5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

恋のハメハメ猛レース

1 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/16(火) 13:36:45 ID:XilNuXSc0
ってのがテレビ東京でやってるよ

2 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 13:42:29 ID:lelfYPpHO
>>1
ヾ(#・д・)ノ″シニナチャーイ

3 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 13:44:22 ID:MuxA1ngPO
>>1
ヾ(#・д・)ノ″シニナチャーイ

4 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 13:49:59 ID:qXq7AAGIO
>>1
ヾ(#・д・)ノ″シニナチャーイ

5 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 13:55:01 ID:FdDfgB/nO
>>1
ヾ(#・д・)ノ″シニナチャーイ

6 :パンチ君 ◆2.BITCHESo :2007/01/16(火) 13:58:07 ID:eBJg00hkO
>>1
ヾ(*・д・)ノ″ニャニャニャニャーイ

7 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 13:58:43 ID:vSFlUzcoO
>>1
ヾ(#・д・)ノ″シニナチャーイ

8 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 14:03:24 ID:ZjTa+uz9O
>>1
ヾ(#・д・)ノ″グリコスレなくなってカナシス

9 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 14:09:27 ID:NhqkmQ6ZO
ゴミ豚が糞つまらんスレ立ててんな
てめーの低脳なバカ家族とまとめて死ねよ、さっさと

10 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/16(火) 14:32:39 ID:XilNuXSc0
ヾ(#・д・)ノ″ミンナカワユスー

>>9
私の家族は低脳じゃないですぅ
うちのおとんは超面白いし度胸あるし背も高いしカッコイイし!!!!!

11 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 14:42:15 ID:NhqkmQ6ZO
聞いてねえよ糞カスが
早く死ねっつーの糞ブス

12 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/16(火) 14:53:50 ID:XilNuXSc0
>>11
センター前だからイライラしてるの?
うちのおとんに勝てないくせに(*´艸`)

13 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/16(火) 14:56:20 ID:XilNuXSc0
>>11

ごめん

14 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 15:00:22 ID:MuxA1ngPO
>>13
かわいい

15 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 15:00:35 ID:SzlJJkwMO
虐待グリコゲン#DOMES417きもい氏ね

16 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 15:04:36 ID:USrmBhcVO
発育という言葉がエロい

17 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 15:20:54 ID:+BUEplIZO
発育ステータス

18 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 15:22:13 ID:NhqkmQ6ZO
てめーみたいな何の魅力もないブスカスが堂々と固定張ってるところにイライラしてんだわ

19 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 15:27:42 ID:VC3qR5EqO
ゴミ豚が糞つまらんスレ立ててんな
てめーの低脳なバカ家族とまとめて死ねよ、さっさと

20 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/16(火) 15:28:45 ID:XilNuXSc0
恋のハメハメ猛レース、ありきたりだけど面白かった


21 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/16(火) 15:29:49 ID:XilNuXSc0
二人がかりとは・・・
私の家族は関係ないでしょう?


22 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/16(火) 15:30:47 ID:XilNuXSc0
>>17
その通り。

23 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 15:52:36 ID:SzlJJkwMO
ブスきもい

24 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/16(火) 16:40:57 ID:XilNuXSc0
人の顔を罵る前に自分の心を見直した方がよいですよ。

25 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:43:28 ID:H+Xp3jVWO
なにこの糞スレ

26 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:45:10 ID:NhqkmQ6ZO
こいつまだ死んでないかったのか

くせーからサロンから消えろって言ってんだろ

27 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 16:47:41 ID:8XO8S2q60
なんか知らんがワロタ

28 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/16(火) 16:58:14 ID:XilNuXSc0
ハメハメにつられてクリックしたくせに

29 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:06:29 ID:XhX/GeR50
グルカゴンがグリコーゲンを分解してグルコースになるんだね。
そうすると血糖が上がるんだ。アドレナリンもまた然り
で、インスリンってのはグリコーゲンを多く生成して血糖を下げるのか。

30 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:15:43 ID:H+Xp3jVWO
>>グリコ
センターまであと少しだけど、自信ある?

