5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【超反体制】予備校講師の偏った政治思想

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 08:58:24 ID:i67PI+sR0
学生運動くずれとかうぜぇ。
極左おおすぎ。

政治思想は個人がどう持とうと勝手だけど、
いちいち授業で自分の心情語るな。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 09:51:58 ID:4zcUJZQwO
河合の石川

3 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:19:22 ID:BW+JFOfzO
現代文 酒井
世界史 諸岡 青木(河合)
日本史 八柏

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:23:14 ID:+9wkbJunO
代ゼミ
現代文 笹井
も追加してや

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 11:24:50 ID:TE8sFFrv0
笹井は右よりだと思うけどな

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:37:28 ID:BW+JFOfzO
全然w
私大現代文Aに出るとわかるが、よく在日朝鮮人ネタを使って、無意味な反日言説を撒き散らす

少なくとも右よりではないよ、顔以外はw


7 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:39:58 ID:FjBMBdTf0
>>2
石川は別に左ではない

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 12:57:17 ID:hCLKUpeVO
表三郎

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:01:02 ID:dOo857XR0
諸岡タンの悪口言うなよ^^

10 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:08:43 ID:4zcUJZQwO
>>7
石川程授業がぶっ飛ぶのも珍しい

11 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/17(日) 13:29:20 ID:edQbAJiiO
石川昌康は左だよボケ


信者は盲目になるからこわい
授業も全然よくないし
やはり実況中継の権力か

12 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/20(水) 08:35:26 ID:RWDBQEXeO
age

13 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/03(火) 14:42:34 ID:HYtXsAzb0
 社民や共産や公明に対する反体制はどうよ。

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/07(土) 22:07:05 ID:JU1wNj6yO
>>13
反体制の意味分かってる?

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/08(日) 07:04:43 ID:uMVS6/bt0
>>13
バカはだまっていなさい。

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/12(木) 11:01:05 ID:CY8guqU60
おはようございます隊長、!朝からすみません!!!

「男子のチンポをMAXまでおっ立てる!携帯サイト」

というものを発見しました!!

http://www23.tok2.com/home/echigoya/

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/17(火) 13:37:26 ID:l/EtJlhc0
日本人はコリアンに酷いことしました

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/29(日) 11:33:04 ID:cRVhsy+1O
age

19 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 20:39:13 ID:aRESNOi40
河合塾池袋校舎の金曜の政経担当の
平川とかいう講師が典型的な極左でビビった。
こいつ
  ∧_∧
  (@∀@-)
  (φ朝  ) なんだもん。
中国韓国北朝鮮が大好きで日本が大嫌い。

「とりあえず報道ステーション、あとはニュース23とか。
最っ低でも日々のニュースは見とかなきゃだめですよ。
それすら見ないようじゃあ、まぁ落ちて当然ですよ。」
⇒あの売国テロ報道番組を見ろというのか!?
 いくら受験のためとはいえ、プロパガンダを受け入れることだけは勘弁だ。


「ぼくはなんで首相がわざわざ靖国参拝するのかイマイチわからない。
小泉さんは何考えてるんだかねぇ。
こういうこと続ければ、日本はどんどんアジアから孤立していきますよ。」
⇒あんた、本当に政経教師かよ。
 そういや前にBBCの世論調査「世界に最も良い影響与えている国」で
 日本が1位になりましたね。


「ぼくはー、地方参政権なら与えても良いと思うんだけどねぇ。
だってー、地方参政権は本来そこに住む人たちのためにあるんだから。
彼ら(在日)だってもう何代も続けて住んでて、もうほとんど日本人と
変わらないんだし。
与えてもいいと思うんだけどねぇ。」
⇒参政権の意義をもう一度勉強してくだ…そういやあんた政経教師だっけ?はぁ。


「かつてのドイツの大統領、ヴァイツゼッカーの言葉にこんなものがある。
『過去に目を閉ざすものは現在にも目を閉ざすことになる。』
ぼくたちもねぇ、ちゃんと過去の戦争を受け入れなきゃあ。」
⇒それを是非、歴史を改ざんするのを生業とするチョンシナ共に
 言ってやってください。


「拉致問題で、よく北朝鮮に経済制裁しろとか言う人がいますが、どう思います?
僕はーこれやるべきじゃないと思う。
だってー、経済したところで、あの国が拉致被害者の人を返してくれると思います か?
僕は返してくれないと思うね。
それに、経済制裁をして苦しむのはあの将軍様じゃなくて普通の市民なんだから。
経済制裁なんかじゃなくて、話し合いで解決するべきだと思うんだよね。」
⇒そういえばアメリカでは一人でも拉致されると、アメリカの第○○艦隊が
 救出しに来てくれるらしいですね。
 

「国旗国家法ねぇ。愛国心ってのは強制されて身につけるものなのかねぇ。
普通、国家に対する気持ちってのは誰にだってあるもんでしょ。
それをわざわざ強制する必要なんてあるのかねぇ。
それに明らかに思想良心の自由の侵害じゃないですかねぇ。」
⇒当然あるべき愛国心を 当然で無くしたのは
 あんたのような日教組もどきの人間のせいなんだよ!


「サッカーの試合でみんなが胸に手を当てて
君が代を歌ってる姿って恐くありません?」
⇒…お前日本人じゃねえだろ?

20 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:07:17 ID:ZSoBflnj0
駿台日本史科の福井紳一


21 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/31(火) 21:43:22 ID:0A/H/YRcO
スレタイを見た瞬間、八柏を思い出したけど、河合にもいっぱいいるんだな。知らんかった。

22 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/11(土) 16:08:18 ID:VHI3/YAO0
山口組の東京大学合格専門学校=灘高校
稲川会の開成高校(教頭は李朝末裔)

23 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/17(金) 21:30:40 ID:8peSIitNO
極右の先生もウザいよ。どっちにしろ極端な思想を延々と語られると困るよね。

24 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/27(月) 16:57:55 ID:YaxiqBLJ0
極右ってどんな先生がいるの?
塾の教師って左ばっかだと思ったんだけど。

25 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/11/30(木) 09:05:00 ID:0atdBP/EO
極右は聞いたことないな

26 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/02(土) 03:07:03 ID:NEuVfZu90
>>23
まさか朝鮮中国を非難しただけで
“右”だと言うんじゃないだろうな?


27 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/27(水) 20:53:16 ID:G3AYnf/10
僕はとある塾の講師でして、日々生徒の洗脳を行っています。
世間で日本が崩壊だ何だ言ってるようだけど、僕には関係ないから。
んなくだらない物にこだわるより金もらったほうがずっと役に立つや。
外国人参政権?あ〜くれてやれくれてやれ。韓国人にこの国でもくれてやれ。
拉致問題?あ〜別にどうでもいいや。もっと話し合いで時間稼ぎしてろ。
天皇?あんなもんいらねーよ。伝統?俺共産主義だからそういうの大嫌い!
さっさと女系にして権威取っ払って消滅させろ。
君が代?あ〜ぼくサッカーでみんな胸に手ぇ当ててその歌を歌ってるの怖いんだよ。
やめちまえやめちまえ。

まぁお前ら日本人がそれでどうなろうが知ったこっちゃないから。
それよりも僕はカ・ネなの!
金のためならお前ら日本人のクズの洗脳でも何でもやるから。

最後にひとこと。
『日本は反省しる!』

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)