5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東進衛星予備校一宮栄校・一宮本町校

1 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/15(金) 16:56:18 ID:GF0DB3W90
名前の通りデス。

2 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/15(金) 20:47:57 ID:GF0DB3W90
今通ってるやついないの〜??

3 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/16(土) 11:16:25 ID:0c5DaGJP0
今通ってるやついないの〜??

4 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/17(日) 01:11:25 ID:2wQBQG7q0
>>1
俺去年ここにいたけどこれつくったの現役生??
まだ○林さんいるかなぁ・・・

5 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/09/18(月) 01:11:13 ID:ePZBwCEv0
>>4
まだいるよ
一人4月のあたまに辞めたけど・・・
てかこれつくったの誰?

6 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/18(月) 11:11:10 ID:ePZBwCEv0
漏れ

7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 12:26:30 ID:jyrWqe870
耐震アミーゴ
唄:(姉歯)秀次と(篠塚)明
鳴り響いた 事務所の電話 嫌な予感が 胸をよぎる 冷静になれよ ミ・アネーハ
情けないぜ 助けてくれ 例の偽装が 国会沙汰に もうダメかもしれない ミ・アキーラ
二人を裂くように 小嶋がキレた
*Si 俺達はいつでも 二人で偽装工作 地元じゃ恥知らず そうだろ
Si 俺達は昔から 金持ちに憧れて 鉄骨抜いてきた
明日から ハローワーク行かなきゃ 首吊る日の綺麗な空 夢に出た

家宅捜索 証拠隠滅 激太りの姉歯が言った 「間に合わなかった…どうしよう…」
剥奪された 建築資格 15年の 下積み時代 水泡に帰した 死にてぇよ
姉歯の頭にも 捜査のメスが…
Si 俺達が偽装して 建て続けたホテルは営業中止だぜ そうだろ
Si 内河にはめられて 髪の毛は抜け落ちた 七三似合わない
なぜだろう 今になって発覚 証人喚問行かなくちゃ 豚箱だ

(*繰り返し)

8 :名無しさん@お腹いっぱい :2006/09/18(月) 18:59:30 ID:8LbnWt+v0
>>7
くだらねぇ

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/18(月) 20:08:26 ID:8LbnWt+v0
★.。.:*・゚◇私立愛知啓成高校☆ .。.:*・゚◆

http://school5.2ch.net/test/read.cgi/ojyuken/1158575370/l50

10 :名無しさん@お腹いっぱい :2006/09/19(火) 19:49:33 ID:vzrOVYuu0
誰か栄校のやついねぇのかよ

11 :実名攻撃大好きKITTY:2006/09/20(水) 15:46:11 ID:0+7SqVOx0
>>10
呼んだ?だいぶ下がってたから見つけるの苦労したぜ・・・。

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 16:37:03 ID:PmLBV7Pp0

127 :学籍番号:774 氏名:_____:2006/09/15(金) 14:22:16 ID:???
教授が3度目の逮捕となった名古屋商科大学へ通っている在学生に
直接聞いたのですがかなりヤバイ大学みたいです。
学生はみんな口を揃えて「まるで刑務所。こんなところへ入った自分が憎い」
と言っているとのこと。
地元での評判も最悪で、名古屋市内の高校からはほとんど受験者がいません。
廃校は時間の問題と言ってよいでしょう。
ちなみにこの大学の附属高校は経営難で既に潰れています。

26 :大学への名無しさん :2006/09/16(土) 14:31:12 ID:G5piDnKM0
そういえば以前、名古屋商科大学のキチガイがネット上の掲示板を荒らしまくってたことがあったな。
IPも間違い無く名古屋商科大からのもので、かなり顰蹙をかっていた。
一時は指名手配されてたほど。
あの頃から「最低の大学だな」とは思ってたけど、まさかこんなアホな事件で再び世間を騒がせるとはw

37 :大学への名無しさん :2006/09/20(水) 02:18:00 ID:q9iUihAe0
皆さん、名古屋商科大学関係者の詐欺宣伝には絶対に騙されちゃダメですよ〜
この大学は今回の事件が起こる前から地元での評判は最悪です。
市内からの受験者がほとんどいないのがそれを物語っています。
何も知らない遠くのDQNが受けて、そして後悔する日々を過ごす・・・
それが名古屋商科の実態。悪徳経営で附属高校も潰れてますしね。
「就職しにくい大学」としてブラックリスト入りしているぐらいです。
今回の件で全国にこの大学の危険度の高さが知れ渡りました。
さすがにもう、遠くのDQNもほとんどここを受験することはなくなるでしょう。
卒業までに潰れるかもしれないこの極悪大学。受験したら人生アウトです。
間違ってでも入ってしまったら一生惨めな思いをすることになりますよ。


13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 00:09:47 ID:7ahfTl0p0
>>12
何これ?

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/24(日) 20:38:47 ID:TQaFO5+b0
俺は栄校のもんだけど、栄校ではこのスレつくったっていうやついなかったぞ。
本町校のやつかこれつくったの?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/26(火) 11:57:11 ID:J4VjnSS60
>>14
そうだよ。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/30(土) 13:36:24 ID:MH/BHe/r0
誰も来ねぇなぁ・・・・・・

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/01(日) 10:55:54 ID:ENg2ZNFa0
あ〜Hして〜

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/09(月) 00:39:40 ID:JlPKvYbD0
じゃあ私とHする?

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/11(水) 21:05:17 ID:KXMU2dAv0
お願いします。最近飢えてるもんで。

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 09:10:33 ID:CY8guqU60
おはようございます隊長、!朝からすみません!!!

「男子のチンポをMAXまでおっ立てる!携帯サイト」

というものを発見しました!!

http://www23.tok2.com/home/echigoya/

21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/13(金) 17:07:03 ID:5bswfhWi0
ごくろう。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 23:24:44 ID:y/gRb/7V0
保守

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/28(土) 16:21:16 ID:TNn/uPuK0
ほしゅ

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/30(月) 12:15:05 ID:/MaREw1e0


25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/09(木) 19:52:18 ID:yrIbdmGy0
しゅ

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/10(金) 01:59:49 ID:1FmVNHns0



           アナル







27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/13(月) 17:17:36 ID:DPkBm7YJ0





                   ま○こ




ま○こ

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 00:32:17 ID:pJfpPSoN0
age

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/28(木) 14:12:04 ID:7TQtekig0
age

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)