5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター一日目終わり自己採点する?

1 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 03:56:12 ID:JNQg+PbT0
こええから
やんないwww

2 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 03:58:44 ID:hftooSi30
僕を舐めているのか?
結果の分かり切ったテストを何故自己採点しなければいけないんだい?

3 :◆JxmSig.4hM :2007/01/17(水) 03:59:33 ID:W2LOHhevO
するっ!
ネットとかでできるっけ…(・・?)

4 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 04:03:26 ID:UFM+b4ytO
結果にもよる…

5 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2007/01/17(水) 04:05:13 ID:z3U/XkQ60
こわい(><)でもやっちゃう!!
ってのが多数派だと思う

6 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 04:10:39 ID:3RDODkEwO
うん。怖いけどやってしまう

7 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 04:33:26 ID:08CSgGxqO
俺は気になるがやらん!
良かったらすごく弾みになるが悪かったらどうする?最終結果はどうあれ
もうおしまいだ‥なんて思いながら受けたくない。

8 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 04:38:57 ID:BJaH1GtJO
なんでこのいた糞コテが蔓延ってるの?

9 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 04:56:54 ID:flA1mk290
学校でやらないといけない・・・

10 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 06:04:54 ID:ubgAvMayO
去年は友達3人と夜10時ぐらいまでやってて結局2日目の勉強できなかった。だから今年はしないよ。

11 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 06:10:24 ID:/F6X2vUiO
学校で自己採点しなくちゃらしい
そんで採点結果を河合とか代ゼミとか4社に送るとか言ってたけど送ってどうすんだろ
学校行くか行かないか迷ってる
どうすんべ
やったほうがいいかな?

12 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 06:32:47 ID:ubgAvMayO
>>11
データリサーチで多くの受験生の成績集めて志望校の判定が出せるんだよ。
模試よりずっと当てになるからやるべし。自己採点はその前にやってる奴がほとんどだけど

13 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 06:35:19 ID:k8ZCCdWBO
2日目に自己採点するかな

14 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 06:59:24 ID:FCzgahAK0
1日目終わりはやめとけ。

15 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 07:18:14 ID:f7PGt8NmO
私文参上!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)