5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター試験をカンニングする天才的な方法

1 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 17:53:21 ID:U4PKfXVQ0
当日、試験場に爆破予告を送る
 ↓
検査のため120分ほど開始時間がずれる
 ↓
その間に2chのネタバレスレを見る
 ↓
検査終了 試験開始
 ↓
 ウマー

2 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 17:56:33 ID:EztvLul70
2get?
がんばれ>>1

3 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 17:57:29 ID:K6G4M6E90
試験前に送ったら
問題配る前にそれが問題になって問題配られないんじゃね

4 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 17:57:55 ID:fn3F1W290
手錠いる?

5 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/13(土) 17:59:30 ID:1x6XIFcBO
そんな玩具はいらない

6 :DQN2ちゃんねらー ◆Dqn.2chNR2 :2007/01/13(土) 18:00:08 ID:Ym2oB15yO
>>1は犯罪の幇助にならねえか?

7 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:00:22 ID:1nHZLbHKO
ローター持ってけ

8 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:01:14 ID:K6G4M6E90
逮捕

9 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:09:57 ID:LBhw8zYJO
誰もネタバレ書き込む暇なんかねーよwwww

と釣られてみる

10 :ロット ◆89aIROQ50M :2007/01/13(土) 18:20:36 ID:4ea3XuDwO
>>1
わざわざ追試乙

11 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:26:31 ID:iDlq0HgEO
通報した

12 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:46:06 ID:5pXjx62XO
記念日カキコ

13 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:47:02 ID:orYD4ojTO
頭良いやつに頼んで、
後髪を4〜6色に染めて答えの順に引っ張ってもらえば良い(^ω^)
数学と物理は無理だがね。

14 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:47:39 ID:iqiF6myQO
>>1
お前受験どころじゃなくなるぞ…

15 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:48:33 ID:luefJNUSO
模試の時は前の人のマークシートが見えたりするんだけど、センターはやっぱ無理?

16 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:50:09 ID:aqIWusHbO
当日に、ってか試験中に大地震がきたらどうなるんだろ?

17 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:51:25 ID:yX87TelFO
>>1
これはアウト
犯罪予告と同じ。
通報しとく

18 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:52:14 ID:iqiF6myQO
確か去年は早稲田社学の試験中に地震あったよな
震度2くらいだったけど

19 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 18:54:01 ID:HxxUOs+10
>>13
だったら染める必要がないだろw

20 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:01:17 ID:c4VnDr7XO
試験中トイレ(大)に行けば?
あらかじめそのトイレに参考書仕込んどいてさ

21 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:01:27 ID:kkEAbqJ+0
俺センター試験でカンニングしたころあるよ。
前の奴がマークシートを左に左に徐々にずらしながらマークしていくタイプだったので余裕。
しかもそいつが賢いので有名な高校の制服を着た奴だったので、
苦手な国語全部のマークシートの左半分丸写し。おかげで180点取れた。
ちなみに自力なら100点もいってないwwww

22 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:02:54 ID:LBhw8zYJO
いや、本番も前の人の答案が見えること期待してるよ
休み時間に受験票見て頭よさそうな高校のやつに狙いつけとけ。


23 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:03:50 ID:HxxUOs+10
試験中席たったらもう受けれないだろ
>>21
180もとれたのに浪人したのかw

24 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:17:52 ID:v1emRzL7O
>>23
二次どんなけヒドかったんだよwww

25 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 19:37:39 ID:IOhji3Xi0
普段はつけないメガネ持って行かないとな・・・

26 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 20:02:47 ID:p77frms10
168 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/01/17 10:43 ID:X7vkUwRR
いよいよ明日がセンター試験本番ですよ!

むっちゃドキドキしてきた…。

受験生の皆さん、今日くらいは勉強は休んで明日に備えますよね?


169 名前:名無しさん@4周年[] 投稿日:04/01/17 10:57 ID:zUQVRYG7
>>168
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 . . .: : : :::::: :::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ ̄
今日と明日だよ
来年こそはがんばってよ
シーズン開幕からこんなことになるなんて


173 名前:168[] 投稿日:04/01/17 11:10 ID:X7vkUwRR
受験要綱を見た。
どうやら今日と明日、両方とも試験があるらしい…。

親に話したら泣かれた。怒られた。殴られた。
学校の先生に電話したら怒鳴られた。今すぐに学校に来いって言われた。

今から学校に行ってきます……もうだめぽですか?

