5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試験受験者に一人はいそうな奴

1 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 17:50:28 ID:93CUOkwW0
・慣れない早起きのせいで国語の時間に眠くなって人生END

・会場と家が近いので油断して仮面ライダーとプリキュア見てたら
 いつのまにかデジモンも見終わってて人生END

2 :KOS-MOS ◆3bqM5/GOD. :2007/01/19(金) 17:51:10 ID:ZFeR928y0
あり得る

3 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:21:25 ID:vroZoYLA0
いびきかいて寝てる。

4 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:23:26 ID:XcHws6oIO
試験前に上を見上げてため息をつく


試験後に下をむいたまま涙を落とす

5 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:24:26 ID:APFySKcG0
鉛筆削りがクーピーとかのアレ

6 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:25:16 ID:lnDC/EH/0
うんこ漏れそうになる奴

7 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:29:47 ID:93CUOkwW0
テスト中にコンタクト乾いて大変なことになる奴

8 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:29:50 ID:ATxUCpKyO
>>6
それは俺か

9 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:36:00 ID:r84ugyHAO
>>5
模試で友達がクーピーのだった

10 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:37:53 ID:fnIBcyDJO
試験後に英語は時間余るって思ってたから〜とか言っちゃうやつ

11 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:43:52 ID:TLSiVqfg0
前日風呂に入っていなかったのかやたらと頭を掻いている上に、
どうやらフリスクがポケットに入っているらしくシャカシャカうるさい人

12 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:46:01 ID:A2k0fdQNO
試験開始前の沈黙…いきなり剛招来!って叫ぶ奴

13 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:46:22 ID:BBo/t2hjO
間違いなく眠くなる気がする

14 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:47:29 ID:riWeD4gKO
おまいらもちろん鉛筆は両側削ってくよな!!??

15 :カラス【21.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/19(金) 19:47:58 ID:Jzs1hrnj0
筆圧高いやつ

16 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:49:08 ID:xoXkTYNq0
去年普通に英語で寝た。
そしたら90点だった。

17 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:49:09 ID:93CUOkwW0
鼻息の音がありえないぐらい大きい奴

マジこういうヤツ死んで欲しいよね。てめぇの鼻にコルクつめて窒息させるぞって感じ。

18 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 19:49:52 ID:ATxUCpKyO
虫眼鏡持ってって太陽光でマークするか

19 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:05:21 ID:Y9LEKBQ/O
ジーパンに白いロンT裸足で髪はボサボサしかも変な座り方して試験管に何度も注意される

20 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:07:54 ID:93CUOkwW0
日程を勘違いして家でセンター英語の勉強してる人

21 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:11:03 ID:VeHaF7vK0
エンピツ忘れても血でマークすればおk

22 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:13:32 ID:Myt+if6f0
>>12
イナズマンか?
だったら剛「力」招来!だった希ガス
そのあと超力招来!!

23 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:13:34 ID:oqWFi3wdO
一問解くごとに
「俺はできる!!!」って大声で叫ぶやつ。

24 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:14:24 ID:x5bLpO6xO
血では機械は読み取ることが出来ません。

25 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:15:40 ID:fjF9mKxk0
ページめくる音をやたらデカくして、
他の受験生にプレッシャーを与えるやつ

26 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:27:58 ID:dZ4ZLHxM0
しかもそれで手を切るやつ

27 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:29:15 ID:wc5JY4E90
辺りキョロキョロ見回して注意されてる奴

28 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:30:46 ID:eGdGZ9qOO
・ペン回しする奴
・鼻水ズルズル鳴らす奴
・リスニングの時、わざと咳する奴

↑こういう奴等マジ死んで欲しいわ。

29 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:31:15 ID:s24evurT0
試験中、完全に諦めて無駄に鉛筆削りを削りまくる奴。


去年実際いた。 殺そうと思った

30 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:32:23 ID:uUxguDjUO
>>19
L乙

31 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:32:49 ID:dNIU/Kx4O
思いっきり英字プリントの服来てくるやつ

32 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:41:28 ID:57FMW24SO
>>31
それってどうなるんだ?
やっぱ脱がされて上半身裸?

