5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浪人フラグ

1 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:12:12 ID:8APR9MCV0
俺このセンターが終わったら、少し息抜きするために新作のゲームやるんだ

2 :のりぴ:2007/01/19(金) 21:12:38 ID:nWyVbGtw0
2gettu!!!!!!!!!!!!!!!

3 :カラス【21.0h】 ◆CExwRjuzhs :2007/01/19(金) 21:12:50 ID:Jzs1hrnj0
>>1
死ねよ

4 :怪奇!学校壁男 ◆ZZZZO0Kmd. :2007/01/19(金) 21:21:35 ID:kRAxPLCAO
こんなレベルのやつらと一緒にいられるか!俺は一人で勉強するぞ!

5 :尤紀ё ◆STAR5/7DNA :2007/01/19(金) 21:22:06 ID:C9adqP+D0
がんばります。明日から


6 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:23:39 ID:PsTj45npO
あと一週間最後までがんばるぜ

7 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:23:49 ID:YWCF8lOn0
現役だけど浪人して一年頑張りゃ東大受かんだろ?だから今は遊ぶよ^^

樹海フラグ立てときますね

8 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:26:28 ID:xoXkTYNq0
明日今日の分やればいいだろ

9 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:30:34 ID:5cJ6UXvoO
「こ、ここまでセンターで稼げばもう大丈夫だろう」

10 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:50:20 ID:WpZQFF3/O
やべえ久しぶりの良スレw

11 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:54:41 ID:5cJ6UXvoO
E判でも受かる奴がいるんだ。
C判でも余裕

12 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:54:48 ID:sUmfK4Aj0
「センターなんて受けてられるか!!わしは私立洗顔でいく!!」
「よせ!危険だ!」

13 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:05:28 ID:5cJ6UXvoO
「こんなスレを立てる」って書く

14 :カリスマニート ◆pU4xEZyJzQ :2007/01/19(金) 22:07:59 ID:zPruxmcgO
欲しがりません。勝つまでは

15 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:08:55 ID:+zfPmfF2O
予想問題パックは全然取れなかったけど
かなり過去問やりこんだから明日は大丈夫だよな!

16 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:39:44 ID:5cJ6UXvoO
センターの日は俺の誕生日なんだ。

17 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:56:16 ID:l7ZfH9XS0
今年のセンターの問題が分かったんだ!!!!!111
すぐにそっちに向かうから待っててくれ

18 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:58:44 ID:sUmfK4Aj0
「煙草を吸ってくるわ」
「大丈夫か?もう試験5分前だぞ」
「大丈夫よ、ほんの数分だもの」

19 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:02:01 ID:D899/cU0O
センター試験の前にちょっと近所の人に醤油貰ってくるわ

20 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:06:19 ID:5cJ6UXvoO
牢人フラグ
「夢がないね」

21 :名無しなのに合格:2007/01/20(土) 08:16:51 ID:7F21R5fr0
>>20
むしろ死亡フラグw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)