5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やった】ゴミ高初快挙進研偏差値58獲得【執念】

1 :カラス【17h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/14(日) 20:37:12 ID:KNudxMCZ0
今結果きたGYP診断テストだけどw

神奈川大学法学部自治行政A判定
明治学院大学法学部政治C判定
残りの第一志望軍団はすべてDだた\(^○^)/

中央法つえぇwwww

2 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/01/14(日) 20:39:52 ID:7fAaepPGO
死ね(^ι_,^;)

3 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:40:41 ID:9Hg8vEovO
糞スレ立てんなハゲ

4 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 20:47:27 ID:KNudxMCZ0
明治河合!立教河合!
青学!中央!法政!河合!
医学部河合!
Fラン河合!
日東駒専学力タリネ!

ネタバレイエーイ!
自慢イエーイ!
合格イエーイ!

5 :カラス【17h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/14(日) 20:54:19 ID:KNudxMCZ0
>>2>>3
おまえ達今年受けないのか。
ドリルペニスさんよ
あんたものつくり大学
通ってるのかい?

6 :リデル:2007/01/14(日) 20:57:33 ID:0IFQKlD4O
相当なゴミ高校なんだな。
税金の無駄だから即刻廃校にすべき

7 :薬学生:2007/01/14(日) 20:59:47 ID:MphaVJRrO
>>1
おめでとう

8 :カラス【17h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/14(日) 21:00:23 ID:KNudxMCZ0
>>6
ちなみに受験偏差値たぶん河合だと
27以下全国高1〜高3模試でね。
高校偏差値は35くらい。

9 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 21:01:10 ID:utAZS12ZO
華麗なる一族見ようぜ

10 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/01/14(日) 21:02:22 ID:7fAaepPGO
単発スレ死ね
>>5
ものつくり大志望だし

11 :カラス【17h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/14(日) 21:02:23 ID:KNudxMCZ0
>>7
ありがとう。
冬休みのこつこつ勉強がどうやら発揮できたようだ。
国語の古文がもう少しできれば・・・・・・

12 :カラス【17h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/14(日) 21:05:26 ID:KNudxMCZ0
>>9
なにそれ

13 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 21:05:25 ID:9Hg8vEovO
で?この後このスレ何に使うの?

14 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 21:09:58 ID:hlaIkZQ8O
>>1
早慶or旧帝受かったら銅像たつんじゃね?

15 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 21:13:23 ID:yig/ggbYO
カラス=フツ面

16 :カラス【17h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/14(日) 21:15:04 ID:KNudxMCZ0
>>14
その事だけど、
担任の先生がマーチの文系
どこでもいいから受かれば、
俺の高校から合格第一号だってさ。

後、担任と俺はかなり
隠密的な存在でもある。
実は俺の高校は有名大かはしらんが、2部卒
の落ちぶれた教師が多いらしい。
そのことで、先生は、
お前がマーチの大学どこかしらに
引っかかれば、他の先生方も
文句は言えないだろう。
というか私が言わせないけどw
といってくれた。担任は
俺の進路を偏差値限らず自由に決めていいと
おっしゃっていた。今後は、
河合などで偏差値60近く目指す。
絶対勝つからな!。DQNドモ!

17 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 21:17:05 ID:8GC4Zicg0
河合で偏差値51って所か。

18 :カラス【17h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/14(日) 21:18:16 ID:KNudxMCZ0
>>15フツ面は俺の弟だ。
なんか俺のパソコンにやたら
俺が今日ゴミ高であったこと
打ち明かしてたらしいがな・・・・・・



19 :カラス【17h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/14(日) 21:20:43 ID:KNudxMCZ0
>>17
おっしゃるとおり。
俺はたった1ヶ月で
偏差値15upできたくらい。
今度の河合模試では、
48〜52くらいはなるはずだが。

20 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 21:21:34 ID:yig/ggbYO
カラス学年は?

21 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 21:22:54 ID:RZGi/Pr0O
つーかその模試って1月のだっけ?

22 :カラス【17h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/14(日) 21:24:00 ID:KNudxMCZ0
>>20
高2だよ。
弟も高2。
だけど、そいつ学歴コンプ丸出しで
家でもうだうだ言ってるけどww
そいつは以前4様と一緒にいた後でのやつだ。
偏差値は知らん。弟は就職らしい。


23 :カラス【17h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/14(日) 21:25:23 ID:KNudxMCZ0
>>21
そう。
全国高2マーク模試だよ。
リスニング受けたほうがいいかな?

24 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 21:26:29 ID:yig/ggbYO
絶対
カラス=フツ面
だと思う。
おまえコテ変えて自スレ持ちたいだけだろ。

25 :カラス【17h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/14(日) 21:29:24 ID:KNudxMCZ0
まじなんですけど

26 :カラス【17h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/14(日) 21:34:48 ID:KNudxMCZ0
ちんちんたってる

27 :カラス【17.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/14(日) 21:37:48 ID:KNudxMCZ0
あーまじうぜーゴミ高のカスどもがwwwww
一辺コンパスぶっさしてやろうかなぁああああ!!!!

28 :カラス【17.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/14(日) 21:39:16 ID:KNudxMCZ0
すみませんお騒がせいたしました。

高2マーク模試の締め切りはいつですか?

29 :カラス【21.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/19(金) 21:17:02 ID:Jzs1hrnj0
あんあん死にたいよぉ
ゴミ高校って生まれながらにして
神が予測して認めてた存在なのかな

受験に使えない授業ばかり必死こいて
ノートとるわ、自学習するわwwww
DQN同クラスに脳が完敗www
そしてモチベーションも完敗wwwwww

どうしてくれるんだよ2ちゃんも
やりすぎで完敗wwwwwwww

30 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:12:44 ID:yqE0kEqn0
おれの高校は5年間東北大以上の大学にいった人がいない。
2年後におれが行くがな。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)