5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試験受けに行くときのファッションどうする?

1 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:53:17 ID:bDysm2mB0
制服or私服

私服の場合はどんなファッションで行くか

2 :ドリルぺニス二世 ◆366Fqp6US2 :2007/01/14(日) 23:55:49 ID:7fAaepPGO
ふんどし(^ι_,^;)

3 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:56:36 ID:8JxCr7cW0
    人
   (_ )
  (__ _,, _)   
  < `∀´> -3 
  (    )  <2getニダ!
  し―-J


4 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:57:58 ID:4VzQFy/9O
浪人だけど学ラン

5 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:58:20 ID:1e6ZBOhOO
B-BOY♪Yo Check it

6 :名無しなのに合格:2007/01/14(日) 23:58:23 ID:utAZS12ZO
ファッション吹いたwww

俺は全身ユニクロかな(´_ゝ`)コートと靴以外は

7 : ◆OkhT76nerU :2007/01/14(日) 23:59:50 ID:Ji50TffnO
JK→制服
JY→メイド服

異論は認めん

8 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:00:50 ID:bj/JBa75O
>>1
そんなつまらない事気にしてる暇あったら勉強しろ

9 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:01:02 ID:/Wz9qYBM0
ユニクロってダサイの?

10 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:02:13 ID:2lH48gux0
とりあえず本番はしまむらで買ったイカした服で決めるね
女子高生もおれのしまむらにメロメロだろう

11 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:02:40 ID:9us0SMp50
ユニ黒なんて貧乏人丸出しセンスなさすぎw

まあ脱ヲタ第一歩はBEAMSあたりが無難かと

12 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:03:03 ID:JWoEs+cZ0
当日は寒いだろうし、
温度にあわせて調節のしやすい裸にコートで決まりだろ。

13 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:04:53 ID:znoEzBfIO
俺のライトオン見せてやるよ

14 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:05:25 ID:KUOyYXOjO
>>12
会場は足下冷えるだろうから、紺のニーソも忘れんな

15 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:10:52 ID:BVkVOa9FO
1週間以上ホテルだから服持ってくのマンドクセ

16 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:13:19 ID:jUg886iN0
関西から早稲田を受けに行くとか?

17 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:25:49 ID:DFnh59WEO
ビームスWWWWWWW
ユニはいいよ

18 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:27:23 ID:znoEzBfIO
バイトしとらんしユニクロくらいしか買えないのが俺の現実

19 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:28:31 ID:HVbJIR70O
土方スタイル

20 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:29:47 ID:YeQvYLj3O
>>18
つしまむら

21 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:30:00 ID:DnYToZTGO
いや、
現役は普通にセンターも私大一般も国立も制服じゃないの?

22 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:30:08 ID:Hx35kpESO
ママンに買ってもらった服に決まってるだろ!!

23 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:35:34 ID:0LJK1WQjO
慶応の会場でBalのスタジャン着てる奴いたら俺ですw

24 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:36:39 ID:eLxQ38hZ0
慶応の会場で制服の奴いたら俺ですw

25 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:41:11 ID:VJ1Y/QxL0
スウェットにダウンでいいよ

26 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:42:00 ID:gb58457xO
ブランドが大事なんじゃなくて要は着こなし方。

妻夫木や長瀬やhydeはユニクロ着てもカッコ良かったから、やっぱりブランドは関係ないとオモ。


27 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:44:03 ID:DnYToZTGO
あの現役はセンター以外も制服が普通じゃないんですか?

28 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:46:29 ID:0LJK1WQjO
ブランド+着こなしは最強だとは思わんかね?

29 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:46:32 ID:A1cF8is3O
>>27
私服がほとんど

30 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:50:00 ID:uknTQ2xvO
私立ー連戦ー現役ー朝めんどいーよって余裕の制服。
うちの教師いわくやはり慣れているカッコで受けたほうが無難だと。


31 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:53:28 ID:YeQvYLj3O
>>27
去年制服で受けに行ったら、オレが受けた教室(300人はいた)で制服だったのオレだけだったよ

32 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 00:53:37 ID:iZMKixaEO
暖房ききすぎな所もあるから、調整しやすい服装がいいよ。

33 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:03:11 ID:/RTuMDY60
慶応青学立教成城成蹊などは制服でいくと・・・^^;

34 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:14:38 ID:iIJaSEhHO
ユニクロの荒木飛呂彦Tシャツ着て
早稲田理工受けにきてる奴いたら俺

35 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:15:39 ID:+O5FRzdyO
制服はかなり浮くが
周りは何とも思ってない
気にも止めない


36 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:16:58 ID:S8nNrjoA0
制服か私服かは学校によるんじゃない?どっちで行く?みたいにみんな相談するだろうし・・・。



37 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:20:11 ID:8JXGcULLO
はぁ
普通に私服じゃ田舎者

38 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:21:38 ID:AmjIED+UO
正直、去年私服で行って後悔した。絶対制服の方が楽。

39 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:25:36 ID:+O5FRzdyO
>>38
後悔する程の私服を公開してくれ
気になる

40 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:34:22 ID:pLto7kvy0
女の子はどういうの着てました??
去年の見て分かる人いたら教えてください!

41 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:35:46 ID:HwEtuzf30
村上直樹も成瀬川なるも現役時は私服で受けてたぞ。


俺きめぇw

42 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:36:29 ID:+qiV7knu0
模試のとき私服率高かったんだよな

43 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:41:45 ID:BVkVOa9FO
>>40
スカートは少なかった気がする
カーディガンを羽織ってる人は結構いたな


44 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:42:53 ID:pLto7kvy0
>43
そうなんだ・・・
ありがとうございました!

45 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:45:20 ID:72yEQLEuO
裸の衣装着ていく。

46 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:47:50 ID:ECm+sD87O
女の子はいいよな
超露出すればライバルを何人か消せる

47 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:49:46 ID:/RTuMDY60
ミニスカでジャケットがDGだったらもう俺むり

48 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:49:55 ID:72yEQLEuO
>>46
そしたら俺は消されそうだ。

49 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:50:06 ID:NHNQ4cQLO
俺はJKの制服着て行くよ

50 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:51:08 ID:SYm02SNcO
私服で赤着てくつもりなんだけど、変かな?ちなみに女です。

51 :☆゛ ◆HSAvI5BI8U :2007/01/15(月) 01:51:52 ID:m/SDXSGjO
センターも一般も制服で行きます(*uωu人)-☆
同じ人っておるんかな…

52 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:54:11 ID:10LvsND/O
俺スウェットで突入するわ

53 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:55:20 ID:VDQImDPTO
普通にジーパンにジャケットかな。寒いしストールも巻いてく。
>>47見てスカートでもいいかなと思ったw

>>50
赤って何かのファッション用語?
色の話なら全身赤じゃなきゃ別に大丈夫だと思うよ。

54 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 01:56:28 ID:72yEQLEuO
ゴムも着けて行かんとな…。

55 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:00:14 ID:T+C8YBzDO
;勇者の兜
;勇者の鎧
;勇者の鏝


56 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:04:43 ID:irQ3XPi30
露出していくよ^^


57 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:10:25 ID:T6OO+gIdO
広島のユニフォーム

58 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:10:42 ID:m/SDXSGjO
友達は私服って言ってた↓

59 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:12:41 ID:T+C8YBzDO
服ぐらい現地調達汁!!!!!!

60 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:13:44 ID:J17bWTo8O
全裸に制服で行くつもり

61 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/15(月) 02:17:00 ID:9rVnbfJ60
男は黙って軍服に決まってるだろ

62 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:18:29 ID:160PfeKKO
なれた制服が一番!!!

勉強しやすく作ってあるからね

63 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:19:05 ID:zBE5+ZZZO
県外の大学受ける人で制服で受ける人いる?その場合新幹線も制服で乗るの?

64 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:19:19 ID:BVkVOa9FO
セーターばっかり持ってくか

65 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:19:29 ID:EJFfVOKXO
着物姿は2浪と考えていいのかな

66 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:25:46 ID:BVkVOa9FO
夏ならTシャツジーパンサンダルで楽なのにな

67 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:45:27 ID:cibAUbtsO
私服だろ、常識的に考えてwww
制服でくるやつは私服がださいやつがほとんど。

68 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:51:43 ID:d8W1SSBEO
高校生は制服でいいと思う。
浪人にプレッシャー与えられるし、なんといっても気慣れている。
浪人は気取らないでラフな恰好がいいと思う。
大学入ってオシャレすればいいんだし、ダサい恰好でも必死にガンバってる姿はカッコイイ!

