5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

B’z風に受験生活を語るスレ

1 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:01:16 ID:vsDtYo4r0
公園のベンチで単語帳を覚えてる その姿に魅かれてるよ

2 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:02:19 ID:83YDib0yO
意味不

3 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:04:25 ID:cHs37/MOO
入試終わったら花火ぶっぱなす

4 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:06:03 ID:83YDib0yO
ギリギリ崖の上をいくようだ

5 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:07:48 ID:83YDib0yO
意味不w

6 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:07:57 ID:Pt3CipQKO
しょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおどおおどおおどおおどおおどおおどおおどおおどお

7 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:08:39 ID:vsDtYo4r0
ムラムラしてるのがイヤならチンコ握って考えて
なんかアイツに性的期待してんじゃないの

8 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:13:07 ID:2EMYyKA/O
無勉で〜もだえて〜はらくくれ〜浪人人生〜/B'zよりアラクレ

9 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:13:58 ID:0+hDfi/GO
浮ーかれーっぱなしとはまたちょっとちーがーうー、締まりーがないとまたみんなにコソコソ笑われるぞオマエっ!!!

10 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:14:46 ID:lFR9c0+60
                       ∩___∩
      __ _,, -ー ,,          / ⌒  ⌒ 丶| ♪
      (/   "つ`..,:       (●)  (●) 丶       >>1ねぇ、今どんな気持ち?
     :/       :::::i:. ハッ   ミ (_●_ )    |       
     :i        ─::!,,   ハッ  ミ、 |∪|    、彡___    
     ヽ.....:::::::::  ::::ij(_::●   ハッ  / ヽノ     ___/
     r "     .r ミノ~.       〉 /\    丶
    :|::|    ::::| :::i ゚。        ̄♪   \    丶
    :|::|    ::::| :::|:               \   丶
    :` |    ::::| :::|_:              /⌒_)
    :.,'    ::(  :::}                } ヘ /
    ::i      `.-‐"                J´((
                               ソ  トントン

11 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:15:09 ID:nMy7b/4CO
シマリがないとまたみんなにコソコソ笑われるぞおまえ。

12 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:19:17 ID:vsDtYo4r0
オウ ワセダ!!まだまだ他のヤツはメじゃない
ワセダへの思いなら誰にも負けないから

13 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:20:07 ID:dVWP4zZgO
ねがいよ叶えいつの日か













まあ叶うわけないっすけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:20:49 ID:UTS4ODvlO
稲タソハァハァ(・´ω`・)

15 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:46:33 ID:d4vjP4Ya0
試験会場午後3時

いけねまた計算ミスした 僕としたことがついついうっかり
君の言うようにもっと気楽に 数学出来たら肩も凝らないでしょう

いろんな問題が解けそうに見えるから キョロキョロよそ見ばっかりしてしまうよ
本当に一番キラキラ輝くのは 自分の中燃えたぎる大学 我らの中そびえ立つ大学

ほらほら試験終了が迫ってるよ 全問もう一回見直してみなよ
我を忘れて積分解いてりゃ 終了合図も迫ってくる

新しい科目が僕らに用意されてる そろそろ行こう英語だって
本当に一番キラキラ輝くのは 自分が目指してる大学 我らの中そびえ立つ大学

誰も踏み入れない解法が待っている 誰かに見つかるのを待っている
本当に一番キラキラ輝くのは 自分の中燃えたぎる大学 我らの中そびえ立つ大学  永遠に受からない大学

16 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 21:29:27 ID:vsDtYo4r0
>>15
ワロスw

17 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 21:46:52 ID:b1jcCZYhO
>>15GJww

18 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:44:56 ID:UTS4ODvlO
良スレage

19 :稲葉:2007/01/14(日) 23:52:41 ID:t3gH2JzFO
ついにできたか…

20 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:00:53 ID:U/pyx7xk0
ギリギリじゃないと僕ダメなんだよ


まさに僕です

21 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:04:18 ID:sldSLpgk0
ギリギリでいつも生きていたいから さあ 思い切りぶち破ろう
「受かる」を 手に入れるんだ

22 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:11:22 ID:5ni6ooSZ0
計画通りに勉強進むほど甘くない ダンスウィズザフィール

23 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:26:09 ID:30pYa06dO
ゆっくり〜と浪人への明かりが灯り始め〜

24 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:28:44 ID:2FhSCiEHO
もう少しでセンター
目覚めればもう2時

午前中寝て過ごす
青パックで発狂

体験記ばかりに気をとられ
気分だけはもう  合 格


夢じゃない
模試の E判も

今こそ現実をみつめましょう
合格が欲しいのなら
実力を知り独りで泣きましょう



そして輝く浪人soul!!!




