5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★大学受験サロンKOS-MOS予備校★

1 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/12(金) 02:18:29 ID:BG+qF0p80
入学したければしろ

2 :九大ぷらんく(*´・∀・)γ━・^^^^^ ◆KyUpmG9.1. :2007/01/12(金) 02:19:32 ID:rbCIOit7O
(*´・∀・)γ━・^^^^^

3 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/12(金) 02:23:14 ID:BG+qF0p80
指導方針は俺が暇なときに気が向いたらレスする

以上

4 :九大ぷらんく(*´・∀・)γ━・^^^^^ ◆KyUpmG9.1. :2007/01/12(金) 02:24:41 ID:rbCIOit7O
コスモスタン暇なん?
受験正の相手とかめんどくさいやろ!

シブン叩きしたいだけ?w
(*´・∀・)γ━・^^^^^

暇つぶしか(*´・∀・)γ━・^^^^^

5 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/12(金) 02:25:51 ID:BG+qF0p80
受験サロンの長としての義務かな

6 :九大ぷらんく(*´・∀・)γ━・^^^^^ ◆KyUpmG9.1. :2007/01/12(金) 02:26:13 ID:rbCIOit7O
それにもうイラン罠(*´・∀・)γ━・^^^^^

前スレは落ちたん?

どうせこのじきシブンの糞ばっか(*´・∀・)γ━・^^^^^くせーくせー

7 :九大ぷらんく(*´・∀・)γ━・^^^^^ ◆KyUpmG9.1. :2007/01/12(金) 02:27:15 ID:rbCIOit7O
>>5
あ、乙っす(*´・∀・)γ━・^^^^^

8 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/12(金) 02:28:35 ID:BG+qF0p80
誰だよおまえw私文叩きの組員か

9 :九大ぷらんく(*´・∀・)γ━・^^^^^ ◆KyUpmG9.1. :2007/01/12(金) 02:30:59 ID:rbCIOit7O
シブン=脳死植物人間

そんな無駄な受験料あったらアフリカ難民に募金するわ(*´・∀・)γ━・^^^^^くせーくせー

10 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/12(金) 02:33:11 ID:BG+qF0p80
私文は学部選択もてきとうで、
どこかひっかかるだろうみたいな感じで
バカみたいに受験しまくるからな。


11 :九大ぷらんく(*´・∀・)γ━・^^^^^ ◆KyUpmG9.1. :2007/01/12(金) 02:39:31 ID:rbCIOit7O
俺最初センツァ利用7科目でやってんのかとおもってた(理系のため知らなかった)みると3科目じゃねーかwwwww
死ねよって感じwwww

また一般が醜い。なぜサンキン落ちて早稲田うかるのかとwwwW
しかもマークwww塗り絵wwwww
全部3でおkwww

知り合いカンニングで合格www
センツァ7科目500ないやつ一般でカンカン合格www

まあ3万かける競馬みたいなもんかな(*´・∀・)γ━・^^^^^
受験生じゃなくてギャンブラーが正しい表現ww

たばこプカプカやりまくってるやつも普通にカンカンうかるからなwww猿波

12 :セッタ ◆7starszTaE :2007/01/12(金) 02:41:54 ID:wSo4h6l7O
ところでコスモスさん
立命に映像学部が出来るみたいなんですけど何か情報ないですか?><

13 :名無しなのに合格:2007/01/12(金) 02:42:52 ID:rbCIOit7O
文系だけ大学わけたらいいのにな(*´・∀・)γ━・^^^^^


14 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/12(金) 02:44:34 ID:BG+qF0p80
>>11
カンニングで合格わろた
>>12
できる(た?)のは知ってたけど詳しくは知らない

15 :セッタ ◆7starszTaE :2007/01/12(金) 02:46:24 ID:wSo4h6l7O
>>14
そうですか><
ありがとうござい><

16 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/12(金) 02:50:35 ID:BG+qF0p80
悪いな何について知りたいかもわからんから><

17 :セッタ ◆7starszTaE :2007/01/12(金) 23:29:11 ID:wSo4h6l7O
倍率とか人気とかが知りたかったんだけどコスモスさんにはお門違いの質問ですよね><

18 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 10:02:08 ID:LHbHxVcu0
中国学科教員 問題言動集

N.S教授・・・・・授業中に、
          「人間は働かなくても生きていける」
          「(自分のことを棚に上げて)中国語学科の学生は常識が無さ過ぎる」
          「(上に同じく)教育学科の学生はロリコンだらけ」
          「一般教養など必要ない」
          「セクハラというものはその行為を行う本人に悪気が無ければセクハラには当たらない」
          「大学教授は世間を知らなくて当たり前だ」
          etc迷言・珍言多数
W.Y教授・・・・同じく授業中に、
          「第123代天皇は精神異常者」
          「N.K(D大名誉教授)、F.N(T大教授)、S.T(元G大教授・故人)、H.I(元N大教授)、
           I.S(芥川賞作家・都知事)、K.Y(妄想漫画家)は人間のクズ」
          「金持ちへの税制優遇をやめて税金をできるだけ多く搾り取るべきだ」
Y.Y助教授・・・・退学願を提出した学生に対して、
          「私の言う通りに行動すれば、君の要求が通るように私が裏で話をつけておいてあげよう」
          という内容の取引を持ち掛けた。