69 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:52:29 ID:+bT13O4o0
おいおい、おまいら人生かかってる勝負の日だぜ?

俺は全身ドルガバでいくよ

70 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:52:53 ID:cibAUbtsO
現役だが私服でいきますよっと

71 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:57:15 ID:10LvsND/O
やはりスウェットで行くのはマズいだろうか?

72 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/15(月) 02:58:16 ID:SYL7tbq5O
田舎でもスウェットは気持ち悪いくらいだからな

73 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 02:59:04 ID:dPmv7qWNO
スウェット楽だよね

74 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 03:01:51 ID:10LvsND/O
>>72
やっぱりそうかなぁ…>>73
この頃毎日スウェット(笑)

75 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 03:05:12 ID:J17bWTo8O
ディープの馬主服に半パン着て行くわ

76 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 03:06:46 ID:cibAUbtsO
ちょっと出会いに期待してる俺…
模試会場にもきめていってた…

77 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 03:08:04 ID:6ocCxxel0
受験戦争なんだからカモフラのズボンハイテクお

78 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 03:12:50 ID:cibAUbtsO
>>ハイテク

なんか吹いたwww

79 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 03:18:23 ID:1rJ9ZzS7O
制服が一番とか言ってる奴に2浪の俺がマジレスしておく。どこの地域でも当てはまると思うが、特に首都圏の大学なんて制服の奴なんかほとんどいない。100人から200人程度収容可能な大教室の中で、制服の奴はせいぜい多くて3、4人。制服の奴は確実に浮く。

80 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 03:20:03 ID:cibAUbtsO
だよな、制服はありえんだろwww

81 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 03:21:25 ID:iwn6GYlK0
高校が私服な俺は悩む必要が無くて楽です

82 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 03:22:12 ID:wLBl9Q3pO
ピカチュウのきぐるみ着ていくわ

83 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 03:24:39 ID:cibAUbtsO
モンスターボールで捕まえるわ

84 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 03:26:02 ID:EckCyLaOO
秋山が使ってた保湿オイルを全身に塗りたくって、全裸で

85 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 03:34:45 ID:NVSxGN1nO
とりあえず股引は履いていこう

86 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 03:38:26 ID:BVkVOa9FO
腹巻とラクダは必須アイテムだっちゃ☆

87 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 03:39:00 ID:EckCyLaOO
イマクニのコスプレか秋山の保湿オイルだな

88 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 03:44:40 ID:/RTuMDY60
現役JKが制服できたら犯罪だから、ジーンズにパーカーで来い!!

89 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 03:58:29 ID:4vyLjofJO
スパッツにハンズボーンで誰かきなよ

90 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 05:03:18 ID:ZjZk/ud6O
アタシゎデニムのパンツが見えるくらいのマイクロミニのスカートに黒のかゎぃぃワンピ着ていくよん♪
しかもノーブラで☆
ぉっぱぃはDカップです★
んと,パンツゎシルクでぃろゎピンクですよん♪
ゎざとアシひろげてパンツみせたりシテ気ぉ散らしちゃぉっと(∋∀∈)
ぁ〜ん,アタシぉもっと見て≧з≦

91 :バナナ ◆ozOtJW9BFA :2007/01/15(月) 05:09:39 ID:5xzbQB4yO
膝上短パンにぴったり白タンクトップ

92 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 05:24:04 ID:pZaT0eGgO
>>87
志望大学は?マジ想像したら吹いたw
>>90
吹いたw

93 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 05:27:10 ID:c32Gwz+m0




          全裸






94 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:06:07 ID:VY3lKrJdO
警察にマークされるよ

95 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:10:59 ID:ZLSHSWdRO
都市伝説だが…

センター試験公認のロゴ入りパーカーを着ていったら5点うpするらしい

難点はセンター試験の日にしか売ってないから一目で浪人だとわかってしまうこと

浪人年数が増えるごとに白→緑→黄→青→赤→黒になる。

それ以上の人は、センター試験制作本部長直筆サイン入りパーカーが抽選でもらえる権利があるそうな

96 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:13:35 ID:RrOSR4RUO
黒ずくめの男になります

97 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:44:58 ID:J17bWTo8O
>>95
七浪してまで欲しく無いわな


パッションだけで乗り込もうぜ

98 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:57:52 ID:KRx/rzCR0
着物でいくわ

99 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 06:58:54 ID:wjenuJ9IO
モコモコしてない服がおすすめだ!
何故なら試験会場は狭いからだ

100 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:08:01 ID:vNs3jtaZO
半袖ハーパン

101 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:14:04 ID:ZjZk/ud6O
ご主人サマに命令されてローターぉパンツの中にぃれたまんま試験ぅけさせられるかもデス(≧Π≦*)ドキドキ
試験時間チュウにガマンできずにイッちゃったらどーしよっ(∋д∈*)ハズカシー
声出ちゃうょ〜≧ц≦

102 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:16:55 ID:wjenuJ9IO
そうか

103 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:22:37 ID:0GLAoImOO
創価

104 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:23:42 ID:ZjZk/ud6O
ガーターベルトにぴちぴちのタイトなマイクロミニぉ穿いてぃくょうにご主人サマに命令されましたァ〜(≧∨≦)
オシリのパンツのラインが出るのがちょっとヤダなァ(∋д∈)
でもノーブラゎ楽チンだからぃ〜ゃ☆

105 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:26:36 ID:V/IkJFLTO
センター試験ではよくあること

106 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:28:12 ID:6ocCxxel0
うむ

107 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:28:54 ID:Bh7kh9qH0
薄着が祟って現社中に腹壊して漏らしたのはいい思い出

108 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:30:37 ID:ZjZk/ud6O
アタシゎリップゃエゴみたぃなエロイかんぢのブランドがスキ★

109 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 07:31:37 ID:Hd6jc2iZ0
http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1152543620/l50

平和憲法を馬鹿にする愚かな人達の共通点について激論を交わそう!!  

注意1、護憲派出入り禁止
注意2、市民を脅さない事
注意3、アジア諸国を批判しない事
注意4、日本の過去の過ちを認める事
注意5、正しい歴史認識を述べる事
注意6、軍国主義者はスルー
注意7、日本の侵略戦争を肯定しない事
注意8、9条を守ろう


http://society4.2ch.net/test/read.cgi/soc/1152543620/l50


110 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 08:30:52 ID:HVbJIR70O
定年前のおっさんのような感じ

111 :みりんщ(゚Д゚щ) ◆MIRIN.U2ks :2007/01/15(月) 11:44:02 ID:FJixC1UGO
ウェディングドレス着てるのいたらそれ私だから。

112 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 12:52:42 ID:p755eua/0
俺はLのコスプレしてって試験終了後に隣のやつに
「私はLです」って言う。

113 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 12:57:18 ID:0zG40+ji0
>>95
ダッセェ・・・。

114 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 12:57:19 ID:ECm+sD87O
ニットかぶったまま試験は無理っぽいな…
大人しくセットしていこう

115 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 12:59:23 ID:0zG40+ji0
にっとキャップでもハットでも何でも授業中ゎとれってぉもぅしぃ(*´ш`*)

116 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 13:08:52 ID:Q3/+2CWm0
センター会場は半々な感じだけど制服の方が多かったかな。
私立受験の時は私服がほとんどだた。制服のほうが浮いてた
国立受験の時はみんな制服で俺だけ私服みたいな感じで恥ずかしかったな
ありえねーだろ。山形。みんな制服www

117 :みりんщ(゚Д゚щ) ◆MIRIN.U2ks :2007/01/15(月) 13:11:33 ID:FJixC1UGO
>>112
じゃあ私は月のコスプレして「僕は新世界の神となる!」って言ってあげる。

118 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 13:15:43 ID:xqNKZEmT0
DJ OZMAボディースーツ着てるやつ俺だからよろしく

119 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 13:44:50 ID:9HhBQaIuO
今日から風呂入らないで臭そうなかっこうしてく

120 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 13:48:53 ID:O6dnXifbO
全身タイツで行っても良いですか?

