5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【唯一】ぱてれんを懐かしむスレ【神】

1 :リデル ◆fOZnMA6htI :2007/01/13(土) 23:19:56 ID:XhOnre2w0
どうよ

2 :中島美嘉 ◆zeMLTE2viE :2007/01/13(土) 23:23:24 ID:+Q9HHAHfO
ばてれんYamatoDORAの黄金時代か

3 :リデル ◆fOZnMA6htI :2007/01/13(土) 23:24:28 ID:XhOnre2w0
まあ全然被ってる時期ないけどな。
今いるコテで被っているのは、コス、さむらい、レスボスあたり。

4 :リデル ◆fOZnMA6htI :2007/01/13(土) 23:33:01 ID:XhOnre2w0
12 名前:戦う軍団長ぱてれんイェイイェイ(Ψ▽Ψ°*) ◆DOmY.Lb.HI :03/11/03 00:20 ID:X2d+bg7E
わしは2ch引退する。引退した後の軍団の制度は
5人くらいで構成される長老制ゆうのを設ける。その長老たちによって
軍団を運営させていくってシステムにする。
長老の一人はくさおにしてもらおう思う。
あいつの人気・人望・知名度・自分を押し通す信念にはすばらしいものがある。
あいつを長老会筆頭にしようと思う。
その下の長老に如月さんとかあいでんとか入れるつもり。
じゃあ、わしはもう引退するわ。じゃあな。お前らはなんかROMするんちゃうかって思ってるけど
ROMってたらイライラしててむかついてしゃーなくなるから
それもやめる。ほんま2chはやめるじゃあな。
じゃあこれがわしの最後のレスなるから。
じゃあな、お前ら。あと、わしは結構ひどい人間みたいに思われてるけど
わしは今まで自分からは煽ったこと一度もない。これでも関西おった時は
ボランティアセンターみたいなとこに登録はしとった。
わしはお前らとは違って、むやみに人を攻撃せんし煽ったりはするけど
根本的に傷をつくるゆうようなことはせんかった。
煽られたからあおり返しただけや。
まあ、敵も多かったけど、
それでもわしと仲良くしたってくれた奴も結構おったしおおきにや。
じゃあな。


5 :名無しなのに合格:2007/01/13(土) 23:33:29 ID:eX9qzIeB0
みょんす

6 :リデル ◆fOZnMA6htI :2007/01/13(土) 23:52:02 ID:XhOnre2w0
425 :ぱてれん ◆DOmY.Lb.HI :04/05/13 19:47 ID:IokuorQG
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★                                                  ☆★
★☆                性格よし・トーク最高・好青年                    ★☆
☆★                 +                                   ☆★
★☆                美男子・頭脳明晰・スポーツ万能                   ★☆
☆★                 +                                   ☆★
★☆                高学歴・モテまくり・ぱてれん軍団長               ★☆
☆★                +                                  ☆★
☆★              美しい二重瞼・美しい声・美しいSEXテク            ☆★
★☆                +                               ★☆
★☆             hydeに次ぐ歌唱力・容姿・ファッションセンス                ★☆
☆★                 ||                                       ☆★
★☆                俺 → 早稲田上位エリート★彡                 ★☆
☆★                     ~~~~~~~~~~~~~~~~~~                       ☆★
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

※高校時代には生徒会役員・学級委員長として学校全体を引っ張り、リーダーシップを発揮。全校生徒からの憧れの的。成績においても学年だんとつトップ。高3時には体育4以外は全て5。
また、受験時には日本最難関大学、京都大学を受験したものの、遅刻により不合格。遅刻さえしなければ当然合格しただろう。


7 :リデル:2007/01/14(日) 07:21:30 ID:0IFQKlD4O
めっちゃ好きやで

8 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 07:32:48 ID:9qcQadMa0
ぱてれんっていま何してるの?

9 :みりんщ(゚Д゚щ) ◆MIRIN.U2ks :2007/01/14(日) 11:47:22 ID:7gVqVdz2O
>>6
懐かしいコピペktkr

10 :リデル:2007/01/15(月) 21:14:15 ID:+F69w1YTO
ぱてれんなにやってんやろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)