31 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:24:13 ID:LTdxyggeO
ブスコゲンは誰がみても足きりなくらいわかるだろ。
いちいちわかりきったこと聞くなよ

32 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/16(火) 17:28:49 ID:XilNuXSc0
受験しません

33 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 17:29:41 ID:8XO8S2q60
グリコ何浪だっけ?てか前出回ってた模試報告コピペってマジなの?

34 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/16(火) 19:17:58 ID:XilNuXSc0
グリコ1浪
コピペマジ

35 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/16(火) 20:51:25 ID:XilNuXSc0
つうか、さっきアキバ系30代小汚い男が超可愛いおねえ系のおめめパッチリな子に声かけてたんだけど
おいおい自分、せめて服装に気ぃつかえやお前にはつりあわねぇだろっておもっちゃった
しかも、一回声かけて無視されただけでもう諦めてんの
諦め早すぎだろ
まぁあんたじゃあんな可愛い子無理だけど



性格悪いかな・・・w

36 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/16(火) 20:52:59 ID:XilNuXSc0
裸で抱き合うほど暖かくて気持ちいものはない・・・(´・_ゝ・`)

37 :名無しなのに合格:2007/01/16(火) 21:19:42 ID:+geOnBSrO
やべぇ、ハメハメに釣られた…(´□`)

38 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/16(火) 22:14:54 ID:XilNuXSc0
>>37
m9(^д^)

39 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 00:55:20 ID:ASuu9gc5O
死ね

40 :グリコゲン ◆AZ1vq8qWWM :2007/01/17(水) 01:02:17 ID:Fz/5rs/iO
ん?

41 :パンチ君 ◆2.BITCHESo :2007/01/17(水) 09:34:42 ID:wFNhO2vAO
(´□`)んっ

42 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/17(水) 10:24:49 ID:HZ7SfO+j0
(´゚Д゚`) あぁっ

43 :虐待グリコゲン ◆AZ1vq8qWWM :2007/01/17(水) 11:41:42 ID:b2569m9PO
( ^ω^)ぼっきっきっきっき!!!!

44 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/17(水) 13:55:15 ID:HZ7SfO+j0
サブウェイのサンド食べたら気持ち悪くなってきた
ノロウィルスだったら呪う(ノロう)

45 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 16:07:34 ID:ASuu9gc5O
つまらん死ね

46 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/17(水) 16:49:44 ID:HZ7SfO+j0
>>45
ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!

思ったんだけど、男って精子が溜まるからオナニーしたくなるの?
溜まれば溜まるほどしたくなるとか?

47 :パンチ君 ◆2.BITCHESo :2007/01/17(水) 17:07:13 ID:wFNhO2vAO
泣くな(´・ω・`)ノシ

僕はあまりオナニーしないなぁ(´゚д゚`)
空っぽの時よりは満タンの時のほうがしたくなると思うぞ。

48 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/17(水) 17:25:43 ID:HZ7SfO+j0
(*´ω`*)〜♪

パンチ君はあまりしないのか。
うーん、したら女がオナニーする方がウハッwって感じなのかな〜
男は溜まるものあるけど、女は物理的に溜まるものってないじゃない?
でもそれは性欲の問題かぁ・・・
なんで人間って常時発情体制に入れるんだろうね
他の動物って交尾期間みたいのある気がしたんだけどな
性欲が強いのって人間ぐらいなのかなぁ

49 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/17(水) 18:37:04 ID:HZ7SfO+j0
にっぽんの〜野木さんが〜凱旋す〜すずめ〜めじろ〜ロシヤ〜野蛮国〜クロバタキン〜
金の玉〜マカロフ〜ふんど〜し〜しめた〜たじり〜李鴻章の頭はハゲ頭〜負けて逃げるはチャンチャンボ
棒で叩くは犬殺し〜シベリア鉄道あるけれど〜土瓶の口から飛び出せば
バルチック艦隊全滅に

っていう歌?知ってる人っているのかしら?(*´ω`)


50 :パンチ君 ◆2.BITCHESo :2007/01/17(水) 19:13:12 ID:wFNhO2vAO
寂しいからするっていう女の子が多いよね。男の場合は生理みたいなもんだからなぁ。

人間は特別子育てに適した時季が無いからじゃないかな。
気候によって命がどうこうなるってこともないし。
推測だけどね。
ウサギの性欲は半端じゃないらしいぞ!

