5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今思ったことを言うスレ4

1 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:33:37 ID:jv8GCegj0
はいどうぞ

2 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:34:08 ID:u/ruOcRLO
チンコしごきすぎた

3 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:34:45 ID:msznKGEgO
受かるぞ!

4 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:34:48 ID:igLohrtnO
待ってました!!
ありがとうございます!!

5 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:34:56 ID:ih7y4qlW0
受験の参考になるから見とけ
http://omosiro2.web.infoseek.co.jp/omosirom/31.html

6 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:35:46 ID:fpIkDxHtO
クラスの奴全員落ちろ

7 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:35:58 ID:YEHUMaq20

?げて生きたいスレではある

8 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:36:04 ID:igLohrtnO
ネガティブなスレばっかで気が重くなってくるね

9 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:36:46 ID:BJ19NFjmO
帰ったらギャルゲやろ

10 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:37:24 ID:3r/rafPb0
寒い

11 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:38:31 ID:jv8GCegj0
>>4
君の熱意に負けて立てました

12 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:43:09 ID:igLohrtnO
世の中にはいい人もいるんですね\(~o~)/、これでやっと勉強にメリハリつけられます!!!
本当にありがとうございました(つД`)・゜・。

13 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:45:59 ID:HSSQey9E0
金降ってこないかな・・・

14 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:47:51 ID:/mlouHy6O
はやく地震こないかな

15 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:49:14 ID:8ZffcPbjO
溜めてから出すとやっぱ気持ちいいわ









願書四枚今日出してきた。

16 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:49:51 ID:igLohrtnO
よっし、勉強する!!

17 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 17:55:18 ID:EvEfIusgO
果汁グミなんでコンビニに置いてねぇんだよ糞ったれが!!
コンビニ死ね!!

18 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:04:02 ID:YEHUMaq20
帰宅したら誰もいなくて、冷蔵庫にあった焼きそばは3玉具なしで作って食べたら吐きそうで、寝込みたいYO

19 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:15:51 ID:HWhNaUbk0
おそいわじょん もうすぐぱーてぃーがはじまってしまうわ
ごめんみほ すこしのんびりしすぎたようだ もしかしておこっているのかい
いまはまだおこってないけどぱーてぃーにおくれたらどうかしら ところでじょんそのすーつとてもにあってるわね
そういってくれるとおもってたよ だけどとてもたかかったんだよ いぜんからほしいとおもってたんだ
どうやってかったの
あにとははにおかねをかりたんだ それからあるばいともね
いくらかりたの
ごじゅうどるずつだよ でもあとさんじゅうどるたりなかったんだ
だからあるばいとしたのね でもいぜんはくろいやつがほしいっていってなかった それにぼたんがふたつって
そのとおり だけどきぶんがかわったんだ
いずれにせよ とてもにあっているわ いそぎましょうぱーてぃーにおくれるわ

やぁじょんみほいらっしゃい
こんにちわぶらうんさん やくそくのじかんにおくれてすいません
いやいまはじまったところだからあんしんして さぁこちらへきてみんなとしょくじをするといい じぶんのいえだとおもってゆっくりしていってね
なんてことだ けいたいでんわがない どこかにおとしたのかもしれない
さいごにつかったのはどこなんだい
ええと さいしょにさんぱつにいったんだ そしてそのまむかいにあるざっかやでぷれぜんとをかって
そこでわたしにでんわをしたのよね
そうだそうだ そのあとみせをでてひだりにすこしすすんでのどがかわいたからきっさてんにいったんだ そこでそれでじかんをかくにんするためにをみて そのあときみにあったんだよみほ
じゃあそこといえのあいだでおとしたんだわ すぐにさがしにいきましょう

20 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:27:02 ID:DuMT/+Dg0
こんなこと思ってる人初めて見た

21 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:35:56 ID:ZZIqALcaO
隣の人が古文得意であることわ祈る

22 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:47:13 ID:3mAFnD72O
父親に今からやったって無理だと言われて泣きそう。

23 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 18:50:38 ID:msym8ybx0
期待は子供を生かしもするが殺しもする・・・
OSOROSHIYO!!!っておもった。

24 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 19:43:14 ID:8ZffcPbjO
受かるわけねーだろ…

25 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 19:46:46 ID:GNApflLSO
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああいやだいやだいやだいやだもうやだああああああ

26 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 19:48:59 ID:a7qH/KjT0
やっぱりハイスタだよな・・・

27 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 19:52:39 ID:cuDsq1z7O
行け!!!!ピカチュウ!!!!

28 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 19:54:43 ID:PUiHe0YIO
ピカピーカ〜!!














何やってんだろ('A`)

29 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:01:14 ID:cuDsq1z7O
>>28

すまん。つぃ

30 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:10:25 ID:8ZffcPbjO
ピカチュウは10まんボルトを覚えたい…
わざを代わりに何か忘れさせますか?


→いいえ
 はい

31 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:12:30 ID:9iFnzvLvO
かゆい

32 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:13:03 ID:DuMT/+Dg0
びっくりするほどユートピア!!
びっくりするほどユートピア!!
びっくりするほどユートピア!!
びっくりするほどユートピア!!