33 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:17:05 ID:ro+Nl/tlO
やたら咳するやつ

34 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:20:24 ID:bDSU3D1yO
>>9
俺クーピーのしかない

35 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:23:22 ID:o87QBBG60
>>32
去年、その場で脱がされてる人が結構いたよ

36 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:27:43 ID:bZle3vL20
>>35
と、いうことはだな。
露出狂はわざと下着まで全て地図とか英語書いてある服を・・・。

37 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:37:51 ID:DVQaQ17L0
腹が痛くなってプルプル震えながら問題解いてる奴。すかしっぺする奴もいるねww

38 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:38:10 ID:VC91LOBEO
>>29
鉛筆削りを削るってすごいなwww

39 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:40:26 ID:ro+Nl/tlO
>>29
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
笑いすぎて眠気がふっとんだwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

40 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:42:20 ID:0Tu5xDH6O
開始前に無駄にテンションが上がって奇声を発している。そして一教科目が終わると無駄にへこんでいる。

41 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 05:43:43 ID:PCV646gb0
無理して笑ってる人

42 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 06:54:07 ID:fQ5myhB4O
フツ面すぎて非のつけどころが無い奴

43 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:09:52 ID:/+DAf5vDO
>>25-26
高校入試のときの折れかwww
 
あと無駄に貧乏ゆすりする椰子

44 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:16:57 ID:0yxg2QMEO
>>43
去年それで試験管に注意されたヤシがいたぜ

45 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:31:59 ID:ZaH3xG0h0
貧乏揺すりだけはマジでやめて
あと鼻啜る音ね

線ひく音は許してね

46 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:37:31 ID:tE3UI5PkO
一回も席を立たない奴

緊張してトイレにもいけない俺

47 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:41:29 ID:dmjn05RUO
貧乏揺すりって無意識のうちにやっちゃうからやるなと言われても…
充分に気を付けるがあんま目くじら立てないでくれ

48 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:45:14 ID:lbs5Y7aGO
鼻はしょうがないというか、病気だからどうしようもないのだが…

49 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:46:59 ID:jOhtL4yeO
アレルギー性鼻炎か

50 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 07:48:13 ID:lbs5Y7aGO
そうそう
鼻かむ方がうるさいしな

51 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:44:48 ID:fQ5myhB4O
>>50
かんでくれたほうがましかな

一定の周期ですすられると駄目だわ

52 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:52:20 ID:BzcVWwOuO
鼻炎なのだが
鼻啜るたびまわりに迷惑かけてると思うと鬱になる…
かんだほうがいいのかな。


53 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 09:42:30 ID:ucMGxhFDO
一定周期で鼻すする奴は貧乏ゆすりよりうざいぜ

54 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 09:48:54 ID:F+IDpNp9O
ていうか集中するから鼻啜りの音なんて聞こえなくなる。
でも揺れだけは耐えられない。貧乏揺すりはまじでするな。

隣が貧乏揺すりの時のマーク模試は集中できなくて7割きったからトラウマ。

55 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 09:54:22 ID:JEjq7DDlO
ちょ、俺の後ろの席に「L」がいるんだけどなんで?

56 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 09:54:28 ID:47eghVasO
一定周期で鼻を噛むのは大丈夫ですか?

57 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 09:57:01 ID:YUWxeQRN0
リスニング端末動かないって騒いでる奴。

58 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 10:17:37 ID:rBjpNQiz0
薬局で鼻シュッシュ買っていきなよ

あれしたら1時間〜2時間は鼻スースーするから鼻啜りしなくてもいけるはず

ダメならティッシュ鼻に突っ込んでテストうけとき〜

59 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 10:20:32 ID:x6eI1BjHO
机の上にティッシュっておk?

60 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 10:20:55 ID:bS9Dtt6nO
つーか鼻炎カプセル飲んでこいよ 一人がすすりだすと複数でてくるからマジうぜー

61 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 10:23:21 ID:rBjpNQiz0
>>59
試験管に言ってればおkじゃない?
センター受けないから知らんけど

>>60
薬だと効き目遅い気がする(´・ω・)

62 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 10:34:33 ID:pZWi6yVm0
http://ex17.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1169249850/←こいつ

63 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 10:45:58 ID:Lkz+qcAWO
真面目にオカマがいた。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)