5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

質問です

1 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:37:41 ID:hyjWxURj0
今からがんばったら、日本大学受かりますか?
偏差値47です。。。。。

2 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:38:42 ID:hrOorwha0
無 理
あきらめてFラン池

3 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:39:07 ID:hyjWxURj0
やっぱだめですかね?

4 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:40:16 ID:bQfT0UF3O
>>1がんばろ
あたしはそんくらいの偏差値で日大センター受けるからww

5 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:40:20 ID:hyjWxURj0
Fランってなんですか?

6 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:40:41 ID:DSZlwE1xO
日大ってFランじゃなかったのか

7 :リデル:2007/01/14(日) 22:41:51 ID:0IFQKlD4O
糞スレたてねえで、質問スレいけや、ド低能

8 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:42:10 ID:mDWQg0pqO
自分だけ特別とか思うなよ

9 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:42:45 ID:hyjWxURj0
7さん、すいません。初めてなんで…。
日本大学は無理でも専修大学は受かりますかね?

10 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:44:14 ID:gGS+viHi0
日本大学の下位学部なら合格できると思います

11 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:44:25 ID:hyjWxURj0
駒沢の仏教学部だけはなんとしてでも避けたいです。
専修大学あたりでなんとか受かっておきたいんですが、
偏差値47じゃむりですか?

12 :リデル:2007/01/14(日) 22:44:56 ID:0IFQKlD4O
偏差値47なら学部選ばなきゃどっか受かるだろ。
分かったなら、とっとと削除依頼出して勉強しろや。

13 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:45:30 ID:Tor+uY9f0
7はただのクズだからシカトでいいよ

偏差値47じゃどちらも受かるのきついから浪人する覚悟もっておいたほうがいいよ

14 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:45:34 ID:hyjWxURj0
12さんへ
どっかってどこですか?
具体的に教えていただけないでしょうか?

15 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:46:22 ID:hyjWxURj0
13さんへ
浪人は絶対いやです。浪人すると人生が…

16 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:47:15 ID:mDWQg0pqO
ゝゝ1が受かるならそれ以上は皆受かる

17 :リデル:2007/01/14(日) 22:47:50 ID:0IFQKlD4O
>>13
お前のがクズだろ笑

>>14
国際関係とかなら受かるだろ。まぁ静岡だがな。

18 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:48:24 ID:KUOyYXOjO
日東駒専以下の私立なら、死ぬ気でやれば受からないはずはない
けど、2chやってる奴が今死ぬ気でやっているとは思えない

19 :16:2007/01/14(日) 22:48:28 ID:mDWQg0pqO
あぁ眠くてアンカーミスってる

20 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:48:32 ID:Tor+uY9f0
>>15
今までマジメに勉強しなかった自分が悪いんだから仕方ないだろ
だけど、現役で入れるところならどこでもいいっていう考えは捨てたほうがいいよ
浪人する以上に、のちのち後悔するから

21 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:50:05 ID:Tor+uY9f0
携帯の固定張ってんじゃねえよ糞カス
さっさと生きたまま手首切り落として死ね糞ゴミドカスが

22 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:52:44 ID:mDWQg0pqO
浪人はやめとけ
浪人は肯定のしようがない
浪人を肯定するのは一部の浪人のみ
そして大半の浪人は浪人を良く思ってない

浪人は百害あって一利なし

23 :リデル:2007/01/14(日) 22:55:06 ID:0IFQKlD4O
悪いけど、僕は既に就職偏差値トップクラスの超一流企業に内定しているんで、クズではないんですよ。
それに携帯でコテやってはいけないということはローカルルールで決められているんですか?

そこんとこしっかり答えてくださいよ笑

24 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:55:18 ID:hyjWxURj0
17さんへ
静岡は遠いんで。。。
でも絶対浪人はいやです。
22さんのようには思っていませんけど、
浪人したら人生が・・・

25 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:57:08 ID:hyjWxURj0
死ぬ気でがんばったら、日本大学受かりますよね?
日本大学じゃなくても、駒沢の仏教学部でもいいです。
偏差値47でいけますか?

