5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もうすぐセンターだな、もまえら

1 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:49:21 ID:W0jHPU4J0
がんばって、体調万全にな

2 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2007/01/18(木) 02:52:02 ID:RtFed0jZ0
句点のつけ方にセンスを感じる

3 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:52:09 ID:bH7f3DRCO
うん、で?

4 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2007/01/18(木) 02:53:51 ID:RtFed0jZ0
>>3
句点の(ry

5 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 02:56:19 ID:f1jzBSFEO
ホーン、アド変がまだ来てないぞ

6 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 02:59:46 ID:s5EjWNCuO
>>1
さんくす

7 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2007/01/18(木) 03:08:09 ID:RtFed0jZ0
>>5
あれ?送ってなかった?

8 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 03:10:40 ID:oc0QHyVMO
最近昼飯の時間が3時ぐらいで、夕飯少なめで夜食食べてるからなんか今でも腹いっぱい

9 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 03:11:02 ID:f1jzBSFEO
20回くらい来たけど半分削除してしまってアド分からん…

10 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2007/01/18(木) 03:14:32 ID:RtFed0jZ0
偶然だな
俺も生まれてからこの方メールなんて送ったことない

11 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 03:17:56 ID:f1jzBSFEO
偶然は重なる物だな
俺は毎日メールしてるが生まれつきアレルギー体質だ

12 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2007/01/18(木) 03:24:44 ID:RtFed0jZ0
俺はアレルギーではないが卵は食えない
メールは二日に一回する
関係ないが
メールは生まれてから一回も送ったことがない

13 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 03:29:53 ID:f1jzBSFEO
俺は卵が大好物だが基本的物は食えない
メールは2日に17件受信するが送信した事はない
関係ないがメールの受信方法が分からない

14 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 03:41:29 ID:RtFed0jZ0
そんなことよりもやし食おうぜ!!

15 :大滝ヒデキ:2007/01/18(木) 03:42:15 ID:mweFX/IMO
つまらんよお前ら

16 :コメ助 ◆pzgEA5NI3M :2007/01/18(木) 03:49:05 ID:Z9mpPBySO
さっそく言い忘れていたが、俺はメールの事をついクセでヒロシマと言ってしまう。
それが原因で俺は大事な何かを失ってしまって今も立ち直れない。
もうこのような失敗をしないために俺はヒロシマを受信しないように携帯を壊した。
俺が言いたいのは、道とか歩いててゴミとか落ちてたら拾えって事だ

17 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2007/01/18(木) 03:58:22 ID:RtFed0jZ0
あるあるwww
いい歌だよなそれ
うそはつきたくないから言うが
エリンギはいい心が洗われる
おれが言いたいことは特にない


18 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 03:59:24 ID:f1jzBSFEO
毎日言ってるが、俺は前歯の事をメールというクセがある。
それが原因で友達は日に日に減る一方だが、俺はいつまでも前歯を待っている……
俺が言いたいのは、スルメイカを食べる時に前歯は必要ないって事と
道に落ちてる入れ歯は持ち主が来るまで煮て待てって事だ。

19 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 04:02:31 ID:RtFed0jZ0
それはない
レスがワロイ
はてしない
なにしろ前歯もない
イカに罪はないイカは愛されるだけでいい

20 :ホーン ◆OiisADDYy2 :2007/01/18(木) 04:08:36 ID:RtFed0jZ0
ああ、そう、だね
おや。すみ

21 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 04:26:29 ID:W0jHPU4J0
>>2 釣りか?w でもありがと

ここ見た奴に幸あれww

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)