5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二浪が確実になりそうな一浪集合 part3

1 :家畜人ルルー ◆RuRUSS/qlc :2007/01/19(金) 12:04:01 ID:+991w7f/0
いよいよ 明 日 です。
死ぬ気でやりましょう
ここまで来たら積み重ねてきたものを思い出そう
積み重ねてきてない俺みたいな人は気合いで直前詰め込み

やるぞおおおおおおおおおお

忘れ物ないように確認!
・受験票
・筆記用具
・電車賃等の金銭
・防寒具
・ホッカイロ
・時計
・上履き←指定された人のみ

・やる気←最重要

起きてから4時間後が脳が起きる時間みたいです。
超がんばりましょう

2 :バナナ ◆ozOtJW9BFA :2007/01/19(金) 12:06:54 ID:ZWkS7ayfO
>>2ゲットしたいよ

3 :チーズバーガー ◆WkTWovl8Qg :2007/01/19(金) 12:15:04 ID:C8hgqJTZ0
第3志望にひっかかる

4 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 12:21:31 ID:HZXiv64uO
明日朝起きれるかな…
しかし休み時間ありすぎ…

5 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 13:40:24 ID:6z35inqAO
みんな頑張ろうね!
>>1
持ち物に写真票が入ってないお( ^ω^)
忘れたら怒るお( ^ω^)

6 :あざみ野【103/300】 ◆xEmB05jCZA :2007/01/19(金) 14:40:44 ID:H0TZrIn40
>>1ありがとう!

ん?写真評って受験票に貼るんじゃないのか?

7 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 14:47:34 ID:6z35inqAO
>>6
意味のわからんことゆうなお(;^ω^)

8 :あざみ野【103/300】 ◆xEmB05jCZA :2007/01/19(金) 14:51:16 ID:H0TZrIn40
受験票に写真貼ればOKなんだよな…?

9 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 14:54:51 ID:ect8p0VM0
バイトは明朝から朝にかけて3時間ぐらいするぜ!!!
がっぽり稼いだらそれこそフリーターになってしまいそうだ

10 :二狼伝説 ◆sXbl7Xw0wM :2007/01/19(金) 14:56:08 ID:gNkF/p4UO
新スレ発見
>>1
サントス

11 :TAKURO ◆Mjk4PcAe16 :2007/01/19(金) 15:08:43 ID:YY4ykcFFO
>あざみ野
さんきゅう!!
早速カッテミル

センター組明日頑張って

12 :ぴさぬこ ◆ffY7JwpqEo :2007/01/19(金) 15:09:26 ID:W69zsAQ4O
>>1
乙です


みなさんまたこれからもよろしくお願いします



>>バナナさん
明日滑んないよう気をつけて歩いてね

13 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 15:10:52 ID:oVgzPQT30
国語から受ける私は、明日13時前までに行けば良いのでしょうか?
学生のウチに経験しとけば良かった・・・

14 :バナナ ◆ozOtJW9BFA :2007/01/19(金) 15:12:26 ID:ZWkS7ayfO
怖いよ…
ガクガクブルブル <("O")>

15 :ぴさぬこ ◆ffY7JwpqEo :2007/01/19(金) 15:17:36 ID:W69zsAQ4O
とうとう公民が無勉のまま受けることになりそう…orz


無勉なら政経より現社のほうがいいかな?




泣いても笑ってもとにかくセンターが明日ということにはかわりはないのでとにかくマークしまくぞorz

16 :あざみ野【103/300】 ◆xEmB05jCZA :2007/01/19(金) 15:18:22 ID:H0TZrIn40
むけむけバナナ君
もしもの時のために桜庭をおいとくね

つ「滑るっ!!すっごい滑ってるよこのレス!!!」

17 :あざみ野【103/300】 ◆xEmB05jCZA :2007/01/19(金) 15:19:26 ID:H0TZrIn40
>>15
よう俺

高度経済成長とDS曲線はでそうだよな

18 :バナナ ◆ozOtJW9BFA :2007/01/19(金) 15:21:35 ID:ZWkS7ayfO
>>16
wwww

19 :エジプト ◆6JEWITNnHo :2007/01/19(金) 15:26:54 ID:dNOJc20vO
ウォシュレットMAXでケツ洗ったら切れた。
血がすごかったさ。
痛かった

20 :ぴさぬこ ◆ffY7JwpqEo :2007/01/19(金) 15:27:04 ID:W69zsAQ4O
>>あざみ野さん
去年みたいに現社で壺のことでればいいんですけどね…



現社3年ブランクあるから大変だwww



数学も手つけてないから完璧オワタ

みなさん頑張ってくださいね!!