以上のように、中国学科はキ○ガイ教員の巣窟です。
これから大○文化への入学をお考えの皆さんは、
中国学科にだけは絶対に出願をしないようにして下さい。

19 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/14(日) 01:18:09 ID:QOBXwYE3O
>>17
定員は少ないらしいから倍率は高くなるんじゃね
校舎は衣笠

そのくらいしか知らん

20 :セッタ ◆7starszTaE :2007/01/16(火) 00:46:55 ID:mhdAPE32O
>>19
あざっす!
とりあえず全力でぶつかってきます

21 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/17(水) 08:37:37 ID:Lvp/3cjfO
あと学費が年間200万って知ってるかな
うけるならがんばて

22 :セッタ ◆7starszTaE :2007/01/17(水) 09:26:38 ID:+XUOCLxWO
>>21
知ってました><
親がかなり嫌がってました(゚ж゚;)

23 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 09:27:12 ID:96bvbIr4O
立命館(爆笑)とかやめとけw

24 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/17(水) 10:04:40 ID:Lvp/3cjfO
>>23
おまえの大学は?

25 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 10:07:26 ID:96bvbIr4O
理V

26 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/17(水) 10:11:41 ID:Lvp/3cjfO
またつまんねーネタか池沼が

27 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 10:13:52 ID:96bvbIr4O
はい低脳立命嫉妬にまみれて発狂w

28 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/17(水) 10:15:03 ID:Lvp/3cjfO
証拠

29 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 10:16:05 ID:96bvbIr4O
チンカス立命館が理Vの俺様にたてつくな

30 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/17(水) 10:19:36 ID:Lvp/3cjfO
仮に日本のトップだとして(馬鹿そうだからまずないがw)生まれや容姿を聞いていくまで

31 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/17(水) 10:20:44 ID:Lvp/3cjfO
ああこいつドリルペニスって駅弁か

32 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 10:21:35 ID:96bvbIr4O
ぷぅw
んじゃ学歴立命で不細工でオナ中のお前はダメだな

33 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 10:23:32 ID:96bvbIr4O
>>31
はい私立(爆笑)のコンプ炸裂w

34 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 10:26:21 ID:95UzbEe70
田舎の公共企業のオーナー、金融機関のオーナー、保険会社の大出資者
をやってる殿様の子孫と百姓の子孫でろくな資産もない京都生まれの貧民と
KOSMOSからしたらどっちがかく上なの?

35 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 10:30:53 ID:5jCxPH3TO
京都生まれって素晴らしいとか思ってる奴がいるけど
ぶっちゃけ京都から出ると無意味なんだよね。



すんごい意味なし



やっぱり重要なのは容姿と学歴
容姿は生まれた瞬間にほぼ決まってしまうけど
学歴なら努力次第でいくらでも手に入れられる

36 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/17(水) 10:31:21 ID:Lvp/3cjfO
総合で判断するに決まってるだろ
生まれは出身地と家柄

人間の価値
生まれ25%容姿20%地頭15%学歴10%金10%運動神経10%センス10%

だったかな

37 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 10:33:43 ID:95UzbEe70
KOS-MOSさまが都合よく京都至上主義を崩しましたwwwwww

38 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/17(水) 10:35:24 ID:Lvp/3cjfO
元々こうだけど
生まれ要素でゴミ県民がマイナスなのは変わりないし

39 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 10:37:49 ID:96bvbIr4O
こいつは立命だから学歴ポイントは1%くらいだな

40 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/17(水) 10:38:33 ID:Lvp/3cjfO
がんばれ駅弁

41 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 10:38:59 ID:5jCxPH3TO
総合的になら
生まれしかない奴はダメなんじゃないか?



イケメソで高学歴で金持ちで運動神経抜群な東京生まれの人間は
コスモスより上になるのか




そうかそうか

42 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 10:39:41 ID:96bvbIr4O
立命(爆笑)

43 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 10:48:11 ID:5jCxPH3TO
どうでもいいんだけど
生まれがどうのこうのって言ってる奴って



すんごい哀れ



コスモスの場合は生まれ以外に何かあるの?
生まれ以外に

44 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 10:50:15 ID:96bvbIr4O
>>43
こいつは俺と同じで2ちゃんでしかしゃしゃれないクズ

45 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/17(水) 10:50:27 ID:Lvp/3cjfO
全部

46 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 10:56:43 ID:5jCxPH3TO
ひさしぶりにわろた

47 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 11:03:28 ID:W2LOHhevO
Nature or nurture?

48 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/17(水) 11:21:54 ID:Lvp/3cjfO
そろA俺も2ちゃん控えるか

じゃあな

49 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 11:25:15 ID:96bvbIr4O
とっとと消えろやチンカスモスw

50 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:46:37 ID:wkK4oJWY0
だいたい総合判断とか言っといて第一に何故か出身県とかどうでもいい要素がくる時点で馬鹿なんだよ
しかも京都府だし

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)