121 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 13:49:56 ID:78r8X4PgO
ホットパンツで行くわ

122 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 14:04:31 ID:iV18yVa8O
ファー付きダウンジャケット+ライトオンのシャツ2枚+リーバイスのJEANSで6日間受験

123 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 14:07:00 ID:znoEzBfIO
>>122
お前真面目に答えちゃダメだろ

124 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 14:14:17 ID:I5PC8dM/O
ピカチュウの着ぐるみ

125 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 14:18:58 ID:TtuibYQoO
もろパンクな服装していくとNANA厨と思われちゃうかな

126 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 14:21:33 ID:ECm+sD87O
>>124
気が散るうぅぅぅぅうぅぅ

127 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 14:25:08 ID:FoXmYXFo0
ミニ四ファイターのかっこうしてるやつ俺だから

128 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 14:28:31 ID:1rJ9ZzS7O
去年靴がマジックテープの奴がいてまじで引いた。もうね、アホかと、幼稚園児かと。

129 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 14:30:01 ID:oLSBmFGI0
2浪だけど制服きてこwwwwwwwwww

130 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 14:30:25 ID:Ieh3mau+0
バッグどうしよう。参考書入れていきたいけどかさばるし。

131 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 14:35:50 ID:1rJ9ZzS7O
藻前ら私服で行くのは良いが、ある程度ちゃんとしたやつ着て行けよ。都会に住んでる奴から見れば、そいつが田舎者かどうかなんて服装みれば一発で分かるから。

132 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 14:39:42 ID:iV18yVa8O
>>130
かさばる?方言?

133 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 14:39:50 ID:EEjf0Ik40
ファ板に常駐している俺は相当オシャレ

134 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 14:44:56 ID:oLSBmFGI0
>>132
方言じゃないぞ
東京から出てない俺も使うし

かさばる→荷物とかがでかくなってウザイくらいの意味で使う

135 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 14:53:19 ID:WC1gf+R9O
蛍光色の服
あとチャラチャラ鳴るようにアクセサリーつけまくるわ

136 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 14:54:12 ID:Q3/+2CWm0
>>128
ちょっと君のほうがオシャレをわかってないかな。うん

137 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:07:00 ID:iV18yVa8O
>>134
なるほど。有難

138 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:09:47 ID:CPbzuBB7O
>>128 俺もVANSのマジックテープの靴履いてるが何か文句ある??

139 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:18:39 ID:yDnQaoNXO
ピコのパーカー、チノパン、近鉄のキャップ、マジックテープの靴、ミッキーのマフラー
こんな格好の奴を見かけたら声を掛けてくれ。俺だ。

140 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:20:39 ID:60Dwv1OF0
マジックテープってはがすときの音が安物っぽくね?
靴じゃないが、俺の財布100均ので、取り出して開くたびにべりべりってくるんだよな。

141 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:22:22 ID:K0jVm5dTO
ていうか上京して大学行ったら好きな服買う余裕ねーや↓東京住んでる奴裏山しいお(^ω^)

142 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:26:36 ID:1rJ9ZzS7O
>>138
コンバースの時点できm(ry

143 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:29:25 ID:1rJ9ZzS7O
>>142
コンバース→VANS

もっとやばいわな(藁

144 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:36:49 ID:EEjf0Ik40
マジックテープって安物なわけ?
俺中二のときかったアディダスのフォーラムはいてるぜ?
ABCマート限定だったから1万6千くらいだったぜ?

145 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:43:54 ID:CPbzuBB7O
>>143 やばい理由は?

146 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:47:38 ID:1rJ9ZzS7O
>>145
ググれカスw

147 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:51:06 ID:BVkVOa9FO
マジックテープってとげとげの方に毛がたまるよね(´・ω・`)
たまにチン毛が挟まってるよね(´・ω・`)

148 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:51:19 ID:K6s17aNrO
CONVERSE

149 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:51:30 ID:EEjf0Ik40
>>147
あるあるw

150 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:57:17 ID:60Dwv1OF0
俺、消防5年くらいからずっと紐靴だからなぁ。それ以前の記憶ひっくり返すとマジックテープは
・なんとなくガキっぽい
・はがすときの音が嫌
・長く使ってるとテープがへたったり糸くずが絡まったりして粘着力が落ちる
・おまけに糸くずのせいで見かけも汚くなってくる
その辺どうなのさ、ってとこかな。
マジックテープの革靴、なんてないだろうし、付け外し簡単だからユニバーサルデザインで子供用・老人用に多く使われてるイメージもあるね。
安物っつってもアディダスだからその辺はしっかりしてるんだろか?

151 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:57:39 ID:7gazz/9M0
ヒューゴボスのスーツ


絶対に浮いてるorz

152 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:59:18 ID:CPbzuBB7O
>>146わるい。パソコン壊れてんだ。そんなトゲトゲしてないで教えろ

153 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:59:25 ID:EEjf0Ik40
まぁ別に靴とか何でもいいじゃん
俺だってマジックテープのスニーカーから革靴もブーツも持ってるしさ
第一人の靴なんてみねーよ

154 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 15:59:44 ID:ECm+sD87O
模試の時にメイドみたいな服着てきた子が一個前にいたせいで総じてズタズタだったのを覚えている

155 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 16:08:12 ID:O+1URXBoO
>>154
やった?

156 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 16:12:00 ID:1rJ9ZzS7O
>>152
ぶっちゃけると、それほど気にならない。いじめてごめんな

157 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 16:13:04 ID:MxaVoGmaO
おまえらファッシンショーに行くんじゃないんだから

158 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 16:14:14 ID:EEjf0Ik40
>>157
ファッシンショーに笑った

159 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 16:15:51 ID:BVkVOa9FO
3980円のブーツで特攻します(`д´)>

160 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 16:17:12 ID:CPbzuBB7O
>>156 だろ?マジ焦ったし

161 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 16:19:31 ID:qyGWQg9lO
ぁた∪はゴスロリ

162 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 16:31:33 ID:BVkVOa9FO
ゴスロリは袖のフリフリにカンペ隠せそうだな

163 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 16:46:45 ID:epMOX0ruO
ダースベーダーで行くつもりだったんだけど
やっぱ写真照合でこまるかな?

164 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 16:49:03 ID:wSvgdhhkO
>>163
ダースベーダーで写真撮ればいいじゃない

165 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 16:55:14 ID:epMOX0ruO
>>164
なるほど!
おまいちょーかしこい。
ぜってー受かる!
今からスピード写真でとってくるノシ

166 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 20:22:31 ID:BrKR9gbg0
センターって英文字入りの服はダメって聞いたがホント?俺の服ほとんど文字が入ってるんだが・・・

167 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 20:28:40 ID:jjdMkLBN0
>>166
禁止だったな。
センターだっけか?


168 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 20:28:52 ID:vtK0YaqMO
>>166駄目って書いてあった気がする。ちなみに地図が書いてある服も駄目だって、どっかの大学の注意書きにあってワロタ

169 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 20:30:53 ID:wSvgdhhkO
>>166
裸で行けばいいじゃない

170 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 20:39:28 ID:qGGkb9kj0
ぁたしゎかゎぃぃブレッピースタイル⊂((〃'⊥'〃))⊃ウキー
征服っぽぃカジュアルだょ。*・゚+(pq・ω・○)☆〃

171 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 20:42:53 ID:cibAUbtsO
>>166
周期表がプリントされてる服なんて着て来ちゃダメだぞ

172 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 20:55:52 ID:9NCGuijn0
グアテマラの輸入品上位5つ書いたのもダメだってさ

173 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 20:58:33 ID:uynQiVCv0
フランス語とかイタリア語のプリントなら大丈夫かな?

174 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 20:59:51 ID:qGGkb9kj0
>>173
なに?ぁんたボンジュ〜ルとか書かれたカットソーきてんの?w

175 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:06:16 ID:FoXmYXFo0
>>174
ジュテ〜ム

176 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 21:07:04 ID:qGGkb9kj0
オ〜ゥ!メルスィィィィ〜!

