5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

知的な情報を交わすスレ2007

1 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 00:24:54 ID:lRx1CD850
天才達よ、再び一同に会せよ!

2 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/01/11(木) 00:25:41 ID:MmI56fFJO
~~~-y(´Д,`;)

3 :京医首席2007 ◆DSYaQT7Q2s :2007/01/11(木) 00:33:22 ID:lRx1CD850
ウッウー

4 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 00:33:51 ID:hwXhGVa10
('ё` ) プウ
ノヽノ) =3'ё`)ノ ヒャー
  くく へヘノ


5 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/11(木) 00:34:21 ID:alCwicVnO
はいはい

6 :京医首席2007 ◆DSYaQT7Q2s :2007/01/11(木) 00:40:56 ID:lRx1CD850
あ?

7 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 01:02:20 ID:gAaCAV2D0
男性がロマンチスト(空想主義者)に対し、女性はリアリスト(現実主義者)。
この特性を証明するために最適な例が「過去の恋人の写真」の扱い方だ。
これが不思議なことに、この元恋人の写真を隠し持ってる確率は圧倒的に男性の方が高い。
また、男性は、好きな女性に振られた場合や恋人が突然亡くなった場合などに、
その女性のことを忘れることはできず、次の好きな女性が出来たとしても、
延々と引きずってしまう場合が多い。
これは「男の浮気心」と同じく、種族を残すためにDNAにインプットされているメカニズムと
説明するほかないだろう。
まず、男性の本能として「いかに多くの子孫を残すか」がある。
この本能を満たすためには、自分の子を産ませる候補は多いほうが良い。
加えて、この「いかに多くの子孫を残すか」は、ほかの同姓との競争に他ならない。
ともすれば、「今まで付き合ってきた女の数」=自分の優位性の証明、
と変換され、その証拠たる写真などをトロフィー代わりに保持したくなるのだ。

8 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 01:06:27 ID:jYi9dnASO
勃起した陰茎を刺激すると精液が出る

9 :京医首席2007 ◆DSYaQT7Q2s :2007/01/11(木) 01:19:49 ID:lRx1CD850
( ゚,_・・゚)_y~~~ なんだ、天才は俺だけか

10 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 01:20:02 ID:5smgadbrO
頭の頭痛が痛い

11 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 01:28:54 ID:jeeRwQXbO
>>10
早くすぐにDr.医者に診察して診てもらえ

12 :理V首席2007 ◆DSYaQT7Q2s :2007/01/11(木) 01:33:12 ID:T+PePxdxO
( ゚,_・・゚)ブブブッ 手遅れですね

13 :理V首席2007 ◆DSYaQT7Q2s :2007/01/11(木) 01:47:03 ID:T+PePxdxO
( ゚,_・・゚)ブブブッ 赤パック 886/900 センター余裕

14 :京医首席2007 ◆DSYaQT7Q2s :2007/01/11(木) 02:30:24 ID:lRx1CD850
( ゚,_・・゚)_y~~~

15 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 03:21:24 ID:uf0Nf4c1O
センターかぁ…懐かしいなぁ

16 :理V首席2007 ◆DSYaQT7Q2s :2007/01/11(木) 13:25:32 ID:lRx1CD850
( ゚,_・・゚)ブブブッ 俺が問仮称のトップになってやめさせるか こんなゴミ試験

17 :名無しなのに合格:2007/01/11(木) 18:30:03 ID:EGz1JnXh0
あいつの顔デカルトみたくね?
ってのが知的な会話

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)