5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3ヶ月でマーチとか受かるわけないだろ

1 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 11:21:06 ID:RVs3DMW60
2ch信じて11月から勉強したのにどうやっても3ヶ月じゃ
無理だろ。そもそも誰がこんなくだらないことを言ったんだ。

2 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/18(木) 11:23:26 ID:L/nVoz95O


3 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 11:24:06 ID:bzBgEeitO
いやスペックによるよ

4 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 11:24:51 ID:LJ8SPzQY0
まだまだわからんぜ
今諦めたらもう終わりだけど

5 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 11:25:10 ID:GxZm7kduO
(´・ω・`)つ旦~

6 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 11:29:35 ID:1KqDwk4uO
三ヶ月は国立志望のやつならはでの話

7 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 11:51:00 ID:WNZix17r0
>>6 国立志望ならってどういう意味??
そもそも国立志望のような人はマーチなんて0分で受かるだろ
別にマーチの対策する必要もないだろうし

8 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 11:53:31 ID:8e842+JiO
0分ワラタ

9 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 11:54:09 ID:DuMT/+Dg0
マーチンコ!!
マーチの下位なら楽勝だけど?三科目75%とか舐めてんのかとwwwww

10 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:05:26 ID:mweFX/IMO
>>1
毎日15時間勉強したか?

11 :中島美嘉 ◆zeMLTE2viE :2007/01/18(木) 12:05:47 ID:M7sczCR+O
マーチ3ヶ月ニッコマ1ヶ月

12 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:09:03 ID:lJFIOlo/0
小中高と真面目に勉強してきて自宅学習のクセが付いている奴なら3ヶ月

13 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:10:18 ID:f4PszqiyO
マーチ再会は?学習院?

14 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/18(木) 12:19:06 ID:L/nVoz95O
駅弁くらいなら1ヶ月もいらんけどw

15 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:24:52 ID:qbZaOJ990
無弁マーチは3ヶ月じゃ無謀 半年なら足りるかな。
やさしい問題の演習だけで事足りる立教が一番無弁の奴には受かりやすいかも。

16 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:27:34 ID:mweFX/IMO
>>15
無勉ってアバウトすぎる

17 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:28:57 ID:aGaqbLwJO
>>1 2ch脳だなw

18 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:31:53 ID:6/X/+3oi0
>>14
駅弁程度なら半月だろ

19 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:32:01 ID:g7NrUZ9Z0
2年前(2005年)、このスレで宅浪してたんだが、マーチどころか
上智文、中央法、文、法政法、青学文とか合格したぜ。
まぁ早稲田第一第二文や慶應sfcには滑ったが・・・
今は横浜国立に編入しようと思ってる

20 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:32:46 ID:DuMT/+Dg0
まぁ進学校でしっかり勉強してれば自宅学習無しでもマーチ上位は受かる。
俺はゴミ高でしかも何も勉強してなかったから受験勉強して1年でようやくマーチ余裕くらいになったよ。

21 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:37:13 ID:g7NrUZ9Z0
3ヵ月で上智マーチ合格したが、
俺の場合、実際にはそれまでに基礎は終了してた
単語王とか日本史とか暗記ものは完璧にしてたからな・・・
3ヵ月で長文とか過去問やりまくったな

22 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 12:42:40 ID:COkgPB0wO
>>1
2chは利用するものであって信用するものではない。



23 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 14:53:05 ID:+OfEnjWV0
元々偏差値60前後ある奴が三ヶ月勉強すれば受かる

24 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 16:58:18 ID:lJFIOlo/0
学校で真面目に勉強してなかった奴が三ヶ月ってわけじゃないだろうな

25 :カラス【20.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/18(木) 19:13:13 ID:FL/W/4GC0
>>24・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

26 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 19:28:22 ID:1xiK2wUZO
上位進学校なら授業だけで早慶レベルの力つくけど
数学の定期テストは、東大の過去問とか出してくるし

27 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 19:40:03 ID:y5gXa4pWO
マーチ3ヶ月って無勉からじゃなかったのか
俺も11月から始めたがもしかして人生オワテル?

28 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 19:44:39 ID:YT3UmiB+O
でも要領じゃね?
まぁ無理だと思うが。
受かったら神だな

29 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 19:49:17 ID:4hp+HYMjO
3ヵ月で同志社、明治、法政A判は出た。
受かるかは蓋を開けねば解らぬ。

30 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 19:55:34 ID:Wa5EFdeaO
マーチってどこの大学のこと?いつかは友達に聞こうと思ってたんだけど、いまさら聞けなくなってしまった。ニットウコマセンのトウコマもわからん。誰か教えて

31 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 19:59:24 ID:4hp+HYMjO
明治青山立教中央法政
東洋、駒澤。

32 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 19:59:42 ID:C5IPr30yO
めいじあおがくりっきょうちゅうおうほうせい

33 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:01:37 ID:BJ19NFjmO
まてまて
青山って偏差値70ぐらいだろ? 無理に決まってんだろwwwwwwwwwwww

34 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:02:54 ID:y2D4LJpoO
>>30
マサチューセッツ州のとある大学が最近東京に新校舎を創設したけど
日本人には読みづらいから通称でマーチと呼んでる

35 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:09:40 ID:Wa5EFdeaO
>>31>>32>>34
サンクス!トウコマは駒場東海駒場かな?とか思ってました

36 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:12:34 ID:8ZffcPbjO
>>1
何をいまさらwww

37 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 22:58:03 ID:N/0qnOM9O
age

38 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 23:04:41 ID:mgvGj38UO
>>1
偏差値が50前後の奴がやったらダメやろw

39 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 23:20:33 ID:JLXDumWnO
偏差値65程度でごろごろ落ちるのに50台とか無謀 例え死ぬ気でやっても
合格者は受験をなめてる奴が死ぬ気でやった分を半年前に終わらせてるかもな


40 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 23:35:13 ID:QdbdgX+xO
2ch脳な奴って本当いるんだね

41 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 01:15:16 ID:BH+V0XhM0
立教大学のテニスサークル事情
1 名前: 非通知さん 投稿日: 2001/03/13(火) 01:05

どうなんでしょうか?


2 名前: 非通知さん 投稿日: 2001/03/13(火) 01:33

ブルーベリーていうサークルはどうなんでしょう?


3 名前: 非通知さん 投稿日: 2001/03/14(水) 14:04

ブルーベリーの新歓で、私たち一年が去年強要させられた主な「芸」は下記の通りです。
1、未加熱のハンダゴテを肛門に挿入、その後、コンセントを 入れ、徐々に加熱されるのに耐える。(男)
2、下着姿になりビニールシートに座り、先輩の男達5人に囲まれる。その後、男達はオナニー開始。(女)
3、四年生のちんぽをビニールフェラチオ。 (女)
4、よく振ったビール瓶を開栓直後、肛門に挿入。泡に耐える。(男)

ショックを受けて辞めた娘 が多かったです。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)