177 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:12:48 ID:BVkVOa9FO
ワロリンヌ

178 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:38:23 ID:JWoEs+cZ0
NANAみたいなかっこでとなりの子に
「へー、あんたも○○っていうんだ…」
てな感じのを是非女子にやっていただきたい。

179 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 21:39:22 ID:qGGkb9kj0
きっしょ!!!

180 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:39:33 ID:fEO2Z5uxO
ネタが古いんだわ

181 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:39:58 ID:BVkVOa9FO
そいつと隣のやつの名前が同じじゃないとできないじゃないかwwwwww


182 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 21:40:26 ID:qGGkb9kj0
NANA2大コケゃんね!!ww

183 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:42:14 ID:fEO2Z5uxO
服の話でもしようかと思ったが〇ミみたいな奴とあぼーんしか居ないのな
こんなもんか

184 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:47:49 ID:S8nNrjoA0
学校でみんなが着ているようなセーター着ていくんだけど、変かな?
いちよ学校指定じゃなくて、市販のやつなんだけど・・・。

185 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 21:50:20 ID:qGGkb9kj0
カーデガン?

186 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:50:30 ID:pLto7kvy0
ニットパーカーにGパン、ブーツって変ですか?
ちなみに♀です

187 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 21:51:39 ID:qGGkb9kj0
>>186
ぃぃんぢゃなぃでしょうか?
ことしゎスキニーがはやっているのでスキニーにニーハイブーツなんかかわいいですね!
パーカーのインナーゎキャミだとょり女の子っぽくなりますね。*゚(。≫□≪。)゚*.

188 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:53:46 ID:fEO2Z5uxO
化粧くらいはして行けよ

189 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 21:54:39 ID:qGGkb9kj0
ぁたしもお化粧していきます川´,_ゝ`川
証明写真すっぴん風という名のフルメイクして撮っちゃったんでw
すっぴんゎ見せられないwww

190 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:56:12 ID:fEO2Z5uxO
あぼーんが邪魔なんだが
どの固定だか知らんが消えろ

191 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 21:56:41 ID:qGGkb9kj0
試験という名の合コンなんです♪どうする?どうしよう?♪
何着てぃく〜?♪

はぃ!できぁがりニッ○ンで欲しかったゎたし(*´ш`*)

192 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 21:57:21 ID:qGGkb9kj0
>>190
ぁんたが消えれば済む話じゃん!いちいちあぼーんしてもぃないのに
ゆうきに突っかかりたいからって荒らさないで!気があるくせに|||゜_ゝ゜||

193 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 21:58:45 ID:fEO2Z5uxO
壁に向って会話してる気分だわ
誰か居ないの

194 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 22:00:19 ID:qGGkb9kj0
帰れば?ってか勉強ゎ!?しっし!
ぁ!「死ぬの??きゃーーーこわい!事件だね!

195 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:00:31 ID:6ocCxxel0
おやおや、これはあぼーんの多いスレだこと・・・

196 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 22:02:45 ID:qGGkb9kj0
ID:fEO2Z5uxO
でしょ?まぢぅざぃょね〜!○ねばいいのに川´,_ゝ`川

197 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:02:49 ID:ul/jHPVxO
>>193
有名なコテだよ
敬え

198 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:04:08 ID:fEO2Z5uxO
固定とかどうでもいいから
無意味な存在が話をずらすだけ

199 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:05:20 ID:hc0m2e/EO
DEATH NOTE読んでどんな恰好でセンターうけてるか見れ

200 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:07:10 ID:kH3zb/LIO
そうだ敬え

201 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:07:55 ID:BVkVOa9FO
ドラゴン桜でもいいね

202 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:08:55 ID:fEO2Z5uxO
マンガに影響される奴って

203 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 22:09:36 ID:qGGkb9kj0
去年ドラ桜のドラマの再放送をこの直前にやっててそれ見て
無勉でも受かる気になってた私川´,_ゝ`川

204 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:42:39 ID:pLto7kvy0
私186だけど、すごく怖いんですよね
試験会場で誰かに笑われたりしないか、キモいって言われないか
ビクビクです
もし言われたら頭真っ白になって集中できなくなりそうで不安
大学行ったら髪型変えて、化粧もちゃんとしたいです
試験会場で知らない人に笑われたりキモいって言われることってありますかねえ。
覚悟してかないとダメ??



205 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:46:54 ID:d6KevbTu0
>>204
マジレスすると、現役から見て
堂々としている浪人生は恐怖。
俺は去年は浪人生に気迫で負けていた。
だから、堂々として試験を受ければおk。

206 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:46:55 ID:osZdsFpvO
>>204
気にしすぎは駄目だと思うよ。

207 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:50:35 ID:pLto7kvy0
そっか・・・
堂々としてられるかなあ
頑張ろう

208 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:51:59 ID:S8nNrjoA0
>>204
試験会場というか自分は常に人の笑いが自分のことを馬鹿にしてるように聞こえる・・・。

209 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:53:32 ID:pLto7kvy0
>208
聞こえる!


210 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 22:53:50 ID:zyN0HR1u0
たとえプギャーされようとも普段通りのヨレヨレスウェット+珈琲ぶっかけたジーンズ+小汚いMA−1JKTで
いくお( ^ω^)
っていうかみんな自分のことに必死でいちいち知らないやつの服装なんかチェックしないだろ

211 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/15(月) 22:53:54 ID:CMvQTNH80
大丈夫だよ

212 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:15:37 ID:9NCGuijn0
>>211
おまえ自分がダサいからってwww

213 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 23:17:32 ID:qGGkb9kj0
ぅん・・・さすがにぁたしみたぃに服っていうか靴が汚いと縁切る人って珍しいと思うから・・・。
そこまで気にしなくてもみんなダサかったょ!>経験者ょりw

214 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/15(月) 23:18:14 ID:CMvQTNH80
ああ俺は既にハイブランドで固めてたりしたから
でもたかが服ごときでアホらしくなってね

215 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/15(月) 23:21:39 ID:CMvQTNH80
んな安価で一日で変えられるようなもんよりこの辺を気にしたらどうかね?

人間の価値【暫定版】

生まれ25% 容姿20%
地頭15% 学歴10%
金10% 運動神経10% センス10%

低顔偏差値の特徴【暫定版】
・目と目のあいだが離れすぎ
・一重まぶた(奥二重含) ・二重あご
・脂ぎってる
・眉毛と目の隙間が広い
・左右非対称
・まゆげ太い ・ニキビ
・しゃくれ ・ぺちゃ鼻
・瞳が小さい ・豚鼻
・ガミースマイル
・エラ張り ・顔面クレーター
・顔がでかい ・でっぱ
・たらこくちびる ・でかすぎる鼻
・でめきん目 ・紫のくちびる
・目が細い ・ハゲ
・重度の天パ ・顔でぶ

・生まれ
京都>>>神戸>>>その他の関西>>>東京=大阪>その他>>>>>>>|壁|>>>>>>>埼玉
当然生まれが悪いやつは身分が上の者に逆らってはいけない
上位ランクは最低3代以上必要
・家柄
貴族>士>工商>農>
・学歴
私文・専門・高卒は論外
・容姿
チビ・デブ・胴長は論外
・金
学費ごときで騒いでる貧乏人は論外
日本から出たことないとかも論外
・運動神経
スポーツテスト平均以下の鈍いやつは論外


216 :論外:2007/01/15(月) 23:25:33 ID:BVkVOa9FO
俺論外

217 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 23:25:33 ID:qGGkb9kj0
ぁたしほとんどクリアしてるからいばってぃぃのね?女系家族ですけど川´,_ゝ`川

218 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/15(月) 23:27:59 ID:CMvQTNH80
>>216

>>217
おまえは

ゴミ県民
家柄商
高卒
チビ
スポーツテスト平均以下

あたりが当てはまると思われ


219 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 23:30:37 ID:qGGkb9kj0
>>218
家柄ゎもうちょっとぃぃょ!うちの高校ゎスポーツテストの平均もずば抜けてるから
それも平均以上でBでぇーーす(*´ш`*)チビだけど、かわいいからゆるされっちゃうってぃうか!
コスモっちゃんぁたしを襲わないでね!!きゃ!!!金髪のぁぶないかんぢのお兄さんって燃えるゎ!!
ぼおおおおおおおおおおおおおおおおお