21 :チーズバーガー ◆WkTWovl8Qg :2007/01/19(金) 15:30:00 ID:C8hgqJTZ0
>>13
センターの受験票送られてきた時に、
受験の手引きみたいな白い冊子なかった?
あれの表だか裏だか表紙に時間割書いてあるよ
入室期限時刻も書いてある

>>19
そんなバナナ

22 :あざみ野【103/300】 ◆xEmB05jCZA :2007/01/19(金) 15:31:42 ID:H0TZrIn40
>>19
公民館とか図書館とかのトイレで初めから強さMAXにしてあると殺意を覚えるよな
うへっって感じで

>>20
とりあえずやるだけやりましょうや


ってかみなさんどこで受けるの?
俺M大学

23 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 15:37:48 ID:ect8p0VM0
過去スレでメガマックメガマックいってるから食べたくなってきたじゃないか
単語カード買いにいくついでにかってくる


24 :あざみ野【103/300】 ◆xEmB05jCZA :2007/01/19(金) 15:39:33 ID:H0TZrIn40
>>23
食べる時にポイントがあるんだ
箱から出す→マックからもらえるナプキンみたいに置く
→ちょっち潰す→はさんで食う

25 :エジプト ◆6JEWITNnHo :2007/01/19(金) 15:42:47 ID:dNOJc20vO
トゥモロ〜、トゥモ〜ロ〜明日を信じて〜♪


たしか去年も歌ってた希ガス。
そして来(ry

26 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 15:46:50 ID:aaHtvqlBO
おまえらさ、なにぐちぐち言ってんの?すげぇムカついた。
一浪してダメなヤツが二浪して受かるわけ無いじゃん。今、まだ実際に試験を受けても無い時点で負けを認めてるお前らなんかに明るい未来があるわけがないじゃん。
俺も今年一浪してやってきてあっとゆうまにセンター前日で、信じられないし、不安だし(だから2ちゃんを見てしまった)、もし今の俺の学力が本当に俺のMAXの学力なのだとしたら悲しいし、そうじゃないなら努力不足な自分にむちゃくちゃ腹が立つ。
けど俺は最後の最後の試験、国立の後期試験が終わるまでマジでぜってぇ諦めねえし、今年で全て終わらせるつもり。だからマジで死ぬ気で最後の最後まで突っ走る。
結果どうなんのかなんて知らねぇよ。国立受かるか、早慶受かるか、MARCHになっちゃうとか、または日東駒専等クソ大二部とかになっちゃうのか。そんなの俺にはわからねえ。
けど、一つだけ言っておきたいのは、てめぇらみてえなすぐに負けを認めるクズにはならねぇし、そうゆうクズには絶対に負けねぇ。そんだけ。
俺は絶対に今年で終わらせてやる。俺はお前らとは違う。俺は絶対に受かる
じゃあなクズども

27 :二狼伝説 ◆sXbl7Xw0wM :2007/01/19(金) 15:48:14 ID:gNkF/p4UO
今日は英語の勉強は文法より単語のほうがいいぞ

文法なんて配点小さいから


28 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 15:50:54 ID:3KgdgXr1O
>>26
この国語力じゃ合格は無理だな

29 :家畜人ルルー ◆RuRUSS/qlc :2007/01/19(金) 16:03:31 ID:+991w7f/0
>>26
>夏帆ちゃんかわいい
まで読んだ

30 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:09:11 ID:HZXiv64uO
みんな朝からいかなきゃいけないの?日本史選択なんだが…