てかぐり公さかってるのかい?(・∀・)ニヤニヤ

51 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/17(水) 19:49:31 ID:HZ7SfO+j0
寂しいからするのかな!?
うーんw
男の場合は生理ですかw
なんかわかりやすいなぁ〜(●´v`)
あー!なるほどねぇ(゚ロ゚)
ウサギはいつでもどこでもやるんだっけ?

別にさかってるわけじゃないよw
ただ興味があっただけさぁ〜あぁあ〜(`*`)
パンチ君は彼女さんとどうなのよう?


52 : ◆.OK....AFo :2007/01/17(水) 19:55:24 ID:V5lijnr4O
パンチ君のちんぽっぽ

53 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/17(水) 19:56:44 ID:Lvp/3cjfO
おいブスコゲン大学受験やめたんなら遊ぼうぜ

54 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/17(水) 20:15:13 ID:HZ7SfO+j0
ぽっぽー( ゚∀゚)
私受験やめてないしぃいいいい
今年は受けないだけよ☆
ま、学力のほかにも色々事情があるのよ
遊ばない( ゚∀゚)

55 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/17(水) 20:16:17 ID:Lvp/3cjfO
うざブスが

56 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/17(水) 20:17:41 ID:HZ7SfO+j0
うるせええええええ
ブスブス言うなああ

57 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/17(水) 20:20:22 ID:Lvp/3cjfO
ガチブスちゃんメッセあげて

58 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:22:06 ID:ASuu9gc5O
性欲に興味あんならそっち方面研究すれば?

59 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/17(水) 20:22:40 ID:HZ7SfO+j0
ガチブス゚・(ノД`)人(´Д`)人(Д` )・゚。スブチガ


60 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/17(水) 20:23:25 ID:HZ7SfO+j0
性欲の研究したぁい(*´∀`*)
でも・・・じゅ・・・じゅ・・・じゅ・・・

61 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:23:58 ID:Q6oqo5aU0
ブスきめえ

62 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/17(水) 20:27:35 ID:HZ7SfO+j0
あん!?
おめえもきめえ。゚( ゚^(ェ)^゚)σ゚。

63 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/17(水) 20:43:00 ID:G9oWtRF5O
受験しないの?!

64 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/17(水) 20:45:52 ID:HZ7SfO+j0
あー今年はしないw

65 :ドリル乳首【151.0/320】 ◆D//MANKOOs :2007/01/17(水) 20:47:33 ID:YWCANft7O
そうかあ、二浪は苦しい道程になるだろうけど頑張るのじゃぞ(^ι_,^;)

66 :のど飴 ◆CANDY.C50g :2007/01/17(水) 20:48:10 ID:G9oWtRF5O
まじかぁ
じゃあこれから一年、またよろしくW

67 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:50:09 ID:crYQoHz9O
一年浪人しといて受験すらしないとかw
今まで何してたの?

68 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/17(水) 20:50:10 ID:HZ7SfO+j0
>>65
はい!
頑張りま〜す☆〜(^д゜)
>>66
ふふ、あめちゃんとタメになってしまうw

69 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/17(水) 20:50:40 ID:HZ7SfO+j0
>>67
今まではぁ・・・・・(*/∇\)

70 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 20:52:32 ID:evmez9nWO
センターは?
申し込んだのに??