220 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/15(月) 23:31:56 ID:CMvQTNH80
意外だ

221 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:33:04 ID:5n6R5f6IO
俺は小林幸子なみの奇抜な服で行くから周りのやつは不合格間違いない

222 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 23:33:24 ID:qGGkb9kj0
>>221
素で邪魔でしょぁんな服・・・。

223 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:46:10 ID:csbRkZS/0
京都いいなぁ

224 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/15(月) 23:46:49 ID:qGGkb9kj0
>>220
惚れちゃだめだゾO(≧▽≦)O ワーイ♪ワーイ♪

225 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 23:50:55 ID:DpIp5adXO
人間観察が好きだから人の服装とか見るよ
もちろん靴もね

226 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 00:05:27 ID:qiyIskkV0
男なら全裸。
この一択以外考えられん。

227 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 11:43:30 ID:gO9hPSon0
本土の方々は大変ですね。
俺はリアルにTシャツにジーンズのみ。
冬らしいかっこうもしてみたいんだけどね。

228 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 12:04:05 ID:+xZhFRhyO
>>227
沖縄の方?
あったかい方がうらやましい

229 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 12:09:41 ID:R7RtredOO
尤紀死ね

230 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 12:17:14 ID:zNSLN09OO
>>227
琉大?

231 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 14:17:50 ID:M9RI8/jq0
制服で行った方がいいですか?

232 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 14:26:33 ID:4evVz/c80
普通にセンターは制服じゃね?

233 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 15:25:02 ID:T1qGUr2t0
みんな靴は何履いていく?
ブーツ履いていこうと思ったら上履き持参だったんだけど
履き替えたり面倒だしブーツしまっておくでかい袋がないしさ
スニーカーにしようかと思うんだけど、他の奴らはどういうの履くの?


234 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 15:29:49 ID:d3OVd6cO0
俺なんて髪ボッサボサにしてメガネかけて
だっせー格好して髭伸ばして行くぜ?
周囲の人間にプレッシャーを与えるのだ
まずは見た目から受験生にならねばならん

235 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:23:53 ID:zbLq7NJn0
フェロモン香水を100プッシュして
周りの女を触れずに逝かせてやるぜ!!!!111

236 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 18:38:09 ID:97glGxoxO
>>232
自分の高校とかで受けるとかなら別だが、それ以外の場合制服の奴なんかほとんどいない。本当に。

237 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 18:39:30 ID:CxIAHqRyO
征服で行くよ(^O^)

238 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 18:42:52 ID:iTReALkeO
制服でイクよ(^O^)

239 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 18:52:25 ID:Fubiqj770
>>232
俺が現役のとき、一日目に制服で来てた人はみんな浮いてて、
それを後悔したのか知らないが二日目はほぼ全員が私服と化した

240 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 19:02:45 ID:gB3E+c80O
>>239
それ去年の俺だ。高校単位で受けたが制服は1割もいなかったと思う

241 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 22:29:06 ID:HsxmSzyV0
ネタなんだかマジなんだかわからなくなってきたぜ
とにかく私服:制服=9:1はガチなんだな?

242 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 22:42:10 ID:kOtPfwH70
尤紀ё ◆STAR5/7DNA ←こいつきめええええwwwwwwwwww

243 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 22:46:45 ID:huJysbGdO
マジレスすると地方は6:4、関東圏は8:2で私服と制服の割合が決まる

244 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 23:01:33 ID:zAcKde8dO
私はガチで私服だよ!学校の集団で応募する模試もみんな私服だったし当日も制服いない希ガス

245 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 23:09:30 ID:pRyMQJfxO
うちの高校はほぼ全員制服で受けるよ
ちなみに女子校。他の学校の生徒は私服なのかな…何か嫌だな

246 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 23:18:19 ID:jvOgAk3ZO
>>245
そ、その会場をおじさんに教えなさい!ほら!言え!!言いなさい!

247 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 23:27:47 ID:zbLq7NJn0
>>242
ここでも嫌われてるよwwwwww
http://etc6.2ch.net/test/read.cgi/kouri/1167821108/

248 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 23:55:54 ID:fHB2oIsG0
一浪なんでもちろん私は私服で行きます。

普段おしゃれには少しは気を使ってるのであまりそういうのには気にしてないけど、
なんたって重要な受験だから本当に適当に選んでいくつもりです!
べつにちょっとお風呂入ってなさそうでも、服がセンス悪くても気にならないし、気にしていろいろ言う人こそある意味精神的にバカだと思ってたらいいと思う。
あと、高校生なら制服がいいと思う!



249 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/16(火) 23:57:24 ID:9tAtbBRs0
ってヵダッサぃぼうやばっかりだったし去年もーーーw
だヵら気にしないしぃwwwwwぁたしイケメンだもん!!!!p(>。<、)qびえぇぇぇ〜ん

250 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:01:11 ID:oFyT0ZT5O
>>249
ダサいやつが周りにいると自分までもダサいように見えるから困るよな。

251 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:04:51 ID:OumFZEVjO
地方で大量の現役と一緒に受ける浪人は黒っぽい格好してけよ。


252 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:05:27 ID:E0cG54QK0
あのよ、俺の高校制服ないんだわ。で、俺はダサダサ。
これで青山とかオシャレ大学受験しに行く時どうすりゃいいんだよ!
中学の時のブレザー着るわけに行かねーしよぉ・・・・・・・・・

253 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:15:54 ID:+zvoLI5FO
>>252
普段から私服着てるんでしょ?だったら気にすることはないと思うよ。
現役生で普段私服着てない人だと驚くほど(ryなのが必ずいるから

ただし中学のはやめとけよw

254 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:43:56 ID:t3fb+g6c0
千葉のほうも私服多いのか

255 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:47:17 ID:nj9+Nv/f0
スーツを着ていけばよい

256 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 01:01:52 ID:emvkdXXd0
まっぱ

257 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 01:03:01 ID:t3fb+g6c0
追い討ちが遅いよ

258 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 01:30:14 ID:vvLwU1/NO
パイルバンカーで入場

259 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 01:38:52 ID:hvAxGjOlO
青学受ける地方の現役生は入る前にすでにキツイ気がする

260 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 01:42:07 ID:hvAxGjOlO
あと和田は服適当なやつ多いけど慶応はおしゃれ多いわ。見た感じ

261 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 01:44:33 ID:E0cG54QK0
>>255
スーツ受験てwww 逆にいいかもなw

262 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 01:54:10 ID:yN0i1g/jO
尤紀とかいうのこんなうざい奴だったのね


263 :携帯から尤紀ちゃんのお鼻 ◆STARVPvQXQ :2007/01/17(水) 02:27:32 ID:Sqvza05mO
尤紀のかゎいさに嫉妬してるんでしょ??(☆´・ω・人・ω・`★)でしょでしょ??

264 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 02:47:29 ID:YBXgPzq70
ヤフオクで服買った
上から下まで2万

今気づいたんだけど2日目着てく服ねーなこれは

265 :メーテル ◆AU/OjWxByc :2007/01/17(水) 03:05:59 ID:IXc/5b47O
>>264
同じ服着て行けばいいじゃない( ´,_ゝ`)

266 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 03:17:26 ID:ZmDi0XP3O
俺水銀燈の格好するから
↓は真紅の格好しろよ

267 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 03:18:50 ID:r612js4FO
上履き持参の場合はセンター受験票のどのあたりに書いてあった?
私のには書いてないけど見落としてたら嫌だから教えてください

268 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 03:49:39 ID:DoSQBfNIO
青学に中学の体操着にサンダル、アディダスのリュックで行って大丈夫だから、思ってるほど周りはあんまり気にしないよ。

269 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 06:10:28 ID:hvAxGjOlO
>>268
そりゃまあそういう人も中にはいるけど…。

270 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 06:16:35 ID:vPc8sZQWO
私服と制服の比率は
9.5:0.5 が妥当

271 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 06:47:34 ID:KvInnoceO
試験を征服して至福の春休みを