31 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:14:52 ID:976Hk9dFO
>>26
携帯から長文を書く余裕があるなんて素晴らしいですね^^

32 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:27:55 ID:Mbejq3vBO
>>26
というよりこのスレに来てる時点でお前もあんま変わらない

33 :TAKURO ◆Mjk4PcAe16 :2007/01/19(金) 16:29:17 ID:YY4ykcFFO
マジカルチェンジ♪
運気という字を一文字変えて………

ヤバス…ヤバスヤバスヤバスヤバス!!!!
落ちたくない落ちたくない落ちたくない落ちたくない!!!!!!
早くJUMP読みてぇ

34 :チーズバーガー ◆WkTWovl8Qg :2007/01/19(金) 16:33:18 ID:C8hgqJTZ0
そういえばさー全然関係ないけどさー
現役の時一回だけ河合塾の模試受けたんだ。
試験中、どうも臭う。
隣にいた男の子の足が臭いの原因だったらしい。
吐き気する程臭かった・・・。
試験中に靴脱ぐのはやめようねorz

35 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:34:09 ID:t0t4r7MSO
>>30
公民が終了するぐらいにつくと良い

36 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:36:01 ID:3KgdgXr1O
>>34
はっきり言えばいいのに
「足臭いです」って

37 :二狼伝説 ◆sXbl7Xw0wM :2007/01/19(金) 16:36:27 ID:gNkF/p4UO
>>34
たぶんそれそいつの作戦だったんだよ

38 :バナナ ◆ozOtJW9BFA :2007/01/19(金) 16:39:16 ID:ZWkS7ayfO
スラムダンク読み返したら泣きそうになった
俺もアメリカ(大学)行くぜ!!!

39 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 16:39:45 ID:/fUDP/Oj0
二万円落とした・・・・・・


お父さんオカアサン・・・うまれてきてごめんなさい・・・

40 :家畜人ルルー ◆RuRUSS/qlc :2007/01/19(金) 16:42:39 ID:+991w7f/0
>>38
ついさっき完全版一巻買って北よ
今日は島田荘司とスラムダンクよむつもり
最近ミステリにはまってかなり読書に時間使ってる

41 :バナナ ◆ozOtJW9BFA :2007/01/19(金) 16:46:15 ID:ZWkS7ayfO
>>40
完全版いいな
ドラゴンボールなら完全版なんだが
つーか受験終わったらやりたいことありすぎる
ゲームにバイトetc…
まぁ受からなかったら意味ないが

42 :TAKURO ◆Mjk4PcAe16 :2007/01/19(金) 16:57:26 ID:YY4ykcFFO
久しぶりに青い空で本能を感じてみた

(´・ω・`)過去問パリパリになるがな

43 :二狼伝説 ◆sXbl7Xw0wM :2007/01/19(金) 17:06:36 ID:gNkF/p4UO
よるなのに
ぼくがみるのは
あおいそら

44 :TAKURO ◆Mjk4PcAe16 :2007/01/19(金) 17:13:13 ID:YY4ykcFFO
飲むよりも
見て喜ぼう
イチゴミルク


塚ケンタッキー食いたいからケンタッキーいってくるお

45 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:14:27 ID:xaLMB8tn0
飲むよりも
かけて喜ぼう
イチゴミルク

46 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:19:34 ID:WBjuDnUXO
あぁ困った西川ちゃんのラジオ聴いたらまた涙止まらん明日目腫れたままセンターかよ…

47 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:38:53 ID:oVgzPQT30
私は舌が口内炎で腫れたままですよ

