5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自殺

1 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 04:49:44 ID:Pvj8r0Xw0
が頭をよぎった

2 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 04:51:23 ID:KrLHC3EU0
センター終わったらどこで自殺するか今のうちきめとかないと・・・

3 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 04:51:35 ID:4P6joiTaO
頑張れ

4 :reinhardt ◆rein/NnLD6 :2007/01/18(木) 04:51:47 ID:z2YLK3VjO
俺ももう死にたいが、自分の死体が発見されるのがイヤだ
死ぬなら誰にも見つからない場所が良い

5 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 05:14:51 ID:XH2gx2yKO

…一緒に樹海逝かないか?


6 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 07:05:30 ID:1xiK2wUZO
自殺って、人生において負けを認める事だよ
悔しくないか?

7 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 07:07:12 ID:f1jzBSFEO
来世の為に命を犠牲にするとは素晴らしい

8 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 07:09:18 ID:1xiK2wUZO
自殺した奴に来世など無い

9 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 07:11:10 ID:LVpJXiaoO
去年俺も国立受験した日にもう無理だとわかってたから本気で死のうかと思った。

10 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 07:12:04 ID:f1jzBSFEO
気休めだがそれで安心するなら本望だ

11 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 07:14:22 ID:lwGjx/Z8O
もちょっと我慢したらいろんな事があるのにな

もったいないからまわしてほしいよ、私の弟に。

12 :うんこ ◆YzPHBSs6qY :2007/01/18(木) 07:14:53 ID:qgqAfwkFO
死ぬことは怖いこと

死ぬことは楽になること

13 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 07:15:43 ID:f1jzBSFEO
>>11
精神の病気ですか?

14 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 07:28:54 ID:lwGjx/Z8O
>>13
生きたくても生きられない人だっていること

その言葉でひとまとめにされるのは悲しいです

15 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 07:33:40 ID:f1jzBSFEO
生きたくても生きられないと言ってる時点でこの世に存在しないんだから
そんな架空人物の心配する前に頑張れ

16 :うんこ ◆YzPHBSs6qY :2007/01/18(木) 07:46:02 ID:qgqAfwkFO
生きたくもないのになんとなく生きてる奴と生きたいのに生きられなかった奴は何の関係も無い

17 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 07:51:37 ID:hFkmPJo6O
樹海は冬はやめといたほうがいい。夏ならすぐに腐敗して、身元がわからなくなるから良いと思う。


18 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/18(木) 07:57:37 ID:f1jzBSFEO
>>16
全く関係ない話しないでくれ

19 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 08:30:28 ID:pos95/IRO
東大後期の足切りライン460点が分かれ目だな

20 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 08:49:01 ID:PUiHe0YIO
「死にたいんじゃない、消えたい」

って誰かが言ってた。

21 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 08:51:50 ID:pos95/IRO
>>11みたいな空気の読めないクズが死ぬべきだな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)