ゴメン、勉強します

25 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:32:14 ID:X8y8QB4q0
僕にもどこかに受かると その手を重ねて知らせて
希望とは目の前にある道 どこかに行けると信じよう
あなたのすべてが僕のごおおおおおおおおおかく!
Go for it! Go for it!愛情こそが合格×2


こんなのしかできなかった…スマソ

26 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:33:48 ID:2FhSCiEHO
センターまで少し
目覚めればもう二時

午前中寝て過ごす
青パックで発狂

体験記ばかりに気をとられ
気分だけはもう 合 格


夢じゃない
模試の E判も


今こそ現実を知りましょう

合格が欲しいのなら

実力を知り
独りで泣きましょう


そして輝く浪人SOUL!!!!!







...ゴメン、勉強します

27 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:49:59 ID:bMz9QLqUO
受験☆エブリデイ

余・裕だよ〜って
今、直ぐに
言えないのは〜
なんでだろう

でも、どう考えても
僕の志望先は
SO FARAWAY
夢のまた夢

こんなハズじゃないなんて
自分に甘いのもわかるけど…






O.NO.REをしれぇぇぇぇぇぇぇえいぇ!!!!!!!!!!!(`Д´)!!!!!!!!

28 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:57:12 ID:CVHS6lWLO
>>15思わず…プッ

29 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:34:13 ID:CVHS6lWLO
wonder land

ねぇ扉を閉ざしてそこから動かないのは〜 いわゆるニートがやることだと〜 信じて疑いもしなかったんだよ〜

偏差値〜 上げてやる〜なんて〜 恥ずかしく思い上がり〜 まるで慶応か早稲田の 学生のように話しかけていた〜

模試をする度 焦ってイライラ〜 学力違いの大学選んで 一体僕は何様なんだぁ〜 あぁ本当にバカみたぁぃ〜

せっせと人を哀れむ僕を哀れむだろぉ〜

自己採するたび 不思議な気がして〜 マークがどれだかわからなくなって〜 わかったつもりの 答え違う〜 今まで何をしてたの〜

uh〜uh〜 la la la 合否の発表を御覧なさい〜 勇気があるなら〜 合格でも〜 不合格でも〜 あっとう目の 〜wonder land〜


僕がいつか受けた早稲田の合格発表〜 10時にパソコンを開く〜 やっぱり落ちている〜

普通に落ちている〜




30 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:43:51 ID:CVHS6lWLO
代ゼミの………











代ゼミの………










代ゼミの…………









代ゼミの授業にようこそ―――!!!!

31 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:45:14 ID:d8W1SSBEO
勉強しないと受からないー♪
気がついた
いつかの合格発表ー♪

32 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 05:43:38 ID:Kg7jghGN0
嫌いだ2chにいるときの僕が たまらなく情けなくて
みんなの前じゃ本当はもっと 勉強してるはずなのに
見たいを我慢できずに 卑屈ななテラワロス見せる

いなくなってしまえ パソコンと一緒に
あなたがいなけりゃ楽な気持ちになれるだろう 勉強時間もっと増えて ああ合格できるよ

33 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 16:22:35 ID:CVHS6lWLO
アゲ

34 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 16:33:06 ID:8JXGcULLO
ギリギリ合格点に届かない
おお願い寒い目でみつめないで
自分のペースでやらせてよ
じゃないとネットに逃げるぅぅぅぅう

35 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 16:45:12 ID:VSivWoCMO
昔上杉昇=稲葉と想ってました

36 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 17:22:44 ID:2ngDhboO0
歩き続けた先に見たいのは 想像を超える合格の喜び
そこに僕の番号はなくても

37 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 17:58:53 ID:llkP7Fp5O
偏差値見てみりゃ昔と変わらん
センモーンガッコーも
Hey!みんなあしきり
終わってる
終わってる
おかしいね
Hahahaha...