48 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:50:26 ID:z/kpyVPd0
〜喪前らのFランクデビューの日〜
     ∩___∩    !!・・・・・・・・・
    / ノ `──''ヽ  ・・・・・・・・・・
    /      /   |         ∩___∩
   /      (・)   |       /       ヽ へぇ〜、浪人してたんっすかぁ〜w。こんな大学入るためにww。
__|        ヽ(_●       | ●   ●   |   じゃあ先輩っすねwww
   \        |Д|       | ( _●_)     ミ  でも、同学年だしタメ口でもいいよな(すでにタメ口)
     彡'-,,,,___ヽノ   ,,-''"彡  |∪| __/`''--、
  )     |@      |ヽ/      ヽノ ̄       ヽ わりーんだけど、缶コーヒー買ってきてくんない?
  |      |     ノ / ⊂)            メ  ヽ_,,,---  (この時点で、これから先4年間の力関係が決定!)
  |     .|@    | |_ノ  ,へ        / ヽ    ヽノ ̄
  |     |_   / /  | /  |        |  ヽ_,,-''"
__|_    \\,,-'"\__/  /     ,────''''''''''''''"""""""
    ~フ⌒ ̄ ̄  ~ヽ ヽ   ̄ ̄"""'''''''--、""''''---,,,,,,__
    /       ̄''、|ノ           )ヽ
___/       ̄ ̄)           / |___


49 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:51:32 ID:pZonmsSm0
>>48
この現役の頭も十分沸いてね?w

50 :家畜人ルルー ◆RuRUSS/qlc :2007/01/19(金) 17:52:35 ID:VF9LIdzi0
>>48
センター前日に一生懸命AA改変してるお前ワロス

51 :TAKURO ◆Mjk4PcAe16 :2007/01/19(金) 17:58:03 ID:YY4ykcFFO
ケンタッキーウメエ
ムシャムシャ( ^ω^)パクパク
俺の友達(早稲田)GA勉強の邪魔してくる
『2浪〜??ははっw、有り得ないって!お前、早稲田とかどうやったら落ちるんだよ!?ww(俺の不機嫌さに気付いて)ま…まぁ頑張れよ。お前ならできるぜ』
(#´ω`)ムカツクお
(#´ω`)見返してやるお
(#´ω`)ケンタッキーうまいお

52 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:02:27 ID:1Ni5FcIn0
写真とってきた
なんか怖いな
てか写真がかなり黄ばんでるんだが・・・

53 :バナナ ◆ozOtJW9BFA :2007/01/19(金) 18:04:31 ID:ZWkS7ayfO
>>48お前センターネタバレスレで必死に裏2ちゃん逝こうとしてた奴じゃんwwww

54 :TAKURO ◆Mjk4PcAe16 :2007/01/19(金) 18:08:00 ID:YY4ykcFFO
ネタバレなんかないだろ
もしあったら国内最大レベルの超社会問題じゃん

チムポにブツブツあるんだけど性病かな?度右低なんだけど

55 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:10:51 ID:6S8MlOBV0
不潔なせいで荒れただけだろ
ちゃんと洗えよ

56 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:21:58 ID:HZXiv64uO
古文単語なんもしてねぇw

57 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:29:00 ID:CEllZFSo0
2浪でも伸びる奴は伸びるからあんまり気にしないほうがいいよ
1浪時に受かった大学が本当に底辺で、親が許してくれるなら2浪は是非するべき
あと多浪だと大学は楽しめないとか言われてるけど全くの嘘だよ
2浪でも受かれば素晴らしいキャンパスライフが待っている


58 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 18:35:29 ID:57FMW24SO
旧帝志望してたけど本番七割すらいや六割もいかない感じだ。
スゲー緊張してる。
現役の比じゃない('A`)

59 :バナナ ◆ozOtJW9BFA :2007/01/19(金) 18:38:07 ID:ZWkS7ayfO
なんか緊張しない
緊張するほど勉強してないしなorz

60 :二狼伝説 ◆sXbl7Xw0wM :2007/01/19(金) 19:26:45 ID:gNkF/p4UO
ドラえもん見て癒された。・゚・(ノ∀`)・゚・。

61 :あざみ野【103/300】 ◆xEmB05jCZA :2007/01/19(金) 19:27:31 ID:qfPYyHZo0
こうなったら後はなるようになる

62 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:30:42 ID:3KgdgXr1O
>>61
去年もそんなこと考えてた

63 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:31:24 ID:oVgzPQT30
鉛筆探してみたらBしかないのにワラタ

