5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

センター自己採点スレ@

1 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 07:13:48 ID:EhK387fC0
ちょっと気早いけど立てました。

2 :亀吉 ◆Qgi8bEa9uQ :2007/01/19(金) 07:15:28 ID:6/trYSG/O
気持ち悪いよ

3 :DQN2ちゃんねらー ◆Dqn.2chNR2 :2007/01/19(金) 07:16:06 ID:t74AyLuXO
これはいらない

4 :バナナ ◆ozOtJW9BFA :2007/01/19(金) 07:18:05 ID:ZWkS7ayfO
早漏すぎww

5 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:00:38 ID:Rm3Mi+KIO
英語満点や

6 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 04:06:20 ID:RfZXrQMCO
おまいらに一言
俺の一回上の先輩がセンターで数学、英語、国語、生物満点で離散に入った。その先輩がセンター前日にしてた事だ。





古文、漢文は単語の意味を知らないと解けないから、確認するなら単語を。

数学は今更やっても間に合わないから、計算ミスしないように極力注意すること

生物も日本史も世界史も現社も、暗記するしかない。今からでもいいから模試や定期テストを見直す

英語は、これも単語力。だから、単語の確認と、試験前にビートルズの曲で緊張をほぐす。

最後に、絶対諦めてはいけない。集中力が切れたら負け組だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)