5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【この時期が】浪人アミーゴ【やってまいりました】

1 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:42:35 ID:ERxG/65q0
浪人アミーゴ

鳴り響いた 玄関のベル 郵便が来た 合格発表
やっぱり落ちてた フ・ゴーカク

情けないぜ 助けてくれ これで現役 絶望的だ
もうだめかもしれない フ・ゴーカク

浪人すると言ったら 親父がキレた

(*繰り返し)
SI 俺達はいつでも 無茶ばっかやってきた 模試でも勝ち知らず そうだろ
SI 俺達は昔から 東大に憧れて 偏差値45
ダメだろう
思い浮かぶ景色は 首吊る日の綺麗な空 抱き締めて

一浪の冬 試験前日 頭抱えて あいつが言った
「間に合わなかった…どうしよう…」

やっちまった 今年もダメか 合格発表 番号がない…
結局落ちてた… ひでえよ

震える手の平で 通知を破る

SI 俺達はあの頃 辿り着いた代ゼミで 東大すら受かる気がした
SI 今となっちゃそれが 東洋すら落ちてる 笑う事もできねぇ
これからも 変わることない日常 二浪目への招待状 届いてた
(*繰り返し)

2 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:43:36 ID:YbfimHQeO
アミーゴ( ^ω^)

3 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:43:41 ID:P5gLQTpn0
つまんね

4 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/01/17(水) 17:44:24 ID:qgVq7xajO
time goes by

5 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/17(水) 17:44:57 ID:Ln7jDMe80
去年もぁったゎねそれヾ(ゝ∨б*)

6 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:47:40 ID:hftooSi30
さーて予備校はどこにしようか
テレビで早稲田塾が1位とかやってたけど現役のみだし

7 :名無しなのに合格:2007/01/17(水) 17:49:21 ID:ERxG/65q0
今の時点で予備校選びしてる時点で負け組み。
来年の今頃も、2浪目の予備校を考えてるんだろうなwwwwwwww

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)