64 :あざみ野【103/300】 ◆xEmB05jCZA :2007/01/19(金) 19:34:18 ID:qfPYyHZo0
>>54
チンコの裏で
カリと棒のあいだぐらい
白ニキビみたいなの

これだったら大丈夫みたいよ
ピンクの部分にボツボツあったら医者いったほうがいい

65 :あざみ野【103/300】 ◆xEmB05jCZA :2007/01/19(金) 19:38:05 ID:qfPYyHZo0
英語が456がすごい不安
だから解き方を変えようと思う

145623

これはオススメらしい
まあできなくても自分の責任だから
あやかるとするわ

66 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:39:14 ID:QyYhDuTq0
えんぴつ2Bしかないけどヤバイかな?100均で買ってきたほうがいい?

67 :あざみ野【103/300】 ◆xEmB05jCZA :2007/01/19(金) 19:40:05 ID:qfPYyHZo0
読みとれないかもしれないぜ2B以上だと

68 :チーズバーガー ◆WkTWovl8Qg :2007/01/19(金) 20:01:32 ID:C8hgqJTZ0
2の4択は全部3に○
とき終わって余裕あったら戻ってこよう・・・

>>63 >>67
受験の諸注意に鉛筆(H、F、HBに限る)って書いてあるから、
失格になってもアホらしいしHB持っていこうよ。
そこまで見ないとは思うけど、念のためな。

69 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:06:58 ID:kQArvYsT0
いがいとうかりそうなのがチラホラいるな
がんばれよ

70 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:12:04 ID:QyYhDuTq0
HB発掘した!これで準備は万端です>>67-68

71 :TAKURO ◆Mjk4PcAe16 :2007/01/19(金) 20:12:49 ID:YY4ykcFFO
>>64
(▽皿▽)ピンクだ…オワタ…
あのカリの周りに1周してブツブツあるわ…
医者か…
皆もセンター行くとき性病移るなよ

72 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:22:55 ID:kQArvYsT0
>>71
カリのプツプツは病気じゃないぞ
いろいろググってみろ。数が多すぎると病気らしいが

73 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 20:52:32 ID:Q7F5TbbrO
センター英語の長文が読めなくて死にたくなってきた
こうなるってわかってたのに何やってんだ俺

74 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:16:54 ID:1Ni5FcIn0
TOMBOが受験セットとか言うのでHB鉛筆3本消しゴム削り器各1個出してて俺助かったよ
それがなかったら800円の一ダース買う羽目になってた
てか一ダースを目立つところにおいてセットは陰に隠れてた

75 :家畜人ルルー ◆RuRUSS/qlc :2007/01/19(金) 21:24:18 ID:ZxR2f4q10
突然だけど行きたい大学が見つかった
国立でかなりの難関校だけど、努力する

76 :二狼伝説 ◆sXbl7Xw0wM :2007/01/19(金) 21:24:24 ID:gNkF/p4UO
>>74
自分はぺんてるの受験セット(500円)のやつだ
中身は同じだけど、鉛筆と消しゴムがマークシート専用みたい

77 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:30:01 ID:6pNozHF1O
1年で済むと思うなゴローニン(5浪人)事件


78 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:48:05 ID:uEm1Mk8q0
明日、希望を持っていって、帰りには、絶望を持ち帰ってくるんだろうな。
あぁ、つらいよ。
センター終わったら、すぐに来年の準備しよう。

私大、二次いけそうなやつはガンバレ

79 :ぴさぬこ ◆ffY7JwpqEo :2007/01/19(金) 21:55:11 ID:W69zsAQ4O
さっきから涙が止まんない

もう明日の事考えるだけでやだ


意気込んでる人こんなこと書いて本当にごめんなさい




来年も頑張るって思いがあるのになんで…

やっぱり今年のうちに決めたいって気持ちがどっかにあるのかな…

チラ裏スマソ

80 :二狼伝説 ◆sXbl7Xw0wM :2007/01/19(金) 21:58:21 ID:gNkF/p4UO
>>79
とりあえず何か勉強してみなよ
そうすれば少しは落ち着くから