71 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/17(水) 21:21:18 ID:HZ7SfO+j0
申し込ん

72 :パンチ君 ◆2.BITCHESo :2007/01/17(水) 22:47:56 ID:wFNhO2vAO
彼女とはボチボチやってるよ。やっとキャバもやめたしね(´゚д゚`)


73 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/17(水) 23:44:08 ID:HZ7SfO+j0
お〜マジか!
これで一安心だね(*´∀`*)

74 :パンチ君 ◆2.BITCHESo :2007/01/18(木) 00:07:01 ID:p3vXedTtO
うん(^ー^)なんか肌も若返った感じがするしね。
ぐり公はその後元彼とはどんな感じ?

75 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/18(木) 00:10:36 ID:w1i4x4JO0
すごー(*´∀`*)
あ〜なんか勝手に来るのはいつも通りだけど、ここ2週間は会ってないなぁ
これのためにも早く大阪行きたかったけど仕方ないなw

76 :パンチ君 ◆2.BITCHESo :2007/01/18(木) 00:18:33 ID:p3vXedTtO
会って楽しいんならいいじゃまいか(^台^)避妊はちゃんとするようにねww
ってかぐり公大阪に引っ越すの!?

77 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/18(木) 00:29:19 ID:w1i4x4JO0
まーねぇ(*´∀`*)
避妊はバッチシよ!
どんなに頼まれても断固拒否してるからw
あー大学、府大行きたいから、行けたら大阪に引っ越すなぁみたいなね( ゚∀゚)

78 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/18(木) 00:39:54 ID:B5enQboN0
駿台大阪校に行くなら私が○○○でいい成績をとってあげよう

79 :パンチ君 ◆2.BITCHESo :2007/01/18(木) 00:42:38 ID:p3vXedTtO
>どんなに頼まれても
中出しを!?( ゚д゚ )

府大か。
僕ももし今年だめだったら大阪医科とか近大あたりの私立をうける(゚ι_゚;)

80 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 10:13:27 ID:igLohrtnO
話が見えねーーな
誰かグリコの状況やら思考の変遷をまとめてくんないか??というかなぜ大阪?知り合いでもいんのか??

81 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:40:57 ID:JBaQkwecO
東大受かったら漏れがグリコに勉強教えるよ。

82 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/18(木) 12:58:23 ID:w1i4x4JO0
>>78
なにそれw
>>79
そうそうw
マジか〜♪そしたらもしかしたらご近所さんになるかもね(*´艸`)
>>80
うんぽっぽー。゚( ゚^(ェ)^゚)σ゚。
大阪って一度は行ってみたいのよ〜
なんか面白そうだしね!
>>81
やっぽーい\(^o^) /



83 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 13:00:13 ID:JBaQkwecO
近大や大阪医大と府大じゃ近所に住むことはないかな。
グリコなら南堀江がお似合いだよ。美女が多いし。

84 :セッタ ◆7starszTaE :2007/01/18(木) 13:00:16 ID:TMub2dn3O
関西に来るですか

85 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/18(木) 13:02:52 ID:w1i4x4JO0
>>83
なんで美女多いとこ勧めるんだよ(´゚ω゚`)
>>84
来年大学受かればね〜♪

86 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/18(木) 13:19:24 ID:w1i4x4JO0
さっき新宿行ってきたんだけどさ〜やっぱ違うね!!!
規模が!
池袋の何倍だよって感じ
池袋なんて見渡せる範囲しか栄えてないのに新宿はねぇ、広大よぉお


87 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:00:16 ID:a4ZJXp900
グリコをおかずに今からシコシコしよう。

88 :パンチ君 ◆2.BITCHESo :2007/01/18(木) 17:25:20 ID:p3vXedTtO
たしかに中出しもしたいっすよ(・c_・`)

89 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 19:57:22 ID:JBaQkwecO
>>85
グリコは美女
すぐ近くがファッション街
ちょっと歩くとミナミの繁華街
外国人が多く住んでるので、仲良くなれば、英語などのヨーロッパ言語を学べる
白色人種の女性がとにかく美人
交通の便がよい

90 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/18(木) 21:00:01 ID:w1i4x4JO0
>>88
なんでやねん('・c_・` )
>>89
(♪´▽`♪)
え〜じゃあ買い物も出来るし、おいしいもの食べ放題じゃん!!!
お〜ほ〜ほおおお最高の街じゃん!正しい街じゃん!!