27 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 20:07:48 ID:r3/b5+k3O
俺もできたら国語カンニングしよ。数英理しか勉強してこなかった

28 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 20:17:37 ID:/a8cA8o8O
いつみてもこのコピペワロス

29 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 20:24:43 ID:SfLUUGmdO
>>26
わざとらしい書き込みで笑えるよなw

30 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 21:17:14 ID:jE5eJ8Qc0
国語ってカンニングするほど難しいか?

31 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:24:25 ID:RUcvvd+i0
でも僕去年試験中に携帯使ってカンニングしたし

32 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:39:45 ID:O6ea4bhEO
>>31
マジで通報しますた

これでまた俺の偏差値アップ

33 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:44:34 ID:WiscRQjnO
お前きもい

34 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:11:59 ID:4JdxVhGV0
ポケットティッシュに文字書いといて、鼻をかむ振りして見る
どうよ?

35 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:59:56 ID:yj9nGzGBO
ヒント:骨伝導スピーカー

36 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:03:46 ID:CCYhTHCUO
カンニング竹山

37 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:11:15 ID:9QMHFQMPO
入れ墨したらいんじゃね?

38 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:14:32 ID:JAS7pSrHO
>>1
一昨年だっけ?2ちゃんで予告があってから中央線が実際に止まった事件って

39 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:17:55 ID:GQd0jl/yO
後ろの奴に解いてもらって受験番号のマークだけ変えればいいんじゃない?
ヤベ、完璧

40 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:19:08 ID:njpeRtzXO
頭の中で覚えておけば誰にもカンニングってバレないんじゃね?

41 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:21:32 ID:GQd0jl/yO
>>40
天 才 現 る

42 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:22:18 ID:JAS7pSrHO
>>40
それはカンニングとは言わないんじゃね?

43 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:23:44 ID:5jCxPH3TO
スレタイの日本語がry

44 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:24:26 ID:nmUJwczGO
>>42 ボケ潰しwww

45 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:28:06 ID:su8nQoaF0
広島大学のぼろい校舎で受験する奴限定
頬杖ついて少し横向けば普通に隣の人の回答が見れる


46 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:30:07 ID:COQy3RS7O
センターネタバレした関係者が出たら間違いなく2chは消滅だろうなw
差し押さえバルス

47 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:50:45 ID:7L1TJQCkO
>>42の冷たさか空気の読めなさかに感動した

48 :42:2007/01/18(木) 00:00:10 ID:JAS7pSrHO
>>47
俺って空気読めてねーんじゃね?


ス マ ソ コ

49 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:37:20 ID:9al2BzttO
>38 確か本当に止まったよね?何て予告だったの?2ちゃんで予告あったなんて知らなかったorz

50 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:27:50 ID:zYP9LicbO
>>37
プリズンブレイク乙

51 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 08:07:29 ID:LDlU87T10
>>48
空気嫁

52 :38・48:2007/01/18(木) 08:36:27 ID:N74fI90jO
>>49
確か電車を止めてセンター試験を遅らせる、という取り引きの書き込みがあって、
それから暗号で「引き受けました。」みたいな書き込みがあった1時間後に中央線が止まったんだよ
実際幾つかの会場で遅れは生じたらしい。


>>51
ゴメンなさ〜い(^ε^)

53 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 08:46:58 ID:nPhFJv47O
>>42
ネタにマジレスカコイイ(・∀・)

54 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 08:47:22 ID:BcIB/Coy0
『第一志望不合格 試験でミス』 これを見た受験生は3回以上掲示板にコピペをしなければ現実になる 脳内の潜在意識に埋め込まれる前にコピペせよ 試験会場で思い出してしまい、トラウマになる前にコピペが正解


55 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 08:58:40 ID:U/MZAdXp0
つーかぶっちゃけカンペ作ってるうちに覚えるよな

56 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 13:17:46 ID:elYfKZJ30
カンニングを使った人間が東大や京大にいけると思うな

それだけだ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)