81 :ぴさぬこ ◆ffY7JwpqEo :2007/01/19(金) 22:03:54 ID:W69zsAQ4O
>>80

ありがとう



今まで勉強してこなかった自分が悪いってのが去年とちがってより染みてきて…


とりあえず英単語やります

82 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:09:13 ID:3KgdgXr1O
俺も涙が止まらない
明日は腫れた目でテスト受けなきゃな

83 :TAKURO ◆Mjk4PcAe16 :2007/01/19(金) 22:10:39 ID:YY4ykcFFO
>>72
わかった ありがとう!
塚俺かなりピザ化したわ…

84 :チーズバーガー ◆WkTWovl8Qg :2007/01/19(金) 22:18:33 ID:C8hgqJTZ0
>>74
うちは小6の時に四谷大塚でもらった湯島天神の鉛筆w

>>83
今風呂からでて、鏡の前でボディビルのポーズしたら、
腹じゃなくてアバラのところに3段できてショック。

さて、今から徹夜しちまうか、もうあきらめてしっかり寝て朝やるか。

85 :エジプト ◆6JEWITNnHo :2007/01/19(金) 22:27:36 ID:dNOJc20vO
社会だけやって寝るお

みんな、とりあえず明日、明後日がんばろう。
オレは1点でも去年より伸びてりゃ1年浪人した甲斐があったとプラスに考えて二浪への弾みにするぜ!!
(`・ω・´)シャキーン

86 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:30:26 ID:nsS8YecB0
この時間じゃ必死に足掻くよりメンタルが重要だ
テストのことばかり考えるのもいいが、好きなことをしてリラックスするのもいい

俺は大好きなラジオ聞きながら英語の発音記号とか
古典単語・文法を確認してる

87 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:38:40 ID:WBjuDnUXO
俺もそう思って朝から録音ラジオ聴きながら単語やった
結果が>>46俺テラバカスw
あと90分集中して寝る!

88 :TAKURO ◆Mjk4PcAe16 :2007/01/19(金) 22:45:16 ID:YY4ykcFFO
>チーズ
すごいなwww
俺は部活時代55キロ11%→去年60キロ17%→今64キロ21%になったww
早く受かってバスケしてぇぇぇ

89 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:57:24 ID:QyYhDuTq0
今気づいた。私立の試験日まであと1ヶ月あった。

1ヶ月でニッコマ通るまで仕上げられるのかなぁ・・・TOMかな。

90 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:00:46 ID:3KgdgXr1O
>>89
出来る出来ないじゃない
やるんだよ

91 :チーズバーガー ◆WkTWovl8Qg :2007/01/19(金) 23:13:10 ID:C8hgqJTZ0
>>たくろ
これでも標準体重なんだよ〜orz
クリスマスに壊した胃が治ってから一気に太った。
64キロのまま全部筋肉になったらカッコイイな。

92 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:13:13 ID:QyYhDuTq0
>>90
ありがとう。グッときた。

だけど、勉強しようと思ってるのになんで腹痛がorz 本当に空気読めない内臓だ

93 :チーズバーガー ◆WkTWovl8Qg :2007/01/19(金) 23:38:20 ID:OgNobbysO
>>92
今まで頑張ったから緊張してるんだろ。
目覚まし5時にセットして寝るべし。
うちは寝る、おやすみ。

94 :二狼伝説 ◆sXbl7Xw0wM :2007/01/19(金) 23:44:47 ID:gNkF/p4UO
とりあえず明日のシュミレーションとしてZ会の英語実践模試だけやってみた

155点orz

夏休みのゼントウの頃の自分が遙か彼方に…

もういいや二浪するんだから\(^o^)/

95 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:50:58 ID:vZWqgqqX0
テレビとラジオで「明日からセンター試験ですね、受験生の皆さん頑張ってください」って
聞く度にすごく鬱になるな

96 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:55:50 ID:PCmlEqSDO
質問です
自分は高校を編入して高校生活を四年味わいました
そして去年卒業して今年受験するんですが
もし今年落ちてまた浪人することになったら三浪ということになりますよね?
そしてそれで入れた場合
21で大学に入り25で卒業するので就職はきびしいでしょうか?

