5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

群馬 大泉南中近く ★★アカデミーを語ろう!

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:15:32 ID:QluLTF2U0
素晴らしい人格者でユーモアあふれる塾長!アットホームな授業!英語劇などの「教養」!
この進学塾の素晴らしさ、思い出を語ろう!!
〔注意!〕
・荒らし対策としてsage(初心者さんへ:メール欄に[sage]と入力してカキコすればいいんだよ)を推奨。
・容易に講師・生徒の特定につながるカキコは厳禁。破ったときは・・・m9(゚д゚)通報します!
・言葉遣いは悪くても最低限のネチケを守りましょう。誹謗中傷は・・・m9(゚д゚)通報します!

和気あいあいといきましょう。

2 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/18(月) 03:19:14 ID:o7Y7Fb14O
( ゚,_・・゚)ブブブッ

3 :スレ”管理”人:2006/09/18(月) 03:38:07 ID:QluLTF2U0
↑ 卒業生の方ですか!??

4 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/22(金) 01:56:25 ID:Tr9SSrOrO
ぐんぐんぐんま
ぐんぐんぐると
ぐんぐん軍服
ぐむぶぷく

5 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 09:38:46 ID:PcQ4XciM0
大泉町町立西小学校、藤U尚美は不倫をしていました。
倫理無いものが教壇に立っている群馬県はけんぜんなのか?。
皆さん、どう思いますか?。

6 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/23(土) 15:05:28 ID:bC4p87OXO
教諭が不倫ね
よくあることっしょ

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/09/24(日) 02:07:04 ID:bTYTbD0U0
不倫、大いに結構。やりマン教師は、全国にはたくさんいるよ。あるやりマン女教師は、高卒の男に「おまえ、男を知らねーな。」と挑発されて、
すぐに関係を持って結婚した女を知っているよ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/09/28(木) 12:34:21 ID:y7AVwFOfO
なんだこのスレ!すげーレアだ。ちなみに俺卒塾生。
昔はテストで間違えた分、腕立てをやらされました。今じゃ有り得ないよなー。

9 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/10/10(火) 00:37:16 ID:UkBSRcmUO
お陰様でチンコが大きくなって自信が持てるようになりました!!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)