5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな!風邪にはきよつけよう

1 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 17:08:18 ID:jZv+I6lD0
俺は大晦日当たりから下痢したりして今日ぐらいから治った
ノロウイルスはマジでやばい
もう下痢という言うレベルじゃないぞ
体重が5`落ちたし病院の待合室ではくは散々だった
で入院したんだけど完全隔離
みんなかぜ、特にノロウイルスにきよつけよう


2 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 17:09:08 ID:1nHZLbHKO
その前に(ry

3 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 17:09:35 ID:r90dJZtG0
ryyyyyyyyy

4 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 17:11:55 ID:0NuhXRpBO
そうだな、気『を』つけような

5 :いそぽん ◆AQHlaMx75o :2007/01/13(土) 17:20:33 ID:8Dnk3pIb0
きよつけようwwww

6 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 17:31:57 ID:XKYn9NqBO
俺も今ノロウィルス

7 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:23:13 ID:KLAdRxH1O
俺もうがい手洗い乾燥対策よ徹底してノヨウィルスよ防いでいます

8 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:33:28 ID:1nHZLbHKO
ヨナン「バーローwwwwwwwwww」

9 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/13(土) 18:34:29 ID:o2TpIdny0
まぢ!?こわーーーい!!どぅして??

10 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/01/13(土) 18:47:04 ID:1AE/sQLZO
おとおさん達にもきよつけてもらわないとな

11 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:53:24 ID:fpFsM+dXO
現在のステータス

38.6℃
頭痛
中耳炎
鼻水間接痛
鼻水
D判定の一浪

神たま…(´・ω・`)

12 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:59:26 ID:v1emRzL7O
38.4℃から回復ただまだ咳が良くでる
油断できねぇよノドが痛いし
ちなみに判定はB〜Cをフラフラ

13 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:02:57 ID:EtC2SzqRO
>>11
つラストエリクサー

14 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:32:48 ID:Me/1v3az0
今の時期はどうしても不安だろうが治すほうが先じゃないか?
長引くと余裕で一週間とかあるんだから。

部屋は暖かくして、加湿器もつける(バケツに水汲んで置いていてもおk)、野菜ジュースでビタミン取る(サプリメントとかでも)、病院で風邪薬貰え(眠くなるが一週間後には確実に直る)、早く寝ろ!不安なら早起きして体調確認して勉強する

15 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 17:48:34 ID:98imsRSfO
おれも一週間入院したお
きよつけときゃよかった

16 :カラス【17h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/14(日) 19:51:26 ID:KNudxMCZ0
なんか今日は頭痛かったw
目の疲れかな?寝たほうがいいかな?

17 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 19:57:34 ID:uS+jzQ2yO
まずは体お休ませましょう

18 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:36:28 ID:MeU2DzLB0
みなさん気よつけましょう
手洗い、うがいをコマめにする、マフラー、マスクを付けるなど風邪に気よ付ける!って意識を持とう


19 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 12:29:45 ID:UjmDWSfZ0
まじ気よつけなきゃな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)