38 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 20:27:56 ID:Kg7jghGN0
   ∧∧       ∧∧
 (■∋■)    (´.ー`) Getaway getaway センター会場まで
  / ゝyゝ     / ゝyゝ
 ∪ / │     ∪ / │
| ̄ ̄|__ゝ    | ̄ ̄|__ゝ
|__|∪     |__|∪

持ち物
鉛筆、受験票、消しゴム、鉛筆削り、時計、昼食、交通費、携帯、B'z、お守り

39 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:41:35 ID:VPIckosI0
アナタトワタシデサ早稲田ノタメニBANZAI
慶応モ上智モナイゾ輝く早稲田にBANZAI

40 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:58:52 ID:Sqjp6Bmy0
いつまでも模試を見ても 行ける様な気はしないさ
早稲田上智憧れて がむしゃらに夢を追いかけた
模試が悪くなることを 初めて怖いと思った
夢が崩れていくことに 絶望をしかけたメリークリスマス

41 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 01:10:39 ID:VzKOShWo0
あげ

42 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 01:19:45 ID:gge3MkYwO
ねてもさめても 悩める就職 我ら忙しき大学生

43 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 01:30:20 ID:UdA+7ndEO
僕にも 国語を 愛せると
その点を 何度も 疑い
センターは 目の前にある運命
Fランは行けると 信じよう
国語のすべてが 僕の障害

go for it go for it
国語こそが害悪

44 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 01:35:56 ID:gge3MkYwO
乱れた点数 そのまま放ってき なりふりかませ E判定 ベイベー

45 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 18:10:59 ID:6SYfe5ce0
age

46 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 18:17:56 ID:8ccjT5aiO
点の爆弾

47 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 19:15:44 ID:6SYfe5ce0
不合格だなんて言わせない
僕はまた必ず来年受験するから

48 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 20:02:34 ID:6SYfe5ce0
ユーライヤーライヤー
何で合格じゃないんだー

49 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 22:00:59 ID:1iyoP3SU0
School Day

E han on the paper the parent's getting angry
I feel like running away from here
Parent is the fire burning the room
There is no other place to go

Baby,since you left me RONIN All the right has gone
sometime it's hard to breathe.
Now every university is E han
I'm losing a part of me

Oh, let the Hensati risen again
So close to the edge When will I enter my university
Oh, let my test tried again
Need to find the road leading to a school day.

50 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:14:49 ID:J9c0GSC40
>>49
こりすぎw
オレおまえみたいなやつと友達になりたいおw

51 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 02:11:18 ID:cVF6wEzkO
もう限界だ〜
僕の母校に…




なりなさい!!

52 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 02:14:00 ID:UFM+b4ytO
夢じゃないあれもこれもー!!









頼むよ…夢だっていってくれ…

53 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 02:27:08 ID:24cYSGW2O
今日が何曜日か思い出せない…

54 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 02:36:57 ID:o0rXT5Vy0
今日は水曜日。センターまであと三日。

55 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 02:46:41 ID:J9c0GSC40
電話してもいいですかねえ
合格ですって言われたいだけ

56 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 02:55:06 ID:g9ubkzYAO
人ごとじゃない
勉強近況 引き合いに出して負け犬モード
推薦を鼻で笑いながら 実は羨んでる
この俺はもうダメだ これが口グセで
自分で自分を見切って 諦めてハイ終しまい

わかるよ 気持ちは…
でもそろそろ 2chを出ようよ

We've got the score
赤丸が光る自己採用紙 奪いに行きましょう
どうでもいいじゃすまされない
大事な夢を現実にできるかい?
赤色・いろんな色・過去問はsweet?

dreamin' about goukaku,baby
「頭が悪うござんした」と頭を垂れて
実は下向いて悔しくてなんとか受かりたい
もう要らねぇ 行きたくねぇ 2次はFラン校に
他人の合格記なんかは 自分ではないんだから

あるんだよ まだまだある
一点の為に やれてないことが

We've got the power
答え見ながらで わかったつもりなら そりゃ何も変わらない
自分なりの成果を見せなきゃ 浪人だってさせてもらえないよ
今こそ・勇気と希望・とっいってもtoo late…