272 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 06:58:07 ID:oaoCiB4fO
男だけど涼宮ハルヒのコスプレしていきます

273 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 07:15:35 ID:5jCxPH3TO
アウターがノースフェイスのヌプシ黒。
濃茶の2B別珍ストライプジャケット。
ユニクロのハイネックセーターの濃灰。
ユニクロのスリムフィットジーンズ濃紺ほぼ加工無し。
インナーにヒートテックTシャツとタイツ
靴は濃茶のサイドゴアブーツ。



かなりシンプルで安価じゃね?
黒っぽい2BJKTに灰色や真っ白のハイネックセーターって意外に合うよ。
タートルネックだとオッさんくさくなるけど
寒くなるだろうからヌプシで完全防寒。

274 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 07:37:03 ID:G5QJ9hpuO
地方だと
制服:私服=9:1

275 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 07:47:55 ID:Wce/GVU80
もちろんジャージ

276 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 08:06:00 ID:vPc8sZQWO
制服の奴はよっほど私服がダサいか、金無いか、田舎者なんだろうなw

277 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 08:12:42 ID:uLArehUYO
模試のときだけど私服で行ったら、俺を含めて私服のやつ二人しかいなかった。
やっぱ田舎だしな

278 :Tom ◆iKzSPVRKzM :2007/01/17(水) 08:15:47 ID:Ltslphuv0
コムサの赤ポロシャツに黒ジーンズだな

279 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 08:23:37 ID:rFv1KCVCO
ピカチュウのフード付きパジャマ。
もちろん腰にはポケットピカチュウ。
試験はポケモン鉛筆のピカチュウ。
休憩時間はGBポケモン黄をプレイ。

280 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 11:09:10 ID:E0cG54QK0
くそ・・・誰か制服貸してくれよ・・・(´・ω・`)

281 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 16:44:56 ID:PExeveXE0
機能性なら制服が一番いいんだよな……

というわけで、制服チックファッションで行く。

282 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 16:48:45 ID:UUFSq8srO
葉っぱ一枚あれば良い

283 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 16:54:57 ID:ES6AqU43O
生きているからHAPPYだ

284 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/17(水) 17:11:33 ID:Ln7jDMe80
>>281
ブレッピーカジュアルでしょ!?ぁたしも大好き!!!!

285 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:12:13 ID:rFv1KCVCO
YATTA!YATTA!

286 :チェリ ゚д。(大学生 ◆nOAucHeRrY :2007/01/17(水) 17:17:52 ID:Uq2cJ7pL0
プレッピーってよくわかんない
定義広すぎな(´Д`;)

いいモデル画像があればいいけど

287 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/17(水) 17:19:23 ID:Ln7jDMe80
自分がそれだっておもったのがそれなんだょ!!
私たちはオシャレを語ってはいけない!!
私たちゎ2ちゃんねら!!私たちはそんなこまっしゃくれたオシャレなんぞ、楽しんではいけない!!

288 :チェリ ゚д。(大学生 ◆nOAucHeRrY :2007/01/17(水) 17:23:17 ID:Uq2cJ7pL0
レスはやw

春はなんか新しいタイプに挑戦したい(´  ω  `)

289 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/17(水) 17:48:38 ID:Ln7jDMe80
エスニックゎどぅ??

290 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:58:54 ID:KvInnoceO
トムヤムクンは食えないね

291 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 18:11:43 ID:VvRgwMNdO
センター親の車で行くが俺は浪人だから私服だが一緒に受ける妹が現役(´・ω・`)
エロゲーみたいな制服だから恥ずかしいから一人で電車で行くかな

292 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 18:18:20 ID:hqK6Tsp8O
俺はHGファッションで行くね

293 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 18:24:54 ID:RHwZC8TkO
靴は何履く?

294 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 18:43:26 ID:+zvoLI5FO
ちなみに厚手のフード付の服は避けたほうがいい(試験中だけ脱ぐならOkだが)
机と机の距離が驚くほど狭い場合があって、フードが後ろの奴の邪魔になってないかという
非常にくだらないことが気になって試験に集中できない

295 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 18:53:35 ID:V+tSMi1O0
>294
え、まじ?
普通にフードつきをセンターに備えて買ったのに・・・


296 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 18:54:51 ID:G9zqs5000
いや、試験中に他の奴のことなんか考えなきゃいいじゃん

297 :チェリ ゚д。(大学生 ◆nOAucHeRrY :2007/01/17(水) 19:38:48 ID:Uq2cJ7pL0
エスニック・・ムリポ(;´Д`)

298 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 19:43:26 ID:gjkv6dDX0
模試の時は制服が97%くらいをしめてたんだが、センターもその割合なのか。
なんかみんな制服で俺私服だと、「何あいつセンターに決めてきちゃってんの?あいつ落ちたな。きめえwwwww」
って思われそうで嫌だ。こんな地方に住んでる奴センターの時の制服率教えてください。

299 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:53:48 ID:6K8mwFxhO
>>298

去年は1日目制服が多くて2日目は私服の割合が増えてた。
制服:私服=6:4くらいだったかな

300 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:55:42 ID:VWRrXrK50
裸にエプロン

301 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:58:43 ID:gjkv6dDX0
>>299
dクス。
うちの制服ネクタイがニットみたいなので死ぬほどダサいから着てきたくないんだよなぁ。
学校の悪意を感じる。

302 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:38:28 ID:aW+o6BgBO
俺なんて遠足の時ですら私服だと「なにキメてんだ、キモ」とか言われるくらいだから制服で行くよ。

303 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 21:57:28 ID:vPc8sZQWO
制服とかキチガイw

304 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:00:17 ID:Y7AtB0Ae0
男でブーツとか履いていったら浮くよな?

305 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:04:20 ID:JAS7pSrHO
裸にネクタイ
さらにシークレットブーツ

306 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:07:44 ID:VYi9ZdmMO
東京に制服で行ったら浮きますか?

307 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/17(水) 22:09:39 ID:33fUrxhu0
>>304
普通だろ

308 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:19:07 ID:5jCxPH3TO
>>304
大丈夫。ちなみに俺はサイドゴアブーツを履いてく。
さすがに露骨なウエスタン系はひかれるかも…



>>306
短ランとか太いズボンなら止めた方が良いよ
めっちゃ浮いてるから

ブレザーや細身のスッキリした制服なら問題無いと思う。

309 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:25:04 ID:VYi9ZdmMO
私立一般試験と国立も制服で行ったら浮きますか?

310 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:46:27 ID:5jCxPH3TO
>>309
とりあえず>>308みたいな変な制服だったら私服の方が良いよ。
毎年修学旅行・受験シーズン中に東京駅や各線で見る痛々しい連中ry

また
私服に自信が無いなら制服が無難。
制服は着ていく人が少ないけど悪くないと思うよ。

311 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:50:10 ID:fRSfL1KiO
あのさぁ ここで私服押してるのんってどこらへんの人??

俺大阪なんやけど去年の高三はほとんど制服やったみたい。
俺はどっちでもええんやけど。

312 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:51:07 ID:Vg2rvGYdO
服なんてなんでもいいやん。まわり気にし杉。日本人だな。

313 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:58:48 ID:5jCxPH3TO
それと地方人が無理に標準語を喋ろうとするのは止めた方がいい。


すんごい不自然


特に目立つのが東北・関西方面からくる人間。あきらかに語尾がおかしい。
本人達は自分が田舎者って見られたくないのかもしれないけど
別に地方出身だなんて都民は気にしないし、卑下たりしない。


去年改札口で地方人が駅員に向かって
地方「こっから信濃町駅までって何駅あるんですかぁ?↑」
駅員「3駅です。」
地方「どぉーもぉ…ありがとうございましたぁ」


すんごい不自然、特に最後の「ありがとうございましたぁ」が

314 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:02:40 ID:5jCxPH3TO
>>311
文京区


ちなみに去年のセソターは私服が圧倒的に多かった。
地域によって違うのかな

315 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:04:25 ID:UW1kNEVV0
>>313
あざした〜おk

316 :カリスマニート ◆pU4xEZyJzQ :2007/01/17(水) 23:07:21 ID:mCFrco7XO
太ももまでのジー短パン

白いハイソックス

ファミ通の赤いTシャツ

サンフレッチェ広島の帽子


けろけろケロッピーの長靴


八王子の方の大学で受験だから会ったらよろしく

317 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:07:50 ID:vjDejZTfO
通はチマチョゴリで行くんだよ

318 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:12:02 ID:JAS7pSrHO
ガーターベルトかコルセットか
どっちで逝こうか迷ってる
どうしよう?