ハァハァ・・・

33 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:17:05 ID:EZgScPp20
やはり・・・授業料が・・・
悩む

34 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:29:21 ID:98p6pa2oO
金は無い!しかし夢と希望と野心がある!
おーとーこだったーらー裸一貫当たって砕ける
人生は一発勝負紙一重のるかそるかライドンライドンへいいえい!

35 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:51:01 ID:pHj/NAM0O
稲村三泊ハルマ和解

36 :ピカチュウ:2007/01/18(木) 20:51:11 ID:cuDsq1z7O
行け!!!!!サトシ!!!!!!

37 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 20:57:39 ID:igLohrtnO
このバスせめえ

38 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 21:13:24 ID:PUiHe0YIO
一人ピン大が居たなw

39 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 21:13:36 ID:8ZffcPbjO
5割いくかすら危ういぜ…

40 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 21:19:30 ID:vFjd6r3oO
今年の化学はエステルの製法の実験装置がでそう。


41 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 21:23:32 ID:y2D4LJpoO
毎日眠れないし、不安。浪人も覚悟している。

42 :名無しなのに合格:2007/01/18(木) 21:28:53 ID:xu+rB3Sm0
あぁ・・・不安だ・・・

43 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:00:54 ID:zu37FmtiO
ちょwwww
明日センター試験っすよwwwwwwwwwww

44 :◆JxmSig.4hM :2007/01/19(金) 00:02:38 ID:xdymSWkNO
おなかへった

45 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:04:53 ID:V9cV4WAzO
もう吹っ切れた
パックテストがなんだこんちくしょく

46 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/19(金) 00:06:13 ID:6/trYSG/O
ビニール樹皮食べたら死んだ

47 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:13:54 ID:Awa66YGK0
日本史どこでるか
ヤマはろうかな

48 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:16:37 ID:hNBLAywFO
今日の及川奈央のパンティは白か。

49 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:19:31 ID:1XxTrrtrO
センターパックあんまり点とれなかったけど本番はいい点とれそうな気がしてならない

50 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:28:34 ID:3PGn5f88O
模試もセンターパックも調子がよかった。
なのにここんとこ過去問やればやるほどダメになる国語
カンニングしよう

51 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:35:16 ID:aAlWYQtIO
青汁 青りんご 青信号
緑なのになぜ青?

52 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:35:31 ID:EgzNRhWuO
月の脳味噌欲しい



どうか7割とれますように……

53 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:35:39 ID:Awa66YGK0
評論は満点取れるな・・・
日本史が問題だ
現社でも受けとくか

54 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:39:01 ID:FNt3XCA7O
とーちゃんかーちゃんごめん
もうダメぽ

55 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:39:11 ID:p46mKCsBO
明日のお菓子買いに行かなきゃなぁ…

56 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:39:53 ID:xPbgBldj0


57 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:41:02 ID:oHq+dRPTO
物理が未だに無勉
波動?何だそれ

58 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:42:17 ID:3akfeokkO
俺は長い間夢を見てたんだな・・・

59 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 00:43:54 ID:lMr+HNqnO
>>52
禿同

あああああああああああああああハルヒダンス踊りてええええええええええええええ

60 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 07:49:43 ID:zu37FmtiO
学校いきたくねーorz

61 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/19(金) 07:52:27 ID:6/trYSG/O
ゆとり教育なんだから休め

62 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 07:54:48 ID:T0PzRqpFO
みなさん緊張してますか?
落ち着いて頑張りましょう。

63 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/19(金) 07:55:52 ID:6/trYSG/O
はいはいわかった

64 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 08:03:51 ID:976Hk9dFO
だから占い見たくないって言ったのに・・・。

65 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 08:07:55 ID:YMgKNSh5O
絶対勝つ

66 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 12:38:15 ID:zu37FmtiO
倒すべきは我にあり

67 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 12:43:40 ID:K2gJa2QjO
がんばるわ

68 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 12:52:24 ID:VQ/oQek9O
この一年で体重10kg以上増えた…(∩∩)

69 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 14:29:56 ID:YMgKNSh5O
今から寝て夜の11時に起きることにした

70 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 14:41:51 ID:6PIbeV1LO
だめぽ

71 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 14:55:05 ID:fUa1F9OzO
日本史8割とか無理だorz

72 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 14:56:53 ID:ShHrvCyBO
この1年で体重7`減った
でもまだまだピザwww

73 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:45:04 ID:976Hk9dFO
母さんゴメン・・・。

74 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:03:45 ID:SCf1kVn3O
ひとつ。…時間が経つのがすごく早い。
ひとつ。…明日の今頃を思うと怖い。




最後に。……誰か…助けて。

75 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:15:04 ID:a2W0xMc1O
エロ眼鏡で頑張るにゃ♪

76 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:15:21 ID:pzbgRMWCO
しょこたんいい乳してんなぁ

77 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:47:10 ID:4X3C6OPOO
もうだめだ…
でもダメ元で河合の必勝テスト解き直しとくか。

78 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:48:59 ID:93CUOkwW0
何故か本番に限って点数取れる気がする俺

79 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:51:36 ID:2dV0TzCRO
渋谷と青山の境界どこ?