97 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:08:36 ID:NwWxA8xVO
知らんがな、寝ろ

98 :家畜人ルルー携帯:2007/01/20(土) 00:11:34 ID:bFnFQ5GuO
三年遅れから年齢制限があるところがある。
それと女子一般職は年増に厳しい

99 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 00:46:32 ID:iTthgEBO0
女子、資金難で私学中退→国立理系卒
実体験にもとづく感想。
男なら2浪まで普通にOK。
女子はちょいきついが、大学1,2年で頑張って
スキルつければOKと思う。
学歴は大切だから妥協しないで欲しい。

>>96
大学行きながら公務員を目指す。受かったら中退。
医療関係なら年齢制限はかなりゆるいんだが・・・

100 :二狼伝説 ◆sXbl7Xw0wM :2007/01/20(土) 01:12:23 ID:gLJQWYuuO
みんながんばれ

さっき英語見直したからアドバイスしとく

4と6の質問系は先に読んでおいて、内容選択系は長文を半分ずつに区切ってチェックすること。
5は読みながら解くべし。

101 :エジプト ◆6JEWITNnHo :2007/01/20(土) 01:17:16 ID:kVy5UVKCO
寝れねー…

102 :二狼伝説 ◆sXbl7Xw0wM :2007/01/20(土) 03:30:00 ID:gLJQWYuuO
寝れない

103 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:37:36 ID:RVxG40DyO
大丈夫か・・・?

104 :二狼伝説 ◆sXbl7Xw0wM :2007/01/20(土) 03:49:21 ID:gLJQWYuuO
決めた
徹夜する

ミンミン打破飲むわ

105 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 03:55:30 ID:RVxG40DyO
悔いのないようにな。応援してるぜ。

106 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:39:47 ID:s531tDlD0
およよ
おやすみだっちゃ

107 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:44:30 ID:0ViDW5Zh0
下手に徹夜すると、いざ本番って時に眠くなるからなぁ・・・。少しでも寝てたほうがいいと俺は思う。
という、5時起きの俺が老婆心を呟きました。

108 :チーズバーガー ◆WkTWovl8Qg :2007/01/20(土) 06:15:14 ID:722ldB10O
おはよう。
気合い入れて行きまっしょい。
寝れなかった組調子どうよ?
自分も結局2:30くらいまで悶々としてた

109 :バナナ ◆ozOtJW9BFA :2007/01/20(土) 06:28:21 ID:lUsglLI9O
おはよう
いよいよ今日だな
午前からの人がんがれよ
俺は英語からだからまだ時間はあるな

110 :ぴさぬこ ◆ffY7JwpqEo :2007/01/20(土) 06:41:38 ID:vWNB10aIO
吐き気腹痛体が振るえて全然ねむれなかった…



でも、やるしかない

みなさん頑張ろう

111 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:59:09 ID:h7bCjpsp0
おはよーみんながんばろう

112 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:00:42 ID:s531tDlD0
んちゃノシ

113 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:03:19 ID:kN1IsYSXO
朝世界史を詰め込んでから行くぜ

114 :二狼伝説 ◆sXbl7Xw0wM :2007/01/20(土) 07:06:32 ID:gLJQWYuuO
徹夜したけど、結局やるべきこと終わらせられなかった

でもなんだろうこの充実感

こんなに集中できた一夜は人生で初めてだよ

さあセンター試験に向かうぞ!!


115 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:13:32 ID:VSKnEiYpO
俺なんて日本史から受けるの俺だけだと不安になり必要ない社会受けるよ…

116 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:17:42 ID:8177X75qO
俺なんて近大行っちゃうもんね〜w

117 :TAKURO ◆Mjk4PcAe16 :2007/01/20(土) 07:22:46 ID:CVnE3YVjO
おまいらがんがれ!!!!
俺は家で一般対策するがおまいらはセンターでぶっこんで2浪回避してくれぃ

118 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:24:11 ID:0ViDW5Zh0
雪降ってるってマジ?