319 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:14:03 ID:V+tSMi1O0
地方と東京でそんなしゃべりかた違う?
漏れは仙台だけど東京のほうと別に違いはないって思ってた
ましてや無理に標準語しゃべろうなんて・・・?

普通にしゃべるよ
でもやっぱ微妙に語尾の発音とか違ってたりすんのか??

320 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:22:04 ID:5jCxPH3TO
>>319
喋り方というか発音、特に語尾にry
普段は全く気にしないけど


ましてや無理に標準語を喋ろうなんて>いるんだよ…特に女



東北弁や関西弁を喋ってる奴に妙に好感がもてるのは俺だけ?

321 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:22:23 ID:MqkKdgrcO
センターに私服で行く奴って何なの?センター試験はファッションショーじゃないんだよ!?
高校三年間お世話になりましたというお礼の気持ちと、無事合格出来ますようにという祈りを込めて、試験会場に胸張って制服着てくのが真の受験生じゃないの?自分の出身校に自信がないとか?
制服なら気分も引き締まる。私服だと貴重な時間使っていちいちコーディネート考えるの面倒。

322 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:25:18 ID:UJbb/d6dO
転勤族のアタシは方言二刀流www

323 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:26:44 ID:COQy3RS7O
方言丸だしよりは無理してでも標準語の方が良い気がする

324 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:29:49 ID:emvkdXXd0
>>321
オタク乙

325 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:31:08 ID:V+tSMi1O0
>320
まじ!?そうなのかorz

漏れは東北弁と知らずに東北弁しゃべってたのかも

まあ漏れは言葉よりホテルでの行動のほうが心配だなあ
田舎丸出しになるから



326 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:34:27 ID:5jCxPH3TO
>>321
ブレザーだと寒いからあえて私服



今年はスーツにコートかな

コート→ショート丈の黒のトレンチ。
スーツ→黒のオルタネイトストライプのサイドベンツで細身のノータックパンツ。
シャツ→襟高(2B)の白のドレスシャツ。当然ネクタイは無し。
ニット→無地の濃紺Vネック。
靴→黒のサイドゴアブーツ。
ベルト→当然靴と同じ色の黒いベルト。
マフラー→どっかのメーカーの黒。
バック→濃茶で革のビジネスバック



はい、新人リーマンor売れないホストです

327 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 23:37:27 ID:5jCxPH3TO
>>323
mjd?
つか半年もすれば自然な標準語になるんだろうな



>>325
普通の人は気にしないよ。俺が過敏なだけかも

328 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:08:19 ID:4Zn61u5D0
いざという時の動きやすさを考えて迷彩服。昼食はレーション。
携帯で「こちらスネーク。センター試験会場への侵入に成功した」

329 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:20:16 ID:95O9e5M80
なんでファッションとかぐだぐだいってんだwおのぼりさんかよww
おでかけでちゅかー?wいいでちゅねーwwwwってかんじwwww
見てくれより中身のほうは大丈夫なのかそっちのほうを心配しないふつー?w

330 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:22:28 ID:bhhtKO2CO
見てくれなんか本当にどうでもいいよ
だから俺は全裸で行くよ

331 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 00:45:12 ID:NXyKGO1Z0
青い短ランにドカン履いて新宿行くわ。
前から歩いてくる奴に全員ガン飛ばしてやるんで夜露死苦
まあ東京の奴等は根性ねえからみんなガン飛ばすとビビってそらすんだよなw雑魚がいきがってんじゃねえよ

332 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 01:19:52 ID:RkA7hQYY0
>>329
あのよ、中身は毎日鍛えてるから不十分だとしても自分の実力って納得できるわけだよ。
しかし服・・・この時期、服の買いに行く時間などない。それこそ中身を上げないと行けないからな。
だから不安がってるのに・・・馬鹿だろ? w←とか使ってるし・・・お前の方こそ中身心配しろ。
お前の場合は勉強うんぬん以前の問題だが・・・。

333 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 06:14:35 ID:rpa6cIvgO
>>332ホレタ
いいこと言うじゃん(^ω^)

334 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 06:15:31 ID:1xiK2wUZO
上は学ラン、下はジーンズ

335 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/18(木) 06:18:15 ID:ZqoT5TXt0
>>326
ちょっとぁんた!!素肌モロニット!?
ぁたしゎできなぃ・・・。スラックスブーツインする並みの抵抗を感じるゎ・・・。

336 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 06:23:38 ID:HaCEpLvzO
ぶっちゃけ制服のやつあんまいねーぞ。
みんな私服で地味な感じ。
去年だけどダーク系のちゃんちゃんこ多かった。
まあ寒いしいいとおもうが…

337 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 07:21:15 ID:8OWpWdr10
去年新宿の工学院大学かなんかで受けたんだけど、制服俺だけだったorz

338 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 07:28:42 ID:aD/j4kcaO
俺は貧乏っちゃまを見習ってスーツで行くね
もちろん前半分だけで後ろ半分は裸だがな


339 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 07:31:26 ID:f1jzBSFEO
俺は墓参りを見習って学生服でいくね

もちろん左半分だけで右半分はエプロンだがな

340 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 07:32:19 ID:bAbNAlujO
着なれた海パンで行くかな

341 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 08:07:52 ID:Y38ncfM5O
寅壱の作業着でいくお

342 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/18(木) 08:14:49 ID:ZqoT5TXt0
愛知教育大学の2次ゎあたし以外all制服だったゎよ・・・。
みんなよほど私服だっさーなの??

343 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 08:34:24 ID:l3vZo3BTO
センターは制服 一般はダーク系で

344 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 13:17:15 ID:L/uawLeRO
英語のTシャツ駄目なんだぞ。めんどいから制服しかないだろ

345 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 13:32:31 ID:msznKGEgO
>>342
コテどう読むのか誰か教えて!

346 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 13:36:45 ID:k/ChzWRf0
裸にエプロン

347 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 13:39:30 ID:ZCg+2R++0
他人指向型が多いのは日本が大衆社会たる所以
服なんかどうでもいいよ。問題にならなければ。

348 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 13:45:48 ID:Wi1/nT4wO
1日目
黒のツインニットにグレーの膝丈のタックスカートに黒タイツ
2日目
チェックのキャミに白いカーディガンに茶色いバルーンスカートに黒タイツ

コートは白。
会場が寒かった時のためにフリースのパーカーを持っていくつもり。

349 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:12:28 ID:PcwalUwGO
センターは制服で行くつもりなんですけど、私大の時も制服で行ったら白い目でみられますか(>_<)?

350 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:17:42 ID:2iXNyCyOO
>>348
黒タイツなんていやらしいものを穿いていくのはやめろ
>>348
いやらしい目で見られる

351 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:54:29 ID:qyE6kr5QO
349>>仲間♪

352 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:57:50 ID:us/ry6//O
観光ついでだしショーパン着てくって言ってきかない女が居るんだが…
デザ系の芸大で派手な奴も居るんだからそのくらいおkとのたまう。
いっぺんぷちころしてよかですか?

