゃらめぇ











製造過程で落ちてるから

12 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 22:39:26 ID:AXpFy/CBO
コアラのマーチの写メを撮って、パッケージに書いてあるアドレスに送ると、コアラからメールが来るよ
絵柄によってみんなコメントが違うらしい


13 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 22:42:06 ID:AXpFy/CBO
>>11こまけええええええええええええええええwww



14 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 22:42:39 ID:+rltGBQdO
なんつーかさ、べつに批判するわけじゃないし俺も買おうか迷ってるけど、この手の菓子買うやつって買うのに気が引けたりしないの?

15 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 22:44:12 ID:rxcmIDyYO
どんな合格菓子も食べちゃらめぇ











どれも最初は企画落ちしてるから

16 :名無しなのに合格:2007/01/10(水) 22:44:25 ID:AXpFy/CBO
>>14
うカールは去年ちょっと買おうかどうしようか迷った
若干恥ずかしい

キットカットはおいしいから別に

17 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 00:13:28 ID:ouqIQhTS0
試験にパスタ

18 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 00:18:45 ID:5oqx9blNO
ハイチュウもじゃない?
入っちゃうってやつ…

19 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 00:24:31 ID:5smgadbrO
うめとらさんきょうだい

20 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 00:25:22 ID:ditJ3C7TO
カントリーマームの赤飯味不味い…。

21 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 00:27:11 ID:Re2BwOa20
とりあえず定番のカールとキットカット買って来た

22 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 00:30:40 ID:juwcmUadO
>>16
そうか。だよな

23 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 00:32:02 ID:FCmdH6lKO
KitKatとポッキーは買った

24 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 00:38:05 ID:N3cM1qFjO
キットカット
きっとカット
きっと(足)切り…

25 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 00:57:50 ID:r53y2+aaO
ドリンクはマウンテンデューで

満点だ〜

26 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 01:01:31 ID:gAaCAV2D0
男性がロマンチスト(空想主義者)に対し、女性はリアリスト(現実主義者)。
この特性を証明するために最適な例が「過去の恋人の写真」の扱い方だ。
これが不思議なことに、この元恋人の写真を隠し持ってる確率は圧倒的に男性の方が高い。
また、男性は、好きな女性に振られた場合や恋人が突然亡くなった場合などに、
その女性のことを忘れることはできず、次の好きな女性が出来たとしても、
延々と引きずってしまう場合が多い。
これは「男の浮気心」と同じく、種族を残すためにDNAにインプットされているメカニズムと
説明するほかないだろう。
まず、男性の本能として「いかに多くの子孫を残すか」がある。
この本能を満たすためには、自分の子を産ませる候補は多いほうが良い。
加えて、この「いかに多くの子孫を残すか」は、ほかの同姓との競争に他ならない。
ともすれば、「今まで付き合ってきた女の数」=自分の優位性の証明、
と変換され、その証拠たる写真などをトロフィー代わりに保持したくなるのだ。

27 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 15:24:15 ID:qi/Pn3vFO
オーザックまで・・・

28 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 15:29:27 ID:LxnxPXoLO
>>27
オーザックは何ていうキャッチコピー?

29 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 15:41:30 ID:jK4DQhquO
>>28
お−、ざっくざっく足きり

30 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 15:44:34 ID:tAFHrPG4O
きのう「運気アップルパイ」っての食ったんだが、今日スクラッチで1000円買って1500円当たった

31 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 15:44:44 ID:qi/Pn3vFO
ザクッと合格だったwww

32 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 15:45:42 ID:BK/+2keA0
ごーかっく

33 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 15:54:39 ID:BLweMzPDO
こんなしょうもないモン食うほど受験生は暇ではないのであります。

34 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 16:19:18 ID:iYWO5jrc0
受験会場でキットカット食うとか恥ずかしすぎだろ
常識的に考えて

35 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 16:22:04 ID:5smgadbrO
>>34
センターでも二次でも食ったわい

36 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 16:24:48 ID:tAFHrPG4O
去年はセンター会場でGABAチョコ(缶)持ってる女子をチラホラ見かけたな

37 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:43:25 ID:1FKboe0gO
今テレビやってる!!
受験おかし!

38 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:44:13 ID:1FKboe0gO
4チャンみろー

39 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:45:37 ID:729rmqHyO
受験おかし食い過ぎて5s太ったwwwwwwwwww

40 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:51:48 ID:qi/Pn3vFO
親がハッピーターンとダルマ買ってきた

41 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:53:48 ID:1FKboe0gO
うちの親とん勝つバーガー買ってきたお

42 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 17:53:56 ID:729rmqHyO
ゴーカックのうカルビ味うめぇwww

43 :でんがく:2007/01/11(木) 17:54:36 ID:5RKCuqo6O
ひらめきドリンクっていうジュース買った

44 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 18:00:11 ID:qi/Pn3vFO
>>41
絶対そっちの方がうまい

45 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 18:39:34 ID:o/5r+b+4O
なぜか良い予感でいよかんが売ってた

46 :みりんщ(゚Д゚щ) ◆MIRIN.U2ks :2007/01/11(木) 20:43:32 ID:OzixlOpjO
いよかんは美味いよね

47 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 13:46:59 ID:tBivbOrdO
カツ(ころもがすぐ落ちる)
酢こんぶ(すっころぶ)
アメ(アーメン)
ねるねるねるね(寝る寝る寝るね)
さきいか(先行かん)
麺類(つるつるのどごし)





先生が生徒のために考えたくれるのは嬉しいが、これじゃあ何食ってけばいいんだよwwwwwwww

48 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 13:52:48 ID:ze4k0h27O
薬局に頭脳パン売ってた