91 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 21:06:23 ID:diYpDTgMO
あの日飛び出した〜〜〜〜

92 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/18(木) 21:09:37 ID:w1i4x4JO0
この街とお君があ正しかったのにねぇえ・・・・・・・・・ウワァァ-----。゚(゚´Д`゚)゚。-----ン!!!!

93 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 21:23:52 ID:diYpDTgMO
ありがとう。すぐに反応してくれるとは思わなかったよ(ノ^ω^)ノ

94 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/18(木) 22:13:25 ID:w1i4x4JO0
>>93
イヒヒ(*´∀`*)

95 :グリコを応援する会会長 ◆ZkBwrJaXMc :2007/01/18(木) 22:26:31 ID:JBaQkwecO
グリコ府大ガンバレ!漏れも東大頑張る!

96 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/18(木) 22:59:11 ID:w1i4x4JO0
うっひょーい(*´∀`*)
応援してくれるなんて嬉しいぢゃないの☆
東大入ってウハウハパラダイスして下さいね♪

97 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/18(木) 23:04:56 ID:L/nVoz95O
難波はたまに行くけど大阪で白人の外国人てほとんどみないぞw

つかグリコハンターの主題歌全部げとした(σ・∀・)σ

98 :グリコを応援する会会長 ◆IyI.iJoc9k :2007/01/18(木) 23:23:41 ID:JBaQkwecO
そうか?俺は見ない日の方が珍しいぞ。
ふつうにベビーカー引いて散歩してるし。

99 :グリコを応援する会会長:2007/01/18(木) 23:29:10 ID:JBaQkwecO
それに、この前蔦屋の戎橋筋店にAV返しに行ったら、白色人種のお姉さんがレジのカウンターのとこで、推測だけどカード作ってた。かなり美人だったな。

100 :セッタ ◆7starszTaE :2007/01/18(木) 23:57:37 ID:TMub2dn3O
>>100
そういうお店の外国人なんちゃうかな

101 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/19(金) 06:55:40 ID:5AK8u59P0
>>97
うそん(´Д`)
つかハンターゲットしたのぉ!?
すごすぎんだけどwww
頂戴〜(*´ω`*)
>>98
時間帯の問題かな。。
別に米軍基地が近くにあるわけじゃないでしょ?
私も昨日、白人見たけどめっちゃ顔小さくてミラジョボみたいだった
でもお尻あたりはボリュームあんのね!
たまらんわ(*´Д`*)

102 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/19(金) 06:56:16 ID:5AK8u59P0
>>100
そういうお店っていかがわしい?

103 :グリコ会会長 ◆Iht4qcWSbE :2007/01/19(金) 07:28:19 ID:JPCmZz/CO
アメリカ人だけじゃなく、ロシアやフランスとかポルトガルあたりから来たっぽい人いるなあ。ムスリムとすれ違ったもことあるな。

104 :セッタ ◆7starszTaE :2007/01/19(金) 09:02:48 ID:udgsWwQXO
>>102
そうそう
観光客も多いけどね><

105 :発育グリコゲン ◆Lc14F4m7hU :2007/01/19(金) 22:45:04 ID:6G+sWPbk0
>>103
ムスリム・・・?
>>104
なるほど( ゚∀゚)

つーか・・・時間に余裕もできたことだしマジダイエット&巨乳計画始めるか
筋トレやるよ

106 :グリコを応援する会会長 ◆Iht4qcWSbE :2007/01/19(金) 23:07:10 ID:JPCmZz/CO
ダイエットはしなくていいんじゃないの?

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)