353 :348:2007/01/18(木) 15:16:44 ID:Wi1/nT4wO
>>350
じゃあ白タイツにします。
嘘です。
ベージュのストッキングにします。

354 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:29:25 ID:4AjILXSLO
センターはまわり学校の人だし制服

355 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:30:35 ID:y2D4LJpoO
>>353
それで良いと思う。
あなたが男でないのなら

356 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 15:34:08 ID:GvdTXRgwO
>>347
倫理選択したのか

357 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 19:22:19 ID:FAS/usvR0
尤紀ё ◆STAR5/7DNA
おまえもうかえれよ

358 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 22:14:25 ID:zUjQGNYT0
>>356
現社

359 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:05:09 ID:xsXbsrCMO
>>321
お前が制服で行こうが何しようが勝手だが、後で恥かいても泣くなよwwまぁせいぜい白い目で見られろよwご愁傷様wwwwwww

360 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:09:17 ID:oqWFi3wdO
>>359

俺の学校は制服だぞ

361 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:10:15 ID:zhydpde3O
別に制服の人がいようがどうも思わなくね?
間違えて英字入った私服来てって脱がされるより、制服の方が安全だし、着慣れてる。

362 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:22:53 ID:8FoJcXiQO
>>352
自分も美大志望だけど試験のときわざわざそんな格好してく方が恥ずかしい…
そんな自分はセーターにジャージ、コーデュロイのパンツの下にニットタイツでぬくぬく(^ω^)


363 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:23:50 ID:JICrzZsX0
オレはスーツで決めて行くつもり

364 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:25:31 ID:EhSrBFzg0
「あれが噂の社会人受験生かwww」
「きんもー☆」

365 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:26:33 ID:fUa1F9OzO
田舎にある俺の学校は全員制服だな。
ちなみに受けにいく会場の3分の1以上が同じ学校w

366 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:29:26 ID:8gXwMGJfO
ちなみに去年の本番では制服いたよ。俺の会場では女子の方が制服多かった。
私服の方が多数派だったけど制服でも浮くようなことはなかった。

367 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:33:01 ID:oaLr1tgw0
東京で制服で行く人いますか?
制服の方が気持ちが引き締まって良いのですが。
会場も暖房で暑いぐらいみたいですし。

368 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:35:25 ID:4rGxJWOxO
英字や地図が入った服は駄目だからなお前ら

369 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:36:20 ID:vSeyYx77O
明日はバシッとユニクロでキめていくぜ☆

370 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:36:59 ID:207JXNg60
プライマルスクリームの、マンコテーシャツでいくぜ!

371 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:40:28 ID:R/N0zSSpO
やっぱ試験にスカート+ブーツなんていないよね

372 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:41:29 ID:2gySl0md0
>>371
いっぱいいる件

373 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:42:53 ID:oVgzPQT30
コートやJKTがないから何着て行けばいいのやら・・・

374 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:45:59 ID:4rGxJWOxO
お前らの服に小さい英文字が入ってるよ

375 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:46:51 ID:R/N0zSSpO
>>372
本当に?スカート+ブーツで行こうかな。

376 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:48:43 ID:4rGxJWOxO
お前らの服に英文字が入ってる件

377 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:14:04 ID:RAzJ135nO
みんな予備校に持ってくカバン(なんていうの?透明のやつ)センターに持ってく?

378 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:15:56 ID:oqWFi3wdO
俺は制服で行くからかばんは学校のだよ。
制服で行けば楽だよ。

379 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:28:16 ID:vIyxavU0O
ネタスレかと思って楽しみに来たら・・・
2chのファッション板以外でマジなファッション談義してる痛い人は>>346>>339>>340みたいなのをちゃんと見習おうぜ

380 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:45:36 ID:vSeyYx77O
>>376
俺のTシャツにtownとcountryの英字が入ってるのがあるけど
受験生ならそれぐらい意味分かってるから大丈夫だと思ってるが…

381 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:12:18 ID:tk0G00bQO
女がコートの袖をお腹の前で縛って座るのっておかしい?袖が床に付くのが嫌なんだけど

382 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:28:11 ID:YVRAyQ+EO
みんなは、そんなこといちいち気にしてる場合じゃない。

383 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:35:42 ID:qkrAQb0OO
>>381
コート脱げばいいんじゃない?

384 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:38:17 ID:TPgqlRuI0
制服でいけばいいだろがwwwwww

385 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:39:33 ID:oqWFi3wdO
センターはセンターらしくあのセンターマンの格好でいくさ

386 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:43:23 ID:pBUw/teH0
俺は制服。気が引き締まるから

387 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:43:33 ID:+atqaCvEO
>>383全部脱げばおけぃ

388 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:45:44 ID:uBz2c7dTO
ハレンチコート

389 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:47:33 ID:PsONK1NBO
>>385
あたしも!

390 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:49:24 ID:AXSwJMJnO
全身タイツが一番気持ち入る

391 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:57:19 ID:346ufbgiO
明日は革ジャンで行く

392 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:06:29 ID:jsKK4lmfO
着物です><

393 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:23:07 ID:RAzJ135nO
誰かぁ(>_<)>>377答えて

394 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:25:25 ID:TPgqlRuI0
>>393
私服ならそれでいくかもね!!プラスチックのカバンだろ?

395 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:26:38 ID:5an+8TMi0
>>393
シュルガーのこと?

396 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:16:39 ID:fQt7WaPF0
プラスチックのカバン……キャリーケースってやつか?
それなら前にも単発スレ立ってたけど、結局結論は出ずじまい。
もし使うならご利用は計画的に、って感じかな。要はコーディネート次第。

397 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:25:36 ID:1Wbf0U8sO
全身ナインで行くぜ

398 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:28:16 ID:Awa66YGK0
へびになりきっていくお

399 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:28:45 ID:RAzJ135nO
シュルガー…うんプラスチックのやつ!
ってかみんな普通に単語帳とかもえたんとか参考書持って行くよね?

400 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:30:35 ID:ETmhLmGO0
ふざけた格好で行くと全く緊張しないよ
去年野球のユニホーム着てた人いた

401 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:31:50 ID:x5bLpO6xO
ジーンズによれよれのシャツで夜更かしして行きたいです><

402 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:32:05 ID:2gySl0md0
お洒落したりするのが好きならお洒落してっても良いと思うよ
それでモチベーション上がる人もいそうだ

403 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:33:12 ID:Wl94QdLjO
普通白衣だろ

404 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:33:21 ID:nXfR37ZFO
 
ピーコに見られても恥ずかしくないファッションで行きますゎ!



405 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:33:29 ID:oCct+d/N0
制服で行くお

406 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:02:41 ID:a2W0xMc1O
柔道着

407 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:03:53 ID:Oybr/rAr0
私はカッターシャツともも引きをさらっと着こなして行くよ

408 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:06:02 ID:7FujQq3WO
スクール水着で行くつもりなんだが…


下にもっこりガードはくべきか迷う

409 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:12:59 ID:oznRKArFO
綾波レイのコスプでいくお(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)(^ω^)

410 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:47:27 ID:assBGplK0
いまできないやつははいってからもだめ。

411 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:24:31 ID:LRW3o4gB0
>>410
まぁ大抵はそうだな。入ってからは○○なんて考えてる奴は、模試では低いけど本番ではできる!と根拠もなく信じてるようなもんだから。
確かに例外はいるだろうが、そんな低い確率にかけてもねぇ・・・。
別に周りから見て「オシャレだなぁ」と思われるために気にしてるんじゃなくて、変に思われたくなくて気にしてるわけで。
結局、現実は、周りはそんなファッションの事なんか気にしてないんだけどね。
だからって何でもいい、制服でいいや、と思った瞬間に堕落が始まると思う。

412 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:13:22 ID:TijIvn+5O
制服のほうが気が引き締まりそうだから制服

413 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:28:31 ID:DItd+gM3O
うはww
私服のやつ俺一人しかいない
おまえらはめやがったな(´・ω・`)

414 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:29:27 ID:3XgH/8VT0
私服でいくよ

415 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:31:40 ID:G+2gTKzD0
皆どんな私服で行ってるの?

416 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:33:25 ID:DItd+gM3O
>>415
セーター着てジャケット羽織った。温度調節できるように

417 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:38:22 ID:CkXcQb2IO
ジャージでいくよ。

418 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:38:36 ID:g4vW3MMJO
マスクとか帽子はおk?

419 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:39:46 ID:3PHsCYKyO
ブレザーだから試験受けやすい

420 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:39:56 ID:nJTM+Ga1O
現役生はもう学校ないん?

421 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:40:37 ID:tBssr34YO
俺もアディダスのジャージ

422 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:40:58 ID:BhILSllo0
>>417
Me too.

423 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:52:51 ID:Uz7CCKE10
胴衣

424 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:05:18 ID:hMBcDrEVO
制服の方が気持ち入りそう

425 :◆YC5eWh0nMQ :2007/01/20(土) 08:10:13 ID:JO9xt12y0
もう全裸で池

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)