49 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 14:10:02 ID:qUk30fvi0
お菓子じゃないけど、兄のセンター試験時のお弁当が
点を上げる>天を揚げる AB判定>エビ 合格>桜咲く
ってことで桜海老の天ぷらだった。
第一志望合格したので、多分私のも同じお弁当になるだろう。
桜海老の天ぷらは好きだからいいけど
なんか、母親が子供の受験で遊んでる気がして仕方ない。

50 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 18:10:43 ID:lIleadBkO
母がtoppa買ってきた…
ニコニコしながら『頑張って!』って








申し訳なく思った

51 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 12:00:10 ID:eLwDobZGO
うちのお母さんもここんとこ毎日合格祈願のお菓子買って来る
今日もキットカット買って来た
いつもならウザイと思うんだろうけど、ここんとこずっとセンター赤本の点が落ちて来ててもう嫌になってあまり勉強してないせいもあって申し訳ないと思ってしまった

お母さんありがとう
センターまであとちょっとまた頑張ってみる

52 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 12:12:12 ID:bQfT0UF3O
うちの親はコアラのマーチ買ってきた
コアラは寝てても木から落ちないから
あんたいつも寝てるからあんたにピッタリって言ってくれた
家族が爆笑してた(・・;)

53 :カリスマニート【53h】 ◆pU4xEZyJzQ :2007/01/14(日) 12:14:31 ID:iLmfSiDzO
合格祈願で不二家のケーキ食べました\(^O^)/バンザーイ


バンザーイ\(^O^)/

54 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 12:16:01 ID:C08btYh6O
悪いが座布団一枚だなwwwウカール買ってこよ。チーズが一番うまいな俺は

55 : ◆mCiP/CJ/wU :2007/01/14(日) 12:27:34 ID:Ji50TffnO
ウカールうめぇwww俺はうすあじ派

56 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 12:31:21 ID:6Kd/84BuO
カレー味ってまだあったっけ?

57 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 12:48:20 ID:TEJiEtkiO
<<48
うちは売店にある

58 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 13:19:17 ID:C08btYh6O
うすあじって何の味なんだろ。塩かな

59 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 13:36:08 ID:rDALJZNCO
キットカットは割って一本ずつ食べちゃダメよ
二本以上同時に食って複数形キットカッツにすりゃカットされることはない

60 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 13:38:59 ID:uEq/Gl9tO
なにぃ!?めっちゃ割って食べてた。6個くらいに割ってた自分…

61 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 13:42:34 ID:JaOHhDU+0
なるほど!頭いいな

62 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 13:59:45 ID:kj4pmphK0
ダース食った

63 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 14:06:04 ID:EGy3hhvnO
当日ハラクダース

64 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 14:35:44 ID:ihO4WyEbO
オーザック、受カルビ

65 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 18:55:00 ID:6c5VAHPCO
>>8
まだあるぞ
エースコックが英数国と掛けた商品出してる

66 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 18:59:17 ID:Od+M4iI/0
レッドブルは翼を授ける!

67 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 18:59:26 ID:oBBs+cXBO
コアラのマーチ食いすぎて鼻血がでたwww

68 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 19:02:47 ID:6c5VAHPCO
センターの休み時間キットカット食ってたら国立組に殺されるかもな。

69 :赤ペン(変装中)丶(○τ○‐)φ ◆Akapen/sOU :2007/01/15(月) 03:41:09 ID:59fRFYtv0
うかーるは美味しい

70 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 13:25:01 ID:SVQMila80
>>68
>>59の食べ方すればOK


菓子ではないが、レトルトカレーが、桜の花の絵付きの袋に入ってて
「受カレー」と書いてあったよ。

71 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 14:52:31 ID:XPhp0LTTO
>>66
おまいは■先生にならって昼食はペヤング決定

72 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:20:17 ID:MJ+yhJjZO
コアラのMARCHで売り出せばいいのにね

73 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:49:48 ID:icuRduDZO
チロルチョコはなんか落ちそうだな


74 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 16:05:10 ID:noy9aga4O
一浪るチョコ みたいな

75 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 16:18:31 ID:BVkVOa9FO
受カレー買いました

76 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 16:19:47 ID:SVQMila80
ロールケーキを一切れ切れ食べれば一浪、二切れ食べれば二浪.....

77 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 16:23:38 ID:VDQImDPTO
はちみつキャンディはふつうにおいしいよ。
受験用のは小さめ。

78 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 17:35:34 ID:weO7XZEJ0
湯島天神で、13日の大安の日に「愛媛の伊予柑いい予感」で伊予柑を
無料配布してた。
母が並んでもらってきてくれた。美味しかったです。


79 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:07:20 ID:6993r0scO
ハイレルモンがいいよ

80 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:13:09 ID:VEWwRSvHO
キットカットってキットカット(切る)だと思ってたらきっと勝つと(博多弁?)らしいね。

81 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:24:39 ID:WceV+j8rO
なんか母親の愛情を感じるな。みんなうかーるといいね!俺も含めて

82 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:59:29 ID:RrOSR4RUO
チンチンゲール

83 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 19:06:09 ID:vNs3jtaZO
親がキシリトール(きっちりとおる)買ってきましたよ
ガム辛いからすっきりして眠い時とかいいかも

84 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:29:40 ID:SVQMila80
五角形のせんべいとかいろいろ出てるよ。「ご〜かくなんとか」

85 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:43:15 ID:/nCBBqXOO
成績あっぷっちょが美味しいよ
咲くっとサクラは不味いよ

86 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:00:05 ID:msu2ZCP2O
ウカールうます

87 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:20:50 ID:0SsgCL/eO
>>72

俺が菓子メーカーの開発部長なら即採用だったな。

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)