5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『必勝』専門中退生が今から大学受験『合格』

1 :武藤歯科:2007/01/13(土) 20:24:12 ID:cLyppt070
19 ♂
さっき専門辞めてきた。センターは時間的に無理なので諦めることにする。
一般まで3週間くらいしかないが勉強してなんとか大学受かりたいので
誰かどこか行けそうなとこ教えてという香具師を応援しましょう。ガンガレ!

生活サロン人少なすぎですのでこちらのスレにに移って来ました。
http://life8.2ch.net/test/read.cgi/lifesaloon/1168536091/l50

2 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 20:25:45 ID:7Ae+ePw10
2げと

3 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 20:29:31 ID:aIXbZLN30
なんで中退したの?

4 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 20:57:10 ID:KYQLb8CdO
Gランクなら名前書けば入れる
専門馬鹿は就職しろ

5 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 20:59:04 ID:TqO0YACY0
専門馬鹿は去れ

6 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 21:05:45 ID:u4CLVl2LO
今から入れる大学なんて専門と変わらんような希ガス
一年勉強して上目指したら?

7 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:20:36 ID:/Uby+wkh0
専修大学は、東京のど真ん中にあって交通の便がいいよね。1部も受けてみたらどうですか?

8 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:30:32 ID:/qdBFCQuO
どうせ入るなら学部とか校風とか、色々調べてから大学決めたほうがいいよ
そうしないとまた辞める羽目になるよ

9 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 21:31:43 ID:y8R4qt+/O
武藤歯科っておまww
兄貴と姉貴はどう?
しんだけど

10 :カラス【17h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/14(日) 21:33:24 ID:KNudxMCZ0
>>1
マーチ狙いませんか?

11 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 21:35:44 ID:9us0SMp50
まあ今から本気でやったら国士舘帝京あたりは行ける希ガス

12 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:31:25 ID:XnaWqST9O
センター試験はパルプンテを唱えた。
なんと>>1の偏差値は32になってしまった。
「Aランク大学は逃げ出した」
「Bランク大学は逃げ出した」
「Cランク大学は逃げ出した」
「Dランク大学は逃げ出した」
「Eランク大学は逃げ出した」



「Fランク大学は仲間になりたそうにこちらを見ている」

Fランク大学に入学しますか
→はい/いいえ

13 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:43:35 ID:zRuw0kRk0
http://tv9.2ch.net/test/read.cgi/actress/1167175990/1-100

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)