We've got the score
赤色が光る自己採用紙 現実にしましょう
今でも誰かが頑張ってる 最後の最後まで学ぶ根性あるかい?
最悪点に悩んでるなら 見直し始めそこ覚えりゃいいだろう
分かってんだろ 本当はそばにある 自分を待つ問題があるんだよ
ペン持て・ログオフの音・今からstart


57 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 03:11:00 ID:fkRgA4w70
mmm

58 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 06:42:57 ID:J9c0GSC40
>>56
神だなおまえw



59 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 06:45:38 ID:J9c0GSC40
終わることのないE判をA判に
すべての失点を赤丸に
あふれこぼれる弱音を自信に
魔法じゃない じゃないけどできるよー

60 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 06:57:16 ID:J9c0GSC40
イヤな問題 小論文 避けて通る入試なら論外
生きているからしょうがない

61 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 07:37:32 ID:9VM1Z10OO
>>56がうますぎてわろす

62 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 10:05:40 ID:cVF6wEzkO
スレチだがB'zヲタの受験生が集まるのってここくらいだから聞いちゃうぜ!
おまいら試験直前何聴くよ?おいらはブラフ、ラン、スイマーあたりの予定だぜwww

63 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 10:31:53 ID:gLMPDc1w0
Wonderful opportunityかな…

そして帰りは傷心とか…?

64 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 10:32:10 ID:6d5LNgmZO
ど う す れ ば 時 が 戻 る


65 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 11:03:55 ID:cVF6wEzkO
>>63
ワンオポ去年聴いた(^ω^)けど去年は元気出る曲というより好きな曲セレクトして聴いてたから直前にもう一度とか聴いてテンション下がりまくりんぐwww
>>64
帰りはリアルにそれかもなぁ(´;ω;`)

66 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 11:16:03 ID:b2YKBjtNO
さぁ目覚めるがいい
国立の夢からその目覚ましなさい
快楽を求め私文を捨ててしまったんだろ存分に楽しめよ
部屋は静まり返り
ふるさとは遙か遠く
マークミスあわてるなぁぁ
来年はない今だけがどこまでもつづく
終わりまで味わいつづけよ
この曖昧な学歴から何が落ちてくるの
再受験!
自ら引かれよ
一寸先は浪人

67 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 16:02:04 ID:9VM1Z10OO
>>65
vip臭いな

68 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 16:10:20 ID:ROEZhcYKO
嫌な問題 大損害
避けて通る人生なら論外!

シンパイナイモンダイナイナイナイザッツライフイッツオーライ

69 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 16:23:47 ID:KHsmz7hZO
ただ ずっと 勉強してりゃ良かった
わかってるのに 何にもできず

白い紙は刀のように残酷で 僕の行く道ぼんやりふさぐ

今踏み出せない ぐっと前に進めない

厳しさズブリ胸に突き刺さる

70 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 16:30:59 ID:daVmr0+rO
みんな、元の曲名かいてほしい…

71 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 16:31:55 ID:K+Bl/skYO
やっぱりザ・ルーズだろ

72 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:15:24 ID:cVF6wEzkO
>>67
( ■ ∋ ■ )コラッ!それは秘め事なのにwww

73 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 18:18:12 ID:/S2slCQK0
横国みんな受けろ!!! いざ、稲葉先輩の母校へ!

74 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 18:57:24 ID:2UW99FGVO
ギリギリ 足切り を望まない
フラフラ 足切りされたよぉ

75 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:04:24 ID:VcsW14+kO

夢 な ら あ る は ず だ

76 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:37:47 ID:cVF6wEzkO
ミューズ音楽院(?)みんな受けろ!!!いざ、松本先輩の母校へ!

77 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:20:18 ID:tGI6mH2j0
受験生の1年

4月:夢じゃないあれもこれも

5月:無限の可能性 未知の未来 神さえ予想不能

6月:まだちょっとルーズにやらして

7月:「あいつはダメだ」なんてキミ勝手に決めないで 大きなお世話だよ

8月:逆境にくじけるなと今 自分に言い聞かせて

9月:どうして?こんなに辛いのボクだけ?

