5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ねたばれでいい偏差値とりすぎた

1 :竹山♯あいーん:2007/01/17(水) 05:06:42 ID:9ou6nUX20
わけだが本当の実力は全統で50後半しかないんだが
ねたばれで偏差値70以上とってしまった・・・・・
浪人することになりそうだが四月から偏差値60くらいの医系クラスに
入る予定。
で第1回目の模試で60前半とかとったらさすがに
予備校の関係者にねたばれだと疑われる可能性あるよな??
65くらい取れば疑われずにすむよな??

2 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 05:08:21 ID:/F6X2vUiO
2げと


3 :竹山 ◆mwauiTMuIk :2007/01/17(水) 05:08:55 ID:9ou6nUX20
やばいトリップが

4 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 05:23:34 ID:AsRELVLMO
>>3
あいーんwwwシャープを全角にしたのは確信犯だろ?www

5 :竹山 ◆mwauiTMuIk :2007/01/17(水) 05:38:43 ID:IXc/5b47O
>>4
そうだねWWW
スレ見た時まじで焦ったWWW

6 :竹山 ◆mwauiTMuIk :2007/01/17(水) 05:42:51 ID:IXc/5b47O
まじでやばい。
宮廷医でもB判定取ってしまって親からも期待されてる。
足きりないとこ受けても受験料無駄になるしセンター失敗したといい訳して受けないほうがいい気がしてきた。

7 :竹山 ◆mwauiTMuIk :2007/01/17(水) 05:49:51 ID:IXc/5b47O
同じような椰子いねえ?
とりあえず数英国を重点的にやり1回目のマーク模試で8割五分は取らなければやばい!
とりあえず親は受験に詳しくなくてよかった。
センターの成績開示のこと知っててみせろと言われたらまじでぶん殴られそう。本当に騙してすいませんって感じだ。

8 :竹山 ◆5Qt20ff2W2 :2007/01/17(水) 07:02:03 ID:kbeTz0nhO
テスト

9 :竹山 ◆5Qt20ff2W2 :2007/01/17(水) 07:34:38 ID:k8ZCCdWBO
>>8
偽物乙

10 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 10:00:52 ID:dGQqR1xcO
センターでマークミスするんだ

11 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 10:35:14 ID:/4fXtI3c0
俺の場合20〜30点くらいの上乗せだったからばれないとは思う。
偏差値だと58→61くらい。
だが第一回全統模試は浪人の場合何もしなくても偏差値が6ぐらい上がるのがデフォ。

12 :竹山 ◆5Qt20ff2W2 :2007/01/17(水) 10:59:22 ID:jrxLN0IkO
>>9偽(ry

13 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 11:06:37 ID:b2YKBjtNO
すげぇバカだな!!

14 :◆hjeX5VxSgg :2007/01/17(水) 11:15:13 ID:XbJT/jyXO
>>7
ナカーマ
…だが俺の場合親が受験に詳しい\(^o^)/オワタ

15 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 11:32:56 ID:6ch7+u3OO
つーか、ネタバレはするメリットがあるか?
少し考えたらメリット無いの分かるのにしようとする意味が分からんのだけど。

16 :竹山 ◆mwauiTMuIk :2007/01/17(水) 13:07:11 ID:IXc/5b47O
>>14
どうやっていい訳する予定?
俺は83%くらいしか取れず失敗してしまったと言い訳しようと思う。

17 :竹山 ◆mwauiTMuIk :2007/01/17(水) 13:10:37 ID:IXc/5b47O
>>15
親に浪人許可してもらうためだよ。
さすがに50後半だとやばい!
しかし70越えたら落ちても浪人させてもらえるかなと思って

18 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 13:14:18 ID:vwHkEaN+0
糞スレ 終了

19 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 13:15:45 ID:P2X2+NNA0
代ゼミ模試だったらスカラ100%が来ると思うからそれで相殺
代ゼミ模試じゃなかったら終わりだが・・・
自分の所属の予備校の模試は来期もネタバレ使って、他の予備校はガチで受けて偏差値はそこで把握して凌ぐってのもあるが

20 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 13:15:51 ID:jrxLN0IkO
ウソバレばらまいてごめんな

21 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 13:29:42 ID:UaE7T0q6O
400点ぐらいしか取れないのにネタバレ使って
650点取っちまった。
おかげで新潟A判だったから親確実に受かると思ってるよ
成績開示うぜー、今からでも取り下げできないかなぁ。
送られてくる頃には、どっかの糞大で仮面してるから家にはいないけど。
親に何か言われたらマークずれたと言うしかないな

22 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 13:56:15 ID:mfr1YwWs0
よう、俺達。

23 :竹山 ◆mwauiTMuIk :2007/01/17(水) 13:59:49 ID:IXc/5b47O
>>19
うはwwww
かなり綿密な計画ですなあ。
そうすればたしかに疑われずに済む。
よゼミの模試はねたばれでいい点取ったが今から代ゼミのフレックスで単科取ろうと思うがセンター後に偏差値65くらいが目標になる講座取るのやばいよね?ww
模試でいい点取ったのに何故って思われそう。
まあ取った講座とか見ないで偏差値だけでスカラ決めてくれればいいけど

24 :竹山 ◆mwauiTMuIk :2007/01/17(水) 14:01:19 ID:IXc/5b47O
>>21
開示やめることできるよ。
受験票に開示しないというのに○つければ大丈夫!

25 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 14:02:20 ID:Zowx9iriO
俺なんて本当は30なのに80とったぞww

26 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 14:11:09 ID:v/cCkFS7O
>>1死ね

27 :竹山 ◆mwauiTMuIk :2007/01/17(水) 14:17:57 ID:IXc/5b47O
>>25
うは!www
それマーク模試?
記述模試ならすげえ。
暗記するの大変だし

28 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 15:03:04 ID:Zowx9iriO
>>25
マークだよ\(^O^)/10月が32だったのに12月は80ww早稲田A判慶應A判に進化したw

オワタ\(^O^)/

29 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 15:29:52 ID:OLqXxHHWO
1は予備校入っても最後までネタバレし続ければいいんじゃね。もちろん勉強はしろよ

30 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 15:55:14 ID:ROEZhcYKO
代ゼミのセンターリサーチで800点くらいに上乗せすればスカラ100%くるかも

31 :竹山 ◆mwauiTMuIk :2007/01/17(水) 21:46:38 ID:IXc/5b47O
>>28 それはヤバイ!
でも早慶落ちてもマーク模試とは問題のレベルが違うしと言えばなんとかなるんじゃまいか?
>>29
いやもうしたくない。
最初の模試でなんとか偏差値70くらいとるしかないな。
センター終わっても国語の勉強はやり続けるよ。


32 :竹山 ◆mwauiTMuIk :2007/01/17(水) 21:48:05 ID:IXc/5b47O
>>30
代ゼミのスカラは
センターリサーチはもう関係ないんじゃなかったっけ?

33 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 22:00:11 ID:/B8hiy8b0
ネタバレは決して悪くはないと思う。
試験って終わっても見直ししないヤツ結構多いから…
ネタバレして受けた試験って何故かテストの見直しをしたくなるwww
それでテストを完璧に覚えれば全く問題ない…
はずはないけど
まぁまぁテスト受けてそのまま放置プレイよりは有意義

34 :竹山 ◆mwauiTMuIk :2007/01/18(木) 19:21:19 ID:GMCcIhDuO
あげ

35 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/18(木) 19:23:21 ID:L/nVoz95O
>>33
正論

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)