5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大学入試センター試験〜解答予想スレ〜

1 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:29:57 ID:vS50wTFG0
明日から行われる大学入試センター試験の解答を予想するスレです。

例)「外国語(英語筆記)」第1問 241524 第2問・・・ 
などというように明日から行われるセンター試験の解答を事前に予想します。
満点を取ったら「神」です。
しかし、たとえ偶然に「神」が出現しても、警察のセンター試験問題漏れの事情聴取を受ける羽目になるでしょう(笑)

2 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:30:12 ID:vFSpFgUo0
●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●
●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●
●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●
●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●
●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●
●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●
●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●
●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●
●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●
●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●
●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●
●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●
●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●
●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●
●●●●●●●●●不合格●●●●●●●●●

3 :◆Yv.oZ4mURg :2007/01/19(金) 21:32:17 ID:KJpGkFEGO
数学できない馬鹿は確率の計算もできんのか

4 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 21:42:53 ID:vS50wTFG0
>>3 確率は所詮確率だろ
満点となる確立が限りなく0に近いが0ではない。
問題数をn,4択としたら lim(1/4)^n(n→∞) からわかるように
問題数が∞に増えれば0に収束するだろうがね。
問題数50なんだから有限だろ。
誰が数学も出来ない馬鹿だ?お前、偉そうなこといってんじゃねー。

5 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:03:32 ID:OQky+I3T0
英語の最後の問題は3.6.8

6 :ドリルペニス ◆8M2XAyewt2 :2007/01/19(金) 22:05:21 ID:uahbm29xO
>>6ならお前ら全員センター大成功

7 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:08:05 ID:acRM0GgZ0
>>5
俺の予想は2,4,6

8 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:15:45 ID:hqFBCbJn0
犯人はヤス

9 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:17:40 ID:oo2EnsxN0
英語の会話問題で
何回も聞きなおすやつがでてくる。

10 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 22:21:33 ID:nZGyH6tdO
>>8
ポートピアwww

11 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:13:16 ID:vS50wTFG0
オレも随分しけたスレ立ててしまったなorz...
みんな食いつきがわるいね(汗
ロト6とかナンバーズならやるくせに、センター予想はやらないのか。

12 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:15:04 ID:vS50wTFG0
オレの英語最後の予想は247とします!

13 :名無しなのに合格:2007/01/19(金) 23:36:31 ID:3k5WU73G0
http://school5.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1169211522/
      ハ ハ        
ピュ.ー (*^∀‘)ノシ 大学生が受験生を応援するスレですお〜♪みんな来てくださいお♪     
  =〔~∪ ̄ ̄〕      
  = ◎――◎

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)