10月:自分イヤになるそんな自分がイヤ

11月:ギリギリじゃないとボク駄目なんだよ

12月:どうすれば時が戻る

1月:信じるくらいいいだろ

2月:まだやだボクは終わらない

3月:最後の最後は独りぼっち

78 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:34:11 ID:BnNNTVIWO
受験生にありがちな……

あぁヤだな 他人の合格を 満面の笑みを見せて喜んでる僕がいる


なんか違う 他人の不合格を 涙を流して悲しんでる俺様がいる



79 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:47:48 ID:BnNNTVIWO
政経の〜点数に〜かけて大損こいたよ〜どうして〜くれるんだと〜うったえてはみたけど 試験したのは私(やっぱりね)

80 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:12:11 ID:BnNNTVIWO
あんたそれじゃ 一生浪人のままよって ののしられ あきらめられ 他人と比べられ〜ていた〜(はいはい)
問題集やってちょうだい 教科書を読んでちょうだい ってあいつまるでどっかの先生〜
僕には僕の夢がある 破れられない夢がある E判とっても痛くない〜 結果なんてどうでもいい〜 大学なんてどこでもまだまだ 定員割れがめぐりめぐって 黙ってやり続ける2チャンネル ニートのように〜
今欲しいのは新しPS3!

81 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:26:35 ID:0gkO/wkGO
やっぱ,試験前に聴くなら『熱き鼓動の果て』だろ!

そして帰りにゎ『傷心』wwww

82 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:22:12 ID:w4wRQhNG0
あのときどうして勉強をしなかったのだろう
合コンばかりで過ごしてたはずなのに  「♪SNOW」

83 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 03:08:19 ID:Wz9s0erZO
>>77
やべぇまじ神www

84 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 19:06:35 ID:eSGCByex0
あげ

85 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:33:49 ID:ysI2gzU30
硝酸

オストワルトで目覚めて 透明なビーカーの中
不意に大事な金属を 酸化したくなる (赤色のNO2)

アルミのまわりに付着する 緻密な酸化膜に気づいて欲しい

ボクにも白金を溶かせると 塩酸を重ねて知らせて
あなたの光で分解される 硝酸

86 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:14:44 ID:VabiS8cpO
今日は何曜日か思い出せない
遊びしてる間に吹き飛ばされる青春の日々 人生の危機
(滑り)止まりたくても 止まれない
そんな非力を痛いほど感じて (2chで)謗る日々 揺れるキミ

Close your eyes 春が来たらしい
No more tests 何処へ行く

ふるさとの優しい雨
再び繰り返す マークミス

セメナキャイケナイ(ALL-OUT ATTACK)
キメナキャイケナイ(ALL-OUT ATTACK)
そんな時が来るきっと否応なく

ヤンナキャイケナイ(ALL-OUT ATTACK)
トオラナキャイケナイ(ALL-OUT ATTACK)
失ってもyeah
生まれてきた意味を知るために

ウッ!

やるせない事情にゃ逆らえない
我が身を守ることで テンパッてる 小さな僕ハート脆く
捨て身でここを 飛び出せない
いつかあの友の心も離れ沖の毒自業自得

know your fearsだれにだって
No more fears 記念受験してしまうことがある


肩叩く 友の声
卒業の日 家に届くDM
高いボーダー じっと見上げて
手をのばしたのは確かにキミ

セメナキャイケナイ(ALL-OUT ATTACK)
キメナキャイケナイ(ALL-OUT ATTACK)
そんな時が来るきっと否応なく
ヤンナキャイケナイ(ALL-OUT ATTACK)
トオラナキャイケナイ(ALL-OUT ATTACK)
失ってもyeah
生まれてきた意味を知るために

おーらっ亜たーっく!

87 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 03:04:00 ID:gUktYQ740
受かってーくれれば
僕の心は救われる

88 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 03:23:14 ID:rNl5rzOwO
僕でも大学受かると
その手を重ねて知らせて
希望とは目の前にある道
どこかに受かると信じよう
あなたの全てが僕の
しょお(ry

89 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:30:30 ID:1T8+i3ItO
どれだけ泣けば朝が包んでくれる
鏡の中の 濡れた頬を拭き取る

仲間が合格であふれてると すねるだけのやつは僕だけ
僕はかなり重い浪人へのダメージを腹におさめ明日を見つめてる

Oh My 私の受験よ
傷を隠さないでいいよ
痛みを知るまなざしは
深く刻み忘れることはない

90 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:19:10 ID:mr/qZxeX0
あげ

91 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 02:21:29 ID:R9rxbe0i0
こんなところで2ちゃんやってたら笑われるぞお前

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)