5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近勉強が面白くなってきた人

1 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 17:57:11 ID:MrGyyqPq0
ヘンタイめwww

2 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:01:00 ID:q/srDxdUO


3 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:01:08 ID:ALCEt2yM0
3

4 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:01:13 ID:wzvdjWT3O
2ゲト

5 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2007/01/15(月) 18:02:41 ID:GAnKM1e60
遅すぎた覚醒

6 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:03:59 ID:ECm+sD87O
東南アジア史最高

7 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:04:43 ID:YnofaAlOO
もう1年お勉強したいぉ(´・ω・`)

8 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:19:26 ID:qA2sEm2zO
理系浪人だけど、最近政経がおもしろくなってきた

9 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:21:37 ID:Bq+Ja6eHO
>>5
遅すぎた革命ワロタ

10 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:22:13 ID:VE1ERWCPO
日本史おもろいw

つか主要科目以外どれもおもろいw
国語数学英語死ね!

11 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:23:17 ID:Bq+Ja6eHO
×革命
〇覚醒、だった
まあある意味革命でも通る

12 :カラス【17.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/15(月) 18:24:01 ID:kIdXgJ3G0
楽しいどころか
逆にモチベーション下げられたwwwww
DQNが今日もこう言う。
「というかさ、大学なんて適当に単位とって後は遊び放題だよな」
「大学ほど楽なところはないだろw」
「俺早稲田行くもん!」
「お前頭良くないとイケねーじゃん!」
「元々○○は頭いいからねw素質はあると思うよ」
俺は思った
自分が大学受けることになんらかのコンプレックスを感じることはこいつらにはないんだろうか?
そして、こいつらみたいなのが、
所々と合格してしまって、
大学でもすき放題やられたら、
日本の社会はどうなってしまうのかと。
俺は時々そんな事を思い浮かべてしまい、
モチベーション下がるどころか、
学校に行く気がなくなる。
学校行けないのって病気に似た
症状らしいね。パラグラフリーディングの
ストラテジーに載ってた。


13 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:25:14 ID:Zwg54m42O
>>5の何がおもしろいのか1ミリも理解できない

14 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:25:49 ID:6ocCxxel0
あれ?カラス=フツ面?

15 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:26:29 ID:GAnKM1e60
>>13
何も面白くない

16 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:26:50 ID:HVbJIR70O
スカトロ革命

17 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:30:29 ID:My5ZsIy70
俺自身でも信じられないのだが、ここ3週間過去問を解きまくってたら
数学2つで140だったのが190に、英語が150から180にまで上がった。
本番でもそのくらいいくかはわからないが少なくとも自信にはなった。

18 :カラス【17.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/15(月) 18:31:29 ID:kIdXgJ3G0
>>14
あのさ・・・・・・
俺さ・・・・・・・・・
そうなんだけどさ・・・・・・・・・
学校で真面目に見られてる
俺はさ・・・・・・・・
何かしらの行事や検定休んだだけで
先生や教科ごとの先生も含めて
いろいろ俺にだけ呼び出しして
説教してくる。他のやつは
言っても無駄だからとほっとくような態度をとる。
いったいなんで俺ばかり人生の範囲を
狭くさせられるのか未だにわからない。
俺が弱いのか・・・・・それとも・・・・
俺のたった1回きりの人生を捨てろとでも言うのk・・・・・
ああああああああああああああああああああああああああああ


19 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:31:56 ID:ZLRd3dFG0
数学つまんねええええええええええ
もうずっと国語だけやって死んでいきたい

20 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:34:08 ID:6ocCxxel0
>>18
名前変えたんだw
元気出せよ。
俺も似たような境遇だが、2年のお前ならマジでなんとかなるから

21 :カラス【17.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/15(月) 18:44:16 ID:kIdXgJ3G0
不思議だどうしてDQNは増え続け
しかも社会を犯しているのは俺達みたいな苛められっこなんだろう?
気を強く持とうとしてるのに
もてない何か心に問題あるんかなぁ
俺がそんなに嫌いなのか
俺をどこかの宇宙人と間違えるのか
俺は人間だ普通のどこにでもいる高校生だ
そんなに社会に認められたいなら
今すぐDQNが外に出て好きなだけ自慢話して生きていけば十分社会に通用するではないか・・・・・
ようは真面目な人が嫌いなんだろ
付き合いたくないんだろ
見ていて恥ずかしく思うんだろ
自分の好評を社会に出てもっと表したいんだろ
なんでそんなに嫌うんだ
俺マジで明日から学校行かないで
高認とって自分だけ好きなキャンパスライフ
送るからな
小学校の頃の一部の友人が恋しい。
生きてつらい
誰か助けて
>>20
泣けてきたレスマジありがとう
疲れだ少し休んだほうがいいのかな

22 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 18:53:18 ID:p31vJrSC0
英語の単語練習がおもしろくて気がついたら何時間もやっていた俺w

23 :カラス【17.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/15(月) 19:27:05 ID:kIdXgJ3G0
>>22
一度はまると
要領がつかめるし、
継続性も高まると思う。
毎日20分なんでもいいから
勉強しよう。俺は新聞読むの好き。
それを切り取って、感想文書く。
政治なんか特に大好き。
勉強が充実すると、
DQN高校の生活なんか
忘れてしまうぐらいうれしくて
たまらなくなる。
オナニーじゃないがガンバ。


24 :名無しなのに合格:2007/01/15(月) 19:30:13 ID:znoEzBfIO
もう遅かった
夏頃に気づいていれば

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)