5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東進の担任について♪

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:55:23 ID:X4Ibw22LO
担任に恋しかけてる人〜?!

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 22:57:07 ID:w0kOZqaMO
おまえだけだよ

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:06:30 ID:X4Ibw22LO
いゃ、結構いると思うけどな

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:07:13 ID:QSHIcMGC0
【現役大学生が逮捕された事件】

・京大生
2005/12/22(レイプ・強姦) 京都大学アメリカンフットボール部の白井淳平(22、工学部)池口亮(23、農学部)木戸晶裕(22、経済学部)が女子大生2人を泥酔させ集団で強姦

・同志社大生
2005/12/10(ロリコン・殺人) 同志社大法学部4年の萩野裕(23)が、バイト先の学習塾で小学6年の女児を刺殺

・大阪大生
2003/7/19(ロリコン・性犯罪) 大阪大基礎工学部四年の男子学生(23)が、ジャスコ奈良南店で小学一年の女児(6)の下着をカメラ付き携帯電話で盗撮
2006/7/7 (親殺し・殺人)    大阪大工学部4年の辻森耕平(24)が、母親である大阪府豊中市の主婦辻森早苗さん(58)を自宅で殺害、その後自殺を図る
2006/7/16(ロリコン・性犯罪) 大阪大2年の男子学生(19)が、自宅近くの府立高校で、部活動の試合に来ていた女子中学生の衣服を窃盗、余罪多数

・大阪府立大生
2006/6/17(リンチ・殺人) 大阪府立大3年広畑智規(21、計画主導)ら9人が、学生2人を岡山の山中でリンチ、重機で生き埋めにし殺害

・神戸大生
2006/6初旬(ロリコン・性犯罪) 神戸大法学部4年本田渉(22)が、小学6年の女児2人を買春

・九州大生
2006/7/28(ロリコン・性犯罪) 九州大大学院生島田雄樹容疑者(26)が、女子高校生のスカート内を改造したデジタルカメラで盗撮

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/14(木) 23:33:48 ID:Cyn6BDZ/O
いねぇょ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 06:52:23 ID:MYRXFSsYO
担任は居ても邪魔なだけ。
なんでここにいるの?って感じだった。


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 11:48:50 ID:wjvXKgTJO
うちにいる担任は超でぶ醜い消えて欲しい

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/15(金) 13:11:08 ID:MYRXFSsYO
外見のことを言うなよ。俺の担任は酷かった。俺はただDVDの授業を見にきてるだけなのに担任は暇なのかしんないけど俺の私生活について色々言ってくる。お前に関係ないだろセと何度思ったことか。ホントイライラするし勉強の邪魔だ。
黙ってDVDだけ渡してりゃいいのにさ。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 01:22:13 ID:Yrmplfqt0
終ってますか?

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:07:39 ID:k7PH6WUGO
なぜあいつはあんなに生徒の私生活に首を突っ込んでくるんだ?いまだに思い出しただけでイライラする。 ホント死んで欲しかった。あれはプライバシー権の侵害だセ


11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:24:54 ID:jyrWqe870
耐震アミーゴ
唄:(姉歯)秀次と(篠塚)明
鳴り響いた 事務所の電話 嫌な予感が 胸をよぎる 冷静になれよ ミ・アネーハ
情けないぜ 助けてくれ 例の偽装が 国会沙汰に もうダメかもしれない ミ・アキーラ
二人を裂くように 小嶋がキレた
*Si 俺達はいつでも 二人で偽装工作 地元じゃ恥知らず そうだろ
Si 俺達は昔から 金持ちに憧れて 鉄骨抜いてきた
明日から ハローワーク行かなきゃ 首吊る日の綺麗な空 夢に出た

家宅捜索 証拠隠滅 激太りの姉歯が言った 「間に合わなかった…どうしよう…」
剥奪された 建築資格 15年の 下積み時代 水泡に帰した 死にてぇよ
姉歯の頭にも 捜査のメスが…
Si 俺達が偽装して 建て続けたホテルは営業中止だぜ そうだろ
Si 内河にはめられて 髪の毛は抜け落ちた 七三似合わない
なぜだろう 今になって発覚 証人喚問行かなくちゃ 豚箱だ

(*繰り返し)

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:06:22 ID:k7PH6WUGO
面白くないんですが・・・

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 19:20:05 ID:Yrmplfqt0
東進スレだからね


14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:37:16 ID:vPYbtm7y0
投身スレはこんなんばっか・・・よくこんなんで、大手語るな・・・

うわさで聞いた両国以上だな・・・


15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/02(月) 00:38:57 ID:zp9CDaHC0
引きこもりを殺したら罪になりますか?

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 00:35:44 ID:NNhaOgCSO
>>15
もちろん罪になります。
但し、君のスーパーホウケイおちんちんの皮に隠れたピンクのてかてか亀頭君なら引きこもりといえど殺しても罪には問われませんよ。

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 11:27:03 ID:dCO5JX8uO
私生活につっこんできたのってなんて先生?

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 12:32:11 ID:QhKL80QzO
実名は出せません。

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 14:29:34 ID:eWGdeF7M0
>>16
ゴキブリを殺しても捕まらないのに、
引きこもりを殺したらなぜ捕まるのですか?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/04(水) 18:25:57 ID:7rj8wUblO
19は精神異常者

21 :江場:2006/10/08(日) 10:03:54 ID:Kg6Mx3eQO
↑VIPクオを乱した香具師がいる

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 02:30:56 ID:XV4heq6zO
てか先生エッチさせてくれたよ

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 20:43:46 ID:oR7A9OwIO
与野校のN牧死ね!

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:14:03 ID:CY8guqU60
おはようございます隊長、!朝からすみません!!!

「男子のチンポをMAXまでおっ立てる!携帯サイト」

というものを発見しました!!

http://www23.tok2.com/home/echigoya/

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 07:38:13 ID:jIawFOrp0
東進なんて糞すぎ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)