119 :TAKURO ◆Mjk4PcAe16 :2007/01/20(土) 07:28:05 ID:CVnE3YVjO
ふってないよ
@千葉

120 :エジプト ◆6JEWITNnHo :2007/01/20(土) 07:28:45 ID:kVy5UVKCO
おはよう…寝た気がしないぜ。そろそろ行くかな。

皆もがんばれい!!

121 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:29:49 ID:7JvxJoaT0
はじめてきたけど、まさに俺のためにあるようなスレだ、、

122 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:31:36 ID:BG5Ii/oj0
みんながんばれ〜〜〜
去年一郎したものだけど、最後まであきらめなければ奇跡はおきるぞ
ちなみに自分は休み時間もずっと2ちゃんみてたけど、それが良い点につながったと思ってる。
なんか祭りの一体感があったからかな。
全国の18,19歳が参加するお祭りなんだぞ!!みんながんばれ!

123 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:51:07 ID:VSKnEiYpO
いってきます!

124 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:07:47 ID:NwWxA8xVO
雪止んだ@札幌
寝られなかった去年のセンター
寝坊しかけた去年の二次
今年は完璧きっといける

125 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:18:06 ID:60o9xyxpO
一番乗りしてしまった。ちくしょー
変なやつがきた

126 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:41:46 ID:s531tDlD0
東大本郷で受ける人いる?
どの校舎で受けるかは書いてないよね?

127 :バナナ ◆ozOtJW9BFA :2007/01/20(土) 08:46:37 ID:lUsglLI9O
午後からだから何やったらいいかわかんねー

128 :チーズバーガー ◆WkTWovl8Qg :2007/01/20(土) 08:46:52 ID:722ldB10O
さて会場ついたはいいんだが、会場の入口の階段でコケた。
縁起わりぃ〜

129 :バナナ ◆ozOtJW9BFA :2007/01/20(土) 08:50:01 ID:lUsglLI9O
ゴットTシャツ着ていこ

130 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:52:19 ID:6pRWaJI/0
今日は夢見が悪かった

朝から嫌いな顔を見てしまった

緊張で早く起きすぎた

…それでも、今年こそ受かりたい

センター9割越え

131 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:52:28 ID:KjpHxGlgO
俺の受ける会場は東大だぜ!!・・マスコミいるかなぁ?

132 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:53:45 ID:s531tDlD0
いるだろね
で、本郷の何号館とかは書いてある?

133 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 10:37:23 ID:5L/8Z4VT0
センターさぼった

134 :エジプト ◆6JEWITNnHo :2007/01/20(土) 10:40:15 ID:kVy5UVKCO
1科目目ですでに
\(^o^)/オワタ

135 :TAKURO ◆Mjk4PcAe16 :2007/01/20(土) 10:45:29 ID:CVnE3YVjO
おまいらに合わせて早稲田の政経やってみた
…………4割………

136 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 10:47:26 ID:1FmMIjmLO
政経でオワタ…ありえなす…

137 :チーズバーガー ◆WkTWovl8Qg :2007/01/20(土) 10:48:57 ID:722ldB10O
現役って若いな…やけにキャピキャピしてる。
頭からフニクリフニクラが離れないorz

138 :バナナ ◆ozOtJW9BFA :2007/01/20(土) 11:51:43 ID:lUsglLI9O
坊主だから寝癖なおんねーよorz

139 :TAKURO ◆Mjk4PcAe16 :2007/01/20(土) 11:52:01 ID:CVnE3YVjO
次は国語か
はい点でかいから社会で失敗した椰子も取り戻せる用にがんがれ!

140 :家畜人ルルー ◆RURU2qqDwk :2007/01/20(土) 11:58:24 ID:zgs7tasO0
トリップ変えました

141 :エジプト ◆6JEWITNnHo :2007/01/20(土) 12:28:41 ID:kVy5UVKCO
女子高生ってなんであんなにいいニオイすんだろ

142 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 12:30:28 ID:VSKnEiYpO
死んだ

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)