80 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:53:05 ID:CoGZymSo0
ステレオタイプはリップマン

81 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:55:32 ID:YMgKNSh5O
二時間しか寝れなかった
予定狂うなあ

82 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:55:53 ID:s4jR4NeQO
先輩達、不安でいっぱいだろうけど頑張って欲しい…

83 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:21:44 ID:zu37FmtiO
後輩よ…頑張ってくるぜ

84 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:48:18 ID:68WVXbp40
今日友達からなんかむかつくこと言われたんだ
その友達は普段は仲良いんだけどたまに気に障ることを平気で言うんだけど
その時の自分の態度が悪かったんかなと思って、
こんな気持ちでセンター受けるのもなってメールで、
「さっきはごめんね」って送ったらシカトなんだ

・・・なんだよ、もう(´д`)
だれか慰めて

85 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:55:07 ID:nsODwBDH0
>>84
がんばれ!!

86 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:05:59 ID:Myt+if6f0
数学終わってないし英語も終わってない
現代社会も終わってない


今年は\(^o^)/オワタ

87 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:08:39 ID:93CUOkwW0
俺運良いしなんとかなるべ
寝よっと

88 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:09:04 ID:pcL0HdS10
どどん波!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

89 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:20:19 ID:atTKjRHwO
なんだか本番だと二割増しぐらいの点数取れそうだ

90 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:24:38 ID:i0hDp3SWO
早急大学から電話かかってきて、
『センター利用で受ける為の成績請求票が貼られて無いから明日速達で送ってくれ』
ってきた。
めちゃくちゃ焦った…orz

先行不安だなぁ………。

91 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:28:45 ID:mkliYgAUO
センターの問題流出って〜…頑張ってる意味無くなるじゃん(´・ω・`)みんな甘いよ…

92 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:33:07 ID:a2W0xMc1O
もぅセンター利用の願書みんな出したの(・・?私まだ

93 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:09:56 ID:lMr+HNqnO
ちょwwww明日持ってく鞄がありえない重さなんだがwwwwww

94 :http:// 218-251-1-65.eonet.ne.jp.2ch.net/:2007/01/19(金) 22:12:06 ID:QXQfVxMY0
guest guest

95 :◆/ckL6OYvQw :2007/01/19(金) 22:15:32 ID:KJpGkFEGO
この板は今日で終了です
「大学受験板の一年」によると明日からは陰気漂うスレに変貌します

96 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:17:36 ID:aAfaj4jjO
英語(筆記) 200点
英語(リスニング) 50点
国語     200点
数学TA   100点
数学UB   100点
日本史B   100点
政治・経済  100点
生物T    100点
とって
東大文科一類受かるよ

97 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:18:48 ID:976Hk9dFO
センター受けないからこの緊迫感を味わえない・・・。

98 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:47:35 ID:zu37FmtiO
問題はすでに会場にはあるはずだ…(ry

99 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:20:18 ID:ZLmM+nvU0
さて寝よう
皆明日頑張ろうな

100 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:21:34 ID:wGjzsuCKO
さてどうするか

101 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:01:12 ID:y76xuVH1O
勝つ!勝つ!絶対勝つ!!

102 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:02:02 ID:FpRR+4YDO
センターは明日日曜日からか…ついに明日か

103 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:02:09 ID:0siD+mgr0
( ^ω^)リスニングの事故に乗じてなんかおかしなことしちゃいなお

104 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:06:57 ID:O0i5t2IRO
試験云々より、きちんと会場に着けるか否かが問題だ。
迷子になったら嫌だなあ(´・ω・`)

105 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:17:58 ID:R7wTm4lhO
やべえ充電不十分だ
一日もちますように

106 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:27:27 ID:D62W3vyrO
遅刻・寝坊した奴専用スレあったらなあ

107 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:07:33 ID:L6T44o4nO
事故で電車遅れた・・・・

最悪・・・

108 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:14:38 ID:rO4oX89qO
>>107
ちょwww
笑えんな・・・

109 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:49:00 ID:tOKPQZaQO
今日は全国的に天気は悪くないみたいだな

110 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:50:51 ID:NbDPaf/uO
九割とる

111 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/20(土) 08:52:34 ID:I5M/p2nnO
事故で左手骨折…
右利きの俺は怒り狂って受験諦めた。


受けとけばよかった

112 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:53:00 ID:8wnoALHlO
ぜいたく言わない!

7割取らせて!

113 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:57:48 ID:YUXsnljsO
やべ立ってきた

114 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 09:03:39 ID:wrxWxeKgO
みんな必死でワロスwww

115 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/20(土) 09:06:53 ID:I5M/p2nnO
>>114
必死な奴がいますよ

116 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 09:07:18 ID:+0Tz/iiiO
ぜいたく岩内から
6割
…いや5割とりたい

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)