5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

すごい英単語帳があるらしい

1 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 09:59:59 ID:c5lIU28P0
吉ゆうそうって人が書いた英単語集知ってる?
なんか十万語くらい収録数がある最強の英単語集らしいんだけど

2 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:00:29 ID:vZWqgqqX0
辞書じゃねーか

3 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:02:24 ID:dzls1pF40
あれだろ、例文の語も含めて10万ってことだろ。


4 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:02:53 ID:74QxVREy0
最近出たやつなのか?
十万語ってすごくないか?

5 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:03:23 ID:c5lIU28P0
辞書レベルの分厚さの単語帳だってさ
受験単語完全収録で単語以外のコンテンツも豊富らしい

6 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:03:51 ID:Xo9LFXdUO
>>1それHANTAR×HANTARってやつじゃない?

7 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:04:11 ID:Vl5f15fM0
ゆうそうのセンター英語とってたけどそんなこと言ってなかったな

8 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:04:17 ID:R//XMN8+O
10万すげええええええええええええええ

9 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:05:06 ID:aCye11ai0
架空の英単語帳作って大学受験板の奴ら釣ろうぜ
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169163559/


10 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:05:50 ID:74QxVREy0
>>7
ゆうそうって人塾講師?
結構有名な先生なの?

11 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:06:37 ID:Vl5f15fM0
なんだ釣りかよwwwwwwwww

>>10
代ゼミの英語講師だよ

12 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 10:08:55 ID:sUmfK4Aj0
2chに告訴するみたいに言ってた奴だな

13 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:53:42 ID:Hsn5yjK00
アメリカの本屋は単語帳だらけだった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)