26 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:57:18 ID:Tor+uY9f0
聞いてもいないこと自分で勝手に喋るただのバカか
受験生でもないおっさんがサロンにいんなよくせーから

27 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:58:00 ID:hyjWxURj0
26さんへ
すいません、

28 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 22:58:31 ID:Tor+uY9f0
いやお前に言ったんじゃない

29 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:00:26 ID:hyjWxURj0
28さんへ
勘違いしました!

30 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:00:39 ID:1e6ZBOhOO
浪人してるもんだけど、現役ん時>>1と同じくらいだったけど亜細亜でさえ補欠で受かったくらいだから、めちゃくちゃ頑張らないと無理。ニッコマは甘くない。ちなみに今は60くらいになった。浪人も悪いもんじゃないよ。どうしても嫌なら東京の学部は諦めるしかない

31 :リデル ◆fOZnMA6htI :2007/01/14(日) 23:01:06 ID:7Z9lw8S90
クズではないという例を少しあげただけなんだがな。
たかだかそんなことごときで熱くなるお前のほうがくさいと思うぜw

32 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:01:50 ID:hyjWxURj0
30さんへ
やっぱりだめですか・・・
赤本で対策練りまくってもだめですかね?

33 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:02:14 ID:Tor+uY9f0
わざわざパソコンに切り替えたのかwwwwwwwwwwwwwww

もういいから消えろ、目障りだからあぼーんしとくか

34 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:02:20 ID:KUOyYXOjO
とりあえず、やれば日大は受かる
だから、このスレ見るのをやめて、机に向かえ、問題集を開け、鉛筆を手にしろ、一歩ずつやっていけ

35 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:02:30 ID:hyjWxURj0
31さんへ
ボクじゃ・・・ないですよね?

36 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:03:58 ID:Tor+uY9f0
2ちゃんに来れば合格できる不思議な秘訣みたいなの聞けると思ったら大間違いだわ

37 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:04:56 ID:Tor+uY9f0
ようやく気付いた












釣りか

38 ::2007/01/14(日) 23:05:14 ID:hyjWxURj0
みんなへ
くっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

釣れた釣れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

受験に怯えるバカ共がたくさん釣れたわいwwwww

親切ぶってないで、おめーらさっさと勉強しろwwww

おれは明日、語学のテストあっから寝るわw



39 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:05:27 ID:9Hg8vEovO
受験生でもないのに受験板でコテやってるwwwww

40 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:06:00 ID:Tor+uY9f0
>>38
>>37

41 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:06:48 ID:Tor+uY9f0

37 名前:名無しなのに合格[] 投稿日:2007/01/14(日) 23:04:56 ID:Tor+uY9f0
ようやく気付いた












釣りか


38 名前:1[] 投稿日:2007/01/14(日) 23:05:14 ID:hyjWxURj0
みんなへ
くっはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

釣れた釣れたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

受験に怯えるバカ共がたくさん釣れたわいwwwww

親切ぶってないで、おめーらさっさと勉強しろwwww

おれは明日、語学のテストあっから寝るわw


42 ::2007/01/14(日) 23:08:07 ID:hyjWxURj0
ひさびさに大漁に連れて、

興 奮 し て 寝 れ な いwwwww

ま る で 、 入 試 試 験 前 夜wwwww

43 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:08:43 ID:d8qWR9TgO
てかセンスねぇスレタイだな

44 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:09:24 ID:Tor+uY9f0
センター前にこんなくだらないことやってるお前は偏差値50すらないと思うんだが

45 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:09:32 ID:1/88dMoQO
実際受かりそうな所を探しているようでは死ぬ気で勉強できるわけがない
大体さ、大学受験って自分の人生が決まるとても重要なイベントの1つなんだよ?
この時期に人に言われて流されるとかありえない…
あと、駒沢の仏教「でも」いいやって何?
もっと真剣に考えなきゃダメだよ!


とマジレス

46 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:09:44 ID:gGS+viHi0
>>42
やったね!昼夜逆転しろ!

47 ::2007/01/14(日) 23:09:46 ID:hyjWxURj0
>>43
結構釣れたからいいじゃんwwwwwwwwww

48 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:10:05 ID:gAEiLJMZ0
>日大ってFランじゃなかったのか

これには同意

49 ::2007/01/14(日) 23:10:47 ID:hyjWxURj0
>>45
ナイス自虐wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

50 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:11:01 ID:9Hg8vEovO
早く寝ろ
語学のテストなんだろ

51 ::2007/01/14(日) 23:11:33 ID:hyjWxURj0
>>48
つーか、マーチ総計以外大学じゃないっしょwwwwwwwwww


52 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:12:19 ID:gAEiLJMZ0
>>50
>>1が通っているような大学の語学のテストなんて1時間勉強すれば満点取れるレベルだと思うよ。

53 ::2007/01/14(日) 23:12:41 ID:hyjWxURj0
>>50
大学生も大変なんだよ。
第二外国語というのがあってね、ドイツ・フランス・韓国・朝鮮語の
どれかを学ばないといけないんだよwwww

54 ::2007/01/14(日) 23:13:29 ID:hyjWxURj0
>>52
実際、いい大学じゃない。早稲田落ちの法政ですよ、と。。。。

55 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:13:49 ID:Tor+uY9f0

51 名前:1[] 投稿日:2007/01/14(日) 23:11:33 ID:hyjWxURj0
>>48
つーか、マーチ総計以外大学じゃないっしょwwwwwwwwww


こんな頭悪いことやるバカがこうゆうセリフを言ってると思うと滑稽

56 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:14:30 ID:Tor+uY9f0
法制か

道理で。納得

57 ::2007/01/14(日) 23:14:34 ID:hyjWxURj0
>>55
反論は、大学生になってからにしてよね☆

58 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:17:42 ID:Tor+uY9f0
法制ですとかよく恥ずかしくも無く言えると思うよな

そんなゴミ大学通うならフリーターのがマシ

59 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:18:09 ID:gGS+viHi0
法政も釣りだろ
法政と日大は学部によっては同じというレスを期待しているに違いない

60 ::2007/01/14(日) 23:19:00 ID:hyjWxURj0
>>58
だぁかぁらぁ、君が法政よりいい大学に受かってから
反論してね☆


61 ::2007/01/14(日) 23:20:29 ID:hyjWxURj0
>>59
いや、法政はガチ

62 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:20:34 ID:gAEiLJMZ0
>>54
早稲田落ちで法政なら単位を取るのは楽だろう?いいじゃないか、その分大学生活を楽しめるんだから

63 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:20:47 ID:9Hg8vEovO
あれ?法政ってマーチクビになったんじゃ…

64 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:21:23 ID:Tor+uY9f0
受験生でもない馬鹿大の奴が何でサロンに居るわけ

旧帝とか慶応のような魅力ある人には居て欲しいけど、マーチとか行くようなカスに
サロンに居て欲しくないんだけど

65 ::2007/01/14(日) 23:22:22 ID:hyjWxURj0
>>62
一生、早稲田コンプを背負って生きていく辛さは、おめーには分からんだろうな
>>63
明青立法中、という言葉でなんとか生きてます。
マーチはクビになりました

66 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:23:34 ID:gAEiLJMZ0
>>65
早稲田でごめんな

67 ::2007/01/14(日) 23:24:01 ID:hyjWxURj0
>>64
前途ある受験生が、受験に失敗するように釣り工作を
一生懸命やっているんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
実際、貴重な時間を使って、親切にレスしたバカがrywwww

68 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:25:57 ID:Tor+uY9f0
こいつほんと頭悪いなw
こんなのが工作とか笑わせんなよ

自分まだ高2なんで時間ならたっぷりあるんだけどw


69 ::2007/01/14(日) 23:27:18 ID:hyjWxURj